Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 komaol
И все же. Вот сейчас, скажем, хряки лягут бомжам и коням (что вполне вероятно, поскольку мясцо, похоже, на спаде), а мы пару игр выиграем (что менее вероятно, но вполне себе возможно), и вот мы уже выше свиней и вплотную с девчонками. Неплохо бы...
 Valerich73
komaol писал(а):И все же. Вот сейчас, скажем, хряки лягут бомжам и коням (что вполне вероятно, поскольку мясцо, похоже, на спаде), а мы пару игр выиграем (что менее вероятно, но вполне себе возможно), и вот мы уже выше свиней и вплотную с девчонками. Неплохо бы...
согласен, однако, предпосылок к этому с нашей стороны нет. Что печалит. Но побеДить можем,
с такой же вероятностью, с какой Федя свой первый мяч закатит при Дане, а мы лохам шарфиками помашем и банану-маму споём). :dinfan:
 Asgaroth
komaol писал(а):И все же. Вот сейчас, скажем, хряки лягут бомжам и коням (что вполне вероятно, поскольку мясцо, похоже, на спаде), а мы пару игр выиграем (что менее вероятно, но вполне себе возможно), и вот мы уже выше свиней и вплотную с девчонками. Неплохо бы...
Не забываем про 7 игр в гостях подряд, если я не путаю ничего. Нужен очковый запас. Вообще календарь ужасен.
 Георгий Викторович
pepper писал(а):
Георгий Викторович писал(а):Вот здесь многие ставят Кобу,в один ряд с Божо,Силой и Петреску,но на стороне АНК медали,которые остальной троице только снились..
действительно нечего сравнивать безработного с тренерами, к тому же у АНК было 5 лет
Безработные разные бывают)Говорят он зря времени-то не теряет.
antonio Всё по делу,не так понял Вашу мысль,согласен)
 Акела
Asgaroth писал(а):Не забываем про 7 игр в гостях подряд, если я не путаю ничего..
Справедливости ради...не совсем так...не подряд. Три гостевых, потом одна домашняя (Динамо- Краснодар) и далее - четыре гостевых. Что, в общем-то, не меняет общей настороженности...
 Megap1xel
Акела писал(а):
Asgaroth писал(а):Не забываем про 7 игр в гостях подряд, если я не путаю ничего..
Справедливости ради...не совсем так...не подряд. Три гостевых, потом одна домашняя (Динамо- Краснодар) и далее - четыре гостевых. Что, в общем-то, не меняет общей настороженности...
Я думаю большинству наших бандитов с большой дороги которых денежным ветром занесло в динамо нет разницы между "домом" и "гостями"...Особенно с нашими 3-мя колеками на стадионе.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
Марко писал(а):Господи, одно и тЕжЕ: АНК, Божо, СНС, не надоело ещё?
А Вы хотите всех тренеров в Динамо перепробовать или "Петреску Дан, нам Богом дан" (с)??
Я хочу, что бы наши руководители с Головой подошли к кандидатуре ГТ. Не вижу никакой разницы Петреску, либо любой другой тренер, который сегодня работает в ПЛ (может Спалетти Чуть лучше, но это +/-). На кого менятьтА??? Везти из Европы? Ок. Но и ему нужен как минимум год, что бы наиграть состав (и какой ещё?), а в течение этого года что будет? Опять крики и оры, что нужен новый ГТ? Всё это уже проходили и не раз. Давайте всё же наберёмся терпения и дадим Петреску доработать до конца сезона. ИМХО
Последний раз редактировалось Марко 06 ноя 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Марко писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Марко писал(а):Господи, одно и тЕжЕ: АНК, Божо, СНС, не надоело ещё?
А Вы хотите всех тренеров в Динамо перепробовать или "Петреску Дан, нам Богом дан" (с)??
Я хочу, что бы наши руководители с Головой подошли к кандидатуре ГТ. Не вижу никакой разницы Петреску, либо любой другой тренер, который сегодня работает в ПЛ (может Спалетти Чуть лучше, но это +/-). На кого менятьтА??? Везти из Европы? Ок. Но и ему нужен как минимум год, что бы наиграть состав (и какой ещё?), а в течение этого года что будет? Опять крики и оры, что нужен новый ГТ? Всё это уже проходили и не раз. Давайте всё же наберёмся терпения и дадим Петреску доработать до конца сезона. ИМХО
Во-во, и я им про это!))))
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Я хочу, что бы наши руководители с Головой подошли к кандидатуре ГТ. Не вижу никакой разницы Петреску, либо любой другой тренер, который сегодня работает в ПЛ (может Спалетти Чуть лучше, но это +/-). На кого менятьтА??? Везти из Европы? Ок. Но и ему нужен как минимум год, что бы наиграть состав (и какой ещё?), а в течение этого года что будет? Опять крики и оры, что нужен новый ГТ? Всё это уже проходили и не раз. Давайте всё же наберёмся терпения и дадим Петреску доработать до конца сезона. ИМХО
Зачем давать тренеру год, который из матча в матч делает элементарные ошибки со стартовым составом и не пытается их исправить?
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): Я хочу, что бы наши руководители с Головой подошли к кандидатуре ГТ. Не вижу никакой разницы Петреску, либо любой другой тренер, который сегодня работает в ПЛ (может Спалетти Чуть лучше, но это +/-). На кого менятьтА??? Везти из Европы? Ок. Но и ему нужен как минимум год, что бы наиграть состав (и какой ещё?), а в течение этого года что будет? Опять крики и оры, что нужен новый ГТ? Всё это уже проходили и не раз. Давайте всё же наберёмся терпения и дадим Петреску доработать до конца сезона. ИМХО
Зачем давать тренеру год, который из матча в матч делает элементарные ошибки со стартовым составом и не пытается их исправить?
А ВЫ такой спец, что не находясь внутри команды можете можете определить стартовый состав? Сильно в этом сомневаюсь :)
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): А ВЫ такой спец, что не находясь внутри команды можете можете определить стартовый состав? Сильно в этом сомневаюсь :)
Каким таким спецом нужно быть, чтобы понять, что Березовский играет гораздо лучше, чем Габулов или Шунин? То же самое относится к трио Панюков-Дядюн-Смолов.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 06 ноя 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а):Зачем давать тренеру год, который из матча в матч делает элементарные ошибки со стартовым составом и не пытается их исправить?
Как было верно замечено в другой теме:
Посмотрел на трансфермаркете информацию по контрактам и ужаснулся, сколько много человек по идеи должно покинуть команду по окончании сезона:
Березовский, Фролов, Фернандес, Ротенберг, Ломич, Уилкшир, Флореску, Касаев, Смолов, Воронин, Епуряну, Соболев, Гатагов, Рыков, Сапета.
Это без учета того на кого особо и так не расчитывают, например Шитов, Игнатович, Шильденфельд,.
....Да и Нобоа осталось годик, надо б бороться за него;)Продлевать.
Добавим мутных и вечно травмированных Габула, КК, Жиркова, Дядюна, чудо кипера Шунина.
И получится, что Дан - предводитель выводка "хромых уток" :(
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): А ВЫ такой спец, что не находясь внутри команды можете можете определить стартовый состав? Сильно в этом сомневаюсь :)
Каким таким спецом нужно быть, чтобы понять, что Березовский играет гораздо лучше, чем Габулов или Шунина? То же самое относится к трио Панюков-Дядюн-Смолов.
Почему лучше? Я этого не вижу. Ну с Дядей всё ясно, он зимой поедит в аренду (дай Бог), а вот кто лучше Панюков или Смолов, для меня не однозначный вопрос. Для Дана думаю тоже.
 Orcas
Dynamo-Moscow писал(а):Зачем давать тренеру год, который из матча в матч делает элементарные ошибки со стартовым составом и не пытается их исправить?
Например? Воронин в последних матчах в основе? или вместо него надо было Смолова выпускать? Или вместо Денисова Юсупова? или вместо Нобоа Зобнина? или вместо Кокорина Панюкова? или Шунин отстоявший несколько матчей на 0 должен быть "усажен" на лавку за 0? или вместо него зря Габулова выпустили в последнем матче? какие были ошибки - можно узнать ваше мнение?
 Dynamo-Moscow
Orcas писал(а):
Например? Воронин в последних матчах в основе? или вместо него надо было Смолова выпускать? Или вместо Денисова Юсупова? или вместо Нобоа Зобнина? или вместо Кокорина Панюкова? или Шунин отстоявший несколько матчей на 0 должен быть "усажен" на лавку за 0? или вместо него зря Габулова выпустили в последнем матче? какие были ошибки - можно узнать ваше мнение?
Dynamo-Moscow писал(а): Каким таким спецом нужно быть, чтобы понять, что Березовский играет гораздо лучше, чем Габулов или Шунин? То же самое относится к трио Панюков-Дядюн-Смолов.
Марко писал(а): Почему лучше? Я этого не вижу. Ну с Дядей всё ясно, он зимой поедит в аренду (дай Бог), а вот кто лучше Панюков или Смолов, для меня не однозначный вопрос. Для Дана думаю тоже.
Так я и не говорю, что Панюков сильней Смолова или Дядюна. По игре они выглядят примерно одинаково (у Панюкова моментов больше, Смолов как то по активней смотрится), но при этом Панюков почти все время за дубль пылит, а Смолов часто появляется в основе.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а): Так я и не говорю, что Панюков сильней Смолова или Дядюна. По игре они выглядят примерно одинаково (у Панюкова моментов больше, Смолов как то по активней смотрится), но при этом Панюков почти все время за дубль пылит, а Смолов часто появляется в основе.
Ну так тогда в чём вопрос? :)
Смолов часто выходит в основе, это взгляд Дана. А кого ещё выпускать? Иногда Ионов в старте, иногда вообще по другой схеме играем. Панюков ни фига не замена Смолову. :)
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Ну так тогда в чём вопрос? :)
Смолов часто выходит в основе, это взгляд Дана. А кого ещё выпускать? Иногда Ионов в старте, иногда вообще по другой схеме играем. Панюков ни фига не замена Смолову. :)
Ну так он уперся на своем Смолове, который ничего не показывает, и не хочет ничего менять.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): Ну так тогда в чём вопрос? :)
Ну так он уперся на своем Смолове, который ничего не показывает, и не хочет ничего менять.
На какой позиции в прошлом матче выходил на поле Смолов, не напомнишь?
А то я запамятовал.
Ей-Богу, придирки какие-то. Я сам в ах..е от увиденного в прошлом матче, но снять чтобы снять...???
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а): Почему лучше? Я этого не вижу. Ну с Дядей всё ясно, он зимой поедит в аренду (дай Бог), а вот кто лучше Панюков или Смолов, для меня не однозначный вопрос. Для Дана думаю тоже.
Лучше тот кто забивает...
Это всё же пока лучше получается у Панюкова.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): На какой позиции в прошлом матче выходил на поле Смолов, не напомнишь?
А то я запамятовал.
Ей-Богу, придирки какие-то. Я сам в ах..е от увиденного в прошлом матче, но снять чтобы снять...???
Если бы Смолов выходил в каждом матче, румына вообще можно было обвинить в том, что он деньги за выход на поле от игроков берет.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 06 ноя 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 469
  • 470
  • 471
  • 472
  • 473
  • 851