Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 tigerol
Gerasim писал(а):Есть Мисимович. Мальчик по сравнению с Игорем. Кто скажет, что босниец игрок ниже уровнем пусть первый кинет в меня камень на секторе.
Ну вот, приехали, скажи тогда чем уровень определять будем. Если голами, да еще с вычетом ненальти, то гораздо ниже, если скоростью движения, то никак не выше, если техникой или ударом, или пасом....одним словом, приноси щит в виде металлического таза на трибуну, мало ли чего... :D
 Емеля
Gerasim писал(а):Про лояльность? Я думаю, что у Игорю паралельно где и за кого играть. В богатой и насыщенной карьере этого игрока есть и ЦСКА, Торпедо, Динамо, Зенит, Динамо опять.
Я опасаюсь, что со следующего года Семшов будет играть так же как Семак играет сейчас за Зенит.
Болелы коней его не помнят, говорят может и был в третьем дубле. В бомжарню он явно не вписался и имхо больше туда не пойдёт.
Ну а в торпедо и у нас, он был и есть настоящий лидер.Не думаю что ему параллельно где играть.
 Gad
Емеля писал(а):Не думаю что ему параллельно где играть.
Емеля, сдается мне, что мнение Ларисы в данном вопросе далеко не на последнем месте.
 dinamo23
с нынешней системой чемпионата его оптимально было бы подписать по схеме 1+1
 Емеля
Gad писал(а):
Емеля писал(а):Не думаю что ему параллельно где играть.
Емеля, сдается мне, что мнение Ларисы в данном вопросе далеко не на последнем месте.
Да, согласен, бабы вообще все, зло сплошное, ну кроме мамы само собой :)
 KOK$
Gerasim писал(а):Про лояльность? Я думаю, что у Игорю паралельно где и за кого играть. В богатой и насыщенной карьере этого игрока есть и ЦСКА, Торпедо, Динамо, Зенит, Динамо опять.
Я опасаюсь, что со следующего года Семшов будет играть так же как Семак играет сейчас за Зенит.
Четыре клуба за карьеру ... не так-то уж и много :?
 KOK$
Емеля писал(а):Да, согласен, бабы вообще все, зло сплошное, ну кроме мамы само собой :)
Смотри, чтобы жена/подруга не прочла :)
А бабушка ... :?:
Вообще, про наших женщин ... и коня, и в огонь, и дома командовать (читай мужем) они умееют. И зачастую, в семьях именно они "двигатели", а мужики ..., как Илья Муромец ... на печи до тридцати ... полежать бы :D ;)
P.S. к предыдущему посту ... сразу на ум пришла Виктория Бэкхем :cry:
 Емеля
KOK$ писал(а): Смотри, чтобы жена/подруга не прочла :)
А бабушка ... :?:
Бабушка это святое :)
А жена пусть читает, прорвёмся :D
 Волхв
antonio писал(а): Мне плевать на его доходы, я смотрю на всю эту ситуацию с точки зрения стратегии развития команды. Ничего личного. Лично мне не хочется, чтобы через год мы получили очередной баласт/неликвид, который будет сидеть на скамеечке и получать за это огромную з/п.
Вот и я точно так же думаю! Всё верно.
Megap1xel писал(а):Я вспоминаю что последние год-полтора его (Хохлова) игра вызывала в основном раздражение… Такого повторения я не хочу…
Да, характерный пример. Через годик Семшов будет точно таким же, каким был Хохлов в тот период.
P.S. Тренер из Хохлова вышел прекрасный, и это замечательно! Но последние два года футболистом он только вредил игре Динамо.
Gerasim писал(а):мне кажется, что у Игоря отсутствует лояльность к Динамо. Подписав трёхлетний контракт он может потерять мотивацию. Футбольная весна в России, футбольное лето на Украине и ВСЁ. ...При размере их контрактов цифры там не первичны. Меньше получать они не будут, а ехать в Махачкалу за лишним миллионом это авантюра, да и немного не по мужски. Не закончено ещё здесь. ...Игорь, в своё время не закончил в Торпедо, потом на пол пути оставил Динамо, сбежал из Питера, и вот сейчас опять мутит перед самыми главными событиями.
+1000! Как человек, судя по его поступкам - Игорь не очень хороший, по-жизни рвач. Вообще ничего кроме денег не ценит.
В нынешнем ветеранском возрасте Игорь ведёт себя неадекватно. Ему надо на понижение зарплаты в 3 летнем контракте радостно соглашаться, а он требует повышения? Всем неадекватам самое место в срАньжи.
Последний раз редактировалось Волхв 25 ноя 2011, 17:22, всего редактировалось 4 раза.
 albicelestes62
Подъем "Динамо" начался с пятиматчевой дисквалификации Сёмшова ,
к концу дисквалификации об нём ,
за редким исключением из болельщиков ,
никто и не вспоминал.
 Dynamo-Moscow
Сделать 3 года, а большую часть з\п сделать в виде бонусов (выход в основе , г+п и т.д. ) . Тогда и Семшов больше получать будет (если выходить и хорошо играть будет), и Динамо выгоднее (если Семшов сдуется , то придется платить не очень большую з\п) . Если Игорь уверен , что он до 35 будет хорошо играть , то такой контракт подпишет , если нет , то либо продавать , либо заключать на 2 года без повышения з\п .
 Емеля
albicelestes62 писал(а):Подъем "Динамо" начался с пятиматчевой дисквалификации Сёмшова ,
к концу дисквалификации об нём ,
за редким исключением из болельщиков ,
никто и не вспоминал.
Вообще подьём скорее начался не после, а именно в том матче.
 Сафрон
Жилистые и мелкие, да к тому же режимщики, могут долго играть, подобно таким как Семак, Тихонов, Гиггс... В том, что сможет отбегать на уровне 2-3 года у меня сомнений практически нет, сомнения лишь в том, что под "сенью" Семшова и Воронина мало стимулов для развития нашим подающим надежды, как в плане организации игры, так и наработки иных моделей этой игры, учитывая, что СНС целиком и полностью полагается в этих вопросах на мнение "дедов" и идет исключительно от их пожеланий.
 Gad
Dynamo-Moscow писал(а):Сделать 3 года... .
Dynamo-Moscow, все Вы правильно говорите, но...в теории. А на практике дураков нет). Уверен, что торговля идет за каждый день, бакс и бонус. Далее от таланта переговорщиков, обоюдного желания и победы совместного разума над чувствами).
Последний раз редактировалось Gad 25 ноя 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Дон писал(а):Семшов еще год очень нужен!
Не уверен в слове "очень".
Дон писал(а):Например 1+1
Так же думаю.
Не хочет - спасибо, цветы, слезы, досвидос и на все четыре стороны....
пы.сы.
Надо уметь заканчивать красиво.А сезон, надо признать, удался не плохим..
Последний раз редактировалось airbus 25 ноя 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Подписывать, на условиях Семшова.
 Банщик
Игорь Семшов: "Есть предложения от клубов первой..."
По моему он шантажирует.
 dinamo23
вот вам и пресловутый лимит, теперь клуб становится заложником ситуации
 airbus
Норман писал(а):Подписывать, на условиях Семшова.
Запросит Петрович, думается не тридцать серебрянников.
Деньги не мои конечно, но...
35-ти и 36-ти летним каким вы его себе представляете?
 dinamo23
с усами и бородой :D
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 115