Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Aii
Интересно - как использовать игрока, тем паче в основе, когда точно знаешь что через 3 месяца он уйдет из команды и даже знаешь, за сколько уйдет ?
А игроку какого - он то тоже это знает? Накой ему "ломатся" за теперь уже чужую команду?
А клубу как - это получается мы у бомжей игрока в бесплатную аренду по факту взяли ?

Вот вопросы, а вот все остальное - кто виноват, за сколько, обстоятельства ухода, отношение к игроку и т.п. - уже НЕ ИНТЕРЕСНО и НЕ АКТУАЛЬНО!

П.С. По г-ну Галамину согласен с Уважаемыми сораДникми. Надолго запомню его "работу" (далее следует нецензурная брань) в ДИНАМО!!!
Последний раз редактировалось Aii 24 фев 2013, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Рязанский Динамовец писал(а):а с другой стороны эта вся история надеюсь будет уроком нашему руководству что надо все делать во время...
ИМХО в этой ситуации вовремя - не вовремя дело второе, это была спланированная акция в отношении Динамо, а вот урок Ваньке, действительно, может стать уроком, для всех! ;)
Aii писал(а):Интересно - как использовать игрока, тем паче в основе, когда точно знаешь что через 3 месяца он уйдет из команды и джае знаешь за сколько уйдет ?
А игроку каково - он то то же это знает? Накой ему "ломатся" за теперь уже чужую команду?
А клубу как - это получается мы у бомжей игрока в бесплатную аренду по факту взяли ?

Вот вопросы, ....
ИМХО никакие это не вопросы, обычные рабочие моменты ;)
Но из этой ситуации УРОК должны, обязаны извлечь ВСЕ, и дело чести Динамо, чтобы этот УРОК был усвоен ВСЕМИ!
Последний раз редактировалось Сафрон 24 фев 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
 Drakar
Пока ещё ничего не решено, позже видно будет как по отношению к Ване нам себя вести.
 rebeldeman
wombat007 писал(а):[quote="Сафрон]Вполне допускаю, что так оно и есть, как говорит Дерунец.
После 17 тура бомжи с катушек слетели, атакуют все подряд, что связано с Динамо и Толстых. Тем более при помощи ими прикормленных сарсаний и лахтеров. А если еще вспомнить сладкую парочку фурсу и прядкина, то количество обиженных и опущенных становится ну очень большим.
Я же говорю, что против Динамо развязана война, не только информационная по всем фронтам, но такая, как на примере Ваньки, который стал, по большому счету, разменной монетой в этой войне.
Ваня с жиденком евойным как раз единственные кто пока смог заработать на ненависти миллеров и прядкиных к Великому , так что я бы его не жалел - все он прекрасно понимает , кто его пользует и зачем и какой урон его поступок нанесет клубу.
Возможно в доле еще кто-то в структуре клуба , не удивлюсь.[/quote][/quote][/quote][/quote]

Свадебный генерал например :oops:
 Рязанский Динамовец
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Рязанский Динамовец писал(а):а с другой стороны эта вся история надеюсь будет уроком нашему руководству что надо все делать во время...
:arrow:
"Динамо" ведет переговоры с игроком на протяжении 4 МЕСЯЦЕВ
;)
:oops: не прочитал сразу... интересно а когда ждать контракта с Кокориным ? или там тоже 4 месяца )
 Drakar
Глупости придумывать не надо, генерал и так не терпит бедствия.
 rebeldeman
Drakar писал(а):Глупости придумывать не надо, генерал и так не терпит бедствия.
По-русски можно?ато нипанятна
 Drakar
Короче не бедный он.
 Dynamo-Moscow-Fan
Рязанский Динамовец писал(а):... интересно а когда ждать контракта с Кокориным ? или там тоже 4 месяца )
С ним есть контракт, и он сейчас не заканчивается... ;)
 rebeldeman
Drakar писал(а):Короче не бедный он.

Ну, я думаю тут вопрос не в этом,а в его деятельности на нынешнем посту. Сдается мне и к Галямину и к Соловьеву вопросы схожы.
 demetrio
И тем не менее я бы все равно поддержал господина СОЛОВЬЕВА) Старшего разумеется.
Ну не верится мне, что он специально затеял эту игру. Я бы ему посоветовал разобраться со своим окружением и ОСТАВИТЬ только самых проверенных менеджеров.
А таких как Галямин нужно в утиль сдавать.
Тот же Галямин в интервью вроде как говорил, что "мы еще не закрывали список возможных приобретений, в котором есть несколько фамилий. Йокич в том числе."
Трансферное окно скоро закроется, а никто не куплен на позицию ЛЗ. Получается, что СД и здесь недоговаривает.

- У вас сложились отношения с Даном Петреску?
- Эти отношения рабочие. Были какие-то трения на начальном этапе, что, в принципе, нормально, потому что идет творческий процесс, взаимный диалог. Моя задача состоит в том, чтобы у Петреску, как у главного тренера, под рукой всегда был тот материал, те футболисты, которые бы подходили под требования, запросы, задачи, поставленные главным тренером. У меня может быть свое мнение, но мнение Петреску, как главного тренера все равно должно быть приоритетным. И, кроме того, все это должно вписываться в финансовые возможности клуба. Есть разграничение полномочий, мер ответственности, есть позиция клуба в важнейших вопросах. А у меня понимание одно: если тренера моя работа устраивает – это одно. Если не устраивает - мне надо искать другой клуб.

- Или искать общий язык?
- Сейчас у нас такое положение вещей.

Имхо, если до лета НЕ найдут общий язык, то Галямину надо валить из клуба...
 demetrio
У меня может быть свое мнение, но мнение Петреску, как главного тренера все равно должно быть приоритетным. И, кроме того, все это должно вписываться в финансовые возможности клуба.

Куда он лезет со своим мнением дилетанта? :(
Последний раз редактировалось demetrio 24 фев 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
 mendm29
Игорь Денисов как бы совсем с катушек не слетел от таких новостей))
 wombat007
Drakar писал(а):Короче не бедный он.
Бывает ведь и так - и не бедный , просто очень жадный ?

Если серьезно , удар по репутации клуба огромный , заменить сабжа на поле еще есть кому , а вот то что тема эта будет мусолиться во всех гнидских сми всю весну - к гадалке не ходи. Там и так по любому поводу пытаются кинуть в Великое какашек пожирнее , а уж эта тема для них просто праздником будет.

В общем , обсер адовый , ИМХО собственник должен сделать вполне конкретные выводы по персоналиям в руководстве фк.
 Вратарь
:arrow:
"Динамо" ведет переговоры с игроком на протяжении 4 МЕСЯЦЕВ
;)
кто сказал ? не факт что ведет 4 месяца, возможно отмазаться решили, сейчас все что угодно можно говорить, чтобы прикрыть свою ж-пу.
вести переговры можно сколь угодно долго - есть хоть одна бумага с датой прошлого года с предложением Соловьеву ?
Сечас и "лахтер" все на игрока свалит, что сам просился уйти и наше руководство скажет что денег просит уже 4 месяца, и миллер скажет что сам игрок ему звонил и просился в команду... короче скоро вся информация по ситуации будет "согласованна" и крайний будет объявлен.
Последний раз редактировалось Вратарь 24 фев 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
wombat007 писал(а):...Если серьезно , удар по репутации клуба огромный , заменить сабжа на поле еще есть кому , а вот то что тема эта будет мусолиться во всех гнидских сми всю весну - к гадалке не ходи. Там и так по любому поводу пытаются кинуть в Великое какашек пожирнее , а уж эта тема для них просто праздником будет.

В общем , обсер адовый , ИМХО собственник должен сделать вполне конкретные выводы по персоналиям в руководстве фк.
Хорошо смеется тот, кто смеется последний!
Если у нас нормальная команда, хороший коллектив, а я все же верю, что это именно так, то победа бомжей в ситуации с Ванькой будет победой пирровой ;)

ИМХО в этой ситуации, при правильном отношении к делу, как бы конкретные выводы не пришлось делать врагам Динамо ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
vkolokol писал(а): кто сказал ? не факт что ведет 4 месяца...
вести переговры можно сколь угодно долго - есть хоть одна бумага с датой прошлого года с предложением Соловьеву ?
А разве есть хоть одна бумага, что Соловьев уже в the_nite?)
Сказал Дерунец, я ему больше верю, чем условной Юленьке)))
 wombat007
Пока все на словах конечно , и есть свидетельства не менее уважаемых чем Дерунец сораДников о крайне печальном положении дел для клуба в этой истории , вот Вам в том числе и надо просветить аудиторию , все-таки fcdin не последний по авторитету и информированости ресурс в динамоинете.
Пока все выглядит так - Соловьев (Ванечка) подонок , Галямин либо полный м...к либо как минимум казачок засланный , а клуб в г...е в итоге.
Последний раз редактировалось wombat007 24 фев 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
вот бумагу, что Соловьев в зените пока показывать не будут, но это не значит что ее нет... раз такой шум - то бумага должна быть у бомжей... а вот если наши переговоры ведут 4 месяца - бумагу показать наверное несложно...
Ну Дерунец тоже говорит что слышал, но пока за контракты не отвечает и предложений соловьеву не делал... возможно это вброс информации чтобы успокоить болельщиков, и Дерунец возможно помогает руководству как-то разрядить обстановку так как к нему есть доверие, а что делать если все уже сделано? выиграть время чтобы забылось и улеглось... по-моему как-то так.
 Dynamo-Moscow-Fan
А по-моему, это вброс информации от бомжей, тем более по поводу "значимости" их бумаг)

Не верите ни Дерунцу, ни Михаилу, только запитерским?

Ответ Fcdin.com:
Ну он еще никуда не ушел. Все еще можно поправить.
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 237