Кинь ссыль глянуть, а то не помню.Megap1xel писал(а):Колодин со штрафного один раз дурака залепил, так народ тоже до сих пор обоссывается...Kurt писал(а):Да, мясу он знатную плюху положил.
И вот тут меня накрыло. Не беря в расчет, что это Известия.«ЗЕНИТ» планирует омолодить среднюю линию команды. По информации «Известий», сине-бело-голубые не прочь приобрести в январе полузащитника «Динамо» Артура Юсупова. Предварительные переговоры между клубами относительно 24-летнего игрока сборной России уже состоялись. Срок контракта Юсупова с «Динамо» истекает в 2015 году.
я бы с радостьюkomaol писал(а):Кстати, а если бы Федю стали бомжи или поросята клеить, Вы бы как отнеслись к такому факту?
Зобнина хвалят, потому как не играл. Как только начнёт регулярно появляться - тут же обос..т. На ведь всё сразу давай!perdegnik писал(а):А в каком году он нормально заиграет?Нобоа он не сильнее на данный момент,достаточно сравнить статистику,хотя и эквадорец проводит слабый сезон,а вот молодого Зобнина на его место вполне.Если Зенит предложит хорошие деньги,то почему нет?
Успехов Вам! И нам немножко...KOK$ писал(а):Я тоже хочу ничего не понимать в футболе, но при этом быть ежегодно с медалями и играть в еврокубках!kurilka писал(а):Ну что с них взять, со "Спартака" и "Зенита", не понимают ничего в футболе, поэтому и Юсупова хотят!
а почему они там не играют? не из-за того ли, что Феденька в основе?kurilka писал(а):Кто это? Или мы о виртуальном футбольном чемпионате рассуждаем, где эти игроки играют в основе вашей команды "Динамо"?vaillant писал(а):да, и ещё он место Панюкова/Соломатина/и т.д. занимает![]()