Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 I love Dinamo
Спасибо Дан за всё!Удачи тебе в дальнейшей карьере!Черчесов абсурд.С таким составом и Дан бы занял место в пятёрке.Да и Кобелев,Силкин,Хохлов и т.д.Самое неприятное Аджоев скажет.После чемпионата мы выполнили задачу.Которую ставили.И Черчесов нам в этом помог.Если бы не он то сезон был бы потерян.А если не дай Бог без Еврокубков будем.То скажет новый тренер ничего не смог сделать.Он не проводил сборы и команду не готовил.В межсезонье кого скажет купить мы купим.Кто не нужен того не будет.Вот тогда и будем делать выводы по работе Черчесова.И то никакие выводы делать никто не будет.Аджоев перед БР будет говорить.Какой Черчесов белый и пушистый.PS.То что не хватало Дану чтобы его поддержали в трудную минуту.Но не кому это не было нужно.Нужно было его слить.Что в итоге и получилось.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 08 апр 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
 *444*
Совершенно логичная и правильная отставка. То, во что в последнее время играла команда, это не футбол, а мучение, приносящее очки только при благоприятном стечении обстоятельств. Тренер ли не способен поставить нормальную игру, игроки ли не понимают задумок тренера - науке это не известно, очевидно только, что дальше так продолжать было нельзя. Дану спасибо за успешную антикризисную работу сезона 2012/2013 и несколько запоминающихся побед над принципиальными соперниками.
 antonio
Kurt писал(а):Уволить Дана в "Международный день цыган" это верх цинизма!!!!
Похоже наше руководство поклонники фильма "Табор уходит в небо" :lol:
 Сафрон
Ну, что за клоуны в руководстве ФК Динамо?! :twisted:
Хотят только пилить, не хотят работать, не хотят, чтобы команда играла в ЛЧ, теперь есть отмазка: прежний ГТ не потянул, а новому ГТ нужно время, и опять все та же сказка про белого бычка.
Теперь опять будем создавать очередную "новую" команду и превращать очередного ГТ в физрука.
Как же это надоело, как же это все осто.. ло! :twisted:
 Romul
Нытики довольны.

Спасибо Дану за все. Особенно за отношение к болельщиками, победы над принципиальными соперниками. За многое.
Да, не все получилось, но надеюсь что все у него будет хорошо.

З.Ы. Теперь нытье будет основано на том что полгода наследие Петреску будет тянуться.
 Rafa67
Спасибо Дану за работу! Возлагал на него большие надежду, но считаю что в Динамо у него не срослось. С отставкой руководство думаю поторопилось, Дан должен был доработать до конца сезона. Дану успехов в дальнейшей работе, очень надеюсь, что он добьется своей мечты и станет ГТ Челси.
 Марко
Огромное спасибо Дану за работу, за то, что не был равнодушным слюнтяем. Удачи в новых командах! (надеюсь проблем с трудоустройством не будет)
 Критик Силкина
DinamoTv писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Второй вариант ответа - сугубо по вашему тексту!

.
Тогда у нас были Семшов, Хохлов, Воронин играл (почуствуйте разницу с нынешним составом).

Про Мисимовича... Нельзя играть в Динамо игроку, похожему на пивную бочку. Да и где он после Динамо заиграл?
Не слышал об этом.

Впрочем, всё это сейчас уже не важно. Петреску для Динамо - вчерашний день.
И, кроме, как сказать ему спасибо и пожелать удачи - ничего не остается.

Посмотрим какую "кружевную" игру с нынешним составом поставит новый ГТ. И каков у него будет результат.
Мне кажется, причем ни мне одному, что любые аллегории, обидные сравнения, оскорбительные эпитеты и прочие унизительно высказанные эмоции по отношению к любому действующему или бывшему игроку команДы Динамо, со стороны болельщиков команДы неуместны, особенно с учетом игры и статистики отдельных игроков.
Тот же Семшов тоже больше не заиграл. Или Воронин, который неизбежно уйдет из Динамо, скорее всего тоже не заиграет. И что же это у вас за аргумент такой получился? Вы подменили дискуссию о необходимости иметь классного организатора игры (типа Фирмино в Вольсбурге) на своё сугубо личное и крайне необъективное (а ,главное, неблагодарное) отношение к одному конкретному ушедшему игроку, что снижает для меня ценность дискуссии с вами лично. И при этом ещё и тренера с его упертыми ошибками в дискуссии вывели из под удара. Удобная позиция: всегда принимать сторону сильного, когда он в этот момент сильный. Стайная или флюгерная!
 Критик Силкина
Марко писал(а):Огромное спасибо Дану за работу, за то, что не был равнодушным слюнтяем. Удачи в новых командах! (надеюсь проблем с трудоустройством не будет)
В России: пердив и вторая восьмерка.
В Румынии: ждут с распростертыми объятиями, на здании бухарестского вокзала уже приветственный баннер растянули! :D
 Kelloway
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а):Огромное спасибо Дану за работу, за то, что не был равнодушным слюнтяем. Удачи в новых командах! (надеюсь проблем с трудоустройством не будет)
В России: пердив и вторая восьмерка.
В Румынии: ждут с распростертыми объятиями, на здании бухарестского вокзала уже приветственный баннер растянули! :D
Мне кажется, или это сообщение идет в полный разраз с Вашим предыдущим о необходимости уважать всех бывших игроков и тренеров Динамо?
 antonio
Romul писал(а):З.Ы. Теперь нытье будет основано на том что полгода наследие Петреску будет тянуться.
Как же так, зачем ты им подсказываешь? )))
Ну раз пошла такая пьянка, еще один вариант отмаз: не посовещались с ними понимашь и взяли не того ГТ. И в дополнение - долой Черчесова, сколько можно терпеть! )))
Kelloway писал(а):Мне кажется, или это сообщение идет в полный разраз с Вашим предыдущим о необходимости уважать всех бывших игроков и тренеров Динамо?
Во-первых, флудеру года не привыкать к таким переменам в своей писанине.
Во-вторых, он даже не потрудился узнать на каких местах заканчивали чемпионаты России команды, им возглавляемые. Зачем, главное ведь нафлудить? )))
 Romul
Антон, на поверхности же лежит))))
 Критик Силкина
Если вы читали внимательно, то ПИСАЛ ТОЛЬКО ОБ ИГРОКАХ. Про тренеров ничего не говорил! Читайте внимательнее. Тем более, что бывшего тренера не оскорблял, высказал чисто субъективное ироничноемнение. А то, что он мне никогда не нравился - никогда не скрывал.

Мы же все понимаем , что лозунг Газпрома:" Мечты сбываются!" для Петреску не подходит. Уже объективно: к Челси он ближе не стал! а субъективно: "Ему до Челси, как до соседней Галактики". Он - кризисный тренер для локальных успехов среднепрожиточного уровня!
 SJ
Romul писал(а):
Антон, на поверхности же лежит))))
Те, кто так ратовал за увольнение Петреску, первыми же начнут поносить и Черчесова.
Хотя критиков Черчесова будет гораздо больше изначально. Ибо спартач.
 Gebbels
Эх, прощай Дан!!! очень жаль что не получилось у тебя в Великом...Но я бы искренне хотел бы что бы ты доиграл этот сезон...
 Критик Силкина
Прочтите напоследок перед закрытием темы очень интересную статью Миклухо о Петреску на сайте Чемпа. В ней многое сказано: в том числе и как тренер пытался приглашать безвестных шведов и аргентинцев из китайского чемпионата!

http://www.championat.com/football/arti ... tavku.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Defo
Да то что Миклухо недолюбливал румына мы и без этой статьи знали. Счас дорогой и любимый салямыч еще больше шлака притащит.
Последний раз редактировалось Defo 08 апр 2014, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
Николай Прнау: "Петреску готов продолжить работать в России"
Премьер-лига

Агент тренера Дана Петреску Николай Прнау сообщил, что румынский специалист с пониманием отнесся к увольнению из "Динамо". Свой пост Петреску был вынужден оставить сегодня после почти двухлетней работы на посту главного тренера.

– Это было обоюдное решение и Петреску, и клуба, – сказал агент. – Пришло время, когда уже нужно пойти другим путем. Так что, все нормально.

– То есть у Петреску нет никаких обид на "Динамо"?

– Абсолютно никаких. У него сохранились теплые дружеские отношения с "Динамо". Жизнь продолжается.

– Сам Петреску когда понял, что надо уходить?

– Мы вчера долго разговаривали с ним с руководством клуба в очень теплой обстановке. Пришли к такому решению совместно.

– Может быть, он хотел доработать сезон до конца?

– Желания, взгляды и реалии жизни не всегда совпадают. Главное, повторюсь, то, что стороны нашли общий язык.

– Сейчас Петреску подавлен?

– Я бы не сказал, нормально воспринимает случившееся. Это футбольная жизнь. Отставки ее неотъемлемая часть.

– Будет ли клуб выплачивать Дану неустойку?

– Я бы не хотел сейчас комментировать этот момент. Это все нюансы. Думаю, "Динамо" уполномочено говорить о таких вещах. Поймите меня правильно, если стороны договорились, значит, все хорошо.

– Какие ближайшие планы Дана?

– Наверное, месяц он отдохнет. А дальше посмотрим.

– У него уже есть какие-то предложения по работе?

– Уже есть.

– Из России?

– Не хотел бы конкретизировать.

– Спрошу по-другому: он готов и дальше работать в нашей стране?

– Однозначно. У него остались отличные впечатления о России. Страна очень нравится. Дан эмоционально попрощался с "Динамо", сказал дружеские слова в адрес игроков и руководства.Если поступит предложение из России, он обязательно его рассмотрит.(Виталий АЙРАПЕТОВ)
  • 1
  • 467
  • 468
  • 469
  • 470
  • 471
  • 476