Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Vaiper024800
СораДники, я очень редко пишу. Но последнее вью Кокорина меня просто ошеломило. Это каким неблагородным надо быть, чтобы так высказываться о Динамо, которое тебе ........ дало дорогу в жизнь. Одно слово - КРЫСА. Ссылку дать не могу с тел. пишу. Вью на sports.ru.
 nemetc
Vaiper024800 писал(а):СораДники, я очень редко пишу. Но последнее вью Кокорина меня просто ошеломило. Это каким неблагородным надо быть, чтобы так высказываться о Динамо, которое тебе ........ дало дорогу в жизнь. Одно слово - КРЫСА. Ссылку дать не могу с тел. пишу. Вью на sports.ru.
Ган..он и тридвараз конкретный!
Чмо оно и есть- ЧМО!
http://www.sports.ru/football/1039139532.html" onclick="window.open(this.href);return false;

В определенном обществе спал бы под шконкой, ссал бы сидя и был бы вообще опущенным петушком
Фу бля, петуат да и все тут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пы.сы. Можете банить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Ekomissarov
Vaiper024800 писал(а):СораДники, я очень редко пишу. Но последнее вью Кокорина меня просто ошеломило.
Сам удивляюсь, какие же у нас сораДники... наивные...
По этому гАндурасу уже давно было все понятно. Когда выбил себе зарплату и бросил играть, когда убежал в Анжи и т.д...
 Марко
Что-то за последние годы я ниодного благодарственного вью не читал ушедших. Значит проблема не в них, а в клубе. Зарплата зарплатой, но есть и другие вещи. Пока такие г...ны как Сысрев, Титов, Проничев будут у руля Динамо нам ничего не светит. А посмешищем мы давно уже стали, а в словах Кокорина нет ничего оскорбительного .
Последний раз редактировалось Марко 16 апр 2016, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Марко писал(а):Что-то за последние годы я ниодного благодарственного вью не читал ушедших. Значит проблема не в них, а в клубе. Зарплата зарплатой, но есть и другие вещи. Пока такие г...ны как Сысрев, Титов, Проничев будут у руля Динамо нам ничего не светит. А посмешищем мы давно уже стали, а в словах Кокорина нет ничего оскорбительного .
Читайте

Россия, Москва и "Динамо" всегда будут в моем сердце.
К.Кураньи

«Пишу эти слова, потому хочу поблагодарить „Динамо“ за поддержку, которую мне оказали за время игры в этой команде.
М.Вальбуэна
Последний раз редактировалось Ekomissarov 16 апр 2016, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
Всегда считал коко мягко говоря не совсем мужчиной,что он и доказывал,своими поступками все эти годы(боязнь поставить корпус сопернику,стыков,болезнь пяток,пальцев,слив в онжи и т.д.)Рад,что он ушёл.Своими высерами он наверное хочет стать своим в Питербурге,но ему свистят и я думаю будут свистеть трибуны,народ не обмануть.Кстати вот вам и ответ,почему Курбан идет в лидерах—помимо способностей он ещё и на человеческие качества футболиста смотрит,а в Динамо это никого не интересует походу,сколько чмошников подобрали это ппц(радимов,смол,коко,пима,булкин,смертин и т.д.)
 kiel
Вы не спешите на Кокошу баллоны гнать, вот посмОтрите,он после завершения карьеры ещё вернётся в Динамо на руководящую должность,может даже главным тренером станет,и будет всем рассказывать какой он истинный динамовец :lol:
 Ekomissarov
kiel писал(а):Вы не спешите на Кокошу баллоны гнать, вот посмОтрите,он после завершения карьеры ещё вернётся в Динамо на руководящую должность,может даже главным тренером станет,и будет всем рассказывать какой он истинный динамовец :lol:
Угу, у нас уже есть один такой истинный патриот Динамо, прошедший горнило бомжей))
 Кaпитaн
Я бы выделил вот ЭТИ слова:

— Если «Динамо» вылетит из премьер-лиги, вы будете испытывать чувство вины?

— Точно нет. Мне будет только жалко ребят, с которыми я играл, – сказал Кокорин.

зы: Вывод? Подонка и скотину держали у себя столько лет. Т.е нас, болельщиков, не жалко? Клуб не жалко? Только братву, с которой тусил после тренировок?
 ДомосеД-3
Все нормально. Туловище нашло свою команду. Не хочу каркать, но...
 I love Dinamo
dolbano писал(а):
Марсель писал(а):Не знаю куда это разместить.
http://www.sports.ru/football/1039139532.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Красавчик. :mrgreen:
Недоумок.
И это после того, что мы от тебя терпели :?: :mrgreen: И этот игрочишка, после своих промахов который улыбался трибунам :evil: :mrgreen: Явно ты умственно отсталый :twisted: :mrgreen: Верни Кокорин деньги, которые тебе платили и на которые ты не наиграл. И такому умственно отсталому, платили 5 млн. в год. :mrgreen: :evil: Про руководство побоялся сказать, кишка тонка. Рвач и балабол показавший свою гниль. Бог тебе судья, умственно отсталый.
 nemetc
Устроить ему ад на крайней игре с бомжами
Петух!
 ДомосеД-3
nemetc писал(а):Устроить ему ад на крайней игре с бомжами
Петух!
Если выпустят на поле)). А после окончания сезона можно будет подумать, как ему ответить в прессе.
 Георгий Викторович
Ekomissarov писал(а):
kiel писал(а):Вы не спешите на Кокошу баллоны гнать, вот посмОтрите,он после завершения карьеры ещё вернётся в Динамо на руководящую должность,может даже главным тренером станет,и будет всем рассказывать какой он истинный динамовец :lol:
Угу, у нас уже есть один такой истинный патриот Динамо, прошедший горнило бомжей))
Ну,там другая история.Толстых хотел буланова,с того сезона и начались Наши беды.
 Марко
Ekomissarov писал(а):
Марко писал(а):Что-то за последние годы я ниодного благодарственного вью не читал ушедших. Значит проблема не в них, а в клубе. Зарплата зарплатой, но есть и другие вещи. Пока такие г...ны как Сысрев, Титов, Проничев будут у руля Динамо нам ничего не светит. А посмешищем мы давно уже стали, а в словах Кокорина нет ничего оскорбительного .
Читайте

Россия, Москва и "Динамо" всегда будут в моем сердце.
К.Кураньи

«Пишу эти слова, потому хочу поблагодарить „Динамо“ за поддержку, которую мне оказали за время игры в этой команде.
М.Вальбуэна
Ну а где отзывы наших игроков?
С иностранцами более-менее понятно (тем более с Кураньи).. 8-)
 Марко
Кaпитaн писал(а):Я бы выделил вот ЭТИ слова:

— Если «Динамо» вылетит из премьер-лиги, вы будете испытывать чувство вины?

— Точно нет
. Мне будет только жалко ребят, с которыми я играл, – сказал Кокорин.
Не совсем понял, почему он должен испытывать чувство своей вины? Он что, много играл в этом сезоне? Наверное тут много вопросов и к руководству и к тренеру, и нашим врачам (бестолковым).
 ДомосеД-3
Марко писал(а): Ну а где отзывы наших игроков?
С иностранцами более-менее понятно (тем более с Кураньи).. 8-)
Каких наших? Столько, сколько возились со смоловым или кокориным, не возились бы ни в какой другой команде. Вы можете быть правы только в том, что не стоило столько с этим г...м возиться. Тогда бы и отзывы были другими.
Где, кстати, благодарственные отзывы российских игроков о своих бывших командах? М.б., дзюбы о спартаке? Таков уж менталитет наших "суперзвезд".
Сколько го..о не пиарь, халвой оно не станет.
  • 1
  • 463
  • 464
  • 465
  • 466
  • 467
  • 751