Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Lancer
Откуда такая уверенность, что прийдет новый тренер и с ходу сделает все хорошо???
Мало что ли снимали тренеров за последние 15 лет???
Прийдет условный Петрович, возможно будет временный подъем, а потом все тоже самое, что мы видели из года в год, каждый раз!!! Прийдет условный Окуесиньо, скажет, что мне вот эти десять человек не нужны, продавайте их, а мне покупайте условных Соузу, Сильву и Перейру, и дальше опять по известному сценарию!
Если и менять тренера, то только при условии, что у него будет межсезонье на подготовку команды. Никаких больше смен тренера по ходу сезона! Динамо при Петреску играет и набирает очки так же, как и при любом предыдущем тренере - нестабильно, неуверенно, бей-беги.
 Вратарь
SJ писал(а):
vkolokol писал(а): меня огорчает не столько игра Динамо, сколько болельщики, которые довольны и рады любому результату и любой игре клуба,словно клуб и мы не достоины побед.
Очень серьезное заявление. Кто-то действительно доволен вчерашней игрой команды? Думаю, таких нет на этом форуме. Даже с учетом симпатий/антипатий к тому или иному тренеру/футболисту.
конечно серьезное, зачем несерьезные заявления делать? ;) есть довольные что бились в Белгороде, поражение - поражению рознь. если бы бились в ЛЧ и проиграли, я бы постарался понять, но то что было вчера понять не могу...
 Вратарь
Lancer писал(а):Откуда такая уверенность, что прийдет новый тренер и с ходу сделает все хорошо???
Мало что ли снимали тренеров за последние 15 лет???
уверенности нет что придет новый и сделает хорошо, но есть надежда. С таким составом, я уверен, это точно возможно!
у меня уверенность есть, что с этим "тренером" будет только хуже !
кто-то уже нашел тренера уровня команды и не меняет, а кто-то живет надеждой и в поиске лучшего...
Последний раз редактировалось Вратарь 31 окт 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
В принципе, у Черчесова с Польшей может все очень хорошо получиться. Польша играет в стиле, аля Черчесовский Терек прошлого сезона, или Амкара нынешнего - грамотные контратаки. Если его назначат, буду пристально за Польшей наблюдать
 Megap1xel
Зря вы так на Саламыча, кроме того что он уссатый поросенок у него никаких недостатков нет. Имхо на равне со Слудским сильнейший российский коуч.
 Fil
Все плохо , но до перерыва надо бы подождать ...
А если и менять в перерыве , то только на тренера , который на две головы выше Дана .
Черчесов , кмк , как и Мио и Дан мотивируют , только "низ" таблицы . Дальше сыпятся ...
 Kurt
Fil писал(а):Все плохо , но до перерыва надо бы подождать ...
А если и менять в перерыве , то только на тренера , который на две головы выше Дана .
Черчесов , кмк , как и Мио и Дан мотивируют , только "низ" таблицы . Дальше сыпятся ...
Серебро с мясом никак не низ таблицы.
 Romul
Kurt писал(а):
Это было после Федотова.
 Fil
Kurt писал(а): Серебро с мясом никак не низ таблицы.
Хорошо - забыл , но мнение не меняю .
Это все тренеры среднего уровня , т.е. не для серьезных задач с игроками-миллионерами .
 Kurt
Romul писал(а):
Kurt писал(а):
Это было после Федотова.
Что это меняет??
 Борисыч
Цитирую мнение одного моего друга.
ИМХО, лучше сказать трудно.

"Борисыч может подумать, что я из личных мотивов это говорю, но это не так. С КАНом я уже полгода не общался, только что недавно смску ему отправил на ДР. Так вот. В этом тысячелетии у Динамо было только два достойных тренера. Один из них вывел Динамо впервые в истории клуба в Лигу Чемпионов. Причём всего с пятёркой опытных игроков и пионерским отрядом в помощь. То, что вылетели оттуда... извините - забрали основных игроков из и так неукомплектованной команды, а взамен дали всего одного (за триста тысяч купленного Ропотана). А потом с этим же составом поставили задачу Золото взять. Да, вернули Семшова (но он сдох после путистана), да, Ворону дали, но КАН сам его ездил уговаривать и он не основной нап. Ждал Кураньи к лету. И вот после сыгранных игр со всеми лидерами, в трёх очках от третьего места, его уволили - в клубе бабло появилось (dn,) и КАН стал не нужен. А он всё же лучший для нас, хоть я с ним и поссорился."

Добавлю, Андрей умеет раскрывать игроков.
Например, поставил Диму Комбарика на край защиты - поначалу сам Дима был в ахуе, а со временем и Карпин его туда же определил, и до сборной на этом же месте дорос. То же и про Кокорина на месте первого напа - потом его и налево ставили, и направо, и в оттяжку, но сейчас до всех дошло, что лучший он именно там, куда его определил Кобелев.
Последний раз редактировалось Борисыч 31 окт 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
dolbano писал(а):
Акела писал(а):А с другой стороны...Какой же .удак пойдёт тренером в Динамо? Ну-ка, вспомните, кого из тренеров мы проводили достойно, без пинков и пендалей? То-то...Понятно, что и не за что, но всё же, всё же...
Из многих российских команд провожают пинками. Того же Черчесова неоднократно, из разных команд :D
Рекорсменом по получению этих самых пинков является Красножан - может обсудим? :D
Последний раз редактировалось vitik 31 окт 2013, 15:00, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
Согласен,одного поля ягоды!
 Вратарь
Георгий Викторович писал(а):
Fil писал(а): Черчесов , кмк , как и Мио и Дан мотивируют , только "низ" таблицы . Дальше сыпятся ...
Согласен,одного поля ягоды!
я бы все-таки сказал, что все они были перспективные тренеры - могли расти, но придя в Динамо заказали не свой вес и "надорвались"! по-моему, больше уже не всплывут... даже для "низа" таблтцы выглядят неубедительно - был потенциал, раз, и пропал!
 Skinner
Megap1xel писал(а):Зря вы так на Саламыча, кроме того что он уссатый поросенок у него никаких недостатков нет. Имхо на равне со Слудским сильнейший российский коуч.
Ну это само по себе огромный недостаток для тренера Динамо. Но к тому же есть одно, что объединяет его с Даном, Мио, Силкиным и т.д. - он не выиграл ни одного серьезного трофея! И работал после мяса только с середнячками и аутсайдерами, которым вовремя зарплату получить за радость. Такие тренеры как показывает практика не умеют работать (мотивировать) миллионеров.
 Romul
Kurt писал(а):Что это меняет??
То, что Черчесов добавил дисциплины и все!
 Вячеслав.РУ
Странно, что после позорного проигрыша Белгороду, сторонников "творчества" Петреску... прибавилось. Было 41, теперь 47. Очень странно...
  • 1
  • 462
  • 463
  • 464
  • 465
  • 466
  • 851