Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Cosmic Dancer
Витян писал(а):Е*аный позор. Опять эта диаспорская х*йня про подтягивание своих корешей-родственников.....
Как Ротенберг такое терпит?
Может валеруверим еще тренером вратарей возьмем?

Теперь я категорически на стороне Дана. Кроме него приму ТОЛЬКО тренера с международным именем (типо Капелло).
А дон Фабио, когда возглавил Милан был известным тренером? Однако это не помешало ему стать 4 раза чемпионом Италии и, если не ошибаюсь, выиграть лигу чемпионов. При этом терпя в команде Роберто Баджо.
 sergey-lyo
Витян писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Витян писал(а):Е*аный позор. Опять эта диаспорская х*йня про подтягивание своих корешей-родственников.....
Наверное смайлик забыл поставить.
Мне не смешно.
Без слов:
Безымянный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Руслан
Витян писал(а):
seka писал(а):
Руслан писал(а):А если Черчесов сделает Динамо чемпионом, вы также орали бы "свиньям не место в Динамо?
Это из области фантастики...., я тогда начну верить в чудеса, если Саламыч сделает нас чемпионами.
Что же он Спартак, Терек, Амкар не сделал чемпионом?
Со спартаком он второе место занял, с несамым сильным составом, и был уволен. А терек, между прочим пол сезона в лидерах шёл, но не тот состав!
 lymonad
http://www.sports.ru/football/159276108.html?ext=yandex" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня решится вопрос о том, сохранит ли свой пост главный тренер «Динамо» Дан Петреску.

В ближайшие часы руководство московского клуба должно встретиться с румынским специалистом и обсудить его будущее в команде.

Напомним, на на завтра запланировано собрание бело-голубых на базе в Новогорске.
 seka
Я вообще не понимаю, с чего наше руководство стало смотреть в сторону Черчесова...
Что они в нем увидели?
Какие заслуги?
Какие достижения?
Какой опыт?
И потом зная характер Черчесова, могу себе представить как обрадуются наши смутьяны...
ИМХО конечно, но руководство клуба я вообще не понимаю, менять шило на мыло.... может мы конечно чего то не знаем, но направление развития клуба на данном этапе тупиковое.... разумеется сугубо личное мнение.
 Витян
Cosmic Dancer писал(а):
Может валеруверим еще тренером вратарей возьмем?

Теперь я категорически на стороне Дана. Кроме него приму ТОЛЬКО тренера с международным именем (типо Капелло).
А дон Фабио, когда возглавил Милан был известным тренером? Однако это не помешало ему стать 4 раза чемпионом Италии и, если не ошибаюсь, выиграть лигу чемпионов. При этом терпя в команде Роберто Баджо.
Ну АНК, Силкин, Божович, Петреску тоже не были известными тренерами, до того как возглавили Динамо. ПРавда и после - тоже. Не надоело?
Руслан писал(а): Со спартаком он второе место занял, с несамым сильным составом, и был уволен. А терек, между прочим пол сезона в лидерах шёл, но не тот состав!
Ну и с Силкиным Динамо после перерыва было в лидерах....медали за это не дают!

sergey-lyo, как это связано с аджоевым и его дружком-свиньей?
 Руслан
seka писал(а):Я вообще не понимаю, с чего наше руководство стало смотреть в сторону Черчесова...
Что они в нем увидели?
Какие заслуги?
Какие достижения?
Какой опыт?
И потом зная характер Черчесова, могу себе представить как обрадуются наши смутьяны...
ИМХО конечно, но руководство клуба я вообще не понимаю, менять шило на мыло.... может мы конечно чего то не знаем, но направление развития клуба на данном этапе тупиковое.... разумеется сугубо личное мнение.
Кто шило, а кто мыло?
 lymonad
seka писал(а):Я вообще не понимаю, с чего наше руководство стало смотреть в сторону Черчесова...
Что они в нем увидели?
Какие заслуги?
Какие достижения?
Какой опыт?
Аджоев своего брата кавказца приводит. Теперь понятно кстати, почему монобровь постоянно в основе выходит
Руслан писал(а): Со спартаком он второе место занял, с несамым сильным составом, и был уволен. А терек, между прочим пол сезона в лидерах шёл, но не тот состав!
А Божович с серым по составу Амкаром стал четвертым. А Кубань Петреску рвала авторитетов и претендовала на место ЕК вообще с хрен пойми чем.
 Dolard
Судя по всему, песенка Дана спета. Черчесова поддерживаю.
 seka
Alter писал(а):
А Божович с серым по составу Амкаром стал четвертым. А Кубань Петреску рвала авторитетов и претендовала на место ЕК вообще с хрен пойми чем.
Иииииииии.... продолжай, вот Божович пришел в Динамо..... ииииии??? А потом Петреску пришел в Динамо после рвущей всех Кубани...... ииииииииииии???
Ну продолжай.....
Динамо - яркий пример становления "подающего надежды" тренера в бесперспективного. Саламыч - уэлкам.
seka, а что продолжать то? Итак очевидно все выходит. Результат на табло, как говорится. Как не в Динамо, так красавчик, герой, супермен.
Но кого они тренировали? А кого тренирует Черчесов?
Ну да, с мясом как-то второе место взял. Тогда все брали, кто на год приходил.
А потом они с диким визгом обделались в ЛЧ(даже вроде и не попали туда).
Мясо вообще трудно умом понять. Учитывая совершенно никакущего тренера Валеру, и то медали бравшего, это еще не показатель мощи Черчесова.
 sergey-lyo
Витян писал(а):
sergey-lyo, как это связано с аджоевым и его дружком-свиньей?
Ладно, ещё раз попробую. Вот твой пост:
Е*аный позор. Опять эта диаспорская х*йня про подтягивание своих корешей-родственников.....Как Ротенберг такое терпит?
И действительно, как Ротенберг такое терпит?
 Руслан
Alter писал(а):
Это кажется что рвала, на самом деле как и с Динамо, НИЧЬИХ ДО ХРЕНА, трусливая тактика Петреску, за всё время работы, 3 или четыре игры были нормальные, остальные ковыряние!
 lymonad
По информации «Советского спорта», завтра на собрании бело-голубых игрокам будет объявлено о смене главного тренера.
Команду покинет Дан Петреску, а новым наставником станет Станислав Черчесов. Собрание команды начнется в 11.00
Напомним, в 24-м туре премьер-лиги «Динамо» крупно проиграло аутсайдеру чемпионата России – «Анжи» (0:4).
«Динамо» занимает четвертое место в премьер-лиге. Команда набрала 43 очка в 24 матчах и отстает на семь очков от лидера – «Зенита».
Дан Петреску стал главным тренером «Динамо» 17 августа 2012 года. 46-летний румынский специалист принял команду, когда она находилась на последнем месте.
В сезоне 2012/2013 «Динамо» заняло седьмое место. Ранее Петреску работал в «Кубани» (2010-2012).
http://www.sovsport.ru/news/text-item/701519" onclick="window.open(this.href);return false;
 lymonad
@sportinside2013: Неустойка за разрыв контракта с Петреску - 2 миллиона €.
 ПИТЕР 83
lymonad писал(а):По информации «Советского спорта», завтра на собрании бело-голубых игрокам будет объявлено о смене главного тренера.
Команду покинет Дан Петреску, а новым наставником станет Станислав Черчесов. Собрание команды начнется в 11.00
Напомним, в 24-м туре премьер-лиги «Динамо» крупно проиграло аутсайдеру чемпионата России – «Анжи» (0:4).
«Динамо» занимает четвертое место в премьер-лиге. Команда набрала 43 очка в 24 матчах и отстает на семь очков от лидера – «Зенита».
Дан Петреску стал главным тренером «Динамо» 17 августа 2012 года. 46-летний румынский специалист принял команду, когда она находилась на последнем месте.
В сезоне 2012/2013 «Динамо» заняло седьмое место. Ранее Петреску работал в «Кубани» (2010-2012).
http://www.sovsport.ru/news/text-item/701519" onclick="window.open(this.href);return false;
Значит будет завтра уволен.
 Patrick
И какой уважаемый специалист, после такого пойдет работать в Динамо? Денисов с Гранатом улыбались после 4 гола ганжи, ребята уже в курсах были. :mrgreen:
Я почему то уверен, что болелы еще свое слово скажут. И Ажоев и ко, кто все это замутил, будут отвечать.
Петреску уже встречался с болелами, думаю встретится еще и расскажет, что там на самом деле творится.
 DinamoTv
Что бы не говорил совспорт и другие инсайдеры, думаю, что у Петреску (по моей оценке) есть МИНИМУМ 33 ЖЕЛЕЗНЫХ% остаться ГТ хотя бы до конца сезона.
Если завтра Дана уволят, то я очень удивлюсь (33% - это потому, что ВСЕ уже поменяли ГТ).
И пока думаю,что все же Ротенберг весит более 50% в принятии решений.И голова у него работает.
После событий последнего дня (развития прошлых), думаю, что стоит выбор Дан - Аджоев (может, его и оставят. Что вряд ли. Но всех "мыслителей" подберут). ИМХО
Назначение черчесова, может, и даст какой-то сиюминутный результат (опять же не больше, чем попадание в зону ЕК). Но выход с ним на первые места даже в следующем году - из области фантастики. ИМХО
 СерГ
Спасибо,Дан, но в этом сезоне ты не тянул.
Удачи тебе.
  • 1
  • 460
  • 461
  • 462
  • 463
  • 464
  • 476