Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Kurt
tigerol писал(а):Что толку теперь копья ломать- надо всячески поддерживать Кобелева, команду в целом и игроков по отдельности. И надеяться на то, что игроки найдут взаимопонимание с АНК, без этого никуда. И попросить чуток удачи у того, кто на небе...
Ну не хотят это люди понимать...
Понятен негатив, был 2009 и 2010-е годы, но ведь были и сезоны 07 и 08 и игра в них была.
Концепция поменялась, АНК никто не снимет в этом сезоне и изменить его назначение мы не можем, будем поддерживать и болеть. :dinfan: :dinfan2:
 antonio
Самодурство его еще и поддерживать?
Не, команду поддерживать безусловно буду, а значит и его, но ежели будут снова дебиловатые решения поддерживать не собираюсь. )))
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а):Роджер,
Во-первых, я не ставил в укор сабжу его работу в 14 игроков. Мне похрен. Меня умилил якобы "аргумент" от его извечного лобызателя.
Во-вторых, что обязательно купит Димидко не писал.
А вот то, что в будущем от его "свидетелей" будет нытьё, что Ондрюша не виноват в плохих результатах, у него игроков не хватает - для меня очевидно.
Скажу так "мне не похрен" условия в которых достигнут тот или иной результат. Сообразно условиям я оцениваю показанный результат.
По мне, в нынешней ситуации, у любого тренера и любого состава, шансы на тройку в этом сезоне были бы невелики.
По мне не важно будем мы в призёрах в наступающем сезоне или нет. Для меня важно, что будет делаться для достижения результатов в будущем. У нынешнего состава, перспектив на будущее нет. Да игроки хорошие, но...
Думаю, что Кобелев на посту тренера, для построения команды один из лучших реальных кандидатов.
Черчесов тоже неплохой вариант был, но пусть строит свою команду в другом клубе - уж коль так сложилось.

ЗЫ: Ну и жду отправку Денисова в дубль...
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):Что толку теперь копья ломать- надо всячески поддерживать Кобелева, команду в целом и игроков по отдельности. И надеяться на то, что игроки найдут взаимопонимание с АНК, без этого никуда. И попросить чуток удачи у того, кто на небе...
Нельзя так, это "идолопоклоннечество" ;)
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):ЗЫ: Ну и жду отправку Денисова в дубль...
Погоди, может заиграет и продать до закрытия Т.О. сможем.
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):
tigerol писал(а): И попросить чуток удачи у того, кто на небе...
Да нет, скорее, вот это:
 kaa72
Удивляют меня некоторые болельщики. Команда Кобелева еще не сыграла ни одного матча, а уже ее слили в ФНЛ, желают неудач :shock: (это якобы любимому клубу). Вы за Динамо болеете или за ушедшего тренера? Даже самый яростный критик ушедшего никогда не желал команде плохого. Тренер лицо приходящее-уходящее, команду то за что?
 myemerys
kaa72 писал(а):Удивляют меня некоторые болельщики. Команда Кобелева еще не сыграла ни одного матча, а уже ее слили в ФНЛ, желают неудач :shock: (это якобы любимому клубу). Вы за Динамо болеете или за ушедшего тренера? Даже самый яростный критик ушедшего никогда не желал команде плохого. Тренер лицо приходящее-уходящее, команду то за что?
Да лан, все просто паникуют (и небезосновательно)
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
tigerol писал(а): И попросить чуток удачи у того, кто на небе...
Да нет, скорее, вот это:
Про "идолопоклоннечество" это относилось не к обращению к тому кто на небе, а к тому что было написано выше.

По Денисову. Как к игроку у меня к нему не так много притензий, чтобы из-за этого желать ссылки в дубль. Скажу больше, для меня этот вариант не желаемый, а банально, очень вероятный, хотя... Кобелев всё же по своему складу другой человек чем Черчесов. Скорее, он чем нить кинет в Денисова, если тот что-то скажет. И всё же... что-то от Бескова он перенял...
 kaa72
myemerys писал(а):
Да лан, все просто паникуют (и небезосновательно)
Больше на истерику похоже. Основания? Какие основания?
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а): И всё же... что-то от Бескова он перенял...
Они оба (ЧСС и АНК) переняли от Бескова что-то, вполне, может быть, одно и то же :)
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):
Погоди, может заиграет и продать до закрытия Т.О. сможем.
Хотя бы просто отдать и хотя бы не до закрытия Т.О., а до очередного конфликта.
 олежан
kaa72 писал(а): Даже самый яростный критик ушедшего никогда не желал команде плохого.
Андрей, вспомни искреннее удивление некоторых персонажей, когда я, справедливо желая скорейшего удаления ЧСС из клуба, съездил, например, в Саранск на выезд? Для некоторых это было дико, так же как для нас дико желать Динамо неудач, как бы ты не относился к тренеру. :(
Последний раз редактировалось олежан 15 июл 2015, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): И всё же... что-то от Бескова он перенял...
Они оба (ЧСС и АНК) переняли от Бескова что-то, вполне, может быть, одно и то же :)
Я заметил :)
Но всё же они разные...
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):Скажу так "мне не похрен" условия в которых достигнут тот или иной результат. Сообразно условиям я оцениваю показанный результат.
По мне, в нынешней ситуации, у любого тренера и любого состава, шансы на тройку в этом сезоне были бы невелики.
По мне не важно будем мы в призёрах в наступающем сезоне или нет. Для меня важно, что будет делаться для достижения результатов в будущем. У нынешнего состава, перспектив на будущее нет. Да игроки хорошие, но...
Думаю, что Кобелев на посту тренера, для построения команды один из лучших реальных кандидатов.
Черчесов тоже неплохой вариант был, но пусть строит свою команду в другом клубе - уж коль так сложилось.
А мне таки похрен - ГТ отвечает за результат, ему и решать скока игроков ему надо, каких.
На Черчесова тем более пох, ибо его уже ушли.
А вот по Кобелеву-строителю сомнения большие.
 ZLODEY
s-ky писал(а):
ZLODEY писал(а):Два раза повторить в вью про 14 игроков основы, пздц, вот так святсвят учится на ошибках
Уважаемый сораДник!

Позвольте предоставить вам небольшую статистику по использованию игроков ТОП-клубами в этом сезоне.

Напротив клуба указываю сколько человек провели больше четверти матчей клуба в чемпионате в основном составе.
Т.е. мы прекрасно понимаем, что у этих команд качество игроков на скамейке не в пример выше того, что было у Андрея Николаевича в "Динамо".

Челси – 12 человек (Да-да, вы не поверите, Мауриньо самый отстойный (по вашим критериям) тренер :?
Сити – 17 человек
Арсенал – 18 человек
Юнайтед – 18 человек
Не поверю!
Вот ссыль на АПЛ последнего года по Челси - http://www.championat.com/football/_eng ... pstat.html" onclick="window.open(this.href);return false; итого 19 игроков провели более четверти матчей, и это только чемпионат, без кубков. Земенён игрок или вышел на замену разницы не имеет. Так в чём правда?
Последний раз редактировалось ZLODEY 15 июл 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
олежан писал(а): Андрей, вспомни искреннее удивление некоторых персонажей, когда я, справедливо желая скорейшего удаления ЧСС из клуба, съездил, например, в Саранск на выезд? Для некоторых это было дико, так же как для нас дико желать Динамо неудач, как бы ты не относился к тренеру. :(
Олег, ты за Динамо болеешь, а не за тренера Динамо, кому то этого не понять.
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
s-ky писал(а):
ZLODEY писал(а):Два раза повторить в вью про 14 игроков основы, пздц, вот так святсвят учится на ошибках
Уважаемый сораДник!

Позвольте предоставить вам небольшую статистику по использованию игроков ТОП-клубами в этом сезоне.

Напротив клуба указываю сколько человек провели больше четверти матчей клуба в чемпионате в основном составе.
Т.е. мы прекрасно понимаем, что у этих команд качество игроков на скамейке не в пример выше того, что было у Андрея Николаевича в "Динамо".

Челси – 12 человек (Да-да, вы не поверите, Мауриньо самый отстойный (по вашим критериям) тренер :?
Сити – 17 человек
Арсенал – 18 человек
Юнайтед – 18 человек
Не поверю!
Вот ссыль на АПЛ последнего года по Челси - http://www.championat.com/football/_eng ... pstat.html" onclick="window.open(this.href);return false; итого 19 игроков провели более четверти матчей, и это только чемпионат, без кубков. Так в чём правда?
Правда брат у того, кто громче и больше кричит (чутка перефразируя если цитату)
Речь шла о старте - третья колонка.
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):Скажу так "мне не похрен" условия в которых достигнут тот или иной результат. Сообразно условиям я оцениваю показанный результат.
А мне таки похрен - ГТ отвечает за результат, ему и решать скока игроков ему надо, каких.
На Черчесова тем более пох, ибо его уже ушли.
А вот по Кобелеву-строителю сомнения большие.
Решать тренер может конечно что угодно, да кто ему дасть, игроков то...
Точне не так, не везде дадут, не всех везде дадут, кое где дадут но либо по щам, либо просто других.
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
Марко писал(а):поприветствовать АНК и поздравить его с возвращением на тренерский мостик Великого. По моему скромному мнению мы можем расчитывать на место от 5 по 8
Мощное поздравление с назначением :lol:
А вы чего, на чемпионство наметились? :shock:
Возможно я выразился не так.
Любое место не в тройке не имеет никакой разницы. Вот так понятнее? Понятно что я не рассматриваю дно)
Вот именно что место должно быть не ниже третьего, иначе назначение нового тренера ошибкой.
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 379