Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 mikluho
Я не вижу вообще никакой роли) Какова роль Соловьева, например? Он не может запретить трансфер. Также и роль Иванова какова? Как агент он вместе с отцом Кокорина позаботился, чтобы в контракте, в соответствии с пожеланиями Саши, были отступные. Как сейчас выясняется, они были и в прежнем контракте. Опять же вместе с отцом Саши выбил неплохую личку и подъемные. Сейчас его роль в том, чтобы прописать желаемые условия уже в контракте "Анжи". Решает-то все равно Кокорин, не Иванову же миллионы предлагают)
 timoha
Миш , с Ивановым понятно , он агент и его обязанность ,чтобы у клиента было все хорошо , а вот этот перец Кокоша , который пел такие красивые песни и который ничем себя , кроме как последние пол года, не проявил в клубе (не считая разборок с болельщиками ), неужели сам развел руководство на подьемные и на "джентельменское " соглашение ? Или все-таки помогли нас "кинуть" , потому что по другому не могу это никак назвать , все-таки 3 -м лямам евро можно ,наверное ,найти было другое применение , даже если они не шли по статье "трансферные" расходы.
 kurilka
mikluho писал(а):...откуда в банке взяться людям, секущим в футболе?...
А им и не надо разбираться в нём (на профессиональном уровне). Для этого есть соответствующие менеджеры/тренеры. Их задача - нанять толковых, в том числе и управленцев. Крупные компании (даже в России) нанимают теперь персонал высшего звена через HR-агентства, чтобы известные византийские факторы не могли повлиять на выбор. Но у ВТБ, видимо, своя система подбора кадров. Судя по тому, что я у них вижу (я вовсе не про футбол в данном случае).
timoha писал(а):...этот перец Кокоша , который пел такие красивые песни...
На мой взгляд, он-то как раз никогда кулаком себя в грудь не бил, говорил предельно обтекаемо. Неужели Вы верите, что в "Динамо" кто-то играет не за ДЕНЬГИ (потому что большие)?
Последний раз редактировалось kurilka 30 июн 2013, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Бывший нападающий и тренер «Динамо» Михаил Гершкович заявил, что в его бывшем клубе не умеют удерживать ведущих игроков.
– Не считаете, что помимо более выгодного контракта, Кокорин еще хочет выступать и в более амбициозном клубе, играть в еврокубках и бороться за медали?
– Я это все понимаю. Да, он идет в амбициозный клуб. Мне кажется, и «Анжи» поступает верно, укрепляясь ведущими российскими игроками. В махачкалинском клубе на трансферном рынке работают профессионально, четко. А в «Динамо» такое ощущение, что команда никому не нужна… Хозяева клуба используют этот коллектив для каких-то своих целей, — заметил Гершкович.
http://www.sports.ru/football/150690603.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Все видят, все замечают...
 antonio
Иванов - хороший антикризисный менеджер. Мне это говорил еще во время директорства того в Динамо очень хороший знакомый, работавший с ним рука об руку.
Тогда мне казалось, что он придирается, ведь расчистил он всё дерьмо быстро и качественно. Но потом построить команду у того не получилось, приобретения были непонятные, ГТ поплыл и слова этого человека подтвердились.
Иванов если и нужен, то расчистить всё что сейчас есть, потом нужен менеджер-строитель, способный построить систему и собрать в паре с ГТ боеспособный коллектив.
А Соловьёв... Генерал, вали-ка в баньку к себе подобным, там водочка стынет.
 tigerol
mikluho писал(а):Я не вижу вообще никакой роли) Какова роль Соловьева, например? Он не может запретить трансфер. Также и роль Иванова какова? Как агент он вместе с отцом Кокорина позаботился, чтобы в контракте, в соответствии с пожеланиями Саши, были отступные.
Миш, от твоих слов веет безысходностью...А нивелирование роли президентов, гендиров,спортдиров - это уже привычное для Динамо изречение, не требующее опровержения. Но на самом то деле все эти люди должны создавать в ФК условия, способствующие процветанию и росту игроков внутри клуба, а не вне его пределов, вне зависимости от политики конкурентов. У нас же любой соперник только удачно намекнет о денежках, наши тут как тут, ножки раздвинули , закрома наполнены.
 AlSkywalker88
antonio писал(а):Но потом построить команду у того не получилось, приобретения были непонятные, ГТ поплыл и слова этого человека подтвердились.
Может быть здесь ключевой момент не в том, что у него, что-то получилось/не получилось или ГТ поплыл, а то что на тот момент вовсе было неизвестно будет ли далее существовать клуб? Как-то совпал их провал в работе и начало того вагинца.
 antonio
AlSkywalker88 писал(а):Может быть здесь ключевой момент не в том, что у него, что-то получилось/не получилось или ГТ поплыл, а то что на тот момент вовсе было неизвестно будет ли далее существовать клуб? Как-то совпал их провал в работе и начало того вагинца.
Нет, не то.
Миша писал как-то, что слишком он Кобелеву доверял и многие прихоти того исполнял не задумываясь.
Так грамотный менеджер не делает.
 iker
antonio

На фоне нынешнего "красавца" Иванов светило футбольного менеджмента.
По крайней мере многие действия Иванова были понятны. К примеру абсолютно адекватной на фоне незначительного бюджета выглядела ставка на молодых, нераскрученных игроков в трансферной политике. Другое дело почему Генков, Куштодиу, Ропотан, Агияр так и не оправдали выданых авансов. Возможно дело в весьма специфическом понимании футбола у АНК, возможны другие причины.
Последний раз редактировалось iker 30 июн 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
iker

этот дяденька мажористого вида с трубкой лично у меня вызывает такое зе раздражение как и гена-генерал
один хитрый,другой недалёкий - обоим на фк....
 Schroedingers Cat
Ропотан отработал свои 3 ляма на 150%. А мог бы и на больше наиграть.

Агияр изначально был котом в мешке, который на своей позиции так и не сыграл, плюс капризная жена.
Генков… ну вот такой вот в Болгарии лучший нападающий после Бербатова. В Болгарии — да, забивал. Нов Болгарии и Смолов бы пятёрину за сезон, да положил бы. Булыкин так вообще по полтосу бы клал.
Куштодиу, как и Баккал, не нашел, судя по всему, взаимопонимания в раздевалке.

В общем-то это не менеджерские просчёты (и даже не тренерские, исключением разве что Генков, тут понимать надо было разницу, но видимо понадеялись, что коли в Болгарии 29 за сезон клал, то в России 10-ку да положит), а селекционные. Недостаток информации, которую они предоставляют. А должны (и в больших клубах так и делают) давать всё: вплоть до того, во сколько футболист спать ложится и сколько раз в неделю занимается с женой любовью.
 Товарищ Злыдня
По всем пунктам неуд, с приходом, соловьева окончательно превращаемся во всеобщее посмешище, во всех направлениях плохо, нас засуживают, уводят игроков, обстреливают команду, полная хренота со стадионом, за технарь зениту надо Толстых спасибо сказать, без него соловьев и там бы всех завалил. При этом в интервью подразумевается, что он как бы не при делах, мол обстоятельства так сложились. Ощущение, что его специально забросили помогать с развалом.
Последний раз редактировалось Товарищ Злыдня 01 июл 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
ВТБ надо чтобы клуб просто существовал, разного рода деятелем ФК Динамо - пространство для своих делишек, молодым футболитам отличный трамплин. Динамо нужно всем, но никому не нужен результат.
 Patron
3.14здоболишко!!!
Гнать из клуба ссаной метлой со всей его шоблой-ё*лой!!!
 ZLODEY
А я ведь сразу говорил, ещё по его приходу в клуб, что сапог в должности президента ФК это утопия. Может как человек он хороший и желает Динамо только всего хорошего, но как специалист дубина, по одним его вью это становится понятно.
Спрашивается, что хорошего он и Любимов сделали для Динамо? Гнать этих пердунов подальше от клуба, и нанимать спецов с футбольным прошлым и соответстующим образованием. Также ужесточить контроль над всем происходящим в клубе, доверив это нескольким известным болельщицкам, сделав из них т.н. независимых аудиторов. Как бы смешно это не звучало.
 Schultz
по моему, за такую работу давно надо предложить один патрон!
 AlSkywalker88
И пистолет. А то давится патроном жестоко слишком.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 01 июл 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 Schultz
дык там наградные есть с золотым арнаментом!
 Schultz
Соловьев как сотрудник то хороший был честный и порядочный человек! Ценю таких, но тут не его стезя просто!
 AlSkywalker88
Ну Вы и душегуб - нет бы тогда пенсию повыше пожелать...
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 69