Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Max909
По моему семья заигралась.

[youtube]/watch?v=wMclid9SzSM[/youtube]
 antonio
Школа злословия какая-то, а не тема. )))

Вот как ни крутите, а при БР наше Динамо почти не пропускает и не теряет очков. Я не знаю почему так случается, но когда этот ограниченный в мастерстве (но всё же футболист) на поле, всё именно так.
И хотите смейтесь, хотите злословьте, но в матче с Мордовией лично я увидел, что он не так безнадежен и вполне способен закрыть позицию в играх с командами второй восьмерки.
В том матче я увидел несколько хороших передач в атаку от Бориса, чего я от него не ожидал, если честно.

И напоследок хотелось бы спросить - будь на его месте Чичерин, Лобков, Морозов или кто-то другой, сыграй так, что команда не проиграла раз, не проиграла два (а то и победила оба раза?), вы бы все равно говорили, что его не должно быть в основе, потому как он молод, деревянноват и т.п.?

Лично я не являюсь поклонником "таланта" Бориса, вижу его максимум выходящим на поле в крайних случаях, но результаты команды с ним на поле и без него говорят о том, что он минимум заслуживает право появляться на поле в данное время. Ну благоволит ему Судьба, балует, а может и футбольный Бог награждает за его упорство и старания на тренировках, так почему нам этим не воспользоваться, если конкретно сейчас это приносит результат? :)
 Max909
antonio писал(а): а может и футбольный Бог награждает за его упорство и старания на тренировках, так почему нам этим не воспользоваться, если конкретно сейчас это приносит результат? :)
Изображение
Это они что ли футбольные боги? И какой конкретный это приносит результат?
 antonio
Дядь,
Обращался к более вменяемым форумчанам.
Не утруждай себя ответами на мои посты, ибо неинтересно.
 CaelHar
antonio писал(а):Дядь,
Обращался к более вменяемым форумчанам.
Не утруждай себя ответами на мои посты, ибо неинтересно.
Надеюсь я отношусь к " более вменяемым форумчанам".
Выскажу свою точку зрения по поводу того, что при Боре мы меньше пропускаем и выигрываем.
Его фланг вечно страхует кто-то из ЦЗ( сколько раз за него в борьбу вступал Самба), и они оба напряжены все время что Боря на поле, т.к. знают его футбольный " талант", когда выходит Козлов на замену, ЦЗ немного расслабляются.
Ну и в небольшую защиту Козлова скажу что выходить на замену крайнему защу очень тяжело. Особенно когда ты знаешь что ты на голову сильнее по всем показателям того игрока, вместо которого ты выходишь. Психологически очень большой груз лежит на тебе, а с таким грузом ой как трудно.
По выше описанной ситуации сужу по себе, т.к. играл крайнего защитника и на замену очень тяжко было выходить.
Где-то на форуме писалось что Козлов допуская ошибку, начинает больше нервничать, а за оставшееся время не успевает прийти в себя, т.к. после одной ошибки следует вторая, выбивающая из колеи. А когда и психологически тебя давят недоверием, это совсем попа. Мне кстати не понятно почему не играл Козлов в матча с макаром, я думаю он, пусть и после травмы, смотрелся бы получше Дугласа в роли флангового защитника.
Все сугубо ИМХО.
 Cesada
Сорадники, а что боря ненатурал, по фотке он какой-то странный, да и тот с кем он чокается держит бокал своеобразно
 Александр63
Cesada писал(а):Сорадники, а что боря ненатурал, по фотке он какой-то странный, да и тот с кем он чокается держит бокал своеобразно
Мля. Совсем окерели уже :?: :shock: :twisted: Ещё чего Борису припишите. Ипануться можно. Я так понимаю, что постящий спец по питорасам. :roll: ;)

Помнится играл у нас на этой позиции некто Шитофф. Сильнее был :?:
Последний раз редактировалось Александр63 08 май 2015, 13:28, всего редактировалось 2 раза.
 CaelHar
Cesada писал(а):Сорадники, а что боря ненатурал, по фотке он какой-то странный, да и тот с кем он чокается держит бокал своеобразно
Эт на какой фотке? можно в студию?
 Max909
CaelHar писал(а):
Эт на какой фотке? можно в студию?
У тебя она "некажет"))
 Cesada
Александр63 писал(а):
Мля. Совсем окерели уже :?: :shock: :twisted: Ещё чего Борису припишите. Ипануться можно. Я так понимаю, что постящий спец по питорасам. :roll: ;)

Помнится играл у нас на этой позиции некто Шитофф. Сильнее был :?:
Ненадо столько негатива, я спросил про фотографию или для вас та фотография нормальная когда мужик строящий какие-то губы чокается бокалом вина с другим мужиком, это нормально, естественно? Вы тоже также делаете?
 Александр63
Cesada писал(а):Ненадо столько негатива, я спросил про фотографию или для вас та фотография нормальная когда мужик строящий какие-то губы чокается бокалом вина с другим мужиком, это нормально, естественно? Вы тоже также делаете?
Для меня ненормально, когда "болельщик" команды косвенно обвиняет игрока этой команды в пидорастии.
Скажу по бааальшому секрету. ЛЮБОГО человека можно сфоткать так, что будет очень неудобно показывать эту фотку друзьям и знакомым, а тем более выставлять публично. Да, и про прогу "Фотошоп" слышали :?:
Последний раз редактировалось Александр63 08 май 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
 Cesada
Александр63 писал(а):
Cesada писал(а):Ненадо столько негатива, я спросил про фотографию или для вас та фотография нормальная когда мужик строящий какие-то губы чокается бокалом вина с другим мужиком, это нормально, естественно? Вы тоже также делаете?
Для меня ненормально, когда "болельщик" команды косвенно обвиняет игрока этой команды в пидорастии.
Скажу по бааальшому секрету. ЛЮБОГО человека можно сфоткать так, что будет очень неудобно показывать эту фотку друзьям и знакомым, а тем более выставлять публично. Да, и про прогу "Фотошоп" слышали :?:
Во-первых, не надо меня ставить в кавычки, не вы определяете кто является болельщиком команды, во-вторых где вы увидели в моем сообщении обвинение и в-третьих не надо переходить на личности. Подуспокойтесь!
 tigerol
Cesada писал(а): Ненадо столько негатива, я спросил про фотографию или для вас та фотография нормальная когда мужик строящий какие-то губы чокается бокалом вина с другим мужиком, это нормально, естественно? Вы тоже также делаете?
А для Вас нормально, что у мужика спортсмена голова не соизмерима с плечами? Разве Боря похож на рахитного ? И где Вы увидели другого мужика ? И почему они сидят в середине прохода ?
 Емеля
Когда Борис на поле, понимаешь что Губочан настолько хорош, что легко может играть и за двоих.
 Александр63
Cesada

Да пишите, что хотите. Бумага она всё стерпит. Бог Вам судья. Тем более, что отвечать больше не перед кем.(((
 Zhigaloff
Ребят , да чего вы вой подняли ?
Видно же что женская рука - маникюр на пальце :!:
 CaelHar
Zhigaloff писал(а):Ребят , да чего вы вой подняли ?
Видно же что женская рука - маникюр на пальце :!:
Эх, не показывает у меня эта фотка, но петерасты тоже могут ногти красить...
 Cesada
tigerol писал(а):
Cesada писал(а): Ненадо столько негатива, я спросил про фотографию или для вас та фотография нормальная когда мужик строящий какие-то губы чокается бокалом вина с другим мужиком, это нормально, естественно? Вы тоже также делаете?
А для Вас нормально, что у мужика спортсмена голова не соизмерима с плечами? Разве Боря похож на рахитного ? И где Вы увидели другого мужика ? И почему они сидят в середине прохода ?
Сорадник, я не собирался разводить здесь дискуссию по поводу личной жизни бори, если честно сказал про ео ненатуральность больше в шутку, т.к конечно в это не верю, поэтому и обратился к сорадникам, может кто, что знает из личного. Здесь выкладывали фотки в анях-саунах кокоши, тоже пообсуждали, был бы он там с мужиком, наверное тоже бы кто-то высказался про его ориентацию. Я незнаю кто сидит напротив бори, но на женскую руку очень не похоже, она просто толще бориной, а сидят они на террассе какого-то заграничного заведения, но не в проходе.
Еще раз всем говорю, что борю не обвинял, а задал вопрос (вопросительный знак блин забыл поставить) и давайте тогда спросим что это за фотка у автора, где он ее достал и кто там с борей
 antonio
Можете почитать темы матчей и тему Козлова - всегда я его поддерживал.
Но на скамейку он присел по совокупности причин:
- травмы регулярные, мелкие повреждения и т.п.
- уровень его игры в последних матчах.

Я видел Козлова против КриРо, против Азара. И видел в последних матчах. Это абсолютно два разных игрока.
И Ротен в последних матчах выглядит сильнее Козлова в его нынешнем состоянии. Виновата психология или нет, но играет Алексей паршиво.

ЗЫ. По фотке, это может быть и не фотошоп. Голова кажется несоизмеримой из-за визуального обмана, т.к. чел сидит наклонившись вперед. А вот то, что он делает губки-пю глядя в сторону от снимающего по-моему очевидно. О чем спор вообще не понимаю. )))
 Cesada
Александр63 писал(а):Cesada

Да пишите, что хотите. Бумага она всё стерпит. Бог Вам судья. Тем более, что отвечать больше не перед кем.(((
Сорадник, я с уважением отношусь ко всем присутствующим, поэтому, если Вас чем-то задел или оскорбил, приношу извинения. Постараюсь впредь писать поменьше того, что не касается футбола и команды
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 52