Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
пал писал(а):
komaol писал(а): Вариантов море.
..здеть , не мешки ворочать.
Убедительно. Ворочаете? Или первое? :)
Всем удачи.
:dinfan2:
 Наблюдатель
komaol писал(а): Точка. И это факт.
Это не есть факт, месье Дюк (с)

и вам не хворать.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 30 сен 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
komaol писал(а):
kurilka писал(а):
пал писал(а):ПС.Почему то у болел Динамо навязчивая идея найти крайнего и долбать его и долбать.
Это не имеет отношение конкретно к "Динамо". Все ругают, давай и я тоже. Вместе ведь весело шагать.
...
Вы это тоже пишете потому, что до Вас то же самое тут говорилось другими? До Вас сказали - ну и Вы тоже теперь. Потому, что Вам тоже "весело шагать"? Так?
Конечно! Я сначала жду, что умные скажут, а уж потом присоединяюсь - не взыщите.
 komaol
kurilka писал(а): Конечно! Я сначала жду, что умные скажут, а уж потом присоединяюсь - не взыщите.
За что же взыскивать? Присоединяйтесь к кому хотите.
 airbus
"Очень полезно" (с)... это как? Расшифруйте , если можно...
Я считаю, что игрок очень слабый...не для топовой команды ПЛ...
Убедите меня, что я не прав.
Последний раз редактировалось airbus 30 сен 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Вот тут некоторые СораДники утверждают, что у Артура нет удара, я с этим категорически не согласен. Помню его выстрелы в прошлом и позапрошлом году (не только тот шальной гол в игре с тереком). Тут вопрос в другом. Почему команда не бьёт вообще? Думаю, это тренерская установка, другого объяснения просто нет. У Криса приличный удар и бил он штрафные в рубине постоянно (пока не было Натхо) и ведь залетало)) Очень приличный удар у Граната. Почему не бьёт? У Воронина плохой? У Касаева очень интересные штрафные раньше наблюдал. Где всё это???
Возможно Петреску требует розыгрыша до верного :?
Артур прекрасно владеет обостряющем пасом и ни раз демонстрировал это, куда сейчас это всё пропало? Играем говорите флангами? Так и раньше так играли, Динамо всю жизнь так играет. НЕт, кмк, тут всё дело именно в Юсупове. То ли спад, то ли ещ кака хандра. Жалко. Очень отел бы, что бы Артур был нашим ведущим игроком и не только в Динамо, но и в сборной. Для этого у него всё есть. :!: ИМХО.
 KOK$
Марко писал(а):... Для этого у него всё есть. :!: ИМХО.
А вот удара все-таки нет :) Работать, работать и еще раз работать!!!
Кстати, по-поводу удара у Володи Граната - согласен! Почему не бьет? На моей памяти один раз штрафной исполнил ... за-то как?!!! :dinfan2:
Требую повторить!!! :) Да и длинные (порой просто шикарные) передачи в Володином исполнении ... редкостью становятся, почему?
 Критик Силкина
Марко писал(а):Вот тут некоторые СораДники утверждают, что у Артура нет удара, я с этим категорически не согласен. Помню его выстрелы в прошлом и позапрошлом году (не только тот шальной гол в игре с тереком). Тут вопрос в другом. Почему команда не бьёт вообще? Думаю, это тренерская установка, другого объяснения просто нет. У Криса приличный удар и бил он штрафные в рубине постоянно (пока не было Натхо) и ведь залетало)) Очень приличный удар у Граната. Почему не бьёт? У Воронина плохой? У Касаева очень интересные штрафные раньше наблюдал. Где всё это???
Артур прекрасно владеет обостряющем пасом и ни раз демонстрировал это, куда сейчас это всё пропало? Играем говорите флангами? Так и раньше так играли, Динамо всю жизнь так играет. НЕт, кмк, тут всё дело именно в Юсупове. То ли спад, то ли ещ кака хандра. Жалко. Очень отел бы, что бы Артур был нашим ведущим игроком и не только в Динамо, но и в сборной. Для этого у него всё есть. :!: ИМХО.

Ну да, у Юсупова есть выстрелы, но в ворота они не летят. Он бьет, но попадает один-два раза из десяти. Причем из не самых сложных положений - с двадцати, с двадцати пяти метров можно уже научиться попадать в створ. Возможно поэтому у Юсупова 2 гола, а у Семшова с его стенобитным ударом их уже больше сотни. И дело не в возрасте вовсе. Будь у Артура приличный поставленный удар, у него уже было бы не два гола, а десяток. Так что ударом тут и не пахнет.
Да, когда-то мы даже видели, что и у Джуджака поставленный удар, видели. Года три назад. По нарезкам чемпа Голландии. Пришел в Динамо - удар на уровне Юсупова. Нобоа - туда же, пришел в Динамо и разучился бить. Так, раз в год попадает, последний раз издали забивал, кажется, год назад Кубани.
У Артура иногда получаются удачные обостряющие пасы. Причем, как правильно было замечено ранее, он может отдать обостряющий пас только тогда, когда впереди не больше одного адресата. Если их больше - все, у парня ступор наступает, он решение принять не может, кому пас отдать. В итоге теряем хорошую атаку, а очень часто и мяч. Не быть ему плеймейкером с таким подходом. Остальное время он занимается перепасовкой назад и поперек, а это даже Кариока может делать. Кстати говоря, Нобоа играет отнюдь не лучше. Это я к тому, что кто-то считает, что из бедного Артура делают козла отпущения. Можно подумать, от этого что-то меняется и он играет лучше или хуже. Форум он точно не читает, не переживайте за его неокрепшую психику.
В центре у нас мысли нет, единственная мысль - отдать мяч на фланг - и хоть трава не расти. Если Артур вскоре попадет в сборную, то он попадет в нее как Смолов - либо по блату, либо по придурковатости Капелло, который, видимо, на игру не смотрит и приглашает ребят "по списку".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 окт 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
KOK$ писал(а):
Кстати, по-поводу удара у Володи Граната - согласен! Почему не бьет? На моей памяти один раз штрафной исполнил ... за-то как?!!! :dinfan2:
Требую повторить!!! :) Да и длинные (порой просто шикарные) передачи в Володином исполнении ... редкостью становятся, почему?
На сколько помню, его посадили на лавку в Динамо после дубля педо...
Может запрещают? Мол не дело это заща ;)
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
KOK$ писал(а):
На сколько помню, его посадили на лавку в Динамо после дубля педо...
"Тю, так этот на коньках, а тот, сдается, был на лыжах!" :lol:
Посажен был Рыков ;)
 vlahh
KOK$ писал(а): Да и длинные (порой просто шикарные) передачи в Володином исполнении ... редкостью становятся, почему?
Кмк,не просто "порой",а весьма редко "порой".Пересмотрите внимательно несколько последних матчей и подсчитайте,сколько длинных передач Граната доходят до адресата. Удивитесь.
 tigerol
Что такое удар- повышенная концетрация физических процессов в единицу времени. Нет физики- нет удара. Причем это не та физика, что выносливость. Посмотрите, Федя может пробегать и матч, но ударить не сможет. Аналогия с аккумуляторами и потреблением. Мало иметь большую емкость- нужно иметь малое внутреннее сопротивление, чтобы отдать максимум энергии в единицу времени. К сожалению, только тренировками этого не достигнуть, нужно менять образ жизни, питание, восстановление после нагрузок, ну и организм соответствующий.
 Aii
Критик Силкина писал(а): .... Остальное время он занимается перепасовкой назад и поперек, а это даже Кариока может делать. Кстати говоря, Нобоа играет отнюдь не лучше. .......

В центре у нас мысли нет, единственная мысль - отдать мяч на фланг - и хоть трава не расти...
Уважаемый сораДник Критик Силкина с последним Вашим тезисом абсолютно согласен, то же придерживаюсь мнения, что очень "грешат" игрой на флангах в ущерб констркутивной игре в центре.
По первом то же в принципе согласен, только, справедливости ради хочу заметить, что Рафа Кариока, перед переходом к мясным призанавался лучшим опорником и молодым игроком Бразильского чемпа. Что там с ним сделали в срамтаке мне паралельно в принципе, просто хочу сказать - вот Вы например можете представить, что Артура назвали бы (назовут) "лучшим опорником РПЛ" ???
Я вот чесно не представляю. Хотя.... в жизни как известно все случается. Может в перспективе ?

П.С. Да и Крис помниться в Рубэне был совсем не такой как у нас.....
 komic
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а):Вот тут некоторые СораДники утверждают, что у Артура нет удара, я с этим категорически не согласен. Помню его выстрелы в прошлом и позапрошлом году (не только тот шальной гол в игре с тереком). Тут вопрос в другом. Почему команда не бьёт вообще? Думаю, это тренерская установка, другого объяснения просто нет. У Криса приличный удар и бил он штрафные в рубине постоянно (пока не было Натхо) и ведь залетало)) Очень приличный удар у Граната. Почему не бьёт? У Воронина плохой? У Касаева очень интересные штрафные раньше наблюдал. Где всё это???
Фигня чесное слово, вы если свой пост перечитаете то собственно ответ где все на поверхности. Удары в створ спантанными бывают редко это итоги комбинаций, а Юсупов в большинстве случаев лупит от того чтоб мяч не потерять. По Семшову у Игоря не сильно уж и поставленный удар а большинство голов он забил из пределов штрафной. С чем с вами согласен так это с тем, что Нобоа явно находится не в своей команде, хотя игрок неплохой.

Ну да, у Юсупова есть выстрелы, но в ворота они не летят. Он бьет, но попадает один-два раза из десяти. Причем из не самых сложных положений - с двадцати, с двадцати пяти метров можно уже научиться попадать в створ. Возможно поэтому у Юсупова 2 гола, а у Семшова с его стенобитным ударом их уже больше сотни. И дело не в возрасте вовсе. Будь у Артура приличный поставленный удар, у него уже было бы не два гола, а десяток. Так что ударом тут и не пахнет.
Да, когда-то мы даже видели, что и у Джуджака поставленный удар, видели. Года три назад. По нарезкам чемпа Голландии. Пришел в Динамо - удар на уровне Юсупова. Нобоа - туда же, пришел в Динамо и разучился бить. Так, раз в год попадает, последний раз издали забивал, кажется, год назад Кубани.
У Артура иногда получаются удачные обостряющие пасы. Причем, как правильно было замечено ранее, он может отдать обостряющий пас только тогда, когда впереди не больше одного адресата. Если их больше - все, у парня ступор наступает, он решение принять не может, кому пас отдать. В итоге теряем хорошую атаку, а очень часто и мяч. Не быть ему плеймейкером с таким подходом. Остальное время он занимается перепасовкой назад и поперек, а это даже Кариока может делать. Кстати говоря, Нобоа играет отнюдь не лучше. Это я к тому, что кто-то считает, что из бедного Артура делают козла отпущения. Можно подумать, от этого что-то меняется и он играет лучше или хуже. Форум он точно не читает, не переживайте за его неокрепшую психику.
В центре у нас мысли нет, единственная мысль - отдать мяч на фланг - и хоть трава не расти. Если Артур вскоре попадет в сборную, то он попадет в нее как Смолов - либо по блату, либо по придурковатости Капелло, который, видимо, на игру не смотрит и приглашает ребят "по списку".
 vaillant
Veselyi_Rodger писал(а): На сколько помню, его посадили на лавку в Динамо после дубля педо...
про кого речь? про Рыкова что ли?
 Марко
Короче, кому-то нравится как играет Артур, кому-то нет. Мне, нет, как он играет сейчас и нравилось, как он играл в сезоне 11/12 годов.
Критик,
Я всё же верю своим глазам и зрение у меня вроде как хорошее. Удар у Юсупова есть и удар мощный. Вот только ему надо БИТЬ с определённой переодичностью, а не раз за два-три матча.
У Криса он тоже есть, но если бить один раз за месяц, то вся охота да и точность пропадёт (снайперы тренируются ежедневно). В Динамо вообще не блещет результативностью ударов из-за пределов штрафной. Тот же Джу тоже подсдулся в этом игровом элементе, хотя, уверен, что он в состоянии поражать ворота с длинных дистанций. Видно нет на это указаний ГТ, что меня сильно огорчает. :(
 KOK$
vlahh писал(а):
KOK$ писал(а): Да и длинные (порой просто шикарные) передачи в Володином исполнении ... редкостью становятся, почему?
Кмк,не просто "порой",а весьма редко "порой".Пересмотрите внимательно несколько последних матчей и подсчитайте,сколько длинных передач Граната доходят до адресата. Удивитесь.
Несколько раз прочитал Ваш пост, а все-равно "не догнал", что Вы хотели до меня донести :?
весьма редко "порой" просто шикарные ... как-то не по-русски, х.з.
А уж просматривать последние матчи (при условии, что я их видел) и подсчитывать передачи - точно не буду! Зачем??? Я так понимаю, что Вы и так знаете точное число, иначе не писали бы, верно? Поделитесь???! ;)
 KOK$
vaillant писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): На сколько помню, его посадили на лавку в Динамо после дубля педо...
про кого речь? про Рыкова что ли?
Непонятки вышли :)
Я имел ввиду ВОЛОДЮ Граната, а сораДник подумал о ВОЛОДЕ Рыкове, бывает :D
Причем, ударить может и тот и другой, вспомним мяч в ворота Анжи от Рыкова (хоть и случайный был гол :D ) Да и в Томи не стесняется бить (при возможности).
 Kurt
Да, мясу он знатную плюху положил.
 Megap1xel
Kurt писал(а):Да, мясу он знатную плюху положил.
Колодин со штрафного один раз дурака залепил, так народ тоже до сих пор обоссывается...
Последний раз редактировалось Megap1xel 01 окт 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 106