Это не есть факт, месье Дюк (с)komaol писал(а): Точка. И это факт.
и вам не хворать.
Это не есть факт, месье Дюк (с)komaol писал(а): Точка. И это факт.
Конечно! Я сначала жду, что умные скажут, а уж потом присоединяюсь - не взыщите.komaol писал(а):Вы это тоже пишете потому, что до Вас то же самое тут говорилось другими? До Вас сказали - ну и Вы тоже теперь. Потому, что Вам тоже "весело шагать"? Так?kurilka писал(а):Это не имеет отношение конкретно к "Динамо". Все ругают, давай и я тоже. Вместе ведь весело шагать.пал писал(а):ПС.Почему то у болел Динамо навязчивая идея найти крайнего и долбать его и долбать.
...
А вот удара все-таки нетМарко писал(а):... Для этого у него всё есть.ИМХО.
Марко писал(а):Вот тут некоторые СораДники утверждают, что у Артура нет удара, я с этим категорически не согласен. Помню его выстрелы в прошлом и позапрошлом году (не только тот шальной гол в игре с тереком). Тут вопрос в другом. Почему команда не бьёт вообще? Думаю, это тренерская установка, другого объяснения просто нет. У Криса приличный удар и бил он штрафные в рубине постоянно (пока не было Натхо) и ведь залетало)) Очень приличный удар у Граната. Почему не бьёт? У Воронина плохой? У Касаева очень интересные штрафные раньше наблюдал. Где всё это???
Возможно Петреску требует розыгрыша до верного![]()
Артур прекрасно владеет обостряющем пасом и ни раз демонстрировал это, куда сейчас это всё пропало? Играем говорите флангами? Так и раньше так играли, Динамо всю жизнь так играет. НЕт, кмк, тут всё дело именно в Юсупове. То ли спад, то ли ещ кака хандра. Жалко. Очень отел бы, что бы Артур был нашим ведущим игроком и не только в Динамо, но и в сборной. Для этого у него всё есть.ИМХО.
На сколько помню, его посадили на лавку в Динамо после дубля педо...KOK$ писал(а):А вот удара все-таки нетМарко писал(а):... Для этого у него всё есть.ИМХО.
Работать, работать и еще раз работать!!!
Кстати, по-поводу удара у Володи Граната - согласен! Почему не бьет? На моей памяти один раз штрафной исполнил ... за-то как?!!!![]()
Требую повторить!!!Да и длинные (порой просто шикарные) передачи в Володином исполнении ... редкостью становятся, почему?
"Тю, так этот на коньках, а тот, сдается, был на лыжах!"Veselyi_Rodger писал(а):На сколько помню, его посадили на лавку в Динамо после дубля педо...KOK$ писал(а):А вот удара все-таки нетМарко писал(а):... Для этого у него всё есть.ИМХО.
Работать, работать и еще раз работать!!!
Кстати, по-поводу удара у Володи Граната - согласен! Почему не бьет? На моей памяти один раз штрафной исполнил ... за-то как?!!!![]()
Требую повторить!!!Да и длинные (порой просто шикарные) передачи в Володином исполнении ... редкостью становятся, почему?
Может запрещают? Мол не дело это заща
Кмк,не просто "порой",а весьма редко "порой".Пересмотрите внимательно несколько последних матчей и подсчитайте,сколько длинных передач Граната доходят до адресата. Удивитесь.KOK$ писал(а): Да и длинные (порой просто шикарные) передачи в Володином исполнении ... редкостью становятся, почему?
Уважаемый сораДник Критик Силкина с последним Вашим тезисом абсолютно согласен, то же придерживаюсь мнения, что очень "грешат" игрой на флангах в ущерб констркутивной игре в центре.Критик Силкина писал(а): .... Остальное время он занимается перепасовкой назад и поперек, а это даже Кариока может делать. Кстати говоря, Нобоа играет отнюдь не лучше. .......
В центре у нас мысли нет, единственная мысль - отдать мяч на фланг - и хоть трава не расти...
Критик Силкина писал(а):Фигня чесное слово, вы если свой пост перечитаете то собственно ответ где все на поверхности. Удары в створ спантанными бывают редко это итоги комбинаций, а Юсупов в большинстве случаев лупит от того чтоб мяч не потерять. По Семшову у Игоря не сильно уж и поставленный удар а большинство голов он забил из пределов штрафной. С чем с вами согласен так это с тем, что Нобоа явно находится не в своей команде, хотя игрок неплохой.Марко писал(а):Вот тут некоторые СораДники утверждают, что у Артура нет удара, я с этим категорически не согласен. Помню его выстрелы в прошлом и позапрошлом году (не только тот шальной гол в игре с тереком). Тут вопрос в другом. Почему команда не бьёт вообще? Думаю, это тренерская установка, другого объяснения просто нет. У Криса приличный удар и бил он штрафные в рубине постоянно (пока не было Натхо) и ведь залетало)) Очень приличный удар у Граната. Почему не бьёт? У Воронина плохой? У Касаева очень интересные штрафные раньше наблюдал. Где всё это???
Возможно Петреску требует розыгрыша до верного![]()
Артур прекрасно владеет обостряющем пасом и ни раз демонстрировал это, куда сейчас это всё пропало? Играем говорите флангами? Так и раньше так играли, Динамо всю жизнь так играет. НЕт, кмк, тут всё дело именно в Юсупове. То ли спад, то ли ещ кака хандра. Жалко. Очень отел бы, что бы Артур был нашим ведущим игроком и не только в Динамо, но и в сборной. Для этого у него всё есть.ИМХО.
Ну да, у Юсупова есть выстрелы, но в ворота они не летят. Он бьет, но попадает один-два раза из десяти. Причем из не самых сложных положений - с двадцати, с двадцати пяти метров можно уже научиться попадать в створ. Возможно поэтому у Юсупова 2 гола, а у Семшова с его стенобитным ударом их уже больше сотни. И дело не в возрасте вовсе. Будь у Артура приличный поставленный удар, у него уже было бы не два гола, а десяток. Так что ударом тут и не пахнет.
Да, когда-то мы даже видели, что и у Джуджака поставленный удар, видели. Года три назад. По нарезкам чемпа Голландии. Пришел в Динамо - удар на уровне Юсупова. Нобоа - туда же, пришел в Динамо и разучился бить. Так, раз в год попадает, последний раз издали забивал, кажется, год назад Кубани.
У Артура иногда получаются удачные обостряющие пасы. Причем, как правильно было замечено ранее, он может отдать обостряющий пас только тогда, когда впереди не больше одного адресата. Если их больше - все, у парня ступор наступает, он решение принять не может, кому пас отдать. В итоге теряем хорошую атаку, а очень часто и мяч. Не быть ему плеймейкером с таким подходом. Остальное время он занимается перепасовкой назад и поперек, а это даже Кариока может делать. Кстати говоря, Нобоа играет отнюдь не лучше. Это я к тому, что кто-то считает, что из бедного Артура делают козла отпущения. Можно подумать, от этого что-то меняется и он играет лучше или хуже. Форум он точно не читает, не переживайте за его неокрепшую психику.
В центре у нас мысли нет, единственная мысль - отдать мяч на фланг - и хоть трава не расти. Если Артур вскоре попадет в сборную, то он попадет в нее как Смолов - либо по блату, либо по придурковатости Капелло, который, видимо, на игру не смотрит и приглашает ребят "по списку".
Несколько раз прочитал Ваш пост, а все-равно "не догнал", что Вы хотели до меня донестиvlahh писал(а):Кмк,не просто "порой",а весьма редко "порой".Пересмотрите внимательно несколько последних матчей и подсчитайте,сколько длинных передач Граната доходят до адресата. Удивитесь.KOK$ писал(а): Да и длинные (порой просто шикарные) передачи в Володином исполнении ... редкостью становятся, почему?
Непонятки вышлиvaillant писал(а):про кого речь? про Рыкова что ли?Veselyi_Rodger писал(а): На сколько помню, его посадили на лавку в Динамо после дубля педо...
Может запрещают? Мол не дело это заща