Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
Георгий Викторович писал(а):Люк даже не поблагодарил трибуны,еле передвигался на замену.А ведь его тепло встретили.
Вы где матч смотрели?
Если на стадионе, то наверно сразу же после свистка побежали быстрей домой...
 Veselyi_Rodger
Георгий Викторович писал(а):Да,сразу после свистка,не оборачиваясь.Люк раньше с поле ушёл.
Вы же видели в каком образе он уходил на замену... Если бы он начал ещё и хлопать болельщикам, то это было бы полное издевательство.

После свистка небольшая горстка наших ногомячистов побежала хлопать болельщикам. После них и Люк пробежался похлопал. Если наши удостоили вниманием только Д, то Люк поблагодарил и С.
 Veselyi_Rodger
Оказывается онжи предлагало больше Иудушке чем бомжи.
http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/977448/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ещё одно откровение лифтёра:
– Не о чем жалеть?
– "Динамо", как правило, очень своеобразно относится к игрокам. Это клуб с очень нездоровой аурой. Поэтому бело-голубые – нигде. И не важно, кто ими рулит – генералы, ВТБ, олигархи. Результата нет! Главное – не терять лицо и иметь уважение к себе! А то, как "Динамо" повело себя в отношении Ивана… Мы должны были уйти.
Ну да, сейчас пинать просто...
 myemerys
ну Динамо пока в премьер-лиге, а где, спрашивается, Ванька-дурачок? И что за чемпионаты, готовые его подобрать?))) Камерун? Виргинские острова? Палау?
 kiel
Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов все-таки подтвердил, что находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения без документов на автомобиль.

— Публично признаю свою вину, — сказал специалист. — Надеюсь, что моя ситуация послужит примером для всех. Наверняка у каждого из нас есть такой знакомый, кто когда-то попадал в такую же неприятную историю. Самое главное — признать свою вину и никогда больше не повторять таких ошибок. После первой домашней игры у нас на следующий день был запланирован выходной, и я с друзьями позволил себе выпить немного вина. Супруга была со мной, уехала раньше и случайно увезла с собой документы, которые были у нее в сумке. Поскольку ресторан находился возле моего дома, я посчитал возможным поехать домой на машине. Хотя, конечно, должен был вызвать такси. Закон есть закон, и ответственности за совершенное я с себя не снимаю. Если меня лишат водительских прав, это будет правильно, за свои ошибки надо платить, пусть будет мне урок. Я очень переживаю эту ситуацию, и мои игроки на этом примере должны понять, что такие вещи делать ни в коем случае нельзя, это не сойдет с рук ни Радимову, ни кому-то из них.

Жена Радимова известная певица Татьяна Буланова заплатила штраф согласно протоколу по статье 20.1 часть 2 КоАП РФ «Мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти». 15 марта гособвинитель будет ходатайствовать о лишении Радимова водительского удостоверения.
 Критик Силкина
Звезда «Инстаграма», а не футбола. Александру Кокорину — 25
19 марта Александру Кокорину исполняется 25 лет. Сыграв за восемь лет две сотни матчей, он остаётся подающим надежды.
http://www.championat.com/football/arti ... a-eju.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Сколько у Биберочка уже безголевых минут? :D
 WARLOCK
SJ писал(а):Сколько у Биберочка уже безголевых минут? :D
А сколько он милллионов бабла наколотил за это время?
 Kelloway
Зенит выиграл у Крыльев. СЭ посвятил Саше Кокорину такие строки:
"КОКОРИН – 5,0. Пара бесперспективных рывков – все, чем запомнился форвард сборной за 10 минут."
В принципе, Саша в порядке - так и играл у нас последний год
 timoha
Главное "не выделяться"
 Dynamo-Moscow-Fan
Kelloway писал(а):Зенит выиграл у Крыльев. СЭ посвятил Саше Кокорину такие строки:
"КОКОРИН – 5,0. Пара бесперспективных рывков – все, чем запомнился форвард сборной за 10 минут."
По Юсупову даже и этого не написали)
А ведь ещё где-то есть и Ванюшка Соловьев, мечтавший об ЛЧ и которого мы не смогли удержать)))
 Критик Силкина
Смотрел последние игры локо, выборочно(в том числе и последнюю с Краснодаром). Эх, если бы Самедов также феерил весной 2012 года, когда он завалил три-четыре стопроцентных голевых момента в самых важных матчах, Динамо бы точно было призером. Разыгрался же на "старости" лет этот скиталец по московским клубам.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 мар 2016, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Критик Силкина писал(а):Смотрел последние игры локо, выборочно(в том числе и последнюю с Краснодаром). Эх, если бы Самедов также феерил весной 2012 года, когда он завалил три-четыре стопроцентных голевых момента в самых важных матчах, Динамо бы точно было призером. Разыгрался же на "старости" лет этот скиталец по московским клубам.
Ну человеку нужно контракт продлять, как я понимаю. Потом все будет как обычно. Вроде бы с ним такая закономерность.
 Ellesselarr
С голом Самед, конечно, круто решил, но в остальном заметил так знакомые кроссы по бровке, остановки, развороты на 180 и пасы назад.
 DennyDynamo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Kelloway писал(а):Зенит выиграл у Крыльев. СЭ посвятил Саше Кокорину такие строки:
А ведь ещё где-то есть и Ванюшка Соловьев, мечтавший об ЛЧ и которого мы не смогли удержать)))
Ванюша-дурачок, вроде даже из дубля отзаявлен. Желаю Кокорину поехать в аренду для игровой практики, а Юсупову полировать банку. И пусть в меня бросят камень, если они этого не заслужили.
 Ellesselarr
Как бы Кокоша в конце сезона обратно не попросился бы. Придёт опять с грустным лицом, пожалеют. :mrgreen:
 myemerys
dennydynamo писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ванюша-дурачок, вроде даже из дубля отзаявлен. Желаю Кокорину поехать в аренду для игровой практики, а Юсупову полировать банку. И пусть в меня бросят камень, если они этого не заслужили.
Кокоша тоже заслужил полировку, не надо ему в аренду. В Сахалин разве что, его там научат жизни.
komaol писал(а):
Критик Силкина писал(а):Смотрел последние игры локо, выборочно(в том числе и последнюю с Краснодаром). Эх, если бы Самедов также феерил весной 2012 года, когда он завалил три-четыре стопроцентных голевых момента в самых важных матчах, Динамо бы точно было призером. Разыгрался же на "старости" лет этот скиталец по московским клубам.
Ну человеку нужно контракт продлять, как я понимаю. Потом все будет как обычно. Вроде бы с ним такая закономерность.
Вот почему в первой половине сезона Ионов у нас играл хреново, а теперь вообще перестал :mrgreen:
Последний раз редактировалось myemerys 21 мар 2016, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Бывший игрок "Локомотива" и "Динамо" возобновил карьеру в 44 года
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Бывший полузащитник "Ромы", "Локомотива" и "Динамо" Франсиску Лима спустя пять лет после завершения карьеры решил вернуться в большой футбол. Бразилец подписал контракт на два матча Кубка Верде с командой "Фаст", а возвращение на поле сможет совершить уже 24 марта в первом матче первого раунда против "Пайсанду".
– Контракт с "Фастом" обсуждался с прошлого четверга и было достигнуто соглашение о моем участии в первых двух играх Кубка Верде, – цитирует Globoesporte Лиму. – Это было хорошее предложение, которое я с радостью принял. Не вижу никаких проблем с моим возрастом, я могу помочь команде, как и другие ее игроки.
Лима стал игроком "Локомотива" летом 2004 года, а в 2006 году в течение шести месяцев выступал за московское "Динамо". Последние игры Лимы на высоком уровне датированы 2011 годом в составе "Сан-Раймундо"
http://www.sport-express.ru/football/ab ... ws/980253/" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 454
  • 455
  • 456
  • 457
  • 458
  • 751