pepper писал(а): То что у анковцев называется везением у победителей называется характером.

pepper писал(а): То что у анковцев называется везением у победителей называется характером.
Судя по всему Вы болельщик Легии?kiel писал(а):Я думаю, болельщикам Легии намного больше нравятся успехи их клуба при ССЧ,чем болельщикам нашей команды "успехи" АНК.
Марко!Марко писал(а):А что ещё Люк умел делать кроме как срубать?Kurt писал(а):Люк красавчик, торбинского срубил как в лучшие годы и закономерная ж.к.
СораДник timoha!!!timoha писал(а):Суров_и_хладнокровен, абсолютно согласен с Вашим постом , столько ,извиняюсь, дерьма в адрес , по их словам, команды за которую болеют, даже на "вражьих" сайтах не найдешь , как и восхваления кого угодно и непонятно за какие заслуги и не перед нами это уж точно.
Надеюсь ,что позитивных болельщиков у нас намного больше .
Спасибо! Наконец мой вклад в будущее чемпионство Динамо оценен! Странно, что в ветке "Ушедшие". Но вынужден Вас, уважаемый, разочаровать. Я первый раз был на Западной трибуне стадиона Динамо в июле 1961 года, а о чемпионстве Динамо узнал поздней осенью 1963 из репортажа по "Маяку" Вадима Синявского. Так уйти отсюда я смогу только ногами вперед, на остальное не надейтесь. А если мои посты не внушают Вам оптимизма - не читайте их.Суров_и_хладнокровен писал(а): Спасибо, Вам ребята, Pepper, kiel, vitik, Емеля и прочие, что ежедневно, методично организуете позитивный контекст на нашем форуме. Именно такая поддержка команды в итоге выльется в чемпионство.
Что за привычка кивать в чужую сторону?rolandvm писал(а):СораДник timoha!!!timoha писал(а):Суров_и_хладнокровен, абсолютно согласен с Вашим постом , столько ,извиняюсь, дерьма в адрес , по их словам, команды за которую болеют, даже на "вражьих" сайтах не найдешь , как и восхваления кого угодно и непонятно за какие заслуги и не перед нами это уж точно.
Да позитива у нас хватает - реализма недостает у многих к сожалению!!!
А хвалить и восторгаться команДой за каждый удар в сторону ворот - извини, удел не ДИНАМОВСКИХ болельщиков, а может Волгаря-Газпрома или еще кого-нибудь!
У команДы уже месяца 2 (осенняя часть ЧР) нет вразумительной игры, характеризовать рисунок игры кроме как "бей-беги" - не получается!!! И если болельщики переживают за СВОЮ КОМАНДУ! за ее будущее (не дай Бог - ФНЛ! Этого я в самом кошмарном сне представить не могу!!!!) То что ж в этом плохого?!! И если они критикуют команДу, игроков и ГТ (абсолютно по-делу!) - то что в этом плохого?!! Мы что хвалить за проигрыш Анжи Кобелева должны?!!
И хватит искать врагов и делится на "истинных" болельщиков и "неистинных"!!
Мы все здесь болеем за ДИНАМО!!!
Кто, как я - больше 40 лет, кто 2 года - но разницы между нами нет. Зачем ее исскуственно, к тому же, на нашем общем любимом сайте пытаться создавать?!
С уважением
Да!!! Без сомнения! Если они нормальные футболисты! Потому что в меру сил стараюсь писать объективно, то что вижу.Суров_и_хладнокровен писал(а):Что за привычка кивать в чужую сторону?rolandvm писал(а):СораДник timoha!!!timoha писал(а):Суров_и_хладнокровен, абсолютно согласен с Вашим постом , столько ,извиняюсь, дерьма в адрес , по их словам, команды за которую болеют, даже на "вражьих" сайтах не найдешь , как и восхваления кого угодно и непонятно за какие заслуги и не перед нами это уж точно.
Да позитива у нас хватает - реализма недостает у многих к сожалению!!!
А хвалить и восторгаться команДой за каждый удар в сторону ворот - извини, удел не ДИНАМОВСКИХ болельщиков, а может Волгаря-Газпрома или еще кого-нибудь!
У команДы уже месяца 2 (осенняя часть ЧР) нет вразумительной игры, характеризовать рисунок игры кроме как "бей-беги" - не получается!!! И если болельщики переживают за СВОЮ КОМАНДУ! за ее будущее (не дай Бог - ФНЛ! Этого я в самом кошмарном сне представить не могу!!!!) То что ж в этом плохого?!! И если они критикуют команДу, игроков и ГТ (абсолютно по-делу!) - то что в этом плохого?!! Мы что хвалить за проигрыш Анжи Кобелева должны?!!
И хватит искать врагов и делится на "истинных" болельщиков и "неистинных"!!
Мы все здесь болеем за ДИНАМО!!!
Кто, как я - больше 40 лет, кто 2 года - но разницы между нами нет. Зачем ее исскуственно, к тому же, на нашем общем любимом сайте пытаться создавать?!
С уважением
Ну есть у тебя мнение, ну озвучил ты его раз-два. На..., кхм, зачем, его писать по 20 раз каждый день в каждой теме? При этом абстрактные посты о том, какие все "г", без конкретных претензий. Я уж точно, не собираюсь искать истинных болельщиков и кого-то учить правильно болеть, "меряясь иськами". Меня явно не все устраивает, в игре команды, в отношении футболистов и т.д. и т.п. Но мне кажется, очевидно, что если каждый день писать об этом, выливается сие действие в одно сплошное вредительство, ибо этот поно.., кхм, фон, разжигает здесь холивары и неприятие. И просто ответьте мне, пожалуйста, на вопрос, футболисты заходящие на ресурсы, читающие темы (а такие есть), будут более мотивированно играть и уважительно к Вам относиться, читая Ваши посты?
Все так. Поэтому страшно за нашу скорую встречу с Терекомrolandvm писал(а):Марко!Марко писал(а):А что ещё Люк умел делать кроме как срубать?Kurt писал(а):Люк красавчик, торбинского срубил как в лучшие годы и закономерная ж.к.
Люк еще умел бороться и рубиться. Да иногда играл не только на грани фола, но и на грани грубости и жестокости! Но.... никогда в ДИНАМО он не был равнодушным похуи....том!!! А это дорогого стоит! Ну с моей точки зрения!
С уважением
Ну что Вы... Я бы не сказал, что он худший, всякое бывало, но с каждым годом все хуже и хуже... И эта тенденция напрягает больше всего. Проблески хорошей игры случаются все реже и реже.Gerasim писал(а):... сочувствуем что 2016 худший год в вашей динамовской жизни.
Т.е. главный критерий игрока по вашему -"не быть равнодушным"? А на остальное можно смело наплевать?rolandvm писал(а): Марко!
Люк еще умел бороться и рубиться. Да иногда играл не только на грани фола, но и на грани грубости и жестокости! Но.... никогда в ДИНАМО он не был равнодушным похуи....том!!! А это дорогого стоит! Ну с моей точки зрения!
С уважением
Даже не читая! Ник увидел и сразу понял тонкую суть поста.pepper писал(а):
Это обобщающая фраза, но суть ты понял
Я Вас даже в список не внёсrolandvm писал(а): Да!!! Без сомнения! Если они нормальные футболисты! Потому что в меру сил стараюсь писать объективно, то что вижу.
Ну и захожу я сюда далеко не каждый день и одно и тоже не пишу, так что извините!!!
Пишу то что вижу и знаю!
И оскорблять или унижать и поливать грязью кого-то не стремлюсь!
Как-то так
Неосталинист писал(а):Даже не читая! Ник увидел и сразу понял тонкую суть поста.pepper писал(а):
Это обобщающая фраза, но суть ты понял