Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Valerich73
ребяттта ,чего-то вы горячитесь?! :oops:
 Veselyi_Rodger
Aii
Да не, уже сейчас можно оценить результаты. Кобелев провёл тренировку - провёл. Физрук - пошёл вон.
 Veselyi_Rodger
Valerich73 писал(а):ребяттта ,чего-то вы горячитесь?! :oops:
Наверно скучно, обсуждать то больше нечего - некого. Только Кобелев остался.
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а): Твой ответ из серии, дайте мне цифры, а я преподнесу их как нужно.
Если у Челси в прошлом сезоне, было с игроками туго, то всем бы так туго.
Какое место в прошлом сезоне занял Челси и какое в позапрошлом?
Когда Маур вернулся в Челси?
Пилите (тяните) Шура дальше...
Слухай,
Я привел конкретную цифру.
В сезоне 2013/14, который Моур оттрубил от и до, за Челси в основе сыграло более 10 матчей 18 игроков.
Где тут "преподнесу"?
Могу до кучи и сезон 2006/07 привести - там он использовал 19 игроков.
Какая разница какое место, он ведь сам выкладывает клубы нечемпионы? Ну 3-е место, в 4 очках от чемпиона. Всего лишь.
И только идилопоклонники не слышали прошлым летом истории, что Челси чистит состав из-за проблем?
 s-ky
Aii
Ну вы-то не будьте ребёнком. Нового тренера ставят за неделю до начала чемпионата. Мы о чем будем говорить, если будут идти в середине таблицы? Что Кобелев-мдуак не успел подготовить команду?
Надо дать нормально работать 2 сезона. А потом спрашивать. Варианта лучше сейчас всё равно нет.

Точнее, есть – Магат, Фе и проч., но я так понимаю, что наше руководство такие варианты даже не рассматривает.

А то, пришёл бы условный Кучук, я бы посмотрел, что вы попели.

Дайте Кобелеву поработать!
 s-ky
antonio писал(а):Могу до кучи и сезон 2006/07 привести - там он использовал 19 игроков
А сколько он использовал игроков в 2002? :lol: :lol: :lol:

Ахахаха. Ты крутой!
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):поприветствовать АНК и поздравить его с возвращением на тренерский мостик Великого. По моему скромному мнению мы можем расчитывать на место от 5 по 8
Мощное поздравление с назначением :lol:
А вы чего, на чемпионство наметились? :shock:
Возможно я выразился не так.
Любое место не в тройке не имеет никакой разницы. Вот так понятнее? Понятно что я не рассматриваю дно)
 Александр63
s-ky писал(а):Надо дать нормально работать 2 сезона. А потом спрашивать. Варианта лучше сейчас всё равно нет.
Ну вот. Срок определен.))) А до окончания этого срока - "... трогать его не моги, не моги ...".)))
 Авест
Veselyi_Rodger писал(а): По мне сам факт, приводить как аргумент голосование на форуме... это просто за гранью.
Мнение сораДников за гранью,а мне кажется это весомый аргумент в данной теме,поэтому и привел.Стоит задуматься,а прав ли я или заблуждаюсь)))
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):Aii
Да не, уже сейчас можно оценить результаты. Кобелев провёл тренировку - провёл. Физрук - пошёл вон.
Заметте – не я это сказал.
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а): Твой ответ из серии, дайте мне цифры, а я преподнесу их как нужно.
Если у Челси в прошлом сезоне, было с игроками туго, то всем бы так туго.
Какое место в прошлом сезоне занял Челси и какое в позапрошлом?
Когда Маур вернулся в Челси?
Пилите (тяните) Шура дальше...

Слухай,
Я привел конкретную цифру.
В сезоне 2013/14, который Моур оттрубил от и до, за Челси в основе сыграло более 10 матчей 18 игроков.
Где тут "преподнесу"?
Могу до кучи и сезон 2006/07 привести - там он использовал 19 игроков.
Какая разница какое место, он ведь сам выкладывает клубы нечемпионы? Ну 3-е место, в 4 очках от чемпиона. Всего лишь.
И только идилопоклонники не слышали прошлым летом истории, что Челси чистит состав из-за проблем?
Могу ответить по каждому пункту. Но стоит ли?
Основное, это то что сколько человек используешь это неважно, важен результат. В укор Кобелеву поставили то, что он играл 14-ю игроками. Он наверно от хорошей жизни это делал... и то что он делал это в одном сезоне, автоматически значит, что он будет это делать всегда и обязательно купит Демидко как талисман.
Ответь кого подразумеваешь под "идолопоклонниками"? или это такой способ подковырнуть?
 SJ
Александр63 писал(а):
s-ky писал(а):Надо дать нормально работать 2 сезона. А потом спрашивать. Варианта лучше сейчас всё равно нет.
Ну вот. Срок определен.))) А до окончания этого срока - "... трогать его не моги, не моги ...".)))
Да уже в вск может бомбануть).
 antonio
Бедолага никак не поймет, что его статистика интересна для обсуждения, но за аргумент ни разу не годится. Ибо всё это дело случая.
Ну сломайся на 3-4 месяца у Маура пара игроков и более 10 матчей сыграют не 12, а 14 игроков.
Вот и вся арифметика.
А учитывая наши поля, профессионализм и уровень подготовки игроков, дисквалификации - очень сомневаюсь, что в 12 игроков реально пройти чемпионат РФПЛ.

ЗЫ. С х..я ли Божо или Черчесу и сезона нормально не дают отработать, а этому иконостасу аж 2 выделять? Тоже млять, Маур местного разлива. :lol:
 Veselyi_Rodger
Авест писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): По мне сам факт, приводить как аргумент голосование на форуме... это просто за гранью.
Мнение сораДников за гранью,а мне кажется это весомый аргумент в данной теме,поэтому и привел.Стоит задуматься,а прав ли я или заблуждаюсь)))
Мнение кого конкретно? По никам можете написать?
 Александр63
Я дико извиняюсь. Вопрос к модераторам. А можно создать отдельную тему и назвать её "Критика Андрея Николаевича Кобелева" :?: ) Нехай диссиденты ТАМ пишут.)
П.С. Ну, ессно туда злого "дядьку" поставить. Чтоб, если вдруг расшалятся супостаты, пресекал на корню.)
 antonio
Роджер,
Во-первых, я не ставил в укор сабжу его работу в 14 игроков. Мне похрен. Меня умилил якобы "аргумент" от его извечного лобызателя.
Во-вторых, что обязательно купит Димидко не писал.
А вот то, что в будущем от его "свидетелей" будет нытьё, что Ондрюша не виноват в плохих результатах, у него игроков не хватает - для меня очевидно.
 tigerol
Что толку теперь копья ломать- надо всячески поддерживать Кобелева, команду в целом и игроков по отдельности. И надеяться на то, что игроки найдут взаимопонимание с АНК, без этого никуда. И попросить чуток удачи у того, кто на небе...
 SJ
Александр63 писал(а):Я дико извиняюсь. Вопрос к модераторам. А можно создать отдельную тему и назвать её "Критика Андрея Николаевича Кобелева" :?: ) Нехай диссиденты ТАМ пишут.)
П.С. Ну, ессно туда злого "дядьку" поставить. Чтоб, если вдруг расшалятся супостаты, пресекал на корню.)
Да она уже есть. Называется "кого бы вы хотели видеть тренером Динамо". Эта тема всегда будет актуальной :D
s-ky писал(а): А то, пришёл бы условный Кучук, я бы посмотрел, что вы попели.
Это еще вопрос - хуже ли Кучук, который тоже брал бронзу в своем полноценном сезоне 2013-14 гг. с Локомотивом.
Хотя, конечно, и такого "специалиста", как и прочих петреску-черческу, хочется видеть вдали от Динамо.
 Авест
Veselyi_Rodger писал(а):
Авест писал(а):
Мнение кого конкретно? По никам можете написать?
Убедил :D снимаю аргумент,нет у меня такой статистики :P
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 379