Aii
Да не, уже сейчас можно оценить результаты. Кобелев провёл тренировку - провёл. Физрук - пошёл вон.
Да не, уже сейчас можно оценить результаты. Кобелев провёл тренировку - провёл. Физрук - пошёл вон.
Наверно скучно, обсуждать то больше нечего - некого. Только Кобелев остался.Valerich73 писал(а):ребяттта ,чего-то вы горячитесь?!
Слухай,Veselyi_Rodger писал(а): Твой ответ из серии, дайте мне цифры, а я преподнесу их как нужно.
Если у Челси в прошлом сезоне, было с игроками туго, то всем бы так туго.
Какое место в прошлом сезоне занял Челси и какое в позапрошлом?
Когда Маур вернулся в Челси?
Пилите (тяните) Шура дальше...
А вы чего, на чемпионство наметились?Емеля писал(а):Мощное поздравление с назначениемМарко писал(а):поприветствовать АНК и поздравить его с возвращением на тренерский мостик Великого. По моему скромному мнению мы можем расчитывать на место от 5 по 8
Ну вот. Срок определен.))) А до окончания этого срока - "... трогать его не моги, не моги ...".)))s-ky писал(а):Надо дать нормально работать 2 сезона. А потом спрашивать. Варианта лучше сейчас всё равно нет.
Дайте Кобелеву поработать!
Мнение сораДников за гранью,а мне кажется это весомый аргумент в данной теме,поэтому и привел.Стоит задуматься,а прав ли я или заблуждаюсь)))Veselyi_Rodger писал(а): По мне сам факт, приводить как аргумент голосование на форуме... это просто за гранью.
Могу ответить по каждому пункту. Но стоит ли?antonio писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Veselyi_Rodger писал(а): Твой ответ из серии, дайте мне цифры, а я преподнесу их как нужно.
Если у Челси в прошлом сезоне, было с игроками туго, то всем бы так туго.
Какое место в прошлом сезоне занял Челси и какое в позапрошлом?
Когда Маур вернулся в Челси?
Пилите (тяните) Шура дальше...
Слухай,
Я привел конкретную цифру.
В сезоне 2013/14, который Моур оттрубил от и до, за Челси в основе сыграло более 10 матчей 18 игроков.
Где тут "преподнесу"?
Могу до кучи и сезон 2006/07 привести - там он использовал 19 игроков.
Какая разница какое место, он ведь сам выкладывает клубы нечемпионы? Ну 3-е место, в 4 очках от чемпиона. Всего лишь.
И только идилопоклонники не слышали прошлым летом истории, что Челси чистит состав из-за проблем?
Да уже в вск может бомбануть).Александр63 писал(а):Ну вот. Срок определен.))) А до окончания этого срока - "... трогать его не моги, не моги ...".)))s-ky писал(а):Надо дать нормально работать 2 сезона. А потом спрашивать. Варианта лучше сейчас всё равно нет.
Дайте Кобелеву поработать!
Мнение кого конкретно? По никам можете написать?Авест писал(а):Мнение сораДников за гранью,а мне кажется это весомый аргумент в данной теме,поэтому и привел.Стоит задуматься,а прав ли я или заблуждаюсь)))Veselyi_Rodger писал(а): По мне сам факт, приводить как аргумент голосование на форуме... это просто за гранью.
Да она уже есть. Называется "кого бы вы хотели видеть тренером Динамо". Эта тема всегда будет актуальнойАлександр63 писал(а):Я дико извиняюсь. Вопрос к модераторам. А можно создать отдельную тему и назвать её "Критика Андрея Николаевича Кобелева") Нехай диссиденты ТАМ пишут.)
П.С. Ну, ессно туда злого "дядьку" поставить. Чтоб, если вдруг расшалятся супостаты, пресекал на корню.)
Это еще вопрос - хуже ли Кучук, который тоже брал бронзу в своем полноценном сезоне 2013-14 гг. с Локомотивом.s-ky писал(а): А то, пришёл бы условный Кучук, я бы посмотрел, что вы попели.
УбедилVeselyi_Rodger писал(а):Мнение кого конкретно? По никам можете написать?Авест писал(а):Мнение сораДников за гранью,а мне кажется это весомый аргумент в данной теме,поэтому и привел.Стоит задуматься,а прав ли я или заблуждаюсь)))Veselyi_Rodger писал(а): По мне сам факт, приводить как аргумент голосование на форуме... это просто за гранью.