Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Skinner
Да кто там токо не играл... и бомжи бывшие, и кони...
 mikluho
По молодежной системе. Планируется выделить школу в отдельное юрлицо, академию, со своим управлением. Но естественно на правах "дочки" клуба. Спортивное руководство останется при Силкине. Тренерский штаб будет обновляться. Планируется пригласить двух испанских тренеров, которые будут заниматься не с детьми, а организацией работы в целом - вести мастер-классы, подготавливаться методическую базу, подтягивать молодых и не только тренеров и т.п. Система рекрутинга тоже будет совершенствоваться и ваще хотят более строгий отбор сделать) Со следующего года возвращается ЛФК. Молодежка радикально обновит состав, Новиков остается.
Последний раз редактировалось mikluho 18 дек 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
Норман писал(а):Тема про молодежЬ, к которой сожно отнести Якубко, при всем к нему уважении.
приятно , что его хоть кто то уважает :oops:
 Blow
Когда уже к одной концепции в молодежке придем.
Что ни год - новый мегадетскийтренер едет, поднимать нашу школу.
 Гость
Ни одного Динамовца в молодёжной сборной России :(

Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Николаем Писаревым определился со списком игроков, которые будут вызваны для участия в Кубке Содружества-2011. На турнир, который пройдет с 15 по 23 января в Санкт-Петербурге, отправится 21 футболист.
Денис Черышев вызван в молодежную сборную России...
 Норман
Не думаю, что это критично. Хотят как можно больше игроков посмотреть. В этот состав и другие не вызваны кто играл с Францией. А ведь тогда выиграли 1-0. Еще молодежка товарняк с Украиной 9 февраля играет. Посмотрим, как дальше будут развиваться события.
 Критик
Хочешь чтобы Божович благодаря "лучшим" проследовал по пути Кобелева? Нет уж!
 Критик
Кобелев зато умел. 9-3 в Питере, молодежный год 2009 проссаный по всем статьям (кроме очных встреч с мясом) и в довершение Кокорин отправляет его на НТВ.
 Георгий Викторович
Кобелев при чём здесь?))))))))))))Это уже серьёзно товарищ!))))))))))Вести диалог АНКV/SМБ я не намерен,не старайтесь)))))А молодёжь в команде в любом случае должна быть хоть 5 мин.но лучше побегает Свежов и Логуа к примеру,чем Якубко с Ребко,глядишь и Ломичей и прочий скам подписывать не придётся.
ЗЫ Не старайтесь,спорить с Вами нет желания и настроения)))
 Критик
При том, что у нового тренера своя метода и он не будет делать ставку на необстрелянных юнцов, ставка на которых дорого обходится. Якубко провел на поле 192 минуты в составе Динамо, Кокорин 876 и за эти отрезки времени Мартин выходил на поле что-то доказать, бился, старался, тогда как отличительная особенность Кокорина была: засрать и бежать назад трусцой улыбаясь... ну и конечно цвет бутс.
Пусть уж лучше Якубко 5 минут побегает, чем кто-либо из СмолоКоков.
 Romul
Мартин выходил на поле что-то доказать, бился, старался
Видимо я что-то пропустил))))
 Captain
Romul писал(а):
Мартин выходил на поле что-то доказать, бился, старался
Видимо я что-то пропустил))))
Ну это Вы зря.То,что он в отличии от пофигиста Кокоши выкладывается по полной не вызывает сомнений.Другое дело его уровень мастерства...
 antonio
Captain
Верно подмечено. :)
 Romul
Желание обычно все-таки рано или поздно приводит к результату. 0 голов 0 передач, о чем вы?
 vitik
Что-то я не пОняла... В теме "Динамовская молодежь" обсуждаем вечно юного Якубку?
 timoha
vitik писал(а):Что-то я не пОняла... В теме "Динамовская молодежь" обсуждаем вечно юного Якубку?
Просто почему-то нам всегда нужен"козел отпущения",раньше это был Димидко ,теперь -Якубко , правда, зачем это нужно ,никак понять не могу....
 Критик
Romul писал(а):Желание обычно все-таки рано или поздно приводит к результату. 0 голов 0 передач, о чем вы?
Угу... У Смолова значится результативная передача за Фейенорд, которая получилась так: получил мяч, смещался в центр, в борьбе с защитником мяч выкатился на набегающего партнера, удар, гол. А Мартин конечно же в меньшей степени причастен к первому голу в ворота Волги... И вообще, пересмотри хотя бы нарезку матча с Волгой
[youtube]Kj7AtVCHPaY[/youtube]
Может действительно что-то пропустил
 Норман
vitik писал(а):Что-то я не пОняла... В теме "Динамовская молодежь" обсуждаем вечно юного Якубку?
А где же его еще обсуждать? Благо, есть с кем сравнивать. А вообще, поражают обширные знания сораДников о динамовской молодежи.
К сведению знатоков - про Кокорина есть отдельная тема, как и про Якубко, фанаты, блин.
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 364