Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Лекс-Д
Valerich73 писал(а):тогда бы и иностранных подтянуть имеет смысл))
Так...своих около миллиона....берем половину 500.0000, домашние игры 15+ 5 условно домашние ЦСКА, Локо,Спартак, игры на Кубок...уже по 25 тыс.на игру, плюс постоянные болельщики, плюс кто из полицейских придет с семьей, плюс погранцы,фсб,мчс... уже можно билеты выставлять на лоты, а то многие обидятся).
Вот и будет прибавка в бюджет.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
ДомосеД писал(а):В идеале спонсор тоже должен быть заинтересован в рекламе спонсируемого субъекта. Поскольку его успехи работают в том числе и на репутацию спонсора.
Ога, а производители прокладок и чипсов должны рекламировать телеканалы по которым крутят их рекламу.
 Aii
Pups писал(а):Обязать каждого полицейского посетить хотя бы один матч в год.
И вэвэшников еще, ибо то же МВДэ. Загнать дивизию Дзержинского и Софринскую бригаду, на два стадиона Химок под завязку будет.)
 ДомосеД-3
VOLODYAA_NIGHTSHADE, некорректная аналогия. Думаю, Вы сами это осознаете, поэтому в детали вдаваться не буду. Не надо сравнивать круглое с красным.
Aii писал(а): И вэвэшников еще, ибо то же МВДэ. Загнать дивизию Дзержинского и Софринскую бригаду, на два стадиона Химок под завязку будет.)
А если с боевой выкладкой, то и нужный результат будет обеспечен!
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 19 авг 2015, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
 C3CB
ну лохи раньше очень успешно распространяли билеты в рждшном вузе в Москве, да и в техникумах профильных. почему бы Динамо не повторить успешный опыт лохов и не начать распространять дешевые билеты в профильных вузах мвд и фсб???
з.ы. купил билет, один пропуск семинара отыграл :lol:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Втб на каждую домашку распределяет бесплатные билеты по основным подразделениям в группе.и ажиотаж есть, в среднем по 3 заявки на одну доступную пару.
 nemetc
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
nemetc писал(а):. Сколько лет ВТБ спонсор( второй по величине в России,сам являюсь клиентом банка)- ни в одном отделении ни малейшего намека о Динамо! Ни карт именных, ни рекламы, ни приглашений на стадио и т.д и т.п.... :mrgreen:
А с какого, извините уя, втб должен рекламировать клуб?
Может все наоборот? Может все таки ВТБ платит Динамо как раз таки за рекламу на футболках?
Извините, а с какого х..я нет?! Я думаю это взаимовыгодно однозначно !
Билеты бесплатные раздавать при открытии счета? Че-тяжело???не такая уж и проблема ...
А так может кого и привлечем дополнительно на трибуны :
Так сказать, в ряды сораДников :dinfan2:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
nemetc писал(а):
Извините, а с какого х..я нет?!
С точки зрения логики.
Я думаю это взаимовыгодно однозначно !
Слова выгода не применительна к клубу который за пару лет уходит в 350 лямов убытка. Рос.футбол в целом не выгоден.
На те деньги которые вложил ВТБ в клуб, можно было делать по несколько грандиозных рекламных компаний в год, которые в 500 раз эффективнее, чем надпись на футболках.

Билеты бесплатные раздавать при открытии счета? Че-тяжело???не такая уж и проблема ...
А так может кого и привлечем дополнительно на трибуны :
Так сказать, в ряды сораДников :dinfan2:
Кому это надо? ВТБ не является собственником. ФК это не его актив, а уж прибыли отсюда они ждут в последнюю очередь.
 Antichrist
Зачем такому клубу как Динамо реклама? Человек случайно увидев игру команды, хотя бы кусочек, минут 5. Навсегда станет ее супер болельщиком. Ведь она, игра, завораживает уже многие годы.
 nemetc
Не хочу писать об одном и том же.
Каждый останется при своем мнении.
ВТБ плохо использует имя Динамо. И они являются собственниками стадиона Динамо, а это не разрывно связано с ФК да вообще с именем общества
Только сообща можно прийти к победам.
"350 млн убытков"- сами считали? Или в клубе работаете?
 nemetc
Antichrist писал(а):Зачем такому клубу как Динамо реклама? Человек случайно увидев игру команды, хотя бы кусочек, минут 5. Навсегда станет ее супер болельщиком. Ведь она, игра, завораживает уже многие годы.
Знатно троллите ;)
 Defo
а ведь так и было при Силкине
 Сафрон
Есть такое понятие В2В white label в коммерции, широко используемое в звукозаписывающей и шоу индустрии. Так вот участники этой схемы зачастую занимаясь НЕ ПРОФИЛЬНЫМ бизнесом, получали неплохую прибыль от него, и плюс ко всему собственные продажи росли существенно.
В тяжелые кризисные времена глупо, по меньшей мере, пренебрегать разными возможностями для развития бизнеса и увеличения продаж.
Правда, не будем забывать, что и "бизнес" у ВТБ "специфицский", унаследованный с 90-х ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 19 авг 2015, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Кому это надо? ВТБ не является собственником. ФК это не его актив, а уж прибыли отсюда они ждут в последнюю очередь.
Являлся таковым до последнего времени. Да и сейчас является де-юре. Насчет прибыли - согласен, но это и не требуется. ФК - это репутационный актив. То, что ВТБ не сумел и не умеет им управлять и пользоваться - это его проблемы.
 Aii
Такая вот статья в Форбс Бизнес в бело-голубом: как «Динамо» превратилось в крупного девелопера http://www.forbes.ru/finansy/nedvizhimo ... developera" onclick="window.open(this.href);return false;
 Anjey
Gerasim писал(а):Кстати и с рекламой тогда было поинтересней. Билборды по городу актуальные. Потом как обрубило.
Обрубило тихомировское нашествие.
Они же маркетологи то дипломированные(американские).
Все для продвижения бренда. Магазины в Шереметьево и прочая полезная для продвижения шляпа.
 s-ky
Aii писал(а):Такая вот статья в Форбс Бизнес в бело-голубом: как «Динамо» превратилось в крупного девелопера http://www.forbes.ru/finansy/nedvizhimo ... developera" onclick="window.open(this.href);return false;
СораДник! Ты так усердно выделяешь жирным неоднозначные заявления Андрея Николаевича, мог бы потрудиться и выделить главное из этой статьи. А то многабукав.
 Лекс-Д
Наверное одно из последних, что связывало Ротенбергов с Динамо, покинуло клуб, пусть и пока с формулировкой аренда. Отправка Бориса в аренду, при нынешей нехватке игроков, говорит наверное больше о ЧСС, как о ГТ не свободного(или наоборот через чур свободного) в принятии решения на определение состава на игры.
В любом случае, негатива Борис у меня не вызывал, но что поделаешь если объективно Морозов сильнее? А так Боре удачи. АНК определяет круг игроков на кого он расчитывает и делает ставку. Поэтому удачи и команде и нам болельщикам.
 Nata76
"Сергей Сысоев, утвержденный в должности генерального директора "Динамо", сообщил, что первый заместитель президента – председателя правления Банка ВТБ Василий Титов переизбран председателем совета директоров московского клуба. Должности президента и вице-президента упразднены. Такое решение было принято на заседании акционеров "Динамо".

– Председателем совета директоров избран Василий Титов, таким образом, он остается на своей должности, – приводит ТАСС слова Титова. – Должности президента и вице-президента в клубе упраздняются. Таким образом, структура клуба будет выглядеть следующим образом: сверху совет директоров, далее генеральный директор и главный тренер." СЭ
 Kurt
И это все итоги вчерашнего заседания?? А где про акции??
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 410