Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Gad
DMBEST 24 февраля 2013г. 12:42
Вопрос по Соловейчику можно считать закрытым. Он уходит. Но Петреску попросил оставить его в основе. Он нужен ему.
 Марио
Gad писал(а):
DMBEST 24 февраля 2013г. 12:42
Вопрос по Соловейчику можно считать закрытым. Он уходит. Но Петреску попросил оставить его в основе. Он нужен ему.
динамо как хороший сериал, только с каждым годом сюжет всё адовей
 nuance_che
Понятно почему ему так башню сорвало, парниша решил что в 19 лет заслужил миллионером стать. Решил не заслужить, как говорил, а просто налететь голопом. Ну чтож, жизнь всех рассудит)
Последний раз редактировалось nuance_che 24 фев 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
DMBEST - это надежный информатор?
 demetrio
Dynamo_News (@news_dynamo) отправил(а) твит в 6:24 AM on Вс, фев 24, 2013:
"Достанется Соловьёв Зениту бесплатно. По предварительной информации полузащитник в качестве подъёмных получит 1 млн.евро + 1 по контракту"

Последние новости по Соловьёву:
"Вопрос по Соловейчику можно считать закрытым. Он уходит. Но Петреску попросил оставить его в основе. Он нужен ему. Это по ситуации, акая была вчера на вечер после есех переговоров. Ща тренировка будет, может новая какая инфа появится..." (с)
Сегодня 12:58 Мазарини

"Уточню. Не получит, а получил. В этом главная проблема. Взял деньги - значит должен. Но это опять же имхо." (с)
Сегодня 13:05 Мазарини

Теперь все понятно...
Последний раз редактировалось demetrio 24 фев 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
 Марио
penguin013 писал(а):DMBEST - это надежный информатор?
круче меня
 Gad
Не Марко ни разу)
 Сафрон
demetrio писал(а):..."Уточню. Не получит, а получил. В этом главная проблема. Взял деньги - значит должен. Но это опять же имхо." (с)
Сегодня 13:05 Мазарини

Теперь все понятно...
ИМХО даже то, что УЖЕ получил, ровным счетом ничего не значит, просто агенты быкуют и задавили парня, как лоха, типа замазали. Паренек струхнул, этим и воспользовались.
Хотел бы остаться в Динамо, спокойно вернул бы бабосы, даже с процентами, но бабульки, живые и в количестве, видно, совсем разум затуманили.
Самое печальное во всей этой истории то, что Дан увидел на практике беспомощность и непрофессионализм людей, от которых зависит контрактная работа и иные важные условия. Может и послать это колхоз :(
 demetrio
Если наше руководство НЕ извлечет выводы из этой ситуации, то они будут полными УРОДАМИ и врагами Динамо.
миллер будет пытаться мстить еще не раз, это очевидно. Его месть может проявляться как в подкупе судей (кстати нам смело могут аукнуться слова Мутко, что Динамо после ситуации со сборной не получит хорошего к себе отношения), так и в попытке увести ключевых наших игроков, так сказать будут ловить рыбку покрупнее. Это все НЕ шутки, дорогие Друзья.
Объявлена война, и мы волей-неволей должны принять вызов.
За ситуацию с Соловьевым должен быть серьезный разбор полетов в менеджменте. Кто не доглядел, кто не продлил контракт. Если НЕ УВОЛЬНЕНИЕ, то как минимум взыскание денежное солидное. На полугодовую зарплату к примеру.

Пы.Сы. По Соловьеву виноват больше клуб конечно. Проявило себя в очередной раз наше руководство как дилетанты, НЕпрофессионалы и КОЛХОЗ, а также вреДители. Соловьев если не покажет ничего гениального, в зените просто растворится, и его карьера продолжится в Амкаре или еще хуже в пердиве. Но Бог ему судья.

"Большой нужды в Соловьёве Спаллетти не испытывает. А главным инициатором перехода стал лично А.Б.Миллер, который после технического поражения в Химках считает Динамо и его руководство: "чуть ли не главными кровными врагами" (утрировано) и следует ожидать в будущем, всевозможные вставления палок в колёса динамовской машине, со стороны рук-ва Зенита."

После этой фразы за перспективы Соловья заиграть в зените становится тревожно. Ну да ладно, это уже не наш игрок с лета, поэтому для меня он просто временный пассажир, стажер или турист, как хотите.

Лахтера и Сарсанию припугнуть и на пушечный выстрел не подпускать к Динамо. Если этого не произойдет, то наше руководство можно заподозрить в сговоре с этими людьми... :mrgreen:
Последний раз редактировалось demetrio 24 фев 2013, 13:25, всего редактировалось 3 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
При нынешней власти странно надеяться на победу в борьбе с Газпромом! :?
Не лучше ли просто болеть за Динамо, не ища врагов внутри, тем более, как понял...никто Ваню из Динамо не гнал, это ему с агентом неймется побыстрей застолбиться на лавке гнид, ну и...в добрый путь! :x
 penguin013
Gad писал(а):
Не Марко ни разу)
Мда.
Лично меня в этой ситуации огорчает не потеря игрока-Соловьева, а именно то, как мы отдаем и кому :mrgreen:
 Gad
penguin013 писал(а):
Gad писал(а):
Не Марко ни разу)
Мда.
Лично меня в этой ситуации огорчает не потеря игрока-Соловьева, а именно то, как мы отдаем и кому :mrgreen:
Именно такие же чувства.
 Сафрон
Что-то сдается мне, что в случае ТАКОГО перехода к гнидам Ванька играть в бомжах не будет, и нигде более уже на уровне не заиграет, спекся, вот такая чуйка, Бог шельму метит :(
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):При нынешней власти странно надеяться на победу в борьбе с Газпромом! :?
Не лучше ли просто болеть за Динамо, не ища врагов внутри, тем более, как понял...никто Ваню из Динамо не гнал, это ему с агентом неймется побыстрей застолбиться на лавке гнид, ну и...в добрый путь! :x
Я никогда НЕ ищу врагов у себя, потому что очень доверчивый. А Динамо - это наш общий Дом и семья.
НО, когда с завидным постоянством наши же руководители в разных своих ипостасях отдают молодых талантливых россиян (Комбаровы, Смолов, Соловьев) или звезд (Семшова и Данни) в клубы-конкуренты, это не может не раздражать.
То, что игроки ведутся на жирные контракты конкурентов, это наши проблемы, а не проблемы игроков. Мы живем в стране, где каждый хочет стать миллионером, неважно, каким способом. Мы видим что ЦЕНА отказа от Динамовского патриотизма у Соловьева почти 2 миллиона евро.
Все покупается уважаемый сораДник.

В этой связи меня больше волнует судьба Дана Петреску у руля команды, потому что с такими руководителями он запросто может психануть. А тренер он классный ;) Не чета Кобелеву - самоучке.
 Марио
Сафрон писал(а):Что-то сдается мне, что в случае ТАКОГО перехода к гнидам Ванька играть в бомжах не будет, и нигде более уже на уровне не заиграет, спекся, вот такая чуйка, Бог шельму метит :(
в таком гадюшнике как зенит стухнет точно вам говорю
 demetrio
Сафрон писал(а):Что-то сдается мне, что в случае ТАКОГО перехода к гнидам Ванька играть в бомжах не будет, и нигде более уже на уровне не заиграет, спекся, вот такая чуйка, Бог шельму метит :(
Меня еще больше удивляет, знаете что?
Что Дан собирается отщепенца выставлять в основе все оставшиеся 11 туров. Таким образом, мы невольно готовим игрока к переходу в зенит. Вместо этого можно было бы посадить его на лавку в дубле и дать возможность потренироваться, но НЕ играть в молодежке.

У меня одно объяснение: Петреску просто показывает нашим горе-руководителям, что играть больше некому, купить ему снова никого толком НЕ купили, поэтому у него нет другого выбора, кроме как ставить новоявленного бомжа в основу. И это будет козырем Дана летом. Если Соловьев уйдет, а руководство НЕ выделит Дану денег на летнюю селекцию, то вместе с этим уйдет и Петреску. А Динамо может откатиться вновь далеко назад в своем развитии.
Последний раз редактировалось demetrio 24 фев 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Уважаемый Деметрио, вот по Дану согласен, ...и уж очень не хотелось бы, что бы психанул)
Нашли настоящего профессионала и хотелось бы видеть поддержку ему в клубе, но здесь только время покажет...
Вот за него стоит держаться любым способом!
Ну и не могу не согласиться с мнениями Сафрона и Марио!
 tigerol
Сдается мне, если бы наши сейчас смогли бы удержать Соловьева, да еще в открытую послать Миллера, у того бы точно случился нервный припадок. Нереализованная месть может и сожрать человека. И Миллер у всех опять станет ассоциироваться лишь с пивом....как и должно быть. У руля госкомпаний такого масштаба не должны стоять столь мелкие людишки.
 Сафрон
demetrio писал(а):...Меня еще больше удивляет, знаете что?
Что Дан собирается отщепенца выставлять в основе все оставшиеся 11 туров. Таким образом, мы невольно готовим игрока к переходу в зенит. Вместо этого можно было бы посадить его на лавку в дубле и дать возможность потренироваться, но НЕ играть в молодежке.

У меня одно объяснение: Петреску просто показывает нашим горе-руководителям, что играть больше некому, купить ему снова никого толком НЕ купили, поэтому у него нет другого выбора, кроме как ставить новоявленного бомжа в основу.
У меня объяснение проще. Да, Дан может и отчасти показывать, что больше играть некому и нужны покупки, но скорее всего объяснение и мотивы куда прозаичнее:
раз его наигрывал, то пусть отрабатывает имеющийся контракт по полной, пока пригодится, это раз, а два, это то, что при больших нагрузках всякое может случиться с игроком, бомжи могут получить и хромую утку в итоге ;)
Мир футбола жесток, знаете ли ;)
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Уважаемый Деметрио, вот по Дану согласен, ...и уж очень не хотелось бы, что бы психанул)
Нашли настоящего профессионала и хотелось бы видеть поддержку ему в клубе, но здесь только время покажет...
Вот за него стоит держаться любым способом!
Ну и не могу не согласиться с мнениями Сафрона и Марио!
Здесь должен ВТБ и лично господин Титов проявить свою заинтересованность и поговорить с Даном. Не с Галяминым же Петреску говорить.
Дан в разы круче этого так называемого спортивного директора.
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 237