Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
Крис, соберись!
На тебя одна надежда в центре поля!
 Joker
Fil писал(а):
Joker писал(а):Да какой бы ни был распрекрасный игрок, попадая в команду, где игроки ниже уровнем, он опускается ближе к ним, чуть подтягивая их к себе. Это как с шахматами. Если два игрока - мастер и новичок сыграют 1000 партий результат будет равным. Один деградирует, другой растет. Вот увидите, скоро и Касаев перестанет бегать, а зачем жопу рвать, если остальным поуху.
Ну и что ? Кого гнать ? )
Что за вопрос, Петреску конечно! Вон, группа товарищей уже скооперировалась в своей нелюбви к нему.
Просто надо, чтобы уровень 70% игроков был приблизительно высоко равен, тогда остальные 30% будут безболезненно вливаться в команду. А так, любая звезда, через какое-то время опустится до уровня смертных.
Чтобы расти человеку необходим пример для подражания, у которого можно учится новому, не даром в нормальных компаниях проводятся постоянные тренинги, приглашаются более опытные люди.
Крис один из лидеров в команде по уровню мастерства, думаю, что с приходом КК и Джу его игра наладится, так как будет с кем играть, еще и Касаев рядышком.
 Георгий Викторович
Когда против Динамо играют мощно,от силы,Крис сдувается.Да и вообще,моё ИМХО,нужно избавляться от него.Пошёл он в Мегу!)
 Megap1xel
George Viktorovich писал(а):Когда против Динамо играют мощно,от силы,Крис сдувается.Да и вообще,моё ИМХО,нужно избавляться от него.Пошёл он в Мегу!)
Ээээей! Не надо таких предложений!))
А так лучший из имеющихся ЦПЗ однозначно...
 Patron
играет только он как-то ху*евенько
 Александр63
Megap1xel писал(а):А так лучший из имеющихся ЦПЗ однозначно...
В Динамо - да. :)
 komaol
Нормальный игрок. Только не готов к сезону.
 Георгий Викторович
Megap1xel писал(а):
George Viktorovich писал(а):Когда против Динамо играют мощно,от силы,Крис сдувается.Да и вообще,моё ИМХО,нужно избавляться от него.Пошёл он в Мегу!)
Ээээей! Не надо таких предложений!))
А так лучший из имеющихся ЦПЗ однозначно...
Я не Вас имел ввиду,честно))))Может Нобоа и лучший ЦПЗ,но только среди тех,кто есть в наличии,одно УГ и молодняк.
 Aii
Ну так и нужно избавлятся, когда появится адекватная либо более качественная замена.
Сейчас , на данный момент, ни один из имеющихся - Юсупов,Флореску и тем паче Зобнин - ему просто не конкуренты.
Это надо признать.
 Георгий Викторович
Признать надо ошибкой покупку Нобоа,аренду Сапеты,продажу Ропо и подписание Флореску.Я только об этом.А избавиться от Нобоа и купить другого игрока в центр,нужно обязательно.
 Joker
George Viktorovich писал(а):Признать надо ошибкой покупку Нобоа,аренду Сапеты,продажу Ропо и подписание Флореску.Я только об этом.А избавиться от Нобоа и купить другого игрока в центр,нужно обязательно.
Ну да, Вы когда делаете такие предложения, все-таки не забывайте, что речь идет о Динамо. Продать или расторгнуть контракт с Набоа легко, а вот пробрести ему замену - невозможно.
 Joker
George Viktorovich писал(а):Joker Вы считаете Нобоа незаменимым игроком? :shock:
То есть трансферная политика Динамо Вас не удивляет, а то, что вместо Набоа нам хер когда купят игрока сильнее приводит в шок? Крис сейчас незаменим, так как ему тупо нет замены, да и по уровню он лучшее, что у нас есть на этой позиции! Хотя, если бы у нас был сильный опорник-разрушитель, типа денисова или хотя бы Тарасова, то Юсупов вполне мог быть заменой в атакующих действиях.
 Емеля
Красавец, нужный гол, очень
 AlSkywalker88
Игрок отличный, но играет далеко не на максимуме. Его переживания, эмоции на поле всегда выглядят слишком показушно, наигранно. Человек делает свою работу за большие деньги, умирать на поле не собирается -- именно из-за таких настроений в команде мы регулярно в жопе турнирной таблицы.
 sever
Если бы не гол, то сегодняшний матч в заслуги ему не занесешь
 SJ
Сегодняшний матч в актив может занести себе только Рома. Остальные могут и должны играть лучше.
 komaol
Нобоа запорол первый тайм и выиграл для нас игру во втором. И не только потому, что забил. А потому, что сделал игру команде своей игрой.

ps Согласен, что должен играть лучше. Первый тайм тоже нужно играть так же, как второй сегодня. Впредь и всегда.
Последний раз редактировалось komaol 03 авг 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Спасибо за гол!
можешь же играть так всегда, как во втором тайме!
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 65