Ну не знаю кого как наверноеНаблюдатель писал(а):Наверное, кто-то думает, что футболистов в капусте находят. То не было, а тут раз и готовый игрок.

Но Федечку аист принёс
[youtube]9gAG-hTIY4M[/youtube]
Ну не знаю кого как наверноеНаблюдатель писал(а):Наверное, кто-то думает, что футболистов в капусте находят. То не было, а тут раз и готовый игрок.
Почему крайнего то и в чем навязчивость идеи - тут тема Юсупа, поэтому говорим про Юсупова. Про кого же здесь говорить? Другое дело, что я привожу пример его неудачной игры. Можно привести также пример удачной. Я бы выложил пример, как здорово иногда выходит, когда он, получив мяч из зоны защиты, сразу разворачивается одним движением, и создается острота. Но просто не могу сразу вспомнить момент, игру и минуту эпизода, а также вырезать такой эпизод быстро не сумею. Но такие эпизоды есть - это факт.пал писал(а):Ни о чём не говорящий ролик. Ни о чём.Такого можно и про Месси нарезать.
ПС.Почему то у болел Динамо навязчивая идея найти крайнего и долбать его и долбать.
Думаю, всё написанное про Юсупова обоими сорадниками в цитатах НЕ имеет никакого отношения к манере, умению и, скорее всего, даже к желанию Юсупова так играть.komaol писал(а):Все в точку.Serj1980 писал(а):Атаку на мой взгляд у него и сейчас неплохо получается развивать,поле видит хорошо,Артур игрок не последнего паса,а человек который определяет игру в центре поля.Сильного удара у него не помню,вот у Сапеты да......Еще у меня есть ощущение,что Юсупов очень боится ошибиться и поэтому не всегда рискует идти в обводку или делать сложную передачу,предпочитая сыграть с ближним в короткий пас или упростить ситуациюМарко писал(а): Я не про атакующие действия Артура, хотя и атаку он раньше мог развить и пас у него был очень приличный, сейчас этого и в помине нет. Вспомните и удары по воротам наносил неплохие. Где сейчас всё это??? Сейчас он в основном опаздывает, даёт пасы невпопад и бьёт по воробьям. Что-то видно не ладно в "королевстве Датском"
Например, часто, получив пас из зоны защиты при быстром выходе из обороны, Юсуп не рискует развернуться и сделать движение вперед к воротам соперника, а, во избежание риска, отигрывается назад. Причем, когда Артурчик в ударе, он таки разворачивается и мы сразу становимся сверхагрессивными в контратаках. Понаблюдайте за ним - Вы все увидите сами.
А что должен быть делать Юсупов в ситуации, когда он лицом к ворота своим и Зобнину находится. Единственное решение - откатить под вынос, что он и сделал. У Зобнина вот не получилось. Ну и как пример - за ляпы Уилкшира и Лео, того же Чичерина "убили" бы на форуме.komaol писал(а):" onclick="window.open(this.href);return false;komaol писал(а): ... (пример - пас Зобнину назад в игре с мясом, когда нам забили и всех собак спустили на Зобнина)... Понаблюдайте за ним - Вы все увидите сами.
Примерно 45 секунда ролика...
А так - не самый плохой игрок в лиге - согласен
Вариантов море.Наблюдатель писал(а):А что должен быть делать Юсупов в ситуации, когда он лицом к ворота своим и Зобнину находится. Единственное решение - откатить под вынос, что он и сделал. У Зобнина вот не получилось. Ну и как пример - за ляпы Уилкшира и Лео, того же Чичерина "убили" бы на форуме.komaol писал(а):" onclick="window.open(this.href);return false;komaol писал(а): ... (пример - пас Зобнину назад в игре с мясом, когда нам забили и всех собак спустили на Зобнина)... Понаблюдайте за ним - Вы все увидите сами.
Примерно 45 секунда ролика...
А так - не самый плохой игрок в лиге - согласен
Это не имеет отношение конкретно к "Динамо". Все ругают, давай и я тоже. Вместе ведь весело шагать.пал писал(а):ПС.Почему то у болел Динамо навязчивая идея найти крайнего и долбать его и долбать.
Вот ведь Вы странный.Наблюдатель писал(а):Куда разворачиваться, на нем висит игрок. Такие развороты чреваты потерей.
Что вас не устраивает в простом и надежном решении отпасовать и вынести мяч? Я не осуждаю Зобнина, молод, но не надо было здесь подрабатывать мяч. а сразу выносить.
Вы это тоже пишете потому, что до Вас то же самое тут говорилось другими? До Вас сказали - ну и Вы тоже теперь. Потому, что Вам тоже "весело шагать"? Так?kurilka писал(а):Это не имеет отношение конкретно к "Динамо". Все ругают, давай и я тоже. Вместе ведь весело шагать.пал писал(а):ПС.Почему то у болел Динамо навязчивая идея найти крайнего и долбать его и долбать.
...
Вы не хотите признать очевидного, потому что не хотите признать, что я прав, а не ВыНаблюдатель писал(а):А к Юсупу как мяч попал? давайте тогда и Люка обвиним, что от него неудачно мяч отскочил.