Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Снова плохо. Очень плохо. И снова гребанный лимит не дает возможности этого средненького игрочка на лавку посадить... (((
 JayCee
Похоже, я сдался... Всегда с радостью отмечал понравившиеся мне действия Володи и старался не обращать внимания на ошибки. Увы, теперь вторые значительно перевешивают первые. Если судить по уровню его лучших игр, да даже просто хороших - Гранат один из лучших центральных защитников в РФПЛ. Но его последние матчи - тихий ужас. Без скидок на то, что он постоянно выходит на разных позициях и с разными партнерами.
Миклухо как-то, отвечая на вопрос о том, кто сейчас в команде является лидером в раздевалке, назвал Граната (наряду с Кокориным и Денисовым). Боюсь, что это плюс ощущение незаменимости благодаря паспорту (явно агент старается) служит Володе плохую службу.
 Kurt
antonio писал(а):Снова плохо. Очень плохо. И снова гребанный лимит не дает возможности этого средненького игрочка на лавку посадить... (((
Не даёт не лимит, а отсутствие защитников.
 antonio
Скорее всё вместе. )))
Ведь защитников нет, так как в России их квалифицированных нема, а из-за бугра не потащишь - гребанный лимит. )))
У нас вон Бюттнер не всегда выходит из-за лимита, когда играют два самых сильных цз Самба и Дуглас.
Вот и мыкаемся.
 Kurt
Ну в последнем матче было 5 россиян, и на кого менять Граната, на Губочана?? Так его мы уже тоже вдели в центре...
 Сафрон
JayCee писал(а):...
Миклухо как-то, отвечая на вопрос о том, кто сейчас в команде является лидером в раздевалке, назвал Граната (наряду с Кокориным и Денисовым). Боюсь, что это плюс ощущение незаменимости благодаря паспорту (явно агент старается) служит Володе плохую службу.
Если на Граната так давит повязка, то ИМХО при играющем Денисове капитаном должен быть только он, в его отсутствие - Кевин. Сашок, как я понимаю, сам не очень хочет повязку.
 rolandvm
Сафрон писал(а):
JayCee писал(а):...
Если на Граната так давит повязка, то ИМХО при играющем Денисове капитаном должен быть только он, в его отсутствие - Кевин. Сашок, как я понимаю, сам не очень хочет повязку.[/quote]
Зато Володя очень хочет прибавки к зарплате!
а играет - так как может, то что он сейчас демонстрирует - это, УВЫ, его (плюс - минус) уровень. Хотя может и чуть получше. Но, поять же, увы, не намного.
И как совершенно справедливо написал Курт - проблема не в лимите, а в отсутствии качественных российских защитников, в том числе центральных.
Пока, думаю, тренеру придется выбирать из имеющихся зол - меньшее (Гранат, Габулов, Козлов). Кто лучше готов, а самое главное кто из легов неготов или травмирован! Поэтому думаю меньше бед было бы от Володи на фланге обороны. Ну и на месте тренера я бы дал ему "отдохнуть" с месячишко на скамейке!!!
 antonio
Kurt писал(а):Ну в последнем матче было 5 россиян, и на кого менять Граната, на Губочана?? Так его мы уже тоже вдели в центре...
Я ж тебе про то и написал. Губочан для краев взят в первую очередь.
А вот взять еще одного сильного иностранца на место ЦЗ нет возможности из-за лимита. А россиян сильных нет.
 JayCee
Я не соглашусь по поводу того, что игра, которую сейчас показывает ВГ - это его уровень. Мы все помним прекрасные матчи в его исполнении и знаем, что он умеет многое. Не за красивые глаза (надеюсь!) его регулярно вызывают в сборную. (Хотя в целом уровень защитников сборной - капец просто!)
Обсуждение ВГ вновь заставляет меня думать о том, что в клубе никто не работает с игроками индивидуально. Когда весной речь зашла о динамовской "семье" и возможным в связи с этим возвращением в систему клуба Силкина (в непонятном качестве), я сразу подумал о том, что этот самый Силкин был бы идеальным претендентом на место "тренера по развитию навыков футболистов", роль, абсолютно отсутствующую в российских клубах, но так нам необходимую! (Вспомните Рене Меленстена, пришедшего в Анжи именно с этой позиции в МЮ.) При всем плотном графике игр и тренировок не верю, чтобы игрок (в своих же интересах!) не смог найти полчаса-час на индивидуальные занятия с хорошим специалистом (а Силкин - хороший специалист) по улучшению своих навыков и по исправлению ранее допущенных огрехов в футбольном воспитании и образовании. Такие занятия не помешали бы не только ВГ, но и всем российским игрокам основного состава, да и почти всем легам (кроме, разве, Вальбуэна и Самба).
Последний раз редактировалось JayCee 30 сен 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Сафрон писал(а): ИМХО при играющем Денисове капитаном должен быть только он, в его отсутствие - Кевин.
Бомж - капитан? :shock:
Кевин через полгода сольётся. Зачем это ему?
 antonio
Официант из пушкина- форумчанин?
 DimYorsh
В последних матчах не совсем уверенно смотрелся
играет откровенно ниже себя самого
 Dynamo fan
А он всегда был середняком , только все его хвалили потому что у нас фтболлеры с паспортами исчезающий вид , похоже он и сам в это стал верить
 Patron
Марко писал(а):Бомж - капитан? :shock:
Лучше Гарик, чем аморфная амёба-пофигист.
 Марко
Patron писал(а):
А почему не Самба?)
 vasilev
Марко писал(а):
Patron писал(а):
А почему не Самба?)
Пальцы мешают.
 Patron
У Самбы слишком доброе сердце.
 Michael74
[url]http://www.sports.ru/football/1024003282.html/url]
Да... Стас молодец)))
— Почему Граната не было даже в резерве?

— Мы вчера с ним разговаривали. Ему надо дать возможность отдохнуть, так же было и с Габуловым в свое время. И после сборной с новыми силами вперед, как говорится, – сказал Черчесов.
 Veselyi_Rodger
Молодец, хорошо сыграл сегодня. Ни одной ошибки.
 Fil
Саламыч Граматулька )))
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 85