Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
Саш,по мне так судя по выражению лица Жиркова , с которым я его наблюдаю последние лет -цать , пофигу ему.
 Kelloway
Кокорин так и не появился, Жиркова заменили. На позиции левого заща от него толку куда меньше, чем в роли атакующего игрока - у нас получше смотрелся
 Dynamo-Moscow-Fan
timoha писал(а):Саш,по мне так судя по выражению лица Жиркова , с которым я его наблюдаю последние лет -цать , пофигу ему.
Согласен), но чё привязались то к нему именно? Там таких пришельцев вся команда)))
 Valerich73
смотрел концовку, был момент,показали питерскую лавку:
Жир,кокоша, юсуп...держутся вместе чуваки))
 Fil
Valerich73 писал(а):смотрел концовку, был момент,показали питерскую лавку:
Жир,кокоша, юсуп...держутся вместе чуваки))
Я даже не могу себе представить , что бы я смотрел такое гавно ....
Даже мой знакомый владелец магазина секс игрушек ,
налил себе 150 виски и сказал : а вдруг я когда нибудь увижу Валеру ? :o
омг нет не Валеру , а валерича ? :obstenu:
Последний раз редактировалось Fil 29 фев 2016, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
13 матчей:
10 побед, 2 ничьи, 1 поражение.

Избавились же.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Valerich73
Fil писал(а):Я даже не могу себе представить , что бы я смотрел такое гавно ....
Даже мой знакомый владелец магазина секс игрушек ,
налил себе 150 виски и сказал : а вдруг я когда нибудь увижу Валеру ? :o
омг нет не Валеру , а валерича ? :obstenu:
суть процесса-вероятный противник в КР... :obstenu:

виски были дрянь, или 150 - мало, добавь и осознаешь :popcorn:
 vitik
pepper писал(а):13 матчей:
10 побед, 2 ничьи, 1 поражение.

Избавились же.
Да, действительно, а еще больше всех забито и меньше всех пропущено... неплохо...
 Defo
вы бы еще сюда таблицу чемпионата люксембурга выложили. по мимо того что там играют убогие, там он занимается только футболом, а не распилами как у нас.
Последний раз редактировалось Defo 01 мар 2016, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
У Божовича в "Црвена Звезда" вообще 0 поражений и только 2 ничьи при 22 победах. А еще у нас был тренер Гжебик, который со Спартой много побеждал в ... Чехии.
 Veselyi_Rodger
А ещё Бондаренко был с мегафоном, тот в Африке выигрывал...
 timoha
Если не секрет , то может pepper просветит , что за звери "пяст", "погонь", "краковия" и ,боюсь даже написать
"ягеллония". Наверное нелегко там приходится с такими соперниками, нужно чудо тренерского искусства , чтобы выигрывать у них.
 vitik
timoha писал(а):Если не секрет , то может pepper просветит , что за звери "пяст", "погонь", "краковия" и ,боюсь даже написать
"ягеллония". Наверное нелегко там приходится с такими соперниками, нужно чудо тренерского искусства , чтобы выигрывать у них.
Все это так, только не следует забывать, что и Легия это совсем не Барселона...
 timoha
Но про клуб "Легия" я в этой жизни хотя бы слышал .
 vitik
timoha писал(а):Но про клуб "Легия" я в этой жизни хотя бы слышал .
Ну Вам повезло... :D
 Veselyi_Rodger
Легия самый титулованный клуб Польши и на данный момент самый благополучный (на сколько я знаю). Да чемпионат Легия выигрывала меньше Руха, Гурника и и Вислы, но ей нет равных по количеству мест в тройке и выигрыша ихнего кубка. Так что, то что она занимает второе место в чемпе Польше удивительно... по сути она должна быть безоговорочным лидером.
 ShuraDin
Veselyi_Rodger писал(а): Так что, то что она занимает второе место в чемпе Польше удивительно... по сути она должна быть безоговорочным лидером.
Уже первое. :) Но все равно, концовку Саламыч завалит...
 Veselyi_Rodger
Ну что, на данный момент Саламыч молодец. На счёт завалит, не уверен, там конкурентов просто нет.
 vitik
ShuraDin писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Так что, то что она занимает второе место в чемпе Польше удивительно... по сути она должна быть безоговорочным лидером.
Уже первое. :) Но все равно, концовку Саламыч завалит...
И тогда Вы сможете уверенно заявить, что он плохой тренер, занимался распилами и Динамо из-за него еще 40 лет не будет чемпионом? :D
 pepper
timoha писал(а):Если не секрет , то может pepper просветит , что за звери "пяст", "погонь", "краковия" и ,боюсь даже написать
А то в польше про Уфу, Урал и Мордовию наслышаны.
Я думаю, если рандомный безработный как у нас взялся ничего не вышло бы.
  • 1
  • 448
  • 449
  • 450
  • 451
  • 452
  • 751