Кокорин так и не появился, Жиркова заменили. На позиции левого заща от него толку куда меньше, чем в роли атакующего игрока - у нас получше смотрелся
Согласен), но чё привязались то к нему именно? Там таких пришельцев вся команда)))timoha писал(а):Саш,по мне так судя по выражению лица Жиркова , с которым я его наблюдаю последние лет -цать , пофигу ему.
Я даже не могу себе представить , что бы я смотрел такое гавно ....Valerich73 писал(а):смотрел концовку, был момент,показали питерскую лавку:
Жир,кокоша, юсуп...держутся вместе чуваки))
суть процесса-вероятный противник в КР...Fil писал(а):Я даже не могу себе представить , что бы я смотрел такое гавно ....
Даже мой знакомый владелец магазина секс игрушек ,
налил себе 150 виски и сказал : а вдруг я когда нибудь увижу Валеру ?![]()
омг нет не Валеру , а валерича ?
Все это так, только не следует забывать, что и Легия это совсем не Барселона...timoha писал(а):Если не секрет , то может pepper просветит , что за звери "пяст", "погонь", "краковия" и ,боюсь даже написать
"ягеллония". Наверное нелегко там приходится с такими соперниками, нужно чудо тренерского искусства , чтобы выигрывать у них.
И тогда Вы сможете уверенно заявить, что он плохой тренер, занимался распилами и Динамо из-за него еще 40 лет не будет чемпионом?ShuraDin писал(а):Уже первое.Veselyi_Rodger писал(а): Так что, то что она занимает второе место в чемпе Польше удивительно... по сути она должна быть безоговорочным лидером.Но все равно, концовку Саламыч завалит...
А то в польше про Уфу, Урал и Мордовию наслышаны.timoha писал(а):Если не секрет , то может pepper просветит , что за звери "пяст", "погонь", "краковия" и ,боюсь даже написать
"ягеллония". Наверное нелегко там приходится с такими соперниками, нужно чудо тренерского искусства , чтобы выигрывать у них.