Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 ЗИЛ
хавтит истерить, оставьте Петреску
 Ворон
Голосование смотрю становится протестным.
 serg01904
Хочу задать вопрос всем СораДникам!!!Чем плох Адвокат?Человек поставил отличную атакующую игру зениту они Баварию нагнули при нем выиграли УЕФА Суперкубок чемпионат и т.д.У него сборная отличную игру показывала и провалила только один матч,из-за которого все эксперты и оналитики заистерили что он тренеришка не умеет тренировать и т.д.Только давайте обдуманный взвешенный ответ...Не так что он гавно я так сказал и точка :)
 Наблюдатель
А когда у Белгорода на Кубок и у Томи выиграем, голосовалку уберем? :)
 Dynamo-Moscow-Fan
ДИНН писал(а):Проголосовал за Петреску.
Аналогично... ;)
serg01904 писал(а):Хочу задать вопрос всем СораДникам!!!Чем плох Адвокат?......
т.д.Только давайте обдуманный взвешенный ответ...Не так что он гавно я так сказал и точка :)
Блин, а я уже хотел ответить коротко, про...гавно! :lol:
Наблюдатель писал(а):А когда у Белгорода на Кубок и у Томи выиграем, голосовалку уберем? :)
Почему? Я же сделал, что ответ можно изменить... :D
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я же сделал, что ответ можно изменить... :D
Тогда и график надо сразу прилепить. Будет синусоида :)
 serg01904
Блин, а я уже хотел ответить коротко, про...гавно!
Ну что ж ваше право :)
 Волхв
Список тренеров предложен откровенно мусорный. :? Кроме Чезаре Пранделли и Юргена Клоппа там вообще выбирать не из кого! :!: (Исхожу из того, что Сэр Алекс Фергюссон уже окончательно закончил тренерскую карьеру, и включать его в этот спискок даже не смешно).
Второй пункт в голосовании и вовсе смахивает на троллизм (имхо конечно)?
Проголосовал за Клоппа, так как он именно клубный тренер, и успешный.
А вот Пранделли - тренер сборной прежде всего, в клубах успехов пока не добивался серьёзных.
Последний раз редактировалось Волхв 26 окт 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 MusicalSpirit
serg01904 писал(а):Чем плох Адвокат?
Взвешенно и по пунктам:
1) Тренер одной игровой модели. Не гибок и не вариативен с заменами. Т.е. не умеет изменить ход неудачно складывающейся игры. (как и нынешний). Т.е. если повезёт, то он найдёт удачное применение некоторым нашим игрокам, но другие (дорогостоящие и такого же примерно уровня) будут либо не задействованы либо абсолютно выпадать из игры. Вывод: главная проблема Динамо-2013 - что делать со всем этим счастьем - не решается.
2) Тренер склонный доверять один раз удачно найденному сочетанию игроков до предела и за ним. Т.е. любимчиков Дана Смолова и Ионова заменят другие любимчики, и не факт, что не станет хуже. Вывод: вторая беда Динамо-2013 - алогичная любовь тренера к некоторым игрокам - не решается.
3) Тренер, склонный продуцировать вокруг себя конфликты со всеми, кто хоть как-то может пошатнуть его авторитет. Причём сам привентивно провоцирует людей его не трогавших (см. все питерские истории и с Корнеевым, Кержаковым, потом уже в РФС и пр.). Т.е. вместо тренера-громоотвода, который обезьяньим кривляньем и борьбой с судьями снимает внутреннее напряжение в команде (Маур, так это вообще специально делал), что, несомненно, за неимением лучшего, есть плюс, мы получаем тренера-генератор проблем внутри. Вывод: проблема не только Динамо-2013, а проблема долгих и долгих лет - стабильность психологического состояния коллектива - не решается.
4) Ну и без этого, извините, нельзя никак )
serg01904 писал(а): он гавно я так сказал и точка :)
Потому, что истинная правда: человек он - говно.
Последний раз редактировалось MusicalSpirit 26 окт 2013, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo fan
Манчини, Капелло , Кобелев , Газаев (очень не хочу , да и маловероятно) ,Долматов, Байдачный
Судя по голосовалке, большинство её участников способно выбирать лишь между триппером и геморроем...
На выздоровление не хватает сообразительности.
 Ворон
Ведь еще задача не полететь мимо ЕК, а с этим тренером все к этому идет.
 Наблюдатель
Allenatore писал(а):Судя по голосовалке, большинство её участников способно выбирать лишь между триппером и геморроем...
Вам симптомы и того и другого знакомы, видимо. Уверенно говорите.
 ДИНН
Allenatore писал(а):Судя по голосовалке, большинство её участников способно выбирать лишь между триппером и геморроем...
Сам то чего сообразил? Или умничать только могём? :D
 Allenatore
Наблюдатель писал(а): Вам симптомы и того и другого знакомы, видимо. Уверенно говорите.

Куда уж, батенька, мне до Вашего прогрессивного паралича.
 Allenatore
Что можно ждать от команды если даже её болельщики либо хотят оставить цыганский табор, либо вытащить кого-то там из замшелого пыльного угла...
Другого, видать, не дано...

Да и не знают, верно, никого больше...(((
 Наблюдатель
Allenatore писал(а):
Наблюдатель писал(а): Вам симптомы и того и другого знакомы, видимо. Уверенно говорите.

Куда уж, батенька, мне до Вашего прогрессивного паралича.
И это знаете? Как еще держитесь с таким букетом :)
 Ворон
Allenatore писал(а):Что можно ждать от команды если даже её болельщики либо хотят оставить цыганский табор, либо вытащить кого-то там из замшелого пыльного угла...
Другого, видать, не дано...

Да и не знают, верно, никого больше...(((
Камрад, я думаю, что голосовалка чисто протестная, люди голосуют по принципу чтобы проиграл Петруску, а не за Кобелева.
  • 1
  • 447
  • 448
  • 449
  • 450
  • 451
  • 851