Голосование смотрю становится протестным.
Аналогично...ДИНН писал(а):Проголосовал за Петреску.
Блин, а я уже хотел ответить коротко, про...гавно!serg01904 писал(а):Хочу задать вопрос всем СораДникам!!!Чем плох Адвокат?......
т.д.Только давайте обдуманный взвешенный ответ...Не так что он гавно я так сказал и точка
Почему? Я же сделал, что ответ можно изменить...Наблюдатель писал(а):А когда у Белгорода на Кубок и у Томи выиграем, голосовалку уберем?
Тогда и график надо сразу прилепить. Будет синусоидаDynamo-Moscow-Fan писал(а): Я же сделал, что ответ можно изменить...
Взвешенно и по пунктам:serg01904 писал(а):Чем плох Адвокат?
Потому, что истинная правда: человек он - говно.serg01904 писал(а): он гавно я так сказал и точка
Вам симптомы и того и другого знакомы, видимо. Уверенно говорите.Allenatore писал(а):Судя по голосовалке, большинство её участников способно выбирать лишь между триппером и геморроем...
На выздоровление не хватает сообразительности.
Наблюдатель писал(а): Вам симптомы и того и другого знакомы, видимо. Уверенно говорите.
И это знаете? Как еще держитесь с таким букетомAllenatore писал(а):Наблюдатель писал(а): Вам симптомы и того и другого знакомы, видимо. Уверенно говорите.
Куда уж, батенька, мне до Вашего прогрессивного паралича.
Камрад, я думаю, что голосовалка чисто протестная, люди голосуют по принципу чтобы проиграл Петруску, а не за Кобелева.Allenatore писал(а):Что можно ждать от команды если даже её болельщики либо хотят оставить цыганский табор, либо вытащить кого-то там из замшелого пыльного угла...
Другого, видать, не дано...
Да и не знают, верно, никого больше...(((