Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Суров_и_хладнокровен
По-моему сразу было очевидно, что если кого спихнут, так это Ванкера. Меня немного удивило, что он по итогу в Роме оказался. Значит, спихивали неплохо.
Всем, кто утверждает, что он в Роме играет - в старте считанное число раз выходил, игрок замены/ротации. Ничего отличного от игры в Динамо не показывает. Такой же расконцентрированный и нестабильный.
По мне Зобнин играет сильнее, и Юсупова, и Ванкера. Хотя Артурка при Черчесове (Денисове) временами был неплох.
Могу точно сказать, что Ванкер по-интереснее Драгуна был. ИМХО Лёвин за полгода перерастет белоруса.
 Емеля
kiel писал(а):http://www.championat.com/football/news ... ealom.html
Ванкёр — лучший игрок «Ромы» по точности передач в матче с «Реалом»
СораДники негодуэ, подумаешь Реал, всё равно гумно и точка.
 kiel
Суров_и_хладнокровен писал(а):
По мне Зобнин играет сильнее, и Юсупова, и Ванкера.
Ну если он сильнее всех,в тот же самый Реал его продавать и всего делов...
Последний раз редактировалось kiel 18 фев 2016, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
kiel писал(а):
Что в резюме будем писать- Обладатель 11 места?
 rolandvm
timoha писал(а):myemerys, Вы правы абсолютно в том ,что мы не знаем всей подноготной , мы не знаем есть ли деньги на ТП вообще, может сказали , что вот условные "три" рубля и усиляйтесь на них как хотите , вот Вам и качественный АПЗ.

А если не знаете, сораДники! С какого перепугу вечно пишете, что у нас денег нет!!!!!
Чтобы оправдать ту задницу которая сейчас с команДой творится?!
Вам что это по душе? Или главное - кто во главе команДы???
А жена Цезаря - как известно, вне подозрений!
Так что ли?!!!
 Александр63
rolandvm писал(а): А жена Цезаря - как известно, вне подозрений!
А вот сейчас обидно было.))) Кобу "женой Цезаря" ещё никто не называл.))))
 Марко
Чем запомнился Ванкёр в игре с Реалом, так это ударом по воротам (фамилию его назвал комментатор ) и конечно ударом ногой в голову испанцу. Всё остальное как и в Динамо, но может быть чуть побыстрей, учитывая общую скорость команды.
 kiel
Марко писал(а):Чем запомнился Ванкёр в игре с Реалом, так это ударом по воротам (фамилию его назвал комментатор ) и конечно ударом ногой в голову испанцу. Всё остальное как и в Динамо, но может быть чуть побыстрей, учитывая общую скорость команды.
Но,согласитесь,это тоже очень неплохо,большинство игроков Ромы и этого "минимума" не сделали. Не верю, что спалетти мог так реинкарнировать Вильяма нашего Шекспира, здесь чувствуется школа нашей боевой тренерской дружины-ССЧ и АНК :)
 vitik
kiel писал(а):
Марко писал(а):Чем запомнился Ванкёр в игре с Реалом, так это ударом по воротам (фамилию его назвал комментатор ) и конечно ударом ногой в голову испанцу. Всё остальное как и в Динамо, но может быть чуть побыстрей, учитывая общую скорость команды.
Но,согласитесь,это тоже очень неплохо,большинство игроков Ромы и этого "минимума" не сделали. Не верю, что спалетти мог так реинкарнировать Вильяма нашего Шекспира, здесь чувствуется школа нашей боевой тренерской дружины-ССЧ и АНК :)
Ага, особенно АНК расстарался... Если бы не он, Ванкер пропал бы...
 Суров_и_хладнокровен
kiel писал(а):
Охеренная логика.
 myemerys
rolandvm писал(а):
timoha писал(а):myemerys, Вы правы абсолютно в том ,что мы не знаем всей подноготной , мы не знаем есть ли деньги на ТП вообще, может сказали , что вот условные "три" рубля и усиляйтесь на них как хотите , вот Вам и качественный АПЗ.

А если не знаете, сораДники! С какого перепугу вечно пишете, что у нас денег нет!!!!!
Так что ли?!!!
Ну даже если нам что-то не по душе, то что Вы предлагаете?
 rolandvm
myemerys писал(а):
rolandvm писал(а):

Так что ли?!!!
Ну даже если нам что-то не по душе, то что Вы предлагаете?
СораДник!
Да, честно говоря, я и не знаю, что можно тут предложить!
Ну а ДИНАМО на 11-м месте мне явно не по душе! И не могу я, как ни стараюсь, находить какие-то позитивные зерна в этом!
Вот говорили - у нас молодежь будет играть. И кто играет? В основном - те, кто и играл - Зобнин, Ташаев, Морозов + еще Данилкин, Катрич, Живоглядов (все - кто подтягивался при ЧСС + Кузьмин). Опять мы говорим о чем? Что молодежь - без твердой основы одна не потянет. И что вся молодежь в официальных играх станет в старте выходить? Да нет конечно. Тогда мы уж точно вылетим. Будет костяк опытных игроков. Ну а почему этот костяк из Драгуна, Соснина, Погребняка? Вот этого я не пойму. Ну заплатить чуть побольше и взять более мастеровитых ребят! + добавить к ним 2=3 недорогих, но уже перспективных лега (пусть тот же Ханни! Ну лучше за него на 1 лям. потратить больше, чем взять игрока и потом плеваться!). Я как то так размышляю.
И без обид, понимаю, что иногда резко пишу, но это не от нелюбви к сораДникам, а от свойств характера, что-ли.
 myemerys
rolandvm писал(а): СораДник!
Да, честно говоря, я и не знаю, что можно тут предложить!
Ну а ДИНАМО на 11-м месте мне явно не по душе! И не могу я, как ни стараюсь, находить какие-то позитивные зерна в этом!
Вот говорили - у нас молодежь будет играть. И кто играет? В основном - те, кто и играл - Зобнин, Ташаев, Морозов + еще Данилкин, Катрич, Живоглядов (все - кто подтягивался при ЧСС + Кузьмин). Опять мы говорим о чем? Что молодежь - без твердой основы одна не потянет. И что вся молодежь в официальных играх станет в старте выходить? Да нет конечно. Тогда мы уж точно вылетим. Будет костяк опытных игроков. Ну а почему этот костяк из Драгуна, Соснина, Погребняка? Вот этого я не пойму. Ну заплатить чуть побольше и взять более мастеровитых ребят! + добавить к ним 2=3 недорогих, но уже перспективных лега (пусть тот же Ханни! Ну лучше за него на 1 лям. потратить больше, чем взять игрока и потом плеваться!). Я как то так размышляю.
И без обид, понимаю, что иногда резко пишу, но это не от нелюбви к сораДникам, а от свойств характера, что-ли.
Это все понятно, и я уверен, что многие разделяют Ваше мнение (как и я в целом), другой вопрос, что от высказываний недовольства 11 место не перестанет оставаться одиннадцатым, ну Вы понимаете :)

Имеем то, что имеем, сделать ничего не можем, а могли бы - не факт, что сделали бы лучше. Да и нельзя забывать о многих обстоятельствах, которые в совокупности мешают команДе вернуть давно утраченные позиции. Это и кривое куроводство, и отсутствие внятной стратегии и системы управления клуба, и центральное сборище старых пердунов, и ФФП с кризисом, и тяжесть контрактов, заключенных предыдущими "управленцами", и т.д. (причины можно долго перечислять). Короче говоря, мало заменить Кобелева на Гвардьолу, а Погребняка на Месси, от этого мы чемпионами и обладателями не станем :(
 kiel
kiel писал(а):
Охеренная логика.
Да,но она не моя, а ваша. Наш сегодняшний вектор- мы не покупаем, а продаем,ну или отдаем даром. Юсупов ушел в Зенит, Ванкёр ещё выше, в Италию,в Рому, но по вашей логике Зобнин сильнее этих двоих, значит куда он может уйти? Правильно,в команду более сильную чем Зенит и Рома. Реал,должен подойти...Нормально объяснил?
 Valerich73
rolandvm писал(а):

это все timohЕ?

если нет, то кроме общих фраз, ни чего конкретного не написали... более мастеровитых - вот вам По, Соснин, Драга))
есть Губа, Денисов, Шуня и Габул, именинник Лёша, разве мало???

пусть тренирует АНК, его время... с него и спрос.
А если резкий такой, чаю выпей с плюшкой))
 timoha
Такой мощный упор на 11 место , оно такое же как 9-е если судить по очкам, Чемп еще далеко не закончен , а всевозможные прогнозы -это только прогнозы , каждый прогнозист видит только то ,что хочет видеть , посему переливание из пустого в порожнее. больше ничего , только время и дальнейшие игры расставят все по своим местам .
 Емеля
Парни ну ушёл человек ни в Китай, ни в Шинник, ни к бомжам, ушёл в супер команду, ну порадуйтесь, ну что всё на желчь то исходите.
Ни плохой он для нас и не хороший, он нам не по карману.
 Kurt
kiel писал(а): Ванкёр во время матча с «Реалом» сделал 47 передач, 46 из которых оказались точными (98%).
Игру-то смотрели?? Там вперёд было передач 5 за всю игру.
 Суров_и_хладнокровен
kiel писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а): А где зависимость ухода игрока и силы его игры в моих словах?
Это тоже самое, что Лиса круче Волка, потому что от нее Колобок не ушёл?
Соловьев и Скопинцев лучше Джуджака.
Ванкер лучше всех Легов, которые ушли летом, так по Вашему?
А Тотти, Де Росси и Ванкер одного уровня игроки, так как все в Роме?
Я всего лишь сужу по игре, которую вижу. Сужу субъективно. А уровень игрока и где он может оказаться в итоге, это наркотические фантазии.
Почему фантазии? Почему наркотические? Вы о чем-то своём,наверно.Лисы,Волки,Колобки какие-то...Слушайте, не впутывайте меня в свои наркотические фантазии,ОК?
По сути в ответе ничего.
Даже и троллить не умеете.
Ок.
 kiel
Kurt писал(а):
kiel писал(а): Ванкёр во время матча с «Реалом» сделал 47 передач, 46 из которых оказались точными (98%).
Игру-то смотрели?? Там вперёд было передач 5 за всю игру.
А как же,смотрел,конечно...5 или 25 не знаю,не считал,но Ванкер был заметен, и не только своими передачами,но и своей активностью,нравится вам это или нет...
И статистика за него,а за вами только ваше личное мнение,которое как всякое мнение всегда субъективно,так или нет?
  • 1
  • 443
  • 444
  • 445
  • 446
  • 447
  • 751