Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Серьёзно? А нет ссылки? Я действительно думал, что Божович ушел сам.
Есть конечно, интервью спортивного директора Дьякова, в котором он говорит что Божович начал откровенничать аккурат после последнего транша.
А, про то, что интервью развёрнутое дал, и Дьяков отреагировал, что разговорился после последнего транша. Всё, понял, о чём ты.
 Pups
олежан писал(а):
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Серьёзно? А нет ссылки? Я действительно думал, что Божович ушел сам.
Есть конечно, интервью спортивного директора Дьякова, в котором он говорит что Божович начал откровенничать аккурат после последнего транша.
А, про то, что интервью развёрнутое дал, и Дьяков отреагировал, что разговорился после последнего транша. Всё, понял, о чём ты.
А я что-то кроме этого, ничего найти не могу.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/04 ... 0553.shtml
 kaa72
олежан писал(а): А, про то, что интервью развёрнутое дал, и Дьяков отреагировал, что разговорился после последнего транша. Всё, понял, о чём ты.
Да, про это. Там скорее комментарий Дьякова к интервью которое дал Божович. Сам Божович и признал что получил часть отступных (от половины якобы отказался).
 antonio
Божович как и все сидел до последнего и ушел только с компенсацией. Если память не изменяет, Миша писал о сумме около 1.5-2млн.евро.
 Емеля
Нет не чего удивительного, что Божевич из клубов уходит сам, специалист он среднего уровня, будет права качать, не кто потом не позовёт. Уходит по нормальному и всегда с работой.
kaa72 писал(а):К моему огромному сожалению, на руководящих должностях в Динамо, как раз люди помнящие только плохое. А иначе Динамо до сих возглавлял бы Кобелев. Возжможно чемпионами стали .... и не раз.
Серьезно или шутите?
 kaa72
Все требуют неустойку, ни один человек (если конечно он не идиот), не откажется от крупной суммы денег. Божович не идиот.
Alter писал(а): Серьезно или шутите?
Настолько, насколько и Вы.
 Миронов Максим
А во сколько сегодня прощание со Станиславом Саламовичем?
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а):
kaa72 писал(а):
А я что-то кроме этого, ничего найти не могу.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/04 ... 0553.shtml
А там конкретика ещё и со слов васюткина))) Насколько я помню - по собственному желанию ушел, какая тогда неустойка?
он добровольно взял на себя обязательства, и когда они не были выполнены, ушёл в отставку,
Последний раз редактировалось олежан 13 июл 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
олежан писал(а):...Насколько я помню - по собственному желанию ушел, какая тогда неустойка?...
Да он сам признал что получил неустойку.
- «Динамо» заплатило вам неустойку за досрочный разрыв контракта?
- Да. Я взял половину отступных, которые мне полагались по контракту. От второй части отказался сам, потому что не выполнил задачу.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):...Насколько я помню - по собственному желанию ушел, какая тогда неустойка?...
Да он сам признал что получил неустойку.
- «Динамо» заплатило вам неустойку за досрочный разрыв контракта?
- Да. Я взял половину отступных, которые мне полагались по контракту. От второй части отказался сам, потому что не выполнил задачу.
Вот какой молодец! Почему бы и ЧСС не сделать хотя бы также?
Он не выполнил ни одной из трёх задач, что же высиживает деньги, которые не заработал?
 kaa72
олежан писал(а): Вот какой молодец! Почему бы и ЧСС не сделать хотя бы также?
Он не выполнил ни одной из трёх задач, что же высиживает деньги, которые не заработал?
Какой то молодец с локами судится, неустойку требует, в полном объеме. Скорее всего выцарапал все что мог, сколько дали.
Комментарий исполнительного директора «Динамо» Романа Дьякова:
- Мы очень рады, что уважаемый Миодраг наконец-то нашел объяснение своим неудачам в «Динамо» аккурат после получения последнего денежного перевода за досрочный разрыв контракта.

Комментарий Fcdin.com:
Такая однобокая версия трактовки событий не красит экс-тренера «Динамо». Попытавшись обвинить в неудачах клуба руководство, игроков и даже не поддержавших его болельщиков, Божович едва ли обелил себя.
Сам он ушел, ага ) Еще и поднас..л на последок. "Порядочный" человек.
Последний раз редактировалось kaa72 13 июл 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
У Божовича был контракт на 3 года, он отработал только один. Контракт был расторгнут по обоюдному согласию с полной компенсацией за 1 год из 2 оставшихся. Иначе Миодрагу грозило сидеть на контракте с "Динамо" в роли помощника помощника тренера дубля без права найти себе новый клуб до расторжения в одностороннем порядке уже со своей стороны без всякой компенсации) Но 2 года контракта именно этим хороши/плохи относительно одного.
 myemerys
Миронов Максим писал(а):А во сколько сегодня прощание со Станиславом Саламовичем?
И где? :D
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Вот какой молодец! Почему бы и ЧСС не сделать хотя бы также?
Какой то молодец с локами судится, неустойку требует, в полном объеме. Скорее всего выцарапал все что мог, сколько дали.
А разве не молодец? Отсудит у лохов денег, конкурент Динамо станет беднее...
 antonio
Миша,
Когда можно ждать реинкарнации миссии Андреянашевсё? ))
 kaa72
олежан писал(а): А разве не молодец? Отсудит у лохов денег, конкурент Динамо станет беднее...
Если бы этот "молодец" до этого нас не обул, я бы вместе с тобой порадовался.
 Емеля
У Олежана очередной кумир, Миодраг порядочный.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): А разве не молодец? Отсудит у лохов денег, конкурент Динамо станет беднее...
Если бы этот "молодец" до этого нас не обул, я бы вместе с тобой порадовался.
Обул, получив половину от причитающегося? Сильно.
Думаю, согласись ЧСС на половину неустойки, давно бы поехал амкары тренировать.
 kaa72
Емеля писал(а):У Олежана очередной кумир, Миодраг порядочный.
Это он меня позлить решил, знает что у меня на Божовича аллергия........ :evil:
олежан писал(а): Обул, получив половину от причитающегося? Сильно.
Думаю, согласись ЧСС на половину неустойки, давно бы поехал амкары тренировать.
А так бы помощником тренера клуба подъедался, выцарапал что смог и пошел Ростов тренировать.
  • 1
  • 442
  • 443
  • 444
  • 445
  • 446
  • 450