Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 kaa72
С огромным уважением отношусь к Андрею Николаевичу (кто меня знает, не даст соврать), но между ним и Черчесовым выберу Динамо. А Динамо выгодней, на мой взгляд, оставить у руля команды ЧСС, хотя бы до перерыва. Черчесов неплохой тренер, то что он еще тренер Динамо, говорит о том, что задачу-минимум, поставленную руководством, он выполнил.

P.S.
Мечтающим о пришествии "мессии"(желательно с итальянскими корнями), сочувствую.
 iker
Сафрон писал(а):Если попробовать ответить на вопрос, кто лучше, КАН или ССЧ, то ответ будет - "оба хуже" (С).
По большому счету, оба тренера суть две стороны одной медали: если КАН мельчит в деталях, то ССЧ - витает в облаках, первый больше тактик, не имеет стратегического видения, второй - задирает нос и пытается мыслить глобальными, стратегическими категориями, забывая о нужных тактических "мелочах",причем оба практически в одинаковой мере своенравны, уперты, с известной долей самодурства, только каждый немного на свой лад.
Без необходимого баланса оба ничего большого не добьются, для нас оба - тупиковый вариант.
Замечательный анализ. У каждого из них свои слабые и сильные стороны, но ни один из них на тренера способного на годы стать "нашим все" не тянет.
 Сафрон
Kostyan писал(а): Поэтому пусть совместно работают, шансы на успешное выступление Динамо увеличатся.
Так вот ведь незадача, исходя из приведенных характеристик, на посту ГТ лучше иметь КАН, а на посту СД - ССЧ! Сейчас все наоборот, что только грозит разладом и взрывом или неэффективной работой каждого на своем посту с эффектом обратным синергетическому :(
kaa72 писал(а):
Anjey писал(а): Андрей,это проблема психики. В данном случае,лично вашей.
Это не проблема, проблема когда помнят только плохое, а у меня особенность, плохое забывать. )
Надеюсь, Вы с такими качествами не на руководящей должности.
А то и у нашего руководства, как частенько кажется, есть свойство памяти - мгновенно "забывать" все косяки ТШ.
 kaa72
К моему огромному сожалению, на руководящих должностях в Динамо, как раз люди помнящие только плохое. А иначе Динамо до сих возглавлял бы Кобелев. Возжможно чемпионами стали .... и не раз.
 Max909
kaa72 писал(а):задачу-минимум, поставленную руководством, он выполнил..
Выигрывать в каждом матче? Быть в тройке? Финал ле? Какую из них?
 iker
Если честно подзаколебал этот круговорот "жемчуга" в Динамо. Череду "видных" отечественных специалистов сменяют того же уровня иностранные "Пршемыславы Пршепездовские."
Карьера всех этих замечательных джентельменов обычно весьма скоротечна, и по ее окончанию они обычно отправляются не Барселону тренировать, а КС и Ростов. То есть и они сами и руководители других клубов прекрасно понимают уровень их тренерского мастерства.
За те охренительные суммы, что Динамо выплатило в качестве з/п, подъемных и отступных за эти годы вполне можно было бы содержать не только Клоппа но и Бышовца у него в подручных ;)
Но увы, прыжки на граблях процесс крайне увлекательный и "парад планет" будет продолжен
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а):С огромным уважением отношусь к Андрею Николаевичу (кто меня знает, не даст соврать), но между ним и Черчесовым выберу Динамо. А Динамо выгодней, на мой взгляд, оставить у руля команды ЧСС, хотя бы до перерыва. Черчесов неплохой тренер, то что он еще тренер Динамо, говорит о том, что задачу-минимум, поставленную руководством, он выполнил.
1. Подтверждаю
2. Согласен
 олежан
kaa72 писал(а):Черчесов неплохой тренер, то что он еще тренер Динамо, говорит о том, что задачу-минимум, поставленную руководством, он выполнил.
Точно задачу? Неустойка не при чём? Какая интересная задача. Такая не озвученная, такая тайная, такая выполненная))) Не вылететь что ли?

То, что этот человек до сих пор числится тренером Динамо, говорит о том, что как человек, он сильно уступает тому же Божовичу, который ушел сам. Говорит о том, что для него первично бабло в его карман, его личное непомерно выпяченное Я. Что из жадности и непомерной гордыни человек не пишет заявление об уходе, на которое мягко говоря наработал.
 kaa72
Если бы Божович ушел сам, то ему не стали бы выплачивать неустойку. Видать так за..., что легче было заплатить, чем дальше держать проходимца в Динамо.
Что касается компенсации Черчесову, то будь я на месте руководства, а Черчесов не выполнил поставленных задач, то выбирая между тем кому дать пинка (Денисов-Черчесов), выбрал бы второго.
 олежан
kaa72 писал(а):Если бы Божович ушел сам, то ему не стали бы выплачивать неустойку. Видать так за..., что легче было заплатить, чем дальше держать проходимца в Динамо.
Что касается компенсации Черчесову, то будь я на месте руководства, а Черчесов не выполнил поставленных задач, то выбирая между тем кому дать пинка (Денисов-Черчесов), выбрал бы второго.
Андрей, Божовочу не платили неустойку, он ушел сам... :oops:
Извини, конечно, но и АНК платили неустойку, и ЧСС её сейчас выжидает, а вот Божович ушел без денег... :oops:
Ну это однозначно. Я вот и в случае с ЧСС тоже недоумеваю. Дешевле же заплатить ему неустойку, чем платить зп Денисову. Задач то он не выполнил, если только в вашем с ДМФ воображении.
Но есть и вменяемый вариант. Его дружбан, йопаный шашлычник, му"ила аджоев, прописал ему такую компенсацию, что её платить никак не возможно... :(
 kaa72
олежан писал(а): Андрей, Божовочу не платили неустойку, он ушел сам... :oops:
...
Платили, платили и не все сразу, а по частям. Помню его откровения, как раз после последнего транша...... Можно на фкДине поискать интервью Дьякова. )
По поводу Черчесова. В сети мелькала сумма от миллиона, до двух.
 Anjey
Почему в этой теме нет сисек))), как то грустно)).
 turovs
Сисек и писек нет потому что даже сидящие в танках поняли,что тренеры в Динамо работают ради неустоек,не имея ориентиров в пространстве,кроме денег.А те спортивные суперзадачи и существуют ради приближения блаженного момента неустойки.ССЧ был негодным тренером не хуже и не лучше до него и после него.Аминь.
 antonio
kaa72 писал(а):К моему огромному сожалению, на руководящих должностях в Динамо, как раз люди помнящие только плохое. А иначе Динамо до сих возглавлял бы Кобелев. Возжможно чемпионами стали .... и не раз.
Хосподя,
Откуда только берутся эти фантазии. :lol:
Ни одного довода ни в пользу не то что чемпионства - в пользу даже бронзы повторной у Ондрюши не было. Чем дальше, тем было хуже. Строить этот чувак абсолютно не умеет, но откуда же эта зашоренность? ))))
 Aii
Не касаясь фигур и родословных ССЧ и КАН, просто с ужасом представляю себе эту сюриалистическую картину: за неделю до начала чемпа приходит абсолютно другой ГТ, со своим виденьем игры, со своими взглядами на комплектование, с своей тактикой и стратегией. И игрокам, которые готовилсь по совершенно другому плану, готовыми бежать в атаку, вдруг говорят строить автобус, а вместо этого и этого выходят притянутые из дубля, не игравшие полгода и растренированные другие. Игроки в ахере и растерянности. Кто то думал о пользе для команды? Да нет конечно. Просто победившая партия пропихивает своего кандидата вместо кандидата другой партии, утратившей власть. Собственно интересами о Динамо здесь и близко не пахнет ИМХО
Последний раз редактировалось Aii 13 июл 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Андрей, Божовочу не платили неустойку, он ушел сам... :oops:
...
Платили, платили и не все сразу, а по частям. Помню его откровения, как раз после последнего транша...... Можно на фкДине поискать интервью Дьякова. )
По поводу Черчесова. В сети мелькала сумма от миллиона, до двух.
Серьёзно? А нет ссылки? Я действительно думал, что Божович ушел сам.
 myemerys
Aii писал(а):за неделю до начала чемпа приходит абсолютно другой ГТ
Что-то мне подсказывает, что "за неделю" это еще очень оптимистично
 kaa72
олежан писал(а): Серьёзно? А нет ссылки? Я действительно думал, что Божович ушел сам.
Есть конечно, интервью спортивного директора Дьякова, в котором он говорит что Божович начал откровенничать аккурат после последнего транша.
  • 1
  • 441
  • 442
  • 443
  • 444
  • 445
  • 450