Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 vitaliy
Когда Дан был в Кубани, я естесно, также бывал на форуме. Есть с чем сравнить. Там болельщики, здесь , в основном , болелы. без обид. На сим прощаюсь, что хотел сказать, сказал. Можете ,эээ, пообсуждать меня и мое правописание
 Anjey
vitaliy писал(а):Когда Дан был в Кубани, я естесно, также бывал на форуме. Есть с чем сравнить. Там болельщики, здесь , в основном , болелы. без обид. На сим прощаюсь, что хотел сказать, сказал. Можете ,эээ, пообсуждать меня и мое правописание
Боже упаси обсуждать!!!
Так,поглумить и потролить))
 timoha
vitaliy , если Вы персональный болельщик определенного человека , то не Вам судить о болельщиках КОМАНДЫ , многие отдавших ей столько лет ,сколько Ваш Дан еще не прожил , приходят и уходят тренеры, игроки , а КОМАНДА остается всегда , но боюсь Вы это понять вряд ли сможете , за сим Вам прощай на НАШЕМ форуме.
 lymonad
о как, у Дана оказывается персональные фаны есть. Интересно, за кого они болеть станут, когда румын карьеру завершит
 Kelloway
Возвращаясь к Петреску, как ваше мнение, сораДники.. Для руководства завтрашний матч будет поводом какие-то выводы делать? с одной стороны, мы уже дважды теряли очки, с другой - не проиграли ведь ни разу с возобновления игр. А соперники? ЦСКА, Рубин, Кубань.. совсем непростые командочки.. да и вообще, мы уже 4 месяца не проигрываем (если не изменяет память, последний раз Лохам 0:1 влетели)...
 Anjey
Никаких. Я про выводы.
Все по завершению. Что есть правильно.
 Kelloway
Anjey писал(а):Никаких. Я про выводы.
А кто-нить знает, какая нонче задача перед командой. Я не хочу накаркать да и вообще в глазах общественности казаться ж..голиком, но если не выигрываем - отпускаем бомжей и лохов (мясо?) от себя и вполне вероятно, что первые два места уже не достать будет.. я понимаю, что нам еще с ними играть, но не сказал бы что это повод для радости.
 Oscar
Как сказал Директор(а любым Директорам положено верить)все по результату :twisted:
 Anjey
Oscar писал(а):
Как сказал Директор(а любым Директорам положено верить)все по результату :twisted:
Its true!!!!))))))
 olf
Когда Дан был в Кубани, я естесно, также бывал на форуме. Есть с чем сравнить. Там болельщики, здесь , в основном , болелы. без обид. На сим прощаюсь, что хотел сказать, сказал. Можете ,эээ, пообсуждать меня и мое правописание

А я думаю, кто это за ним шапочки по стадиону собирает?
 Вратарь
Gad писал(а): Лично для меня почти каждый из болел Динамо ценнее Дана, и если Вы не в состоянии себя представить в одной весовой категории понимания футбола с румыном, то многие из наших, уверен, разбираются в игре не хуже, как минимум. Футбол, открою секрет, при всей многогранности, довольно простая игра, что и делает его столь популярным в мире. Верьте в себя...что ли.
очень верно и грамотно подмечено !
 antonio
Gad писал(а):Футбол, открою секрет, при всей многогранности, довольно простая игра, что и делает его столь популярным в мире
Популярным её делает то, что для игры нужно лишь немного пространства и мяч. А никак не простота.
Ну во дворе да, всё просто, подхватил мяч и побежал всех обводить.
Но не надо упрощать профессиональный футбол, опускать его ниже плинтуса.
По-моему, работа Лобановского в киевском Динамо доказывала, что за видимой простотой футбола скрывает что-то много большее.
 Gad
antonio писал(а):
Gad писал(а):Футбол, открою секрет, при всей многогранности, довольно простая игра, что и делает его столь популярным в мире
По-моему, работа Лобановского в киевском Динамо доказывала, что за видимой простотой футбола скрывает что-то много большее.
Антон, апельсиновый сок утром очень освежает мозг) Интересно, какие противоречия своему мнению ты умудрился найти в моей цитате?
 antonio
Ну так выпей соку и прочти.
 skurio
Вы не правы, Виталий. У нас не просто умеют поливать говном.
У нас умеют сначала ставить памятник нерукотворный и петь осанну, а вот уже потом, после первых неудач, начинают поливать говном.
"Ваши ожидания - ваши проблемы", я правильно цитирую?
 Rafa67
Я всегда поддерживал Дана, но вынужден признать, что в настоящее время игра команды не оправдывает моих ожиданий. По моему у Дана в Динамо скорее всего не получилось, я бы мог терпеть и даже оправдал бы видение игры Даном если бы мы сейчас уверенно занимали первую строчку в турнирной таблице, но этого к сожалению нет. На мой взгляд мы при довольно однообразной и скучной игре начинаем сдавать занимаемые позиции в то время как конкуренты начинают приходить в себя. При этом я считаю недопустимым мазать дерьмом человека который пытался добиться с нашей командой успеха. Он ведь не намерено вредил команде, наоборот искренне верил, что поступает правильно. Но возможно он ошибался. Известно, что не ошибается тот кто ничего не делает. Опять же в новейшей истории Динамо таких случаев было более чем достаточно. И всегда не смотря на все попытки тренера добиться с нашим клубом результата они в конце получали от наших болел по полной. Так было с Кобелевым, Силкиным, Божовичем. Так было и до них. Если команду в ближайших матчах не прорвет и она не начнет рвать всех подряд, Дан из команды уйдет. Если случится так, предлагаю начиная с Дана провожать наших тренеров по человечески. Даже с учетом того, что Динамо для нас должно быть ценнее отдельных личностей, это не дает нам права относится без уважения к отдельным личностям из которых и состоит Динамо и которые со временем будут составлять его историю в какие то моменты неудачную, в какие то моменты трагическую и очень надеюсь что в какие то моменты триумфальную.
 Kelloway
Rafa67 писал(а):Я всегда поддерживал Дана, но вынужден признать, что в настоящее время игра команды не оправдывает моих ожиданий. По моему у Дана в Динамо скорее всего не получилось, я бы мог терпеть и даже оправдал бы видение игры Даном если бы мы сейчас уверенно занимали первую строчку в турнирной таблице, но этого к сожалению нет.
При таком подходе - по-вашему, у Венгера получилось в Арсенале?
 Rafa67
Kelloway писал(а): При таком подходе - по-вашему, у Венгера получилось в Арсенале?
При чем здесь Арсенал и Венгер? Я пишу о Динамо, Петреску и других тренерах Динамо и об отношении к ним. Вы мне своим вопросом просто мозг взорвали.
 Kelloway
Rafa67 писал(а):
Kelloway писал(а): При таком подходе - по-вашему, у Венгера получилось в Арсенале?
При чем здесь Арсенал и Венгер? Я пишу о Динамо, Петреску и других тренерах Динамо и об отношении к ним. Вы мне своим вопросом просто мозг взорвали.
Ну простите за взрыв мозга. Просто Венгер первые два сезона в Арсенале ничего не выигрывал. Потом пошла золотая полоса с 98 года по 2005 кубки, чемпионство, еврочашки и прочее.. А потом как отрезало - ни одного трофея за 10 (!) сезонов. А я не думаю что боссы Арсенала глупее наших. Я к тому, что может не стоит так сразу говорить, что у Дана после 2 сезонов "не получилось". ПОКА не получилось - согласен.
  • 1
  • 441
  • 442
  • 443
  • 444
  • 445
  • 476