Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Вячеслав.РУ
Megap1xel писал(а):Считаю приемлимыми только 2 варианта:
1. Оставить Дана
2. Назначить меня

Но т.к. я не проводил предсезонку первый вариант выглядит уместнее!
В принципе я бы тоже согласился на десятую часть от зарплаты бы Дана тренировать или хотя бы помогать ему :)
 пал
KOK$ писал(а):

Есть и третий: Волхв :lol:
А что? Он как-то обещал за 2-3 года сделать нас чемпионами и ЛЧ выиграть, причем с ежегодным СОКРАЩЕНИЕМ затрат! (Начальный бюджет порядка 70-80 млн./на первый год) :lol:
Это Вы ошибаетесь.
"Псевдознаток футбола" обещал если ему дать 40-50 лямов сделать Динамо чемпионом НЕМЕДЛЕННО. :P
50 лет полноценноного золота не было, а Волхв сразу готов.Это же не "идиоты" Бесков,Севидов, Голодец, Прокопенко,Романцев(чур меня) и т.д. и т.п.Да что они ,Маур вряд ли бы сумел бы с Пепом на пару. :?
Хотя паря не знает даже как утреннюю зарядку провести. :lol: :lol: :lol:
 KOK$
пал писал(а):
KOK$ писал(а): Есть и третий: Волхв :lol:
А что? Он как-то обещал за 2-3 года сделать нас чемпионами и ЛЧ выиграть, причем с ежегодным СОКРАЩЕНИЕМ затрат! (Начальный бюджет порядка 70-80 млн./на первый год) :lol:
Это Вы ошибаетесь.
"Псевдознаток футбола" обещал если ему дать 40-50 лямов сделать Динамо чемпионом НЕМЕДЛЕННО. :P
50 лет полноценноного золота не было, а Волхв сразу готов.Это же не "идиоты" Бесков,Севидов, Голодец, Прокопенко,Романцев(чур меня) и т.д. и т.п.Да что они ,Маур вряд ли бы сумел бы с Пепом на пару. :?
Хотя паря не знает даже как утреннюю зарядку провести. :lol: :lol: :lol:
Так инфляция же ... :D
"Жизнь дорожает, бабки дешевеют" (с)
Про 50 лямов было точно, Вы правы! Но, КМК, это был бюджет уже 2-3 года, когда мы ЛЧ должны будем выиграть! :lol:
Кстати, я смогу зарядку провести! Может меня? :lol:
:dinfan2:
 DennyDynamo
Я могу. В футболе ничего не понимаю, но умею громко орать и давать недвусмысленные ЦУ.
Также могу на тренировках играть в квадраты, и ходить с умным видом, глядя на секундомер.
П.С. Лям евро в год устроит безоговорочно. Смайл забыл :D
Последний раз редактировалось DennyDynamo 02 сен 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
Я конечно тоже ненавижу тренеров в тот момент, когда узнаю, что матч за матчем в состав попадают Юсупов и Смолов, которые явно слабее остальных, но убрать снова тренера, это самоубийство!
Либо убрать румынов, но за главного предводителя оставить знойного Одессита, все-таки мы ему не чужие, многих он знает, и их игру чувствует, больше чем Дан;)
Мне кажется, что именно его задумки и руководство командой в незабываемом сезоне, с самой красивой игрой, давали результат!
Абсолютно мои думы;)
Последний раз редактировалось DЕмаН 02 сен 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 пал
DЕмаН писал(а):Я конечно тоже ненавижу тренеров в тот момент, когда узнаю, что матч за матчем в состав попадают Юсупов и Смолов, которые явно слабее остальных, но убрать снова тренера, это самоубийство!
Либо убрать румынов, но за главного предводителя оставить знойного Одессита, все-таки мы ему не чужие, многих он знает, и их игру чувствует, больше чем Дан;)
Мне кажется, что именно его задумки и руководство командой в незабываемом сезоне, с самой красивой игрой, давали результат!
Абсолютно мои думы;)
Смайлики не забывай ставить.
А то подумают некоторые , что и взаправду.
 Obninsk345
Пранделли покинет сборную Италии после ЧМ-2014

Главный тренер сборной Италии решил покинуть свой пост после чемпионата мира-2014, информирует CNN. Официальные лица пока воздерживаются от комментариев по этому поводу. Пранделли работает с национальной командой с 2010 года. Под его руководством сборная Италии вышла в финал Euro-2012. На данный момент итальянцы занимают 1-е место в группе B отборочного турнира ЧМ-2014, имея в своем активе 14 очков после 6 матчей.
пора начинать переговоры :!:
:oops: :oops: :oops:
 Мэджик5
Obninsk345 писал(а):

Главный тренер сборной Италии решил покинуть свой пост после чемпионата мира-2014, информирует CNN. Официальные лица пока воздерживаются от комментариев по этому поводу. Пранделли работает с национальной командой с 2010 года. Под его руководством сборная Италии вышла в финал Euro-2012. На данный момент итальянцы занимают 1-е место в группе B отборочного турнира ЧМ-2014, имея в своем активе 14 очков после 6 матчей.
Пора сораДник, отличный специалист!
 SJ
Obninsk345 писал(а):

Пора! Только мне за Чезаре сыкотно немного. В Динамо он быстро станет физруком :lol:
 kaa72
Obninsk345 писал(а):
Это все равно что споткнуться о мешок набитый деньгами, не реально, к сожалнеию.
 Obninsk345
kaa72 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Это все равно что споткнуться о мешок набитый деньгами, не реально, к сожалнеию.
значит надо, чтобы Чезарре споткнулся о мешок с деньгами с надписью Динамо Москва и контрактом на 5 лет :oops:
 SJ
Obninsk345 писал(а): значит надо, чтобы Чезарре споткнулся о мешок с деньгами с надписью Динамо Москва и контрактом на 5 лет :oops:
Лихо! Это же какую неустойку придется платить через год?! 8-)
 Мэджик5
SJ писал(а):
Obninsk345 писал(а):

Пора! Только мне за Чезаре сыкотно немного. В Динамо он быстро станет физруком :lol:
Лихо вы на один уровень поставили Чезаре и АНК СНС МБ ДП
 SJ
Мэджик5 писал(а): Лихо вы на один уровень поставили Чезаре и АНК СНС МБ ДП
Я на один уровень не тренеров ставлю, а систему клуба. Точнее полное ее отсутствие ;)
 kaa72
Obninsk345 писал(а): значит надо, чтобы Чезарре споткнулся о мешок с деньгами с надписью Динамо Москва и контрактом на 5 лет :oops:
1. Вряд ли нам удастся "убить деньгами" тренера с ТАКИМ Именем.
2. Придется выгонять половину команды, а это еще более крупные траты.
3. Он не будет просить купить ему Денисова, Ионова и прочее, под него нужно будет проводить высококлассную селекцию, с приглашением Имен.
Хотя мечтать не вредно. ;)
 Obninsk345
kaa72 писал(а):
1. Вряд ли нам удастся "убить деньгами" тренера с ТАКИМ Именем.
2. Придется выгонять половину команды, а это еще более крупные траты.
3. Он не будет просить купить ему Денисова, Ионова и прочее, под него нужно будет проводить высококлассную селекцию, с приглашением Имен.
Хотя мечтать не вредно. ;)
по пунктам:
1. согласен :(
2. согласен :)
3. ещё более согласен 8-)
;)
 Romul
Давайте парни! Обязательно надо выгнать Петреску и подписать Пранделли. И тогда смело оформить сезон как переходный. БРАВО!
 timoha
Ром, а переходной сезон куда , в другую лигу? :D
 kaa72
Это же мечты. )
Хотя если предположить что мечта сбудется, то приглашение такого тренера будет гарантией борьбы за самые высокие места и серьезности намерений руководства.
 Romul
timoha писал(а):Ром, а переходной сезон куда , в другую лигу? :D
А это Чезаре расскажет. Кстати, сколько он адаптироваться будет? Не подумали?
Это же мечты. )
Хотя если предположить что мечта сбудется, то приглашение такого тренера будет гарантией борьбы за самые высокие места и серьезности намерений руководства.
Ага, прям представляю себе торжественную линейку в Новогорске и слова Чезаре:
"Перед лицом товарищей, коллег, руководства и болельщиков
Торжественно клянусь, бороться за самые высокие места
и подтверждаю серьезные намерения руководства!"
занавес.
Последний раз редактировалось Romul 03 сен 2013, 11:20, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 441
  • 442
  • 443
  • 444
  • 445
  • 851