Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):Кстати из этого списка у Нобоа и Ломича старания явно больше, чем мастерства и солидности в игре. И вагон ошибок на ровном месте. Тот самый случай, когда одного старания мало.
Так я и указал, что в меру своих сил и возможностей, сил много, возможностей у них меньше, но другие, не упомянутые, даже свои возможности берегут. :(
 Koliok
Сафрон писал(а):
Koliok писал(а):не согласен с Ломичем и Нобоа, хотя Ваша точка зрения мне всегда близка, сораДник
А вы вспомните, кто у нас "заводится" в игре? ;)
Нет, не так, чтобы ответить на грубость или несправедливое судейство, а именно по игре. ИМХО тот, кто заводится, - тот играет и отдается игре, остлальные отбывают номер.
может быть, может быть, просто мне кажется, что у нас уже сформировалась некая группа игроков, которым уже совсем ничего не нужно, ну кроме зарплаты, конечно, не хотел бы называть фамилии, это мое имхо, но я уверен, что с этими людьми необходимо прощаться как можно скорее, дабы не заразили остальных, а заводятся..... это всего лишь вопрос темперамента, все сугубо имхо
 Gebbels
все как то забыли серию Дана, когда он пришел, и даже сейчас он набирает очки, пускай и не так мы хотим, не в защиту его будет сказано... Я не являюсь его поклонником и т.д. но я изначально говорил, что как только он пришел в Великое, его, как и многих до него, очень сильно наеб**и,меняются верхушки, и т.д. начинаются кумавство шашлычное, непонятно кто выделяет деньги, постоянные размены, одна история с Кокориным чего стоит, и при этом шашлычник в интервью его пресует, мол результат ему подавай, иначе дружка поставим....никато из серьезных тренеров шашлычникам и не нужен, как и руководству, и никто не пойдет, когда гарантий-один пшик...
 GreenWmele
Кстати насчет Нобоа, видно что с приходом Денисова, Крис потерял свою актуальность, с его работой с лихвой справляется Игорь, вообщем хотелось бы посмотреть на связку Денисов - Воронин в центре поля, но это врядли мы увидим в ближайшее время...
 vitaliy
Я как болельщик даже не Динамо, а Петреску, хочу , чтобы Дан ушел из Динамо. Потому что как минимум ,не стоит он таких болел , как у Динамо. Эксперды, которые , конечно же, лучше разбираются в футболе , чем Дан, заслуживают лучшего, однозначно. Думаю , что Дан может сам уйти, при таком отношении к нему со стороны руководства. буду рад . если сам уйдет. Просто немного посмотрите на историю кубани. Прежде чем кого-то грязью поливать. Пусть у вас тренером будет истинный ариец, а не человек, вытащивший Динамо из жопы. Возражать мне не стоит, просто надоело гавно на форуме и "мнение" флюгеров
 soraДnik
GreenWmele, все равно не считаю, что все беды из-за АПЗ, а точнее его отсутствия. Я не верю, что наш состав невозможно научить играть иначе. Взять ту же фланговую игру. По какой причине нет прорывов в штрафную с флангов, например. Где нормальное (а не: полузащитник откатывает назад, защитник навешивает) взаимодействие на этих самых флангах. Получается, что Нобоа и Денисов не могут отдать обостряющую передачу в принципе? И тут не верю, тем более что Денисов играя за бомжей это делал, да и Нобоа неплохо оснащен технически. Прекрасно понимаю, что беда не только в Петреску, но и в игроках, многие из которых не горят желанием играть, но за результат отвечает тренер и с этим ничего не поделаешь. Ну а не очень успешному танцору всегда мешает причинное место.
 Kelloway
vitaliy писал(а):Прежде чем кого-то грязью поливать. Пусть у вас тренером будет истинный ариец, а не человек, вытащивший Динамо из жопы. Возражать мне не стоит, просто надоело гавно на форуме и "мнение" флюгеров
Никто кстати г..м Петреску не поливает, сораДник. А критика - так это нормально, лучше что-ли когда все кадят фимиам? Тренер от этого может связь с реальностью потерять. Главный показатель успешности тренера (чтобы там не гвоорили) - результат. И если приглашенный ГТ, получивший какое-то кол-во игроков за немалую цену за 2 года так и не смог сделать шаг от 5-6 места хотя бы к уверенному 4... ну что тут доказывать?
За сим мое ИМХО - убирать Петреску сейчас неумно, ему по любому надо дать доработать сезон - вылететь уже не вылетим, а еврокубки.. да фиг с ними по большому счету, вряд ли мы при нынешней нестабильности сильно там продвинимся.. Но уж по итогам сезона (не на эмоциях) и выводы должны быть сделаны, а то будем как мясные "валераверить" и 3 сезона в ерьме плавать.
 Oscar
А что с составом на завтра? Рискнет Дан внести какие либо изменения? Кокорин по которому плачет скамейка,Центр обороны где быстрых нападающих Томи НЕУЖЕЛИ будут встречать тихоход Гранат и неповоротливый Самба?
 vasilev
vitaliy писал(а):Я как болельщик даже не Динамо, а Петреску, хочу , чтобы Дан ушел из Динамо.
Тут Вы правы. Либо мучиться дальше или что-то менять.
 nikolay
Оставьте игроков в покое.Они по вашему себе враги.Почему то вы забыли,чтов июне начинается ЧМ в БРАЗИЛИИ.Естествено всякий уважающий себя игрок мечтает сыграть на ЧМ.Правильно сказано,каков дирижер таков и оркестр.Добровольно Петреску не уйдет.Он слишком высокого мнения о себе.Никто его в АНГЛИЮ не приглашал.Никаких обращений к руководству ДИНАМО не было.В печати было,что это утка.Даже завтра победа над ТОМЬЮ .ничего не изменит.Руководство уже сделало для себя решение.Петреску надо самому подать в отставку.
 Kelloway
nikolay писал(а): Добровольно Петреску не уйдет.....Петреску надо самому подать в отставку.
Мне кажется, или тут у Вас взаимоисключающие параграфы?
 Наблюдатель
vitaliy писал(а):Я как болельщик даже не Динамо, а Петреску, хочу , чтобы Дан ушел из Динамо. Потому что как минимум ,не стоит он таких болел , как у Динамо. Эксперды, которые , конечно же, лучше разбираются в футболе , чем Дан, заслуживают лучшего, однозначно. Думаю , что Дан может сам уйти, при таком отношении к нему со стороны руководства. буду рад . если сам уйдет. Просто немного посмотрите на историю кубани. Прежде чем кого-то грязью поливать. Пусть у вас тренером будет истинный ариец, а не человек, вытащивший Динамо из жопы. Возражать мне не стоит, просто надоело гавно на форуме и "мнение" флюгеров
Куда же вы с ним?
А вы не эксперд, жаль. А что в отношении руководства не так?
Ну, а возражать вам, как я понял, себе дороже :) Совет можно? Видимо, от волнения, вы наделали столько ошибок, что вас трудно понять. Будьте спокойней - Петреску в Динамо.
 vasilev
Kelloway писал(а):
nikolay писал(а): Добровольно Петреску не уйдет.....Петреску надо самому подать в отставку.
Мне кажется, или тут у Вас взаимоисключающие параграфы?
Мысль в принципе понятна. Не уйдет по-плохому, по-хорошему только в Кащенко.
 vitaliy
Когда ГТ якобы любимой команды называют цыганом и румыном, а остальные молчат . это значит все поливают говном. Я не зря сказал про Кубань. Сколько игроков Дан поменял для выходы в ПЛ? Когда продали Траоре и Дан понял, что боссы Кубани хотят просто бабло срубать, он ушел. Не уверен, что при своем фанатизме и самоотдаче Дан просто так смотрит на эту игру и не знает что делать. Но разве "базовый для сборной" клуб может тех же супер пупер сборников посадить на лавку? тут приводилась статистика о результативности по КК и Кокорину. Вспомните мнение Дана о КК как о профи. И покажите мне похожее мнение Дана о Кокорине. Все он понимает. Я так думаю. Но тут скорей всего дело в понтах боссов и реальных аозможностях Дана по управлению командой. Я во не могу не верить Дану, после того , что знаю о нем. А вы можете не верить и делать козла отпущения потому что ваш эгоизм не позволяет это сделать. Я не делаю из него бога, но результаты карьеры как игрока и тренера позволяют мне считать его хорошим , как минимум тренером. Еще раз хочу напомнить , что когда Силкин убежал от проблем, Дан эти проблемы решил. Так, на всякий случай. Я кстати, спокоен.
Последний раз редактировалось vitaliy 29 мар 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Никак под именем Виталий сам Дан зарегился. :D
 Kelloway
timoha писал(а):Никак под именем Виталий сам Дан зарегился. :D
Тогда отдадим должное - он уже свободно упортребляет в речи выражение "бабло срубать".. русский изучил)
 vitaliy
:D канешна.И это не преданность,а уважение. Но не уверен, что многие тут понимают о чем речь
 Gad
vitaliy писал(а): Потому что как минимум ,не стоит он таких болел , как у Динамо
Лично для меня почти каждый из болел Динамо ценнее Дана, и если Вы не в состоянии себя представить в одной весовой категории понимания футбола с румыном, то многие из наших, уверен, разбираются в игре не хуже, как минимум. Футбол, открою секрет, при всей многогранности, довольно простая игра, что и делает его столь популярным в мире. Верьте в себя...что ли.
 Anjey
vitaliy писал(а):Я как болельщик даже не Динамо, а Петреску, хочу , чтобы Дан ушел из Динамо. Потому что как минимум ,не стоит он таких болел , как у Динамо. Эксперды, которые , конечно же, лучше разбираются в футболе , чем Дан, заслуживают лучшего, однозначно. Думаю , что Дан может сам уйти, при таком отношении к нему со стороны руководства. буду рад . если сам уйдет. Просто немного посмотрите на историю кубани. Прежде чем кого-то грязью поливать. Пусть у вас тренером будет истинный ариец, а не человек, вытащивший Динамо из жопы. Возражать мне не стоит, просто надоело гавно на форуме и "мнение" флюгеров
Вооооо!!!
Мне это нравится!!!!
Как болельщик клуба а не тренера хочу спросить:
1.Кто такие эксперды?
2. Каково быть болельщиком Петреску?
3.У Кубани есть история?
4.Вытащил из жопы,хоть и не ариец,какие последствия?
  • 1
  • 440
  • 441
  • 442
  • 443
  • 444
  • 476