Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 Obninsk345
просто гигантские проблемы в обороне...

что ни стандарт - то гол, даже не опасный момент, а сразу гол...
 Pups
Полуфизрук.
 Вратарь
Pups писал(а):Полуфизрук.
среди стада физруков в нашем футболе, это почти комплимент! ;)
а стадо уж очень большое - и там далеко не мальчики, а уважаемые люди... почти все наши тренеры + тренеры сборной России + слуцкий + карпин и все мясные тренеры за последние годы... проще назвать тех к в это список не попал!
 Вячеслав.РУ
Patrick писал(а):Российские игрунки, не профессионалы, вот главная причина последних сливов, а не Калитвинцев.
Играли с горящими глазами, до того момента, пока не начались задержки по зарплате и страшилки от Муравьева.
В какой то момент, игрунки решили особо не убиватся. Команда начала сезона и сейчас это 2 большие разницы.
Полностью с этим согласен.

ЗЫ: Пусть этот Муравьев лучше работает, а не раздает интервью, что мол "когда шел в Динамо не знал, что так все плохо". Не справляешься с обязанностями? Пиши заявление на увольнение.
 Pups
vkolokol писал(а):
Pups писал(а):Полуфизрук.
среди стада физруков в нашем футболе, это почти комплимент! ;)
а стадо уж очень большое - и там далеко не мальчики, а уважаемые люди... почти все наши тренеры + тренеры сборной России + слуцкий + карпин и все мясные тренеры за последние годы... проще назвать тех к в это список не попал!
Обгадится в чемпионате - станет полным физруком. Займется делом - может и в тренеры выбиться!
Последний раз редактировалось Pups 27 окт 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Юрий Калитвинцев | Разбор поражения от «Тосно» в Кубке России. " onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
I love Dinamo писал(а): Мне вот, что интересно какой новый тренер пойдёт в команду с такими долгами :?
Я знаю такого тренера )))
 Наблюдатель
Patrick писал(а):Российские игрунки, не профессионалы
Откуда ж им взяться, когда все профессионалы на форумах сидят
 rolandvm
Наблюдатель писал(а):
I love Dinamo писал(а): Мне вот, что интересно какой новый тренер пойдёт в команду с такими долгами :?
Я знаю такого тренера )))
Гриш, любой из российских!!! Бабки получит немерянные по нашим с Тобою меркам!!!
 rolandvm
Да правильно все Калитвинцев понимает и правильно объясняет. Может с игроками пожестче надо быть? Не знаю. Ему виднее.
Что жопа - это жопа в последних играх.
Что игроки играют на расслабоне - это да! Может мельдоний закончился?!!!
 Patron
Можно хоть всё знать и понимать, только не видно, чтобы он что-то делал для исправления ситуации.
 Вратарь
не уверен, что можно что-то сразу заметить. поставить игру в обороне хорошему тренеру нужно месяца два. конечно, это очень приблизительно, но я помню кто-то из экспертов говорил, что не каждый хороший тренер способен поставить эффективную игру в нападении, а вот в обороне навести порядок хороший тренер может где-то за 2 месяца...
у нас проблемы возникли неожиданно после смены руководства, до поры до времени проблемы в обороне были не такими явными и на результате не сказывались.
 rolandvm
Patron писал(а):Можно хоть всё знать и понимать, только не видно, чтобы он что-то делал для исправления ситуации.
Patron!
А что Вы хотите на ДАННОМ ЭТАПЕ?!! Уволить Калитвинцева? Кого взять ГТ? Притирка, становление команДы? Терехова на правый фланг полузащиты, Сапету в центр обороны, а Шунина - центральным нападающим? И так 2-3 месяца - пока все притрется и утрясется?!! Зачеим?!!!
Идем, ПОКА!!! на 1-м месте. А там - время покажет!!!
 Сафрон
vkolokol писал(а):... до поры до времени проблемы в обороне были не такими явными и на результате не сказывались.
Они были вопиющими, но до поры на результатах не сказывались, до тех пор, пока не стали встречаться с более квалифицированными подготовленными соперниками.
rolandvm писал(а):...Идем, ПОКА!!! на 1-м месте. А там - время покажет!!!
Именно, что ПОКА.
А время уже давно показывает, набатом, что проблемы, проблемищи в обороне вопиющие!
Но ничего не меняется, увы.
 Patron
с Сафроном согласен. Первное место таким образом скоро превратится во второе, затем в третье ну и т.д.
 Александр63
Patron писал(а):с Сафроном согласен. Первное место таким образом скоро превратится во второе, затем в третье ну и т.д.
Ну, "т.д" вряд ли (стоит взглянуть на кол-во очков у участников в прошлом году).

https://www.championat.com/football/_ru ... e/all.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Но даже стыки уже будет провалом.(((
 Вратарь
Сафрон писал(а):
vkolokol писал(а):... до поры до времени проблемы в обороне были не такими явными и на результате не сказывались.
Они были вопиющими, но до поры на результатах не сказывались, до тех пор, пока не стали встречаться с более квалифицированными подготовленными соперниками.
ну я бы не назвал вопиющими проблемы в обороне в начале сезона... но в первых играх сезона многие соперники и к воротам нашим не подходили, а уж опасные стандарты были большой редкостью... для вопиющих ошибок почти не было повода. те промахи в обороне можно было списать на потерю концентрации и недонастрой на соперника, так как результат был стабильно и все ошибки можно было списать на это. а вот сейчас все стало намного печальней.
 Сафрон
vkolokol писал(а):... но в первых играх сезона многие соперники и к воротам нашим не подходили, а уж опасные стандарты были большой редкостью...
... промахи в обороне можно было списать на потерю концентрации и недонастрой на соперника, так как результат был стабильно и все ошибки можно было списать на это. а вот сейчас все стало намного печальней.
Вот, собственно, это и есть, а точнее, были две составляющие якобы более-менее удачной игры нашей обороны:
1. не было работы, чтобы показать свой уровень, вернее, его отсутствие;
2. и можно было на что-то списать

Сейчас и доходят, и списать не удается. Получитте и распишитесь :(
 vitik
А мне кажется, что первые туры проходили под знаком нашего идеологического превосходства - надо же САМА ДИНАМА приехала! Как у Ильфа и Петрова - "...гроссмейстер пошел е2-е4, пора сдаваться!"... А потом фнловские ребята, а особенно их тренеры поняли, что король-то не совсем одет... А когда понадобилось что-то кроме авторитета, то выяснилось, что в глаза то смотри не смотри, а в защитке то дела не очень, особенно когда нападение забуксовало. Вот как то так кмк.
 Вратарь
Сафрон писал(а): Вот, собственно, это и есть, а точнее, были две составляющие якобы более-менее удачной игры нашей обороны:
1. не было работы, чтобы показать свой уровень, вернее, его отсутствие;
2. и можно было на что-то списать

Сейчас и доходят, и списать не удается. Получитте и распишитесь :(
с такой формулировкой согласен. но даже сейчас игра более осмысленная, чем в прошлом году. в прошлом году была безнадега и в нападении и центре и в обороне, в этом всплыли явные промахи в обороне. если взяться тренеру за работу, это можно исправить еще в этом году.
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 97