Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Dynamo-Moscow-Fan
Тоже склоняюсь к мысли, что всё порешат, как надо.
Карас ему передал слова Петреску, что из Динамо уйти можно, но проявить себя в гнидоЗнике будет гораздо сложнее, даже с большей з/п, возможно...
 Ellesselarr
Incept писал(а):Есть инсайд что он не хочет уходить..
Подтвердится сей инсай и всё простят Ваньке...а я уж успокоился. И не верил никогда,что это его инициатива. Руководство должно стрелять на подходе агентов подобных Лахтеру.
 Ellesselarr
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Тоже склоняюсь к мысли, что всё порешат, как надо.
Карас ему передал слова Петреску, что из Динамо уйти можно, но проявить себя в гнидоЗнике будет гораздо сложнее, даже с большей з/п, возможно...
Давайте надеяться,что у Ваньки и правда мысли не было уходить,а всё это проделки некого говноеда.
 Борисыч
Промониторил Форум - странно, что статью Регламента Тимофей(ГАД) выложил, а прочитать её внимательно никто не потрудился.
Там ясно сказано в 1-ом пункте, что до вступления в переговоры "Зенит" был обязан письменно уведомить "Динамо".
Во 2-ом пункте есть, что Соловьёв имел право вступать в переговоры, но и первый пункт работает.
Т.е. - если подтвердится, что договор о намерениях существует - здравствуй, Палата споров.
 antonio
Aii писал(а):Вчера остановился на 32 странице, ныне уже 40-я ! Круто!
Почитал все, что написали за ночь и за утро. Бросается в глаза - виноваты все(особенно Лахтер, он же еврей!), один игрок "белый и пушистый"
Но особенно впечатли пост, что в уходе Соловьева виноват....Игнатович(!).
А чего не ЦРУ ? Не происки Мосада или колдовство шамана африканского племени Тумба - Юмба?
Вроде прожил не мало, видел много, но до сих пор удивляюсь - как высоко и далеко может взлетеь человеческая мысль, особенно когда не ограниченна рамками сознания.
Доброе утро!
Ловите +100500!
Сам хотел подобный пост вчера написать, но поленился. :)
 Новый Свет
Ellesselarr писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я надеюсь, что Вы не родственник Соловьева), что бы удивляться негативной реакции болельщиков Динамо на подобные действия?
Вот так попадёт к нам в команду какой-нибудь игрок с 8 братьями и 7 сёстрами и пиши пропало...
Не обязательно много. Иногда одной сестры хватает. Была тут одна: то ли "родная", то ли "светлая".... Ураганный вынос мозга)))...
 Alauda
Мой знакомый "конь" о существовании Соловьева даже не подозревает. Все-таки 5 матчей за основу не позволяют говорить хоть о чем-то уверенно, Кокорин вот 4 года "подавал надежды". Понятно, что усилением к ЛЧ Соловьев стать не сможет, но после вчерашнего "инсайда" http://www.bobsoccer.ru/user/3841/blog/?item=139430" onclick="window.open(this.href);return false; и вспоминая историю с Панюковым, и правда кажется, что "Зенит" вредит нам где-только может.
 tigerol
kollynp! писал(а):Просто исходя из логики. Как только начинаются какие-то "непонятки" с футболистами,сразу же отношение болельщиков к ним, меняется.Если-же футболлер и впрям уходит,то на него поливается столько грязи ,сколько наверное не поливалось на гитлера.
СораДник, увы, дело не в уходе. В это межсезонье команду покинули, Миси, Ропо, Нехайчик, Шиндельфельд....никого особо не поливали. Дело в том, что этот паренек стал для всех Ванькой, оттого и такие пересуды на форуме. Вроде и сыграл всего ничего, но как-то в душу запал. Другим требуется гораздо больше времени, чтоб стать Ванькой, вон Даньке потребовалось не менее двух лет, но он то варяг все же. Другим и всей карьеры не хватит. Просто, когда убивают надежду у нас, у сораДников, имеющих так мало минут гордости за любимый клуб в последние 40 лет, всегда будет ответная реакция сродни нынешней. Нас так часто продавали на футбольном поле, что точка невозврата уже давно пройдена.
 tigerol
Новый Свет писал(а):Не обязательно много. Иногда одной сестры хватает. Была тут одна: то ли "родная", то ли "светлая".... Ураганный вынос мозга)))...
Лех, мне в то время казалось, что родная и светлая - это две ипостаси одной "сестры", одна всем мозг выносила, а другая немного тактичнее проверяла, остался ли еще кусочек серого вещества, чтоб потом добить его своей второй половинкой... :D
 Obninsk345
я вот не понимаю, чего все так завелись?!
если летом уйдет к бомжам, то кого он там вытеснит из основы? Данни? Халка? :-D
осядет прочно в дубле или запасе, или в лучшем случае отправится в аренду в пермь...
а у нас периодически выходит в основе, так что с игровой точки зрения, он существенно потеряет, даже приобретя в деньгах, а деньгами меряться с бомжатней БЕССМЫСЛЕННО!
посему, если сам Иван захочет остаться - останется, даже несмотря на возможный более выгодный контракт от бомжей, не захочет - ничем не удержим 8-)
 komaol
Alauda писал(а):Мой знакомый "конь" о существовании Соловьева даже не подозревает...
У коней своя звезда молодая - Ефремов. Говорят что-то невообразимое. Нафига им нашего Соловьева знать :)
 Aii
Вот взгляд из стана врага: Соловьёв перейдёт в Зенит http://www.bobsoccer.ru/user/3841/blog/?item=139430" onclick="window.open(this.href);return false;
" Уважаемые пользователи бобсоккера, хочу поделиться с Вами некоторой инсайдерской информацией, которую я получил буквально только что. Не скажу, что она сенсационная и возможно я продублирую некоторые СМИ, но кое-что новое, надеюсь, вы узнаете.

И так: Соловьёв переходит в Зенит

"Крайний полузащитник Динамо Иван Соловьёв подписал предварительный контракт с Зенитом и летом этого года переедет в Санкт-Петербург. У Ивана до сих пор молодёжный контракт с бело-голубыми и по этой причине Динамовцы ни как не могли наложить табу на данный переход. Достанется Соловьёв Зениту бесплатно. По предварительной информации полузащитник в качестве подъёмных получит 1 млн.евро и примерно эта же сумма у него будет прописана в личном контракте. Заметную роль в переходе сыграли агент футболиста Денис Лахтер и бывший спортивный директор и Динамо и Зенита Константин Сарсания.

Так же мой собеседник отметил:

"Большой нужды в Соловьёве Спаллетти не испытывает. А главным инициатором перехода стал лично А.Б.Миллер, который после технического поражения в Химках считает Динамо и его руководство: "чуть ли не главными кровными врагами" (утрировано) и следует ожидать в будущем, всевозможные вставления палок в колёса динамовской машине, со стороны рук-ва Зенита."

Ну как видите и у них(врагов) собственно ничего нового....

П.С. А вообще, в извечном русском вопросе "Кто виноват и что делать?" первая часть мне уже абсолютно не интересна, так как не актуальна. А вот вторая интересует очень.
Так как не могу даже спрогнозировать дальнейшее развитие событий.
Последний раз редактировалось Aii 24 фев 2013, 11:04, всего редактировалось 2 раза.
 Марио
Соловьев не виноват он просто к успеху идет
 Рязанский Динамовец
Миллер просто сломал(-ет) парню карьеру... а Ване надо гнать от себя таких д(м)удаков как Лахтер и Сарсания
 Grenzer
Aii писал(а):Вот............ главным инициатором перехода стал лично А.Б.Миллер, который после технического поражения в Химках считает Динамо и его руководство: "чуть ли не главными кровными врагами" (утрировано) и следует ожидать в будущем, всевозможные вставления палок в колёса динамовской машине, со стороны рук-ва Зенита[/b]."[/i]

Ну как видите и у них(врагов) собственно ничего нового....

П.С. А вообще, в извечном русском вопросе "Кто виноват и что делать?" первая часть мне уже абсолютно не интересна, так как не актуальна. А вот вторая интересует очень.
Так как не могу даже спрогнозировать дальнейшее развитие событий.
А все просто будет, сораДник. Придет счетная палата, посчитают,найдут нецелевое расходование бюджетных средств, ну и воровство заодно.... и не будет шмиллера...
А тем вечером на Лубянке....
 Veselyi_Rodger
Grenzer писал(а): А все просто будет, сораДник. Придет счетная палата, посчитают,найдут нецелевое расходование бюджетных средств, ну и воровство заодно.... и не будет шмиллера...
А тем вечером на Лубянке....
Глава счётной палаты всё же из Питера...
 kaa72
demetrio писал(а):"В лобби отеля Карас трет с Лахтером и Соловьем. Дженераль за соседним столиком играет в картишки...:)))" (с)
Сегодня 01:02 Мазарини

Как Вы думаете, сораДники, чтобы это могло бы означать?
Лучше Соловьев-старший Лахтеру экскурсию в Лефортово организовал
 mikluho
Новый Свет писал(а):Не обязательно много. Иногда одной сестры хватает. Была тут одна: то ли "родная", то ли "светлая".... Ураганный вынос мозга)))...
Одна из них (родная вроде) сейчас пресс-атташе Габулова, если не ошибаюсь)
Борисыч писал(а):Промониторил Форум - странно, что статью Регламента Тимофей(ГАД) выложил, а прочитать её внимательно никто не потрудился.
Там ясно сказано в 1-ом пункте, что до вступления в переговоры "Зенит" был обязан письменно уведомить "Динамо".
Во 2-ом пункте есть, что Соловьёв имел право вступать в переговоры, но и первый пункт работает.
Т.е. - если подтвердится, что договор о намерениях существует - здравствуй, Палата споров.
Это формальность, как и в случае с Данни. Главное чтобы дата контракта была не раньше даты факса с уведомлением. Доказать сами переговоры никак нельзя.
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а): Одна из них (родная вроде) сейчас пресс-атташе Габулова, если не ошибаюсь)
Видимо, и правда, считала болельщиков недалекими и тупыми, коли пыталась всех убедить, какая она болельщица Динамо, и при этом нууу очень объективная)))
Форум вычислил быстро! :roll:
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 237