Не понимаю зачем выставлять игроков Динамо ,в каком то определенном свете,тем более пользуясь сомнительными источниками,или просто раздражить всех и сразу

..И появились Вы как то неожиданно и сразу столько комментов

[/quote]
Уважаемые коллеги! Прошу извинить за некоторую тендециозность, просто показалось забавным, как можно интерпретировать совершенно безобидные эпизоды, если посмотреть на них с определенной точки зрения. Если это кого-то из вас раздражает, еще раз прошу прощения. Тем более, что для меня особенности личной жизни публичных персон никогда не были важны при оценке их деятельности. А вот Дениса Колодина я ценю еще со времен его игры в Уралане и однозначно приветствовал его появление в Динамо. Надеюсь, что проблемы со здоровьем не помешают ему вновь стать столпом нашей обороны уже в ближайших матчах.
Возвращаясь к теме ветки - по-моему все же самым важным критерием при выборе хозяевами клуба нового ГТ должны быть не опыт и предыдущие успехи, а наличие у кандидата четкого видения той игры, которую он будет ставить команде с учетом возможностей нынешнего состава. И его готовность идти к намеченной цели без оглядки на давление со стороны хозяев и поп-са.
А будут его звать Добровольский или Овчинников, Даум или Магат - не имеет значения. Только не Кобелев! Футболом его мечты я уже насмотрелся, хочется чего-нибудь более позитивного.