Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 wombat007
Добровольский как игрок - без всяких вопросов , как тренер - "прыжок в неизвестность".
Опять же если по мнению некоторых сораДников Даум "нарик" , то Добровольского с гораздо большими основаниями можно обозвать "алкоголиком".
 Афиноген
wombat007 писал(а):Добровольский как игрок - без всяких вопросов , как тренер - "прыжок в неизвестность".
Плюсуюсь. Его работа с молдавской сборной рекламой служить не может. И уж если характер Кобелева многим не по душе, то с Добриком проблем никак не меньше будет. Его склонность постоянно попадать в какие-то истории настораживает.
 Sondra
noodles74 писал(а):Чего-то отклонились от темы.
[...]
7) Специально для девушек: "высокого, молодого, темноволосого красавца"
:D :lol:
Именно! Да повыше, помоложе и покраше :D
 JayCee
Не понимаю зачем выставлять игроков Динамо ,в каком то определенном свете,тем более пользуясь сомнительными источниками,или просто раздражить всех и сразу :?: ..И появились Вы как то неожиданно и сразу столько комментов :?[/quote]

Уважаемые коллеги! Прошу извинить за некоторую тендециозность, просто показалось забавным, как можно интерпретировать совершенно безобидные эпизоды, если посмотреть на них с определенной точки зрения. Если это кого-то из вас раздражает, еще раз прошу прощения. Тем более, что для меня особенности личной жизни публичных персон никогда не были важны при оценке их деятельности. А вот Дениса Колодина я ценю еще со времен его игры в Уралане и однозначно приветствовал его появление в Динамо. Надеюсь, что проблемы со здоровьем не помешают ему вновь стать столпом нашей обороны уже в ближайших матчах.
Возвращаясь к теме ветки - по-моему все же самым важным критерием при выборе хозяевами клуба нового ГТ должны быть не опыт и предыдущие успехи, а наличие у кандидата четкого видения той игры, которую он будет ставить команде с учетом возможностей нынешнего состава. И его готовность идти к намеченной цели без оглядки на давление со стороны хозяев и поп-са.
А будут его звать Добровольский или Овчинников, Даум или Магат - не имеет значения. Только не Кобелев! Футболом его мечты я уже насмотрелся, хочется чего-нибудь более позитивного.
 Patrick
Да какой Магат? Че вы бред несете,не будет в Динамо такого тренера, не те сейчас времена.
Я уверен на 100 % что рассматриваются русские кандидатуры.
АНК отпадает,Миша не раз говорил,что пока Исаев в клубе его не будет.
Бышовец,тоже кмк... не рискнут,он с лохо и томью не чего не показал.
У Усатого в Динамо К не чего не получилось,да и устал он паходу от тренерской работы.
Всплывала инфа,про Старкова,вполне возможно.
Ну самый реальный кондидат,это Добровольский.
Последний раз редактировалось Patrick 22 апр 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
Трофимов писал(а):
wombat007 писал(а):Макларен хоть и со странностями , но тренером сборной Англии кого попало не назначают - пока отдам ему третью позицию.
Как раз в случае с Маклареном получилось, что назначили тренером сборной Англии не пойми кого, правда потом опомнились)))
СораДник , я просто напомню что до отборочного турнира 2008 Макларена считали "самым успешным английским менеджером начала XXI столетия" , после проигрыша в Москве (на Уэмбли если кто забыл было 3:0 без шансов) и самое главное , после домашнего проигрыша Хорватии Макларена забросали какашками.
Весной 2010 под его руководством Твенте стал чемпионом Голландии. С 2008 года Макларен строил команду , которая этой весной вынесла пердыевцев и бомжей , правда уже под руководством Прюдомма , но , естественно , это на сто процентов заслуга Прюдомма , а Макларен там неизвестно чем 2 года занимался :).
В Вольфсбурге - да , не покатило , и у его сменщика не покатило и не факт что и у Магата сейчас получится.
Так что про "не пойми кого" Вы погорячились.
 mikluho
В Турции на сборе Добровольский, Силкин и Дьяков после матча с "Дачией" долго общались. Я еще тогда сказал, что присматривается новый тренер для Д.

Patrick, ну в нынешней ситуации я бы АНК на 100% не списывал. Некоторые сторонники у него в руководстве есть. Но шансы минимальны, да.
 Новый Свет
Силкина оставить. Контракт на пять лет без права расторжения. И пусть молодёжь играет.
 dolbano
Новый Свет писал(а):Силкина оставить. Контракт на пять лет без права расторжения. И пусть молодёжь играет.
Где молодёжь пусть играет? В пердиве?
 Афиноген
Новый Свет писал(а):Силкина оставить. Контракт на пять лет без права расторжения.
А если (теоретически) уже через 3 года среди ЛФК окажемся? :shock: :lol:
Не надо таких условий. Можно подумать, что последние годы мы не можем удержать чудо-тренеров, бегут они от нас. Наоборот, коленом под зад получают.
 Allenatore
JayCee писал(а):Только не Кобелев! Футболом его мечты я уже насмотрелся, хочется чего-нибудь более позитивного.

Совершенно согласен.
Но почему, почему же довольно много горе-болельщиков желают видеть в качестве тренера именно его? Чем он их так привлекает?
Загадка для меня...
 dolbano
По моему, если супер-тренера из-за границы не выпишем, то уж луДще пусть Газзаев, а не Кобелев.
 Афиноген
Allenatore писал(а): Но почему, почему же довольно много горе-болельщиков желают видеть в качестве тренера именно его?
А чудо-болельщики МБ желали. Результат превзошел самые смелые ожидания.
 klim_killer
Allenatore писал(а):
JayCee писал(а):Только не Кобелев! Футболом его мечты я уже насмотрелся, хочется чего-нибудь более позитивного.

Совершенно согласен.
Но почему, почему же довольно много горе-болельщиков желают видеть в качестве тренера именно его? Чем он их так привлекает?
Загадка для меня...
Просто многие считают, что если с тем составом (2008) он взял бронзу, то сейчас то порет... Забывая о 1 забитом голе и отскакиванию всей командой к своим воротам, валидольных концовках, непонятных приобретениях (Я считаю, что Генкова он "убил" не давая играть, при том, что парень забивал, непонятная история с Куштодио... и.т.д.), сакраментальной фразе "игра понравилась болельщикам...".
Блеклая игра забывается, остается память о бронзе... вот все и грезят АНК... Все ИМХО.
 Константин Динамович
Афиноген писал(а): А чудо-болельщики МБ желали. Результат превзошел самые смелые ожидания.
И это мягко сказано...
А вот Добровольский вариант весьма интересный, по крайней мере уж болельщики примут его точно, но вот опыт? Молдова, Дачия, это, конечно, всё неплохо, но мы всё таки несколько иной уровень...
Хотя я бы принял Добровольского с радостью...
 wombat007
mikluho писал(а):В Турции на сборе Добровольский, Силкин и Дьяков после матча с "Дачией" долго общались. Я еще тогда сказал, что присматривается новый тренер для Д.

Patrick, ну в нынешней ситуации я бы АНК на 100% не списывал. Некоторые сторонники у него в руководстве есть. Но шансы минимальны, да.
Рулетка это все , что АНК , что Добрик. Если Исаев с Дьяковым ищут очередную "прокладку" между своими задницами и коленом нашего доблестного руководства , то возможны и тот и другой варианты.
Если целью является поднять команду на стабильно высокий уровень и уже наконец что-то выиграть , то оба кандидата результат не гарантируют даже на 50%.
Последний раз редактировалось wombat007 22 апр 2011, 11:24, всего редактировалось 2 раза.
 Новый Свет
dolbano писал(а):Где молодёжь пусть играет? В пердиве?
Афиноген писал(а):А если (теоретически) уже через 3 года среди ЛФК окажемся? :shock: :lol:
С чего пессимизм-то такой? Дать поработать 5 лет, а 22.04.2116 вызвать и спросить: Ну как? Хуже уж точно не будет.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Афиноген писал(а):
А чудо-болельщики МБ желали. Результат превзошел самые смелые ожидания.
Чудо болельщики ожидали перемен, в первую очередь, на тренерском мостике, потому что команда деградировала с огромной скоростью. В свою очередь чудо руководители не угадали с новым чудотренером.
А вот чудо тролли продолжают свой нелёгкое дело в независимости от результатов и кадровых перестановок. :D
 Aii
"...Главный тренер «Дачии» Игорь Добровольский рассказал о товарищеском матче против «Спартака» (1:1), а также объяснил, почему не хочет работать в первом российском дивизионе...:
Почему до сих пор работаю в Молдавии? Потому что из России нет и не было серьезных предложений. В первый дивизион звали, и не раз. Но я в такие игры не играю. Мне не интересно работать, зная, какой клуб выйдет в премьер-лигу. Кому это вообще может быть интересно?! А иных вариантов не было...."
http://www.sports.ru/football/75500692.html" onclick="window.open(this.href);return false;
П.С Кстати,до Сб.Молдавии и Дачии еще был Тилигул,если уж быть точным.
Последний раз редактировалось Aii 22 апр 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 851