Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Так где Ропотан устроился?
 antonio
kuzma писал(а):Ну Иванов в интервью говорил, что за деньги, которые были других вариантов кроме как Ропотан не было. Так что любителям поговорить о плохих селекционерах того времени стоит об этом тоже помнить.
А некоторым стОит помнить, что одновременно с Адрианом нашему тогдашнему ГТ предлагались БЕСПЛАТНЫЕ (о чем писАлось здесь на форуме осведомленными людьми) опорник Тарасов и защитник Калешин. Но наш идиот ГТ отказался от этих вариантов - свободные агенты это видите ли ниже его достоинства.
 Joker
kuzma писал(а): Ну Иванов в интервью говорил, что за деньги, которые были других вариантов кроме как Ропотан не было. Так что любителям поговорить о плохих селекционерах того времени стоит об этом тоже помнить.
:D Ну конечно не было! В Мире за 3 мл. евро из футболистов только Ропо и оставался. Просто надо было заниматься поисками, а не уйней.
 Dynamo-Moscow-Fan
Joker писал(а): Ну конечно не было! В Мире за 3 мл. евро из футболистов только Ропо и оставался
Убил! :lol: :lol: :lol:
 Schroedingers Cat
Спасибо Ропо за всё. Надеюсь, ещё увидимся. Потенциал-то у парня огромный, но вот не сложилось в Динамо. Уверен, получится в другом клубе, ещё и в сборной пригодится.
Mulțumesc, Adrian! si rămas bun ...
 DennyDynamo
Хочу пожелать уДачи Адриану. Спасибо за страсть, за желание, за искренность!

Желаю ему перейти в клуб АПЛ. Там, кмк, его игра будет в кассу.
 Емеля
Ропотану удачи, очень жаль, игрок с характером.
 Akyn
Kuzma спасибо вам за юмор!
Подняли настроение ;)

А к ответственным за этот неудачный и убыточный для клуба трансфер значит ещё и Иванова пристегнём.

При этом повторюсь лично к Ропо вопросов нет.
 Kurt
Норман писал(а):Так где Ропотан устроился?
Тоже вот интересно.
 Skinner
Ропо пока без клуба.
 kuzma
Akyn писал(а):Kuzma спасибо вам за юмор!
Подняли настроение ;)

А к ответственным за этот неудачный и убыточный для клуба трансфер значит ещё и Иванова пристегнём.
Кто кого пристегивает ? ) Я просто привел слова Иванова. Вот они в оригинале
Самый странный президент клуба, с которым имели дело?

- Руководители бухарестского "Динамо". Я чуть с ума не сошел, пока договаривался о покупке Ропотана. Каждый день в течение двух месяцев они меняли свои условия, оспаривали любую деталь.

- Что мешало послать их подальше?

- Я несколько раз сворачивал переговоры. Но при той сумме, что нам выделили на трансферы, альтернативы Ропотану не было. И все начиналось по новой.
 ruslanmh
Жаль Ропо...но перешел в итоге тоже в Динамо, хоть и бухарестское
 DЕмаН
Не пора ли в "Ушедшие"!?
Был и был, ничем, кроме "ломания" игроков не запомнился.Хотя..Вру..Гол Нальчику был Хорош.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45