Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вратарь
Неосталинист писал(а): Могли бы выступить меценатом, в итоге шёл на 4 месте, в мм. от медалей, а тут Гурам безработному и никому ненужному другану решил подсобить.
извините что вмешиваюсь, но странно видите что "Гурам безработному и никому ненужному другану решил подсобить." и не заметили, что румын гнобил Мисимовича, в знак солидарности со своим друганом... Так чем румын лучше Гурама ? личные интересы выше рабочих ставили оба.
 Неосталинист
vkolokol писал(а):
извините что вмешиваюсь, но странно видите что "Гурам безработному и никому ненужному другану решил подсобить." и не заметили, что румын гнобил Мисимовича, в знак солидарности со своим друганом... Так чем румын лучше Гурама ? личные интересы выше рабочих ставили оба.
С чего Вы решили, что Петреску гнобил Мисимовича из-за Хаджи? Какой тренер, в знак чего то, будет отказываться от хорошего игрока? А Божович с Силкиным тоже у Хаджи в друганах ходят? А сам Хаджи с кем "солидарничал"? Чуть выше я вспомнил игру в Штутгарте. Кто не помнит - пересмотрите в записи. И таких игр в исполнении Мисимовича - пруд пруди.
 Критик Силкина
Неосталинист писал(а):
Критик Силкина писал(а):
"Не считаю чемпионат Китая чемпионатом лузеров"(с.)

Зачем же тогда упрекаете Дана ударом в оном?

"Мечтать о Челси и сб. Румынии, тренировать наше Динамо, а потом бродить по Эмиратам и Китаю в поисках работы - это безусловное понижение и крушение карьеры относительно молодого по тренерским меркам спеца. Но одновременно и выход на реальный уровень самого Петреску.

Я точно не помню того "мечтательного" интервью, но там, вроде бы было, что то, типа:
"Хотели бы Вы когда-нибудь возглавить Челси, клуб в котором Вы провели лучшие годы?"
"Да, безусловно".
Ну, что он должен был по Вашему ответить? "Незачто! Челси - отстой! Идите все лесом!" Ничего не значащий ответ на ничего не значащий вопрос. В Эмиратах, сами знаете, платят очень даже хорошо. Не зря там попылила не одна футбольная звезда. Почему бы не подкалымить во время вынужденного простоя? Потенциал китайского чемпа отмечен Вами выше. Сёмина, перед тем, как оформить 2 золота и стать завсегдатаем ЕК, вообще в Новую Зеландию занесло, но какого-то особого карьерного краха никто не заметил. Поверьте, хороший специалист всегда найдёт себе место применения.

"Динамо - это уже было выше крыши"(с.)

Только накануне Дана Динамо было ниже плинтуса.

"Что касается игрока по фамилии Мисимович, то многим известно как его не жаловали наши тренеры. При таком недоверии тренеров (трех подряд!) невозможно показать всё на что способен"(с.)

Вот мы и подошли к ключевому моменту! Как говорится в известной поговорке:"Один раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность". Одна поправка, не трёх, а четверых(Хаджи)! Четыре разных тренера, с разными взглядами на футбол, с разной концепцией, с разной философией и у всех четверых Мисимович на скамейке...

"Вариант с арендой в Европу у него был. А клубу нужны были бОльшие деньги, которые и предложили китайцы.( так что кто в чем "признался", я так и не понял)"(с.)

В аренду могут и Бютнера взять. Факт остаётся фактом, никто из Европы за Мисимовича мало-мальских денег не предложил, что косвенно Вами и было признанно(всего лишь теоретическая возможность потенциальной аренды). Осознание Вами данной действительности и является Вашим "признанием".
1)В таком случае вам тоже придется осознать вот такую действительность: все три тренера (Божо, Силкин, Петреску), у которых Мисимович больше сидел на скамейке, чем играл - плохо закончили свои карьеры в российской премьер-лиге. Я бы сказал очень плохо. А если бы они смогли использовать его сильные стороны на полную, то может и не закончили бы так посредственно-бездарно и абсолютно бесславно в России свои карьеры.

2) Я знаю, что футболистом он был хорошим. И на момент прихода в Динамо тоже. И титулы в Германии и Европе выигрывал. И тренеры в Германии, думаю, тоже не идиоты. С Магатом во главе.
А тут куды ж ты: 1. балканский Дон-Кихот с мельницами в голове и гастролёр по Амкарам, 2. тренер детско-юношеской команды (физрук в чистом виде), и 3. Заезжая скандальная посредственность из Румынии - это такие великие спецы, что чемпион Германии и ведущий игрок своей сборной им просто на фиг оказался не нужен!? Круто! :D

3) Только не смешите меня и не говорите, что только Петреску с ТЕМ составом Динамо мог спасти КоманДу от последнего места и вылета в пердив, а другим тренерам, если бы они пришли на место Петреску, это было бы недоступно. Каким местом Петреску закончил в Динамо помните? Игру поставил? А, по-моему, было нечто невразумительное! До-о-о-олго невразумительное. (Разве что победа над Рубином, из которого в этот момент выгоняли Бердыева, как-то смотрелась). Не потому ли его и сменили?!

4)Вам обязательно этот беспредметный спор о прошлом закончить именно своим постом? Вопрос принципа? Может ну его на фиг? :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 фев 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Неосталинист писал(а):
vkolokol писал(а):
С чего Вы решили, что Петреску гнобил Мисимовича из-за Хаджи? Какой тренер, в знак чего то, будет отказываться от хорошего игрока? А Божович с Силкиным тоже у Хаджи в друганах ходят? А сам Хаджи с кем "солидарничал"? Чуть выше я вспомнил игру в Штутгарте. Кто не помнит - пересмотрите в записи. И таких игр в исполнении Мисимовича - пруд пруди.
А голы в своей карьере и голевые пасы (в том числе и в Динамо) он видимо сам себе приписал. Или лежа забил. А может купил? А какой футболист в своей карьере смог избежать спадов или неудачных игр? И притом, что тренеру на тебя наплевать. А слабо в записи пересмотреть другие игры с участием боснийца? Или как Псаки, выбираете только то, что подтверждает вашу позицию? И тренер сб. Боснии тоже дурак дураком? А знаете ли вы, что статистика голов и передач Мисимовича за свою сборную лучше статистики большинства нынешних российских игроков, как полузащитников, так и нападающих за сб. России( число игр, кол-во голов и голевых передач)
"Какой тренер будет отказываться от хорошего игрока?"
В России это делает ПЛОХОЙ ТРЕНЕР, СЛАБЫЙ. Вон Петреску и Воронин не устраивал, потому что он- личность не усредненного масштаба. Футболистов классных в Россию приезжает и так мало, а тут всякие физруки ими налево и направо швыряются.
А вот в Европе такое сплошь и рядом! Приходят Моуриньо и Гвардиола в новые команды и часто отправляют в запас сильных игроков(как понимаете, в Челси, Реале и Баварии других не держат) или продают. Ну и что - после этого Моуриньо и Гвардиола хреновые тренеры??? Так отказываются тренеры от хороших игроков или нет? Как видим - отказываются! И не всегда это говорит в пользу тренера. Особенно в России.

Не мешайте в кучу Силкина и Хаджи. Силкин в конце концов всё понял. И Мисимович у него заиграл. И если бы не бездарность руководства клуба и не острый МНОГОСТОРОННИЙ конфликт в КоманДе, (в том числе и между Мисимовичем и Нобоа), вспыхнувший с новой силой за неделю до начала сезона 2012, не было бы никакого провала на старте сезона 12 года, Силкин бы никуда не ушел, и голую задницу великого румынского тренера мы бы тоже не увидели. Как и его тупой истерики на бровке. И спасаться бы от пердива не пришлось.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 фев 2016, 19:32, всего редактировалось 12 раз.
 Вратарь
Неосталинист писал(а):
С чего Вы решили, что Петреску гнобил Мисимовича из-за Хаджи? Какой тренер, в знак чего то, будет отказываться от хорошего игрока? ...
ну а с чего вы решили, что Гурам безработному и никому ненужному другану решил подсобить?
говоря вашим языком: какой директор будет отказываться от "хорошего тренера" румына? видимо и Гурам и Петреску были себе на уме и отказались от хорошего тренера и хорошего игрока. просто вы используете "двойные стандарты" в абсолютно схожих ситуациях.

странно, все время в Динамо Кокорин играл не лучше Мисимовича, а даже хуже, но успел зарплату поднять и выходил в старте всегда кого был здоров, а Миси вы не простили одну игру. пользы от Мисимовича было в разы больше Кокорину, а денег точно меньше стоил.
 Емеля
Неосталинист писал(а):
Емеля писал(а): А потом вообще на эту позицию ни кого не взял он, беда, в итоге 7 место и выгнали.
Могли бы выступить меценатом
Что это за восполненные фантазии?
 Cherep
Вратаря «Кубани» сослали в молодёжный состав за радиоинтервью

http://www.championat.com/football/news ... ervju.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Голкипера «Кубани» Евгения Фролова сослали в молодёжный состав, утверждает «Спорт-экспресс». Сообщается, что это произошло после того, как игрок в перерыве между сборами дал интервью в передаче «100 процентов футбола» на радиостанции «Спорт FM», где он рассказал, что «Кубань» постепенно сходит с лидирующих позиций в городе, уступая «Краснодару», об обиде Артура Тлисова на клуб, о пользе Андрея Аршавина и Романа Павлюченко только на тренировках и многом другом.

Именно эти заявления и послужили причиной того, что Фролов не полетел на второй кипрский сбор «Кубани», а отправился в расположение команды Игоря Осинькина
Последний раз редактировалось Cherep 04 фев 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
Емеля писал(а):Что это за восполненные фантазии?

Восполнение мудрости.
 Емеля
Rkaorus писал(а):
Емеля писал(а):Что это за восполненные фантазии?

Восполнение мудрости.
Что голосовали за меня? Спасибо, правильный выбор.
 ВеДМос
По каналу "Россия 1" 6 февраля в программе "Правила движения" показали Игоря Семшова. У Игоря конкретные проблемы со здоровьем. Здорово подволакивает правую ногу - коксартроз. Требуется замена тазобедренного сустава. Бубновский ему сказал, что ходить сейчас можно только на костылях или с палочкой, и обязательно нужна операция по замене сустава. Интересно то, что Петрович сказал,что играл на "блокадах" три последние года. А Бубновский ему на это, показав определенные упражнения : "Если бы ты делал такие упражнения 4 года назад, проблем бы таких не было".
Вот после этого и думай, насколько профессиональны врачи в Динамо? Да и тот же Кокорин с его проблемами со здоровьем.
Да, и еще: Анна Семенович за Динамо болеет :dinfan2:
 myemerys
Вопрос надо шире ставить: О профессионализме просто врачей. Можно с десяток врачей перепробовать, чтобы одиннадцатый сказал, что уже ничего не сделать, особенно после вмешательства этих десяти.
 Veselyi_Rodger
У меня всего один вопрос, как у человека далёкого от просмотра телевизора. Чем Бубновский отличается от Малахова?
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):У меня всего один вопрос, как у человека далёкого от просмотра телевизора. Чем Бубновский отличается от Малахова?
такой вопрос свойственен людям хорошо знающим Малахова и желающих узнать больше про Бубновского. :) а откуда человек "далекий от просмотра телевизора" узнал о Малахове?
и зачем их сравнивать, тем более если не смотрите ни одного ни другого?
 Defo
Бубновский это Бубнов имеется в виду?
 WARLOCK
ВеДМос писал(а):По каналу "Россия 1" 6 февраля в программе "Правила движения" показали Игоря Семшова. У Игоря конкретные проблемы со здоровьем. Здорово подволакивает правую ногу - коксартроз. Требуется замена тазобедренного сустава. Бубновский ему сказал, что ходить сейчас можно только на костылях или с палочкой, и обязательно нужна операция по замене сустава. Интересно то, что Петрович сказал,что играл на "блокадах" три последние года. А Бубновский ему на это, показав определенные упражнения : "Если бы ты делал такие упражнения 4 года назад, проблем бы таких не было".
Вот после этого и думай, насколько профессиональны врачи в Динамо? Да и тот же Кокорин с его проблемами со здоровьем.
А вот не надо гнать, с врачами в Динамо до недавнего времени было лучше, чем во многих клубах. В свое время корейца, привезенного Сарсанией, от порока сердца вылечили, а он даже не знал, чем болен. Семшова предупреждали о его проблемах и даже курс упражнений разработали, просто " мы с Симой" посчитал, что он может не только Силкина учить как тренировать, но и врачей , как лечить. Можно еще вспомнить историю с туберкулезом будущего защитника Милана.
Последний раз редактировалось WARLOCK 06 фев 2016, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 ВеДМос
WARLOCK писал(а):
ВеДМос писал(а):По каналу "Россия 1" 6 февраля в программе "Правила движения" показали Игоря Семшова. У Игоря конкретные проблемы со здоровьем. Здорово подволакивает правую ногу - коксартроз. Требуется замена тазобедренного сустава. Бубновский ему сказал, что ходить сейчас можно только на костылях или с палочкой, и обязательно нужна операция по замене сустава. Интересно то, что Петрович сказал,что играл на "блокадах" три последние года. А Бубновский ему на это, показав определенные упражнения : "Если бы ты делал такие упражнения 4 года назад, проблем бы таких не было".
А вот не надо гнать, с врачами в Динамо до недавнего времени было лучше, чем во многих клубах. В свое время корейца, привезенного Сарсанией, от порока сердца вылечили, а он даже не знал, чем болен. Семшова предупреждали о его проблемах и даже курс упражнений разработали, просто " мы с Симой" посчитал, что он может не только Силкина учить как тренировать, но и врачей , как лечить. Можно еще вспомнить историю с туберкулезом будущего защитника Милана.
Спасибо. Это в характере Семшова.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):У меня всего один вопрос, как у человека далёкого от просмотра телевизора. Чем Бубновский отличается от Малахова?
такой вопрос свойственен людям хорошо знающим Малахова и желающих узнать больше про Бубновского. :) а откуда человек "далекий от просмотра телевизора" узнал о Малахове?
и зачем их сравнивать, тем более если не смотрите ни одного ни другого?
Не сомневался в Вашем выводе + желание подколоть.
Скажу лишь одно, я живу в социуме поэтому смотрю я или нет Малахова, Киселёва и т.д. я всё же о них знаю.
[youtube]g26n_pGjOZo[/youtube]
Я понял из Ваших слов, что Бубновский чем-то известен был до того как появился на ТВ?
Что касаемо Вашего вопроса. Чтобы понимать как относиться к написанному выше. Сейчас столько "врачевателей" появилось со своими методиками, которые всё знают лучше остальных...
 MATZHER
Они что, все ушедшие из Динамо?
 Fil
MATZHER писал(а):Они что, все ушедшие из Динамо?
А там по уйху , главно запостить )))
 Defo
Кокорин: за неделю в «Зените» убедился, что сделал правильный выбор

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, неделю назад перешедший в петербургский клуб из московского «Динамо», рассказал о своей адаптации в команде.

«Впечатления — отличные. Я понимал, что здесь, наверное, во всём уровень выше. Как ребята рассказывали, так и вышло. Оказавшись в «Зенит», всё это уже смог ощутить на себе. Лишний раз убедился, что сделал правильный выбор. Пришлись ли по душе игры, которые постоянно устраивают в „Зените“ после тренировок? Мне всё нравится, да, как и сами тренировки — очень разнообразные. Я за весь сезон столько в футбол не играл, сколько здесь, в «Зените», за несколько дней.

С Дзюбой пока на поле получается лучше взаимодействовать, чем с Халком? Нет, почему. Просто с Халком мы пока чуть дальше друг от друга на поле находились. Но я понимаю прекрасно, кто куда бежит, куда надо открываться и кто куда откроется. Но, конечно, для лучшего взаимодействия надо больше времени. Готов к сезону на 70 процентов. Но с каждым днём чувствую себя всё лучше и лучше. И к команде привыкаешь, и понимаешь, что тренер требует, по каким «Зенит» схемам играет», — поведал форвард в интервью клубной пресс-службе.
  • 1
  • 438
  • 439
  • 440
  • 441
  • 442
  • 751