Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 DinamoTv
iker писал(а):Судя по трансферной политике мы в случае провала Дана вполне можем увидеть Адвоката, либо кого нибудь из мастеров отечественного тренерского цеха. Не удивлюсь ни Семину, ни Бышовцу :(
А здесь, почему то кажется, что не просто холодно, а голимый лед.
 timoha
Адвокату -нет!!!!!!!!!
 kov79
iker писал(а):Судя по трансферной политике мы в случае провала Дана вполне можем увидеть Адвоката, либо кого нибудь из мастеров отечественного тренерского цеха. Не удивлюсь ни Семину, ни Бышовцу :(
На счет Семина и Бышовца выглядит очень сомнительно, можно будет удивиться. Хотя если со сменой тренера затянут, то есть шанс увидеть какую-то промежуточную кандидатуру из наших до конца сезона.
Адвоката не хотелось бы видеть.
 Fil
DinamoTv писал(а): На сегодня, думаю, есть мысль дать поработать Дану.
Но и его сменщиков уже подбирают (рассматривают).
Человеки этого образа жизни , сменщиков держат в уме всегда ...
Рисков многовато , но и горячку пороть тоже не должны .
 Skinner
Новый Свет писал(а):Слухи, скорее всего, но из разных источников всё настойчивей называется кандидатура Адвокаата....(((( Грустно, мля... При всех, возможных положительных моментах, я - против, интуитивно-категорически.... Интересно мнение СораДников...
Нафиг-нафиг. Адвокат бабло срубит, молодых задвинет и свалит(. А потом кому-то отмывать его творчество. Сразу оговорюсь, не являясь большим поклонником ДП, я не сторонник сейчас вообще поднимать тему его смены. У него сейчас половина игроков основы отсутствует, чего с него спрашивать-то.
Если же рассматривать вопрос чисто теоретически, то среди наших специалистов вообще не вижу никого, кто мог бы успешно возглавить нынешнее Динамо. А если брать иностранца, то лучше неизбалованного российскими деньжищами и реалиями, но при этом матерого коуча с европейским авторитетом. Если не брать в несбыточную мечту в виде Маура, то я бы предпочел Пранделли. На это тоже из области фантастики :)
 antonio
Skinner писал(а):Если не брать в несбыточную мечту в виде Маура, то я бы предпочел Пранделли. На это тоже из области фантастики :)
Эко Вы хвататнули - Пранделли.
Этого надо было до сборной Италии хватать, тогда всё было очень реально. Сейчас же, увы...
Вот такие же мысли по Дану - он достаточно крепкий тренер-середняк, местных сильнее не найти, а иностранцев к нам не заманить, только если баблом убивать, так что Дан пускай строит команду, а там, глядишь, и он расти будет с командой. ;)
 DvK
Неее, ну вы чо, ...опять?!

Конечно по-тихоньку начинает просмотриваться ситуация на повторение с АНК 2010. Но рано еще обсуждать эту тему.
 Oscar
Согласен с antonio : очень хотелось,чтобы Петреску рос вместе с командой.Потенциально это возможно,хотя "порода" румынская конечно не "португальская закваска". :D Переживаю за Дана,искренне желаю ему успехов,но признаю что есть много минусов:тренерский коллектив у него слабенький,у самого культуры не очень,но с другой стороны трудолюбив и фанатично предан футболу,харизматический.
И еще : не уверен,что все игроки Великого знают английский,а переводит Карас его слова игрокам.... не дай Бог также как интервью.
 Сафрон
Георгий Викторович писал(а):До матча с зе_нитом,не вижу смысла что-то обсуждать.
ИМХО и после тоже. Считаю, эту тему надобно закрыть на ближайшие 1,5 года. А там видно будет: какие амбиции у БР, какая основа команды, какие перспективы у молодежи, да и сам Дан, должен что-то показать, работая с теми, кто у него сейчас номинально есть (многие травмированы, кто-то только набирает форму).
Если после каждой ничьи или поражения ставить вопрос о необходимости замены ГТ, то мы так и будем ВЕЧНО бултыхаться в районе 7-8 мест. Нам это надо?
 Serj1980
Ну Вы загнули...Семин сейчас в Азербайджане строит амбициозный проект Габала(название клуба),а Бышовец дискутирует и рассуждает с телеэкрана и полос газет и это у него хорошо получается - Светоч,думаю этим и будет заниматься в дальнейшем,никто этих специалистов в серьезный клуб не позовет,как и ВГГ,их время прошло. Ротенберг адекватный человек чтобы не приглашать их в клуб,а вот замаячивший на горизонте Ткаченко вполне может убедить его взять именитого тренера(юриста например)и "лодку может намеренно раскачивать"делая лже вброс информации прикормленным журналистам, и.т.д.
Сейчас менять тренера смысла нет,да и претензия к Дану у меня по сути одна,качество игры.
 DimYorsh
Вспоминаю как бегемотика ругали в начале прошлого года, а он коникам золото выстрадал.
 vaillant
а мне думается, Адвокаат - то, что нужно сейчас Динамо.
работа с судьями уже началась ;)
 SJ
Да ладно? Если сейчас Петреску уволят, то все будет до боли очевидно. Адвокат (я так полагаю, что под всеобщее негодование публики) даст результат в краткосрочном периоде. Весной оборется и просрет Европу. Осенью продолжит срать, будет уволен. Занавес.
 russitizen
Румын никто по-сравнению с Адвокатом, но хотелось бы тренера не на один сезон .
 firebal
А я в его честь собаку назвал...((((((((((
 dolbano
Сэра Алекса надо приглашать. 73 года в переводе с английского на русский - это максимум 65, с учётом западной медицины, и не изнурения себя алкоголем, по-сравнению с российскими тренерами. Года три-четыре вполне нас потренерует.
Последний раз редактировалось dolbano 26 авг 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Чтобы получить "тренера не на один сезон" надо хотя бы одному тренеру наконец-то дать спокойно поработать!
 vaillant
SJ писал(а):Чтобы получить "тренера не на один сезон" надо хотя бы одному тренеру наконец-то дать спокойно поработать!
зато какой это будет сезон :roll:
не просрёт он европу. задача будет даже не второе место, думаю. ;)
зы. эх, ребята, всё не так. всё не так, ребята.)
Последний раз редактировалось vaillant 26 авг 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
russitizen писал(а):Румын никто по-сравнению с Адвокатом, но хотелось бы тренера не на один сезон .
Это юрист - никто, надутый грязьпромовскими бабками дутый пузырь!
Чтобы был толк, не нужно тренера менять каждый год, а дать ему хотя бы 2-3 года работы, и помощь в плане нормальных, хотя бы, трансферов.
  • 1
  • 438
  • 439
  • 440
  • 441
  • 442
  • 851