Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Alfa_Meo
turovs писал(а):Похоже СуперДана скинут на самом скаку,именно тогда,когда он наконец то стабильно заиграл в качественный говнофутбол.
сурово, но справедливо сораДник :)
обидно конечно, уж насколько я был за Дана, но сил уже нет за этим наблюдать.
думаю игра с томью расставить все точки над и
 Витян
А в МЮ все терпят Мойеса, хотя там дела еще хуже чем в Динамо. Но в МЮ дурачки сидят (делать ставку на одного тренера на протяжении нескольких лет - чушь). А в Динамо УМИЩА!
Простить нельзя помиловать....
 Марсель
Alfa_Meo писал(а):
turovs писал(а):Похоже СуперДана скинут на самом скаку,именно тогда,когда он наконец то стабильно заиграл в качественный говнофутбол.
сурово, но справедливо сораДник :)
обидно конечно, уж насколько я был за Дана, но сил уже нет за этим наблюдать.
думаю игра с томью расставить все точки над и
СораДники, скажу сразу, я за отставку Петреску, так же как и был за его назначение. Питал огромные надежды. Они остались мечтами. Воплотить их он не смог. Но позвольте-давайте быть объективными! И Кобелев, и Силкин перед отставкой не могли повлиять на игру команды вообще. У Дана игра значительно лучше, чем говнофутбол. И это факт. Давайте признавать очевидное. Просто "Другие времена-другие нравы". Такой состав не снился ни Кобелеву, ни СНС. Возможно, Дан выезжает за счет более высококлассных игроков и их количества. Возможно и нет. Но сравнивать этих тренеров по игре их команд перед отставкой-это просто неэтично. :dinfan2:
Так как убирают Дана Петреску из клуба "Динамо москва" - это верх хамства, безпринципности, неуважение и незнание традиций не только Российского но и мирового футбола. Воплощает, озвучивает это все друг мясного черчесова. Впервые так стыдно за руководство......
Последний раз редактировалось Марсель 26 мар 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Марсель писал(а): Но позвольте-давайте быть объективными! И Кобелев, и Силкин перед отставкой не могли повлиять на игру команды вообще. У Дана игра значительно лучше, чем говнофутбол. И это факт.
Согласен! Говнофутбол Дана - самого высокого качества! :D
 Defo
Питал огромные надежды. Они остались мечтами. Воплотить их он не смог.
чемпионат еще не закончен. может еще воплотит.
 nikolay
Много сказано о Петреску.А я хочу привести пример об отношении ГТ к своим обязаностям.Гвардиола прежде чем возглавить БАВАРИЮ выучил немецкий язык,всегда интелегентно одет,всегда ведет себя достойно во время матча итд.Петреску за несколько лет не выучил русский язык,ведет себя по хамски,одет в спортивном костюме итд.Карпин в джинсах.Это элементарное неуважение как к команде,так и к болельщикам.Почему то ГТ в Германии,Италии,Англии,Испании в цивильных костюмах,а у нас за редким исключением в спортивных костюмах или в чем попало.Может показаться,что это мелочи,но это не так.
 Сафрон
Жду с нетерпением плодов работы Знарка со сборной, жаль, конечно, что не будет в ней НХЛовцев, а так было бы любопытно провести парааллель между футболом и хоккеем ;)
 Schultz
имхо:
если бы в матче с конями, мы сыграли в ничью уйдя от поражения 0-2
у Кубани бы выиграли
и с камнями сыграли в ничью...
при тех же 5 очках, но выброса с вентилятора было бы намного меньше!
в 3 матчах поиметь 5 очков на старте отрезка с сильными конкурентами, считаю приемлемый результат.
и читаю, что до конца сезона Дан должен выводить команду на поле!
по поводу товарища "Ч" категорически против, кста, один из пунктов против, это письмо мясных Федуну!
ну и просто, мясная он рожа...
кста, его поведение очень соответствует в свое время усатому, который так же как и черчесов в трудную минуту как капитан первый ретировался с корабля!
п.с. те же яйца только в профиль ©!
 antonio
nikolay писал(а):Много сказано о Петреску.А я хочу привести пример об отношении ГТ к своим обязаностям.Гвардиола прежде чем возглавить БАВАРИЮ выучил немецкий язык,всегда интелегентно одет,всегда ведет себя достойно во время матча итд.Петреску за несколько лет не выучил русский язык,ведет себя по хамски,одет в спортивном костюме итд.Карпин в джинсах.Это элементарное неуважение как к команде,так и к болельщикам.Почему то ГТ в Германии,Италии,Англии,Испании в цивильных костюмах,а у нас за редким исключением в спортивных костюмах или в чем попало.Может показаться,что это мелочи,но это не так.
Предлагаю Вам обсудить этот вопрос с Алленаторе в "Болталке".
 Patron
nikolay писал(а):Почему то ГТ в Германии,Италии,Англии,Испании в цивильных костюмах,а у нас за редким исключением в спортивных костюмах или в чем попало.Может показаться,что это мелочи,но это не так.
Герр Клопп часто в цивильных костюмах на матчах чемпа Германии ходит?
Пусть хоть в семейниках по бровке скачет -лишь бы результат был!
 nikolay
КЛОПП в спортивном костюме не ходит,а также в джинсах.Он всегда в костюме,но может быть без галстука.В ближайщей игре обрати внимание.Красота спасет мир.Некоторым болельщикам нужны только очки.а сама игра их не интересует.Посему и болельщиков на стадион приходит 3:5 тысяч.потому что смотреть неинтересно на такую игру.Лучше уж по телевизору посмотреть.Тепло,светло и мухи не кусают.Когда при Силкине,ДИНАМО показывало красивый,зрелишный футбол,то количество болельщиков на стадионе возросло.Мелочей не бывает.Сейчас джинсы и шорты на все случаи жизни.Вот и пусть Петреску по вашему мнению одевает шорты.
 Patron
Дааа? Матчи ЧГ посмотрите внимательно, ага. В ЛЧ он в костюмах ходит, это да.

Еще раз повторю, пусть он хоть в трусах приходит, мне наплевать, лишь бы результат давал.
 узурпатор
да бред это всё насчёт одежды
АНК всегда был одет хорошо а толку то?от отставки хороший вкус его не спас
Последний раз редактировалось узурпатор 27 мар 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
 DimYorsh
Мы уже видели как своего стабильно выжимающего результат из серой команды поменяли на модного Божовича.
Не вижу смысла менять Дана на кого-то. Тока если АНК вернуть и терпеть. хоть свой, вроде и бомжатиной уже не пахнет.
Масса примеров именитых Спалети, Адвокатов, Эмери, кто таим у коников был модный после Газика? которые по результату ничего не дали. (Спалетти и Адвокат отдельная тема, с таким составом и Адамас Саломонович, при всём к нему уважении, царства небесного, выйграл бы чемпионат)
 Valerich73
vitik писал(а):Согласен! Говнофутбол Дана - самого высокого качества! :D
всё накинулись на Дана, однако в нашем ЧР сейчас у кого не гф-то... уныло всё.
 vitik
У Краснодара, например...
 ekso
vitik писал(а):У Краснодара, например...
В двух последних матчах с Широковым. А до этого 1 очко с Томью и Уралом
 vitik
А 5 лет назад их и в ПЛ не было! Чего сравнивать? Сейчас они есть, и они то же хотят в ЕК! И нам придется бороться, а не ждать жеребьевки ЛЕ!
 Oscar
Бороться, отдавать себя игре полностью нужно в каждом матче. Увы на матчах Великого я вижу неравнодушие и полнейшую само отдачу со стороны Петреску ( пусть и с ошибками)и .... Полное разгильдяйство со стороны нашей главной звезды Кокорина!
Но при этом народ истерит по поводу отставки Дана и молчит о том, что Сашу пора в полировщики скамейки определять!
Последний раз редактировалось Oscar 28 мар 2014, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Oscar писал(а):Бороться, отдавать себя игре полностью нужно в каждом матче. Увы на матчах Великого я вижу неравнодушие и полнейшую само отдачу со стороны Петреску ( пусть и с ошибками)и .... Полное разгильдяйство со стороны нашей главной звезды Кокорина!
Но при этом народ истерит по поводу отставки Дана и молчит о том, что Сашу пора в полировщики скамейки определять!
Кокорин действительно выпадал в последних 3х играх - пас на Кевина с Кубанью первая вспышка, штрафной и карточка на нем с Рубином вторая и всё... для заявленного "нашего всего Российского футбола" пассивность и выключение из игры Саши не может не остаться не заметным, а тот факт что Саша так и не начинает последующий матч на скамейке наталкивает на мысль о лобби (Петреску же не враг себе?)...
  • 1
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • 441
  • 476