Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Obninsk345
Romul писал(а):
lymonad писал(а):
7 ое место с этим составом и я займу
Мда? Вы Рейнгольд? Кобелев вообще сказал, что можно и без тренера, такая сильная команда.
АНК сказал ,что без тренера и 5 :!: место должны были занимать! :lol:
 tigerol
kiel писал(а):
tigerol писал(а):Помимо Дачии была сборная Молдавии с лучшим для себя результатом.
Последнее место в отборочной группе 2010-тоже его "достижение", пропустили вперед даже Люксембург :shock:
Когда Люксембург в гостях обыгрывает Швейцарию, то в этом нет вины тренера сборной Молдавии, разве не так ? Да мне, в общем то, все равно. Вы же не видели игр Молдавии в отборе к Евро, или все же смотрели, чтоб так безаппеляционно писать.
 kiel
tigerol писал(а): Вы же не видели игр Молдавии в отборе к Евро, или все же смотрели, чтоб так безаппеляционно писать.
Вы же судите по результатам(сб.Молдавии когда тренировал Добровольский),вот и я сужу по результатам-последнее место в группе
 tigerol
А чуток выше посмотреть сил не хватает, ну 2008-й год. Или для Вас победа в споре сродни золотой медальке, а истина пох ? Так можно всю грудь наградками обвешать...
 kiel
tigerol писал(а):А чуток выше посмотреть сил не хватает, ну 2008-й год.
В отборе 2008 года-предпоследнее место в группе, ниже только Мальта. Это что?-Успех тренера Добровольского?
 vitik
А причем тут тренер? Может без него они бы заняли последнее место... Совершено неправильное суждение - Непомнящий черт знает кого вывел в четвертьфинал ЧМ - хороший он тренер? А на клубном уровне ничего не занял - ну и что?
 JayCee
Все познается в сравнении. В 2008 г. сборная Молдовы была на 37 месте в рейтинге ФИФА - лучший показатель за все времена до и после. При Добровольском Дачия завоевала 4 серебра и 1 золото, суперкубок Молдовы, умудрялась не вылетать из отбора Лиги Европы в первом же раунде.
Мы снисходительно высокомерно относимся к чемпионату Молдовы и ее сборной, но успех на национальном уровне от этого не становится менее ценным. Тренер, который может сделать команду чемпионом своей лиги без милионных покупок, по-моему, вполне доказал свою профессиональную пригодность.
Кстати, другой тренер чемпионов Молдовы вполне себе востребован в РФПЛ, даже стал причиной скандальной борьбы клубов.
 tigerol
kiel писал(а):
tigerol писал(а):А чуток выше посмотреть сил не хватает, ну 2008-й год.
В отборе 2008 года-предпоследнее место в группе, ниже только Мальта. Это что?-Успех тренера Добровольского?
Я понимаю, что Вам неприятно, но ниже еще и Венгрия. Ну если не заметили, ладно.
 kiel
JayCee писал(а):Все познается в сравнении. В 2008 г. сборная Молдовы была на 37 месте в рейтинге ФИФА - лучший показатель за все времена до и после.
Рейтинг Фифа-самая необъективная вещь которая бывает. Насколько я помню, сб.Россия какое-то время в 90х была там на 3 месте. Ну, и сейчас, сами посмотрите,за какие-то "суперзаслуги" например сб.Хорватии находится на 4 месте.http://www.euro-football.ru/rating/fifa" onclick="window.open(this.href);return false;
 senior
http://soccer.ru/news/346887.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Гордеев ушел из Анжи. Неплохо бы найти ему место в структуре нашей команды, в качестве подстраховки на случай проблем с Петреску. Он довольно интересно смотрелся в роли главного тренера, да и для клуба не чужой.
 turovs
senior писал(а):http://soccer.ru/news/346887.shtml
Гордеев ушел из Анжи. Неплохо бы найти ему место в структуре нашей команды, в качестве подстраховки на случай проблем с Петреску. Он довольно интересно смотрелся в роли главного тренера, да и для клуба не чужой.

Да таких тренеров за Даном-мавзолейская очередь.Вот мистер х-й освободился.
Вопрос в другом-кто из очереди войдет в пятерку,а кто в пердив с учетом того,что игроки,которых они будут тренировать слили уже всех предыдущих,которые иногда заставляли их потеть на фут. поле,а не в душном баре.
 SJ
К сожалению, тема становится вновь актуальной :(. Игра команды при Петреску деградирует из матч в матч. Помогут ли ему новые игроки (если они вообще будут)?
Немного поостыв считаю, что менять тренеров каждое начало сезона - это путь в никуда. Надо Дану дать доработать хотя бы до зимнего перерыва.
 Joker
SJ писал(а):К сожалению, тема становится вновь актуальной :(. Игра команды при Петреску деградирует из матч в матч. Помогут ли ему новые игроки (если они вообще будут)?
Немного поостыв считаю, что менять тренеров каждое начало сезона - это путь в никуда. Надо Дану дать доработать хотя бы до зимнего перерыва.
Да не актуальная она, менять сейчас тренера, это еще стабильные полтора - два года сидения в жопе. Дан работает с тем, что есть, ему что на свои деньги игроков покупать, итак из мусора выбираем то, что подешевле, какие трансферы, такие результаты. Млять, кого он на края защиты выпустит? Единственное, что ему можно предъявить, это чмо в нападении и антошка - ладошка.
 Pilya
Joker писал(а):
SJ писал(а):К сожалению, тема становится вновь актуальной :(. Игра команды при Петреску деградирует из матч в матч. Помогут ли ему новые игроки (если они вообще будут)?
Да не актуальная она, менять сейчас тренера, это еще стабильные полтора - два года сидения в жопе. Дан работает с тем, что есть, ему что на свои деньги игроков покупать, итак из мусора выбираем то, что подешевле, какие трансферы, такие результаты. Млять, кого он на края защиты выпустит? Единственное, что ему можно предъявить, это чмо в нападении и антошка - ладошка.
Плюсуюсь. ИМХО команде нужно обновление, и именно этим сейчас Дан занимается, к сожалению, складывается такое впечатление что в одиночку, поэтому и приходится выбирать из мусора.
 antonio
Дана Петреску! :)
 kov79
Она и была актуальной. Только в прошлом сезоне был кое-какой результат без игры, хотя приблизительно то же самое было бы с любым другим тренером. Ну и еще правилом хорошего тона было все проблемы валить на Силкина. Сейчас уже пора отвечать за результат, либо свалить все на игроков, отсутствие усиление и руководство.
 Koliok
и все же хотелось бы услышать КОГО сораДники, недовольные ДП хотят видеть на его месте, я, если честно, из реальных кандидатур, особо никого сильней и не вижу, хотя с достаточной долей пессимизма относился к назначению ДП главным у нас, итак?
 sever
менять тренеров каждый сезон - путь в никуда!
Пусть работает до конца сезона. Если у него не получится, не получится и у любого другого тренера (новый всегда скажет, что предсезонку не проводил, игроки были не под него и т.п.) - итоговый результат будет одинаковый у обоих.
 Joker
Koliok писал(а):и все же хотелось бы услышать КОГО сораДники, недовольные ДП хотят видеть на его месте, я, если честно, из реальных кандидатур, особо никого сильней и не вижу, хотя с достаточной долей пессимизма относился к назначению ДП главным у нас, итак?
От них не дождетесь, хотя парочка из недовольных ждет Кобелева или Силкина, вообще им все равно кто, лишь бы был "Настоящим Динамовцем", а умеет он тренировать или нет - вторично.
 kaa72
Пусть работает до тех пор, пока не найдут тренера способного создать команду, которая будет бороться за высокие места.
  • 1
  • 435
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • 851