Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
LeonDM писал(а):Если в Кубке пройдем Амкар, то с обоими нью-бомжами встретимся уже в полуфинале. Так что ждать до последнего тура в мае не придется.
Сегодняшняя команда (без усиления) может "пройти" только на выход.
 Veselyi_Rodger
Не жизнь такая, а, в данном случае, футболисты такие.
Поэтому он и останется Кокориным - золотым мальчиком, подававшим надежды. Чьим-то кумиром ему не стать, потому как обычный чел.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):Не жизнь такая, а, в данном случае, футболисты такие...
а вот тут можно поспорить: Газпром и МуДко делают все, чтобы футболисты такие и были. в такой жизни, других футболистов нет и не будет. закормят и перекормят деньгами любого, даже талант не сможет противостоять этому процессу. а уж любители сладкой жизни здесь как мухи на г..вно слетаются....
 Dynamo-Moscow-Fan
Звезда в Европу собралась)
ДЕНИС ЛАХТЕР: "НЕ ИСКЛЮЧАЮ, ЧТО ИВАН СОЛОВЬЕВ УЕДЕТ В ЕВРОПУ"

Агент полузащитника "Зенита" Ивана Соловьева пока не знает, где продолжит карьеру его клиент.
Футболист не проходит в основной состав питерцев и в этом сезоне играл только за дубль.

– Пока новостей нет. В принципе у нас есть понимание с руководством "Зенита" как двигаться дальше. Но конкретику сейчас сообщить не могу.
Не забывайте, что в ряде европейских чемпионатах окна закрываются позже. Так что все возможно

http://www.sport-express.ru/football/rf ... mment_form" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
Марко писал(а):
LeonDM писал(а):Если в Кубке пройдем Амкар, то с обоими нью-бомжами встретимся уже в полуфинале. Так что ждать до последнего тура в мае не придется.
А я бы уступил этот "проход" тренеру. чем быстрее "на выход" тем больше шансов спасти команду...
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Звезда в Европу собралась)
В Эстонию, наверное, или Литву?
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):Не жизнь такая, а, в данном случае, футболисты такие...
а вот тут можно поспорить: Газпром и МуДко делают все, чтобы футболисты такие и были. в такой жизни, других футболистов нет и не будет. закормят и перекормят деньгами любого, даже талант не сможет противостоять этому процессу. а уж любители сладкой жизни здесь как мухи на г..вно слетаются....
Не один Газпром. Есть и вина клуба, что развратили. Хотели держать в рамках, но нарисовалось Онжи, ну и хрен с ним - там были в шикарном наваре. Но, пришли вротаны и взяли обратно, что было большой ошибкой.

ЗЫ: Касаемо Соловьёва... Может и уедет, в Литву например.
 Марко
vkolokol писал(а):
Марко писал(а):
А я бы уступил этот "проход" тренеру. чем быстрее "на выход" тем больше шансов спасти команду...
Да ничего не изменится, поверьте. Не в ГТ проблема.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Не один Газпром. Есть и вина клуба, что развратили...
да. поэтому я и сказал - такая жизнь...
 myemerys
Сафрон писал(а):
В Эстонию, наверное, или Литву?
Грузия и Азербайджан с Арменией тоже Европа (по данным УЕФА) :)
 Nata76
vitik писал(а): Но самое главное, что все болезни в одночасье прошли, как их и не бывало... А может и не бывало? У Кобелева все игроки в нужный момент становятся больными...
Справедливости ради, замечу, что пациент последовательно прибаливал при трех тренерах подряд (это, если дальше не заглядывать).
Емеля писал(а): Если он так плох, зачем его держали в клубе, он игрок сборной и чуть не ушёл в Арсенал?.
И ещё, если он так плох, по Вашему мнению, то наверное Вам и переживать не стоит, наоборот должны быть счастливы.
А много нашлось идиотов приобрести его за полный прайс (ну, хотя бы за 10), осложненный колоссальной зарплатой и унылой личной статистикой (что, подозреваю, и было основным отягчающим обстоятельством)? Это сейчас агент может свистеть, что угодно. По факту, бомжи взяли практически даром.

Не переживаю об его уходе, переживаю, что к бомжам, хотя официально обещал только в Европу. И для меня это именно имиджевая потеря для клуба, причем потеря не одномоментная, а имеющая последствия :(
И еще жаль несбывшиеся надежды болельщиков, несколько лет перед началом сезонов писавших, что, мол, "КО-КО теперь-то точно возьмется за ум, заиграет, будет забивать, вон и Зюба забивает голы сначала за Ростов, потом за мясо, потом за бомжей, вон даже Смолов ( :mrgreen: ) за ум взялся."
Последний раз редактировалось Nata76 01 фев 2016, 19:34, всего редактировалось 6 раз.
 Nata76
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):nemetc, Кокорин слишком в большом бизнесе крутиться, что бы всё от него одного зависело.
только и Саша не дурак, как это он хочет представить...

"Я не понимаю,что происходит.... все изменилось так быстро.... голова кружится.."

кмк, в Динамо он руководство зае@ал своими отмазами: у меня травма, но беру билеты на горные лыжи, а конец сезона - у меня пятка болит
Конечно, давно не наивный мальчик, 25 лет весной будет, а по факту 26.
 Емеля
Nata76 писал(а): А много нашлось идиотов приобрести его за полный прайс (ну, хотя бы за 10)
Ну вот видите, во сколько Вы сами оцениваете, такого плохого игрока.
 Nata76
Емеля писал(а):
Nata76 писал(а): А много нашлось идиотов приобрести его за полный прайс (ну, хотя бы за 10)
То не я оцениваю, то агент цену набивает, хотя для внутреннего рынка "сборник" с животворящим паспортом в условиях животворящего лимита от Мудко было бы адекватно.
Трансфермаркт дает 8.
Последний раз редактировалось Nata76 01 фев 2016, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Марко писал(а): Аплодирую стоя :D
Ваше отношение к нему давно было понятно. Так же собственно вы и к Смолову относились. Помнится наша дуэль насчёт Фёдора. Так кто оказался прав? Ай, ну да ладно))) Уверен, что с Кокориным в зените произойдёт тоже самое, что и с Фёдором. А учитывая, что Саша более талантливый игрок ( на мой взгляд), будем мы кусать себе локти похлеще чем сейчас по Смолову.
Можно и лежа поаплодировать :) . Не помню я никаких наших дуэлей по Смолову. Может пара постов, но точно не дуэль. Дуэль была по Воронину-Мисимовичу и работе Силкина-Петреску. Не тот футбольный калибр у Смолова или Кокорина, чтобы по ним ещё интернет-дуэли устраивать. Люди из поколения "некст". Росли и мужали, когда понятие чести клуба, становление лидерства заместились ТОЛЬКО денежными знаками и хождениями по злачным местам. По-своему несчастные люди. Не раскроют никогда свой потенциал именно поэтому.
Что особенного показал в прошлом сезоне Смолов? Наконец-то прорвало после нескольких абсолютно бездарных и никчемных сезонов. Может он "Золотой мяч" выиграл? Или хотя бы мячей 15 в сезон забил? Весьма среднестатистические успехи, которые им должны быть были достигнуты ДАВНЫМ-ДАВНО! И ещё неизвестно, как он проведет следующий сезон. Дай бог поумнел надолго. То же и ваш ныне зенитовский любимчик. Свой талант надо было реализовывать изначально.
А играя за Динамо, мазали мимо ворот они настолько много, так много очков по их вине потеряно за все сезоны пока они играли, что мне всё равно где и как они будут играть: хоть в "Барселоне", хоть душанбинском "Памире".
 Вячеслав.РУ
Можно что угодно говорить, но Кокорин для Динамо это потеря. Да, в последнее время мы как-то обходились без него. Но когда он на поле, на его игру приятно было смотреть. Теперь он своей игрой будет радовать бомжей.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 01 фев 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Вячеслав.РУ писал(а): Теперь он своей игрой будет радовать бомжей.
Теперь он будет бомжей развлекать своим инстаграмом.
 I love Dinamo

Агент полузащитника "Зенита" Ивана Соловьева пока не знает, где продолжит карьеру его клиент.
Футболист не проходит в основной состав питерцев и в этом сезоне играл только за дубль.

– Пока новостей нет. В принципе у нас есть понимание с руководством "Зенита" как двигаться дальше. Но конкретику сейчас сообщить не могу.
Не забывайте, что в ряде европейских чемпионатах окна закрываются позже. Так что все возможно

http://www.sport-express.ru/football/rf ... mment_form" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну и Лахтер уже не знает, что и придумать про звезду :lol: Он и в дубле то, у них немного играл. Больше штаны на лавке просиживал. Ну что карьера у парня небось удалась благодаря агенту.
 Емеля
Nata76 писал(а):
Емеля писал(а):
То не я оцениваю, то агент цену набивает, хотя для внутреннего рынка "сборник" с животворящим паспортом в условиях животворящего лимита от Мудко было бы адекватно.
Трансфермаркт дает 8.
Nata76, мы когда на работе работаем, не всегда по собственному уходим, иногда и просят уйти. Мы обстоятельств его ухода не знаем, слухов то много, вплоть до плохих отношений с Кобелевым.
Ушёл и ушёл, у нас сейчас главная задача экономить, ну вот и всё хорошо как раз.
 Nata76
Емеля писал(а): Nata76, мы когда на работе работаем, не всегда по собственному уходим, иногда и просят уйти. Мы обстоятельств его ухода не знаем, слухов то много, вплоть до плохих отношений с Кобелевым.
Ушёл и ушёл, у нас сейчас главная задача экономить, ну вот и всё хорошо как раз.
Угу, два раза ушли беднягу. Каждый верит, во что он хочет.
Это все же не хоккей. Здесь от игрока побелее зависит. Плохие отношения, плохие тренеры, доктора садисты... Все это уже было. Вы меня не убедили, останусь при своем мнении. :)
Последний раз редактировалось Nata76 01 фев 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 433
  • 434
  • 435
  • 436
  • 437
  • 751