Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Александр63
Акела писал(а):
mikluho писал(а):Нет, конечно. Ребята из "Анжи" в основном.
А Кокоша в эту группу "из "Анжи"(с) входит?
Судя по тому, что он показывает на поле - возглавляет. :(
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а): Судя по тому, что он показывает на поле - возглавляет. :(
ИМХО, то что "показывает" Кокорин, это следствие появления на поле Кураньи отчасти. Был бы один нападающий Кокорин, игра была бы немного другой и он был бы более заметной фигурой.
 Витян
Veselyi_Rodger писал(а):
Александр63 писал(а): Судя по тому, что он показывает на поле - возглавляет. :(
ИМХО, то что "показывает" Кокорин, это следствие появления на поле Кураньи отчасти. Был бы один нападающий Кокорин, игра была бы немного другой и он был бы более заметной фигурой.
Согласен на все 100%
Посмотрите как Кокорин играет в сборной! Этот игрок должен выходить на острие и получать пасы на ход или в ноги. Головой он никогда не играл. Но из-за Кураньи он мало того что вынужден играть под ним, так и еще отскоки должен подбирать.
 vitik
Ну давайте уберем Кевина, и тогда Кокошина результативность станет равной нулю...
 Витян
vitik писал(а):Ну давайте уберем Кевина, и тогда Кокошина результативность станет равной нулю...
Ох уж этот гениальный распасовщик Кевин Кураньи, ведь за этот сезон он раздал сумасшедшее кол-во голевых передач......0!
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):Ну давайте уберем Кевина, и тогда Кокошина результативность станет равной нулю...
Напомните какая результативность у Кокорина стала с появлением Кураньи. Сколько он мячей забил?

ЗЫ: Не нужно кого-то убирать, нужно строить игру так, чтобы оба приносили максимальную пользу.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Когда Кураньи был травмирован Кокорин забил 5 мячей в 7 матчах.
С возвращением Кураньи Кокорин забил 1 мяч (Уралу, когда счёт уже был 2:0) в 10 матчах
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 24 мар 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):ИМХО, то что "показывает" Кокорин, это следствие появления на поле Кураньи отчасти. Был бы один нападающий Кокорин, игра была бы немного другой и он был бы более заметной фигурой.
Верите, что если поставить Сашу на острие, а КК убрать, то появится осмысленная, комбинационная игра низом :?: :? Что-то "меня терзают смутные сомненья" (с). :(
 Anjey
В игре с мясом в луже так и было.
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):ИМХО, то что "показывает" Кокорин, это следствие появления на поле Кураньи отчасти. Был бы один нападающий Кокорин, игра была бы немного другой и он был бы более заметной фигурой.
Верите, что если поставить Сашу на острие, а КК убрать, то появится осмысленная, комбинационная игра низом :?: :? Что-то "меня терзают смутные сомненья" (с). :(
Я лишь могу подозревать, что результативность Кокорина возрастёт...
Но надо учитывать, что Кевин тоже очень полезен...
 Критик Силкина
Витян писал(а):Критик Силкина, ну а почему тогда вместо него гонят из команды тренера?! Представьте вместо джуджака был бы условный Тошич, я думаю он бы не промахнулся. И сейчас бы на форуме была бы полемика о том что вроде игры красивой нет, но зато регулярно набираем очки. Представьте что вместо Кураньи, который из 15 стопроцентных моментов забивает 1 играет условный Мовсисян. Он то из 3 железобетонных моментов в матче с Кубанью забил бы один и сейчас у нас было бы 6 очков и шли бы на 2 месте.
Я считаю что все дело в непрофессиональных исполнителях, которые выходят на поле в форме Великого. Петреску, может и не тренер для победы в ЛЧ, но то что (будь у него хорошие исполнители) он может принести золото ЧР и выйти в стадию плей-офф ЛЕ, сомнений нет
Ну я с вами согласен в том, что, безусловно, от футболистов зависит очень многое. Но если нет согласия с тренером или есть (не знаю, предполагаю)конфликт, то тут даже если очень стараешься на поле, как назло, получается игра не очень удачно. А может игроки сплавляют тренера? Но судя даже по последней игре - непохоже, вроде стараются. Но играют как-то не веря себе, что ли. А может и не только себе.
 skurio
Grenzer писал(а): Про популярность Вашей точки зрения глубоко однако ошибаетесь, просто "гонят волну" здесь человек 10, более про отставку никто и не говорит, а так как им судя по всему заняться нечем, то постят кажды не по одному десятку постов, вот и получается, что якобы это точка зрения большинства.
Получается, как с братской Украиной - кто-то громче всех кричит, а остальных не слышно :)
 vasilev
Все наши "за" и "против" ГТ на сей момент лишь обмен мнениями,
не более. Можно только предполагать какое итоговое место у нас будет после последнего тура.
А пока нас догнал прямой конкурент-ЦСКА.
 kent1k dynamo moscow
vasilev писал(а):Все наши "за" и "против" ГТ на сей момент лишь обмен мнениями,
не более. Можно только предполагать какое итоговое место у нас будет после последнего тура.
А пока нас догнал прямой конкурент-ЦСКА.
Не выше шестого,ничёйки ведь очков много не дают
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 24 мар 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
Спасибо Дан за 5 место.
сука....
 Anjey
DЕмаН писал(а):Спасибо Дан за 5 место.
сука....
Валерьяночки,или новопаситика,отпустит.
 SJ
DЕмаН писал(а):Спасибо Дан за 5 место.
сука....
Иллюзия того, что в постоянных просерах Динамо виноват ТОЛЬКО один человек, уже давно должна быть развеена у СораДников. История выступлений последних лет хорошо об этом свидетельствует: кто бы не тренировал команду, она постоянно находится в жопе. Но нет. Некоторые продолжают искать исключительно козла отпущения. В данном случае - физрука отпущения.
Любое неверное решение руководства, и еще с радостью будем вспоминать это 5 место.
 Гарик33
мне кажется, руководство не пускает выше.объяснять почему- да до банальности просто, никому ДИНАМО, кроме Нас не нужно.
 Akyn
Дана оставить, только нужен игрок в центр, по фамилии плеймейкер. Вместо Денисова.
А что это за болельщики Динамо-то такие, что до беспамятства рады пятому месту и так боятся прогнать румына, чтобы не дай боже на 6-7 свалиться. Еще раз повторю очевидную истину для тех, кто в танке: с таким составом любой тренер середнячок вытянет Динамо в середину же турнирной таблицы. А тот, кто ищет везде заговоры, направленные исключительно на Динамо(смешной синдром, который присущ многим - виноват, кто угодно, только не я - это, видимо, от детской привычки избегать ответственности), не может понять второй простой вещи: у нас был неплохой перспективный тренер(Кобелев), но какой состав у него остался в 2009 году? У нас был физрук Силкин с неплохим составом в 2011. Теперь румынский гастролер сомнительного качества с сильнейшим составом за последние лет 10-15. Чего вам не понятно? Рецепт прост: тренер вменяемый и игроки хорошие. То, что у других тренеров эти ребята бегали и играли в футбол, а не в носу ковыряли(это, кстати, тоже из года в год повторяется, как очевидное, но проще ведь искать внешнего врага, не так ли?), доказывает, что они МОГУТ играть. А задача тренера открыть то, как использовать данного игрока, как раскрыть его потенциал, как наладить взаимодействие команды. Все просто. Гораздо проще, чем называть людей, пытающихся думать и анализировать, у**анами и в розовых очках продолжать думать, что все отлично. Нужна только поддержка.
Да, конечно. У Валеры Карпина тоже была поддержка такая поддержка.
 Anjey
Alter писал(а):А что это за болельщики Динамо-то такие, что до беспамятства рады пятому месту и так боятся прогнать румына, чтобы не дай боже на 6-7 свалиться. Еще раз повторю очевидную истину для тех, кто в танке: с таким составом любой тренер середнячок вытянет Динамо в середину же турнирной таблицы.
Я правильно понял ваш меседж, игроки и без тренера могут на четвертом-пятом месте быть?
Что же им мешает? Тренер?
  • 1
  • 433
  • 434
  • 435
  • 436
  • 437
  • 476