Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Фальшборт
Ну манера поведения у всех разная.Видели мы и грустных,с глазами как у северного оленя перед убоем и экспансивных в усах,кидающих заявления об уходе после каждого матча.Каждый из них личность незаурядная,иначе не занимали бы такие высокие должности.
Я вот думаю,что со временем Василич подуспокоится,поняв,наконец,что такое поведение идёт только во вред результату за который он в ответе.
Я,например,считаю что ткие психи это лишь издержки роста Петреску как молодого ГТ Большой Команды.
 Obninsk345
ну он же в конце осени себя так не вел?!
понятное дело, что его надо оставлять ещё как минимум на год, но пусть не расслабляется 8-)
 SJ
Obninsk345 писал(а): честно говоря, не помню...
но вряд ли - альтернативы нет ;) и тогда не было...
А помнить и не надо. Посты за январь 2011 года:
Obninsk345 писал(а):ну вот и всё...
домой... 0-3...
гуано игра...
вот вам и тренер знарок...
ничего он сделать не может, он даже игрокам ничего не говорит, эдик...
А Рига своё 5 на 3 и большинства 5 на 4 реализовала, все три шайбы в большинстве забили...
Gad, да они и до первой пропущенной ни хрена не играли...
Obninsk345 писал(а): И опять согласен:)
Ну и в прошлом году подряд-то столько поражений не было...
а сейчас как-то всё беспросветно...
кандидатуру Брагина поддерживаю.
Другого тренера вообще не видно никого, Вуйтека упустили уже, а более и не кого
Там еще много чего интересного было 8-) . Другого быть не может, особенного когда в одном месте встречаются главные гундосы форума (это я про Вас, demetrio и Волхва, конечно же).
Вот вам и Эдик! :lol: Он же двухкратный чемпион Кубка Гагарина!
Obninsk345 писал(а):И на хрена?! Вот вы мне скажите: НА ХРЕНА МЫ ПОДПИСАЛИ ЭТОГО ФИНА??? :evil:
В общем, зачем я потратил свое личное время на поиски этих помоев? Предлагаю быть терпимеее. Дождаться минимум полного сезона под руководством Петреску. Практика показывает, что частая смена коучей ни к чему хорошему не приводит. Особенно в Динамо.
И надеюсь, что когда-нибудь уже этим постом
Obninsk345 писал(а):а чем он лучше предыдущих тренеров?
Или Динамо этой весной рвало соперников на части, показывая супер игру, забивая по 5-6 мячей и не пропуская, и только злые судьи не дали нам победить в чемпе?!

будет возможность в очередной раз потроллить Обнинска за его манию гундосничества :D
 Obninsk345
SJ, спасибо 8-)
а я и не предлагаю менять Дана прям щас, минимум весь следующий чемп ему надо дать поработать ;)

З.Ы.: кстати, надо ещё раз сказать спасибо руководству ХК, что не уволили тогда Знарка!
Ибо мы, болельщики, можем истерить, а руководство не имеет права 8-)
 kiel
Моуриньо,сэр Алекс - вот мои кандидатуры :) Ну, и ещё Юпп скоро будет не при делах :)
Последний раз редактировалось kiel 28 май 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
мне наш румын не нравится - поведение на скамейке бабское, мысли ноль, один псих на судей... с таким тренером что-то выиграть нормальное невозможно. он в прошлом году в последнем матче кубани получил дискву по ходу чемпионата удалялся и сейчас опять наверное получит...
но менять тренера думаю не стоит, все равно руководство и команда пока не готовы к серьезным победам, а бороться за место в КЕ и проигрывать можно и с этим без проблем.
 Неосталинист
vitik писал(а): ГТ Динамо - бывших динамовцев, которые уже продемонстрировали свое тренерское мастерство и удачу...
На фоне своих нединамовских коллег на посту ГТ Динамо-абсолютно верный тезис! Бронза 1992г.(ГТ Динамо-Газзаев(хоть и прозвали его Псом, но, Витик же не о прозвищах, а о корня завёл речь)), бронза 1993г.( с тем же осетином вначале, с и.о. ГТ А.С. Голодцем на финишной прямой), бронза 1997г. с упомянутым выше А.С.Голодцом(Царство Небесное), бронза 2008г. после 11-летнего небытия с Кобелевым и наконец, лучший результат в российский период истории истории-серебро 1994г. вкупе с Кубком России(единственным трофеем в постсоветский период!) под руководством К.И.Бескова. Иными словами, ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ в новейшей истории Динамо-плод деятельности тренеров бывших динамовцев!
P.S. Мой пост не о том, что Петреску необходимо срочно поменять на бывшего динамовца. Задуман он был отнюдь не для этого. Целью его написания являлось недопущения сумятицы в умах юных болельщиков клуба, теоретически вполне вероятной после оглашения желаний Витика.
 LeonDM
Неосталинист писал(а): Иными словами, ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ в новейшей истории Динамо-плод деятельности тренеров бывших динамовцев!
Уважаемый сораДник, ФК ДМ только с 91-ого года существует, или мы Пономарева и Севидова посмертно в динамовцы произведем?
 vitik
Уважаемый коллега, Неосталинист, Вы же прекрасно поняли кого я имел в виду - зачем передергивать... Давайте еще и Семичастного вспомним. Я о тех, чья работа во-многом лежит в основе того Динамо, которое мы имеем сегодня. Могу их назвать, чтобы Вы не сомневались - АНК и СНС...
Последний раз редактировалось vitik 28 май 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
Значит результат 7 место, которое вытянул Дан с коллегами с "мешками денег" ( на тот момент и только), не учитываем!?!?!? Пусть он и псих-футбольный, но он тянет за собой! Дай Бог ему сохранить пост и провести полный сезон с 3-5 новичками, результату будем рады на 90%;)
 FanДорин
Если Дан, действительно уходит, то только Талалаева :!:
 JayCee
Раз уж все так складывается, то - ДОБРОВОЛЬСКИЙ!!!! Уже скрестил пальцы.
 SJ
JayCee писал(а):Раз уж все так складывается, то - ДОБРОВОЛЬСКИЙ!!!! Уже скрестил пальцы.
Как складывается? Что, Петреску уже точно уходит? :?
 Serj1980
Пока нет официального подтверждения,давайте не раздувать из мухи слона, и не поддаваться панике
 lymonad
Да можно хоть Моуринью с Гвардиолой тандемом приглашать. Пока в клубе творится анархия, даже самый гениальны тренер ничего не сможет выиграть.
 JayCee
SJ писал(а):
JayCee писал(а):Раз уж все так складывается, то - ДОБРОВОЛЬСКИЙ!!!! Уже скрестил пальцы.
Как складывается? Что, Петреску уже точно уходит? :?
Достоверной информации нет, скорее всего, вся эта история с Аль Насром - утка (еще вчера тот же портал The National утверждал, что тренером Аль Насра на 100% будет Шустер). Но разу уж эта тема вновь появилась, то, в случае реального ухода ДП, я буду молиться за назначение ГТ Динамо Игоря Ивановича Добровольского, который так кстати на днях освободился из Дачии.
 Акела
JayCee писал(а): я буду молиться за назначение ГТ Динамо Игоря Ивановича Добровольского, который так кстати на днях освободился из Дачии.
http://news.sport-express.ru/2013-06-11/592889/" onclick="window.open(this.href);return false;
Игорь Добровольский прокомментировал появившуюся в интернете информацию о том, что может возглавить "Мордовию". Последним местом работы бывшего полузащитника сборных СССР, СНГ и России была кишиневская "Дачия".

– Никто из "Мордовии" со мной не связывался. Позвонят – погорим, – сказал Добровольский.

– То есть готовы рассмотреть предложения из России?

– А почему нет?
 Rkaorus
Если на трансферы деньги будут, Петреску остается. Если не будет денег, руководство вряд ли особо удивится его уходу; скорее всего, и кандидатура на этот случай припасена. Тем более что своего любимчика генерал уже назвал: Кобелев А.Н. Так что вариантов у нас немного. А так, конечно, можно дальше перечислять Хайнкесов, Добровольских и Клоппов.
  • 1
  • 433
  • 434
  • 435
  • 436
  • 437
  • 851