Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 kurilka
dennydynamo писал(а):
Koliok писал(а):а что, не у каждого отечественного специалиста были проводы на Луи втором, вечер обещает быть интересным, ящитаю, пора выдвигаться за пивом :D
В ожидании веселья купил бутылку "НОЯ". Первый тост - за Станислава Саламыча! :lol:
Кстати, не хуже всяких там вискарей.
 DennyDynamo
kurilka писал(а): Кстати, не хуже всяких там вискарей.
По мне так лучше. Из ассортимента ближайшего ко мне магазина с алкоголем, уж точно.
 Patrick
kaa72 писал(а):Верх идиотизма увольнять тренера перед самым началом сезона.
Надо туров 6-7 слить, опустится на дно таблицы, только потом увольнять да?
Весна показала уровень Черчесова, как тренера.
 олежан
А я пока буду просто водочку. Готов к просмотру!
 kaa72
Patrick писал(а): Надо туров 6-7 слить, опустится на дно таблицы, только потом увольнять да?
Нет. Решать вопросы касаемые Аджоева и Черчесова, надо было на СД, которое состоялось через два дня после окончания чемпионата. Если сейчас увольнять тренера, то это:
1. Подставить нового.
2. Наплевать на результат.
Замена тренера и человека определяющего трансферную политику, должна проводится сразу по окончанию сезона, а не перед самым началом следующего.
 Patrick
kaa72, В Динамо редко когда прослеживается логика.
Так, что размышлять, если бы... и т.д. это бесполезное занятие.
 Сафрон
kaa72 писал(а):... Замена тренера и человека определяющего трансферную политику, должна проводится сразу по окончанию сезона, а не перед самым началом следующего.
Сорри за офтоп, но до чего рестораторы довели!!!
Выделенное словосочетание почему-то сразу ассоциируется с существительным "клоун" и глаголом "любить" :shock: :lol:
 олежан
kaa72 писал(а):
Patrick писал(а): Надо туров 6-7 слить, опустится на дно таблицы, только потом увольнять да?
Нет. Решать вопросы касаемые Аджоева и Черчесова, надо было на СД, которое состоялось через два дня после окончания чемпионата. Если сейчас увольнять тренера, то это:
1. Подставить нового.
2. Наплевать на результат.
Замена тренера и человека определяющего трансферную политику, должна проводится сразу по окончанию сезона, а не перед самым началом следующего.
Андрей, а что лучше, выгнать сейчас и дать возможность новому начать работать сейчас, или после пятого тура? :?
 DennyDynamo
После 5-го тура ни о чем. Надо щас. Не уйдет - с неустойкой на выход.
 vasilev
олежан писал(а): Андрей, а что лучше, выгнать сейчас и дать возможность новому начать работать сейчас, или после пятого тура? :?
Олег, все готовы, тост.
 kaa72
олежан писал(а): Андрей, а что лучше, выгнать сейчас и дать возможность новому начать работать сейчас, или после пятого тура? :?
Сейчас? Оставить Черчесова до перерыва, а там по результатам.
Менять тренера, самое позднее, надо было сразу после окончания прошлого чемпионата, раз результаты не соответствовали заявленным.
Ну если только замену не планировали ранее.........
 DennyDynamo
Kaa72, вы верите что сабж способен дать какой-то результат в первом круге?
 Сафрон
kaa72 писал(а):...
ИМХО что-то витало в воздухе и раньше, иначе Денисов не сидел бы столь безропотно в дубле.
 олежан
kaa72 писал(а):
Сейчас? Оставить Черчесова до перерыва, а там по результатам.
Менять тренера, самое позднее, надо было сразу после окончания прошлого чемпионата, раз результаты не соответствовали заявленным.
А когда...ладно, если, он провалит старт, его тоже не надо будет трогать?
 kaa72
dennydynamo писал(а):Kaa72, вы верите что сабж способен дать какой-то результат в первом круге?
Я верю в Динамо, а наш роДной клуб скучать не дает. Привык..........
 Anjey
За футбол).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 DennyDynamo
kaa72 писал(а):
dennydynamo писал(а):Kaa72, вы верите что сабж способен дать какой-то результат в первом круге?
Я верю в Динамо, а наш роДной клуб скучать не дает. Привык..........
Скучать вредно для здоровья)
УГ от ССЧ мы уже видели. Предлагаю посмотреть на феерию от АНК. Больше позитива!
 Александр63
dennydynamo писал(а):УГ от ССЧ мы уже видели. Предлагаю посмотреть на феерию от АНК. Больше позитива!
Ну, у меня уже пальцев на всех конечностях не хватит, чтобы посчитать ГТ от кого я УГ видел.(((
 DennyDynamo
УГ от Черчесова свежо и дурно пахнет. УГ от АНК воспринимается как окаменелость и имеющая историческую ценность реликвия!
 kaa72
Спасибо, тренер! )
  • 1
  • 431
  • 432
  • 433
  • 434
  • 435
  • 450