Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Alexandr-Dragon
iker писал(а):Петреску как всегда однообразен и неоригинален :(
Главная проблема в тактике КоманДы на сегодня -
принятый шаблон атакующих действий
предполагает наличие не Кокорина, а Дзюбы :(
ИМХО.
 Dynamo-Moscow-Fan
serg01904 писал(а): обязуюсь соблюдать все правила орфографии!))) ;)
Спасибо)
 Емеля
Не фартонуло Дану Василье, залети единственно ожидаемый мячик в сетку, сейчас бы гоголем ходил и многие бы закрыли глаза на уг, да ещё бы и дифирамбы пели. Но ан нет, номер не прошёл.Ну ничего, в следующей игре продолжим беги-навешивай, пожинает плоды своего гения.
 Критик Силкина
Высказав много раз свою точку зрения о Петреску как о тренере на этой теме, не писал на ней несколько месяцев. Не видел смысла. И скажу честно, не читал тему очень долго. Вчера, пробежав последние страниц двадцать, констатирую - ничего на теме "Петреску" не изменилось, как и, увы, ничего не изменилось в игре любимой команДы. А ведь хорошие шансы были с учетом нынешних сложностей у конкурентов.
Нет, на теме всё-таки есть одно изменение: перестали потешаться над "физруком Кучуком".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 мар 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Критик Силкина писал(а): Нет, на теме всё-таки есть одно изменение: перестали потешаться над "физруком Кучуком".
Посмотрим на кучуковцев в матче с равными соперниками. Скажу откровенно, работа Кучука заслуживает внимания, но доля везения конечно есть (правда это есть элемент футбола). Правда в чемпионство лохов я не верю. Мой прогноз: Бомжи, лохи, мясо, мы.
 vitik
Емеля писал(а):Не фартонуло Дану Василье, залети единственно ожидаемый мячик в сетку, сейчас бы гоголем ходил и многие бы закрыли глаза на уг, да ещё бы и дифирамбы пели. Но ан нет, номер не прошёл.Ну ничего, в следующей игре продолжим беги-навешивай, пожинает плоды своего гения.
Петреску уже фартануло и не раз... Несколько мячиков все таки залетело, поэтому мы и в верхней части таблицы... А теперь везение кончилось, а взамен ничего нет...
 vitik
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а): Нет, на теме всё-таки есть одно изменение: перестали потешаться над "физруком Кучуком".
Посмотрим на кучуковцев в матче с равными соперниками. Скажу откровенно, работа Кучука заслуживает внимания, но доля везения конечно есть (правда это есть элемент футбола). Правда в чемпионство лохов я не верю. Мой прогноз: Бомжи, лохи, мясо, мы.
Моет быть, может быть... Но беда в том, что сегодня нас догонят и кони... А выездная концовка только у нас, да еще с командами, которые бьются за выживание, а как известно раненый зверь вдвойне опасен... Да и с лидерами еще играть. Боюсь, что Саламыч Спартак вздрючит и они больше очков разбазаривать не будут, то же и Зенит... Короче пруха, похоже, подошла к концу!
 Марко
vitik писал(а): Короче пруха, похоже, подошла к концу!
Что-то и у меня такое чувство :(
 lymonad
Сча Дан у Дьявола под залог души перекредитуется и будет нам всем счастье ) еще и чемпионат возьмет
 poterr
Тренера надо менять сейчас иначе свалимся на седьмое место. Хохлова поставить И.О и искать тренера. Другое дело как мы будем его искать выдернем из какого нибудь клуба, как это сделали мясные или подпишем свободного, а свободные сейчас это: Бердыев, Карпин, Спалетти, Аллегри, а Петреску пусть в Анжи идёт. потому что максимум на что он способен это вытащить команду с последнего места и дотащить до середины таблицы.
 lymonad
Думаю, что завтра после встречи Аджоева с Петреску много решится
 Вратарь
Марко писал(а): Посмотрим на кучуковцев в матче с равными соперниками. Скажу откровенно, работа Кучука заслуживает внимания, но доля везения конечно есть (правда это есть элемент футбола). Правда в чемпионство лохов я не верю. Мой прогноз: Бомжи, лохи, мясо, мы.
да причем тут вера в чемпионство лохов? смотрите на табло! они берут свои очки и выше всех.
как можно прогнозировать бомжей ? у них команды нет, тренер новый... получается что мы должны планировать бороться за золото на 3 года вперед по шажку, а бомжи при увольнении тренера и назначении нового на 9 туров до конца чемпа возьмут золото?
и почему мясо БЕЗ ТРЕНЕРА выше нас? и вы потом будете говорить что задачу на сезон Дан выполнил ?
Последний раз редактировалось Вратарь 24 мар 2014, 12:06, всего редактировалось 2 раза.
 KOK$
lymonad писал(а):Думаю, что завтра после встречи Аджоева с Петреску много решится
Наблюдать нам это УГ до мая включительно, а вот после ЧМ есть шансы ...
P.S. Силкин - физрук???! Петреску - физрук!!!
Силкин на его фоне - ГЕНИЙ!!! Эх, СНС бы такой состав, да без "Мы с Симой" ... МЕЧТА!!! :dinfan2:
 SJ
KOK$ писал(а): P.S. Силкин - физрук???! Петреску - физрук!!!
Ха, в Динамо всегда так. 8-) Уволят Петреску, назначат нового "физрука". Тот такого понаделает, что еще о Дане будем с любовью вспоминать.
 Veselyi_Rodger
Силкин на его фоне - ГЕНИЙ!!! Эх, СНС бы такой состав, да без "Мы с Симой" ... МЕЧТА!!! :dinfan2:
Мечта, если только Звездана вернуть...
 Вратарь
будем объективнымы - Петреску не физрук. у него есть своя игра, у него есть замены, у него есть свой план на игру, у него есть эмоции. правда, румынского разлива... и это все хорошо для команды уровня кубани... где чемпионство лишь мечта и ЛЕ это цель, которая даст основному составу возможность продать себя подороже...
при слабых игроках схема петреску работает не так плохо и с фартом тянет на УРА!, но как только состав усилился - возникают вопросы - почему более сильный состав играет в такой же футбол как и более слабый? почему план на игру, либо пенальти, о которых так долго мечтал Дан, либо теперь удаление на Кокоше? почему так много месту фарту, а не игре собсвенной команде? похоже команда Дан в любом составе играет в очень примитивный и предсказуемый футбол на уровне 5-8 места РФПЛ и большее Дан делать не хочет и не может... поэтому с Даном мы можем еще долго бороться за 5 место... даже раздав половину состава, тем кто хочем брать медали сегодня...
Последний раз редактировалось Вратарь 24 мар 2014, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 skurio
Самое печальное - то, что люди, сидящие на фкдине, действительно верят в то, что говорят. Из года в год повторяется одно и то же:

2010 - "Кобелев - неуч, развалил команду, понаставил демидок"
2011 - "Божович - пижон, развалил команду, понаставил якубок"
2012 - "Силкин - физрук, развалил команду, понаставил "мы с Симой"
2014 - "Петреску - клоун, развалил команду, понаставил флоресок"
2015 - ?

У особо продвинутых товарищей ещё хватает ума писать что "Динамо нужен такой-то тренер, чтобы сделать это и вот это". Когда такой человек приходит, именно за это его и начинают ругать. Кобелева ругали за кондовый футбол, Божовича - за "сексуальный". Силкина ругали за бесстрастность, Петреску - за эмоциональность. И так далее.
И главное, народ по-прежнему убежден, что это просто очередной тренер у Динамо плохой попался, надо его срочно снять - и всё вдруг станет хорошо.

Вы поймите, что разовые моментальные успехи, как у Кучука в Локомотиве, случаются волею судеб раз в сто лет. А по-настоящему сильные команды строятся годами, совместными усилиями всех работников клуба и его болельщиков. А у нас, что бы ни строилось - всё регулярно ломают, причём с упоением.
Ладно, моя точка зрения непопулярна, навязывать её никому не буду. Просто печально это всё.
 Вратарь
skurio писал(а): Вы поймите, что разовые моментальные успехи, как у Кучука в Локомотиве, случаются волею судеб раз в сто лет. А по-настоящему сильные команды строятся годами, совместными усилиями всех работников клуба и его болельщиков. А у нас, что бы ни строилось - всё регулярно ломают, причём с упоением.
Ладно, моя точка зрения непопулярна, навязывать её никому не буду. Просто печально это всё.
Печально надеятся, что можно взять любого тренера и пройти путь до чемпиона обязательно за долгие годы. я не сегодня против Петреску, я всегда считал что это слабый тренер для Динамо, и он это мне доказывал и доказывает...
 timoha
skurio , Вы во многом правы , но посмотрите на те моменты когда нужно "решить момент" , в прошлом сезоне какова Вам была концовка и скажите что тренер тут ни при чем , сейчас для нас два тура пригласительный билет в тройку и опять мимо .Я уверен ,что для решения локальных задач , Петреску абсолютно хороший тренер , для решения глобальных , по моему разумению -не тянет , конечно,ИМХО.
 vasilev
skurio писал(а): Вы поймите, что разовые моментальные успехи, как у Кучука в Локомотиве, случаются волею судеб раз в сто лет. А по-настоящему сильные команды строятся годами, совместными усилиями всех работников клуба и его болельщиков. А у нас, что бы ни строилось - всё регулярно ломают, причём с упоением.
Идея не нова и имеет право на жизнь, только хочется быть
счастливым здесь и сейчас.
Руководство Локо очень хотело быть чемпионом, и они нашли
тренера под стать своей идеи. И вот результат.
Сравните с результатом Динамо и задачей на сезон нашего руководства.
Попасть в 5.
Дан Петреску с такой задачей справится на все 100%...может быть.
Вот за "может быть" его и снимут.
Ибо с таким набором исполнителей Динамо по плечу попадание в ЛЧ.
Этот фонтанирующий эмоциями тренер приглушил всю эмоционально составляющую команды.
Не улыбается даже Кокорин. А игра без эмоций как пища без соли.
Боюсь с такой игрой не попадем даже в 5. Дан шагает по своим прошлогодним следам.
  • 1
  • 431
  • 432
  • 433
  • 434
  • 435
  • 476