Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Hostage
Veselyi_Rodger писал(а):Просто интересно, прошлой осенью, те кто говорил в защиту Петреску, что ожидали от весы, учитывая график игр...
Для меня ничего удивительного нет. Теперь нужно ждать конца чемпа, а там смотреть...
Я бы уточнил,ждать конца чемпа, а там искать тренера...
 узурпатор
жду когда его уволят
это не тренер это Г
АДЬОС ЦЫГАН
 Hostage
узурпатор писал(а):жду когда его уволят
это не тренер это Г
АДЬОС ЦЫГАН
Петреску тренер,только как показывает практика по физ подготовке,вот в тот отряд ему и надо,а главного тренера надо искать.
 Veselyi_Rodger
Объявление:
Футбольный клуб Динамо ищет нового главного тренера. У нас хорошая ЗП, отличные футболисты, прекрасные болельщики. Если Вы успешны, креативны и перспективны, приходите к нам на работу, мы сделаем из Вас полное УГ...
 Grenzer
узурпатор писал(а):жду когда его уволят
это не тренер это Г
АДЬОС ЦЫГАН
Очень жду, когда таких дибилов из числа "болельщиков", обливающих команду и тренера будут банить пожизненно :twisted: :twisted: :twisted:
 Grenzer
SJ писал(а):Я так понимаю, что часть СораДников хочет увольнения сейчас исключительно ради увольнения. На эмоциях. Ну, вот уберут, например, завтра Петреску и что изменится? На душе полегчает, да и только. Однако в плане результатов его сменщикик вряд ли что-то сможет сделать за оставшееся время. Да и кого звать в разгар самых важных баталий сезона? Ну, не Спаллети же, над которым угорали всем форумом! Позвать очередного физрука, чтобы потом опять горевать и нервничать?
Нет уж, мне такого сиюминутного счастья не надо. Сейчас Ротенберг не сможет найти стоящего кандидата, ИМХО. А уж летом пусть очень сильно постарается!
Грустно. Который сезон, по сути, просран :(
Ну давайте в целом подойдем к этому объективно. Никто за золото бороться и не обещал. Задача была поставлена - зона ЕК и эта задача выполняется в полном объеме. Есть шанс захватить и второе место. Не сразу все строится, Вы коллега это сами прекрасно понимаете, а ревуших и пищащих про увольнение пуделей слушать не надо. Сколько их на сайте? От силы человек 10, только они своей активностью пытаются создать вид, что многие за сиюминутную отставку, а 99% болельщиков их мнение ни во что не ставят, потому как понимают, что один недоумок может тупым вопросами достать 100 мудрецов...
 vasilev
Grenzer писал(а): Сколько их на сайте? От силы человек 10, только они своей активностью пытаются создать вид, что многие за сиюминутную отставку, а 99% болельщиков их мнение ни во что не ставят, потому как понимают, что один недоумок может тупым вопросами достать 100 мудрецов...
От того что сораДников называть недоумаки побед не прибавится.
Они только хотят видеть свою любимую команду в турнирной таблице как можно выше.
Последний раз редактировалось vasilev 23 мар 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
Grenzer писал(а): Сколько их на сайте? От силы человек 10, только они своей активностью пытаются создать вид, что многие за сиюминутную отставку, а 99% болельщиков их мнение ни во что не ставят, потому как понимают, что один недоумок может тупым вопросами достать 100 мудрецов...
Они только хотят видеть свою любимую команду в турнирной таблице как можно выше.
От визжаний что тренер физрук, побед тоже не прибавится. ;)
 Mad Max
Человек с командой не выпал из борьбы за 5! Вы че гоните??
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а):
От визжаний что тренер физрук, побед тоже не прибавится. ;)
Истина посередине :D
 Гарик33
Mad Max писал(а):Человек с командой не выпал из борьбы за 5! Вы че гоните??
намек понял, СораДник! но, боюсь, щас началась решающая борьба, за выпад из пятерки, и за заветную шестерку!!! :D а самое печальное, что мои слова, не далеки от истины.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а): Истина посередине :D
Истина в том, то нужно уважать всех кто так или иначе относится к Динамо.

ЗЫ: Сам никогда сторонником Дана не был, но и не готов менять тренера ради смены. Сейчас нужна поддержка.
 Гарик33
болонка то, получается, даже и не физрук, а абитуриент фак-та физ.воспитания?! :D или это просто какой то сговор? :o
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а): Истина посередине :D
Истина в том, то нужно уважать всех кто так или иначе относится к Динамо.

ЗЫ: Сам никогда сторонником Дана не был, но и не готов менять тренера ради смены. Сейчас нужна поддержка.
Если ГТ не поменяли в межсезонье значит были какие-то планы,
видимо они срываются. Боссы недовольны, во вторник состоится командное собрание.
Поставят на вид, а после ничьей с Томью могут отправить в отставку.
 Valerich73
Veselyi_Rodger писал(а):...Сам никогда сторонником Дана не был, но и не готов менять тренера ради смены. Сейчас нужна поддержка.
согласен. если качать лодку - всё напрасно будет, терпеть до конца сезона. бл@ :P
 Rafa67
Veselyi_Rodger писал(а): Истина в том, то нужно уважать всех кто так или иначе относится к Динамо.

Полностью согласен.

ЗЫ. Я всегда поддерживал Дана, но в настоящее время я озадачен той игрой которую показывает команда. Честно говоря я ожидал большего. Так же считаю, что менять тренера сейчас, в экстренном порядке, не разумно. А команде и в самом деле сейчас нужна поддержка.
 Iceberg
Господа инсайдеры, есть хотя бы надежда на увольнение цыгана? :cry:
 antonio
Iceberg писал(а):Господа инсайдеры, есть хотя бы надежда на увольнение цыгана? :cry:
Нет. Так что с удовольствием буду наблюдать твои сопли в этой теме.
 Вратарь
Grenzer писал(а): Ну давайте в целом подойдем к этому объективно. Никто за золото бороться и не обещал. Задача была поставлена - зона ЕК и эта задача выполняется в полном объеме. Есть шанс захватить и второе место. Не сразу все строится, Вы коллега это сами прекрасно понимаете...

мы что Волга или Терег, котоые тоже не обещали бороться за золото? вон, Локо тоже вроде в прошлом году совсем не играл, а в этом взял тренера по ходу чемпа и почти уже взял золото... сразу без обещаний и долгосрочного планирования показывает и гру и берет очки- все просто..
вот мне интересно, когда мы будем планировать бороться за золото и с каким тренером и через сколько лет ? боюсь, тогда опять кто-то просто возмет и опять выиграет Наше золото без предупреждения. а мы все будем думать, стоит ли нам бороться за залото или все-таки рано... и вопрос где боремся? в колхозной лиге, где соперников то нет, ну совсем нет!!! ну скажите кто тут явно сильнее нас, чтобы мы с таким составом боролись за 5 место?
мне кажется, что кто-то вместо того чтобы бороться за места согласно основному составу, мы просто сильно занижаем свои цели... думаю, при таком подходе часть состава просто разбежиться (кто сможет), а другие потеряют интерес бороться за основу и просто отсидит свой контракт в запасе... возможно это шанс для Саломатина, Фролова и других... и тогда борьба за 5 место обретет новый смысл...
 Вратарь
Valerich73 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):...Сам никогда сторонником Дана не был, но и не готов менять тренера ради смены. Сейчас нужна поддержка.
согласен. если качать лодку - всё напрасно будет, терпеть до конца сезона. бл@ :P
сам против смены сейчас, но время потеряли. играем без тренера. думаю, что не мы раскачиваем лодку... есть в нашей команде люди, которые это делать умеют лучше всех.
  • 1
  • 429
  • 430
  • 431
  • 432
  • 433
  • 476