Grenzer писал(а):
Ну давайте в целом подойдем к этому объективно. Никто за золото бороться и не обещал. Задача была поставлена - зона ЕК и эта задача выполняется в полном объеме. Есть шанс захватить и второе место. Не сразу все строится, Вы коллега это сами прекрасно понимаете...
мы что Волга или Терег, котоые тоже не обещали бороться за золото? вон, Локо тоже вроде в прошлом году совсем не играл, а в этом взял тренера по ходу чемпа и почти уже взял золото... сразу без обещаний и долгосрочного планирования показывает и гру и берет очки- все просто..
вот мне интересно, когда мы будем планировать бороться за золото и с каким тренером и через сколько лет ? боюсь, тогда опять кто-то просто возмет и опять выиграет Наше золото без предупреждения. а мы все будем думать, стоит ли нам бороться за залото или все-таки рано... и вопрос где боремся? в колхозной лиге, где соперников то нет, ну совсем нет!!! ну скажите кто тут явно сильнее нас, чтобы мы с таким составом боролись за 5 место?
мне кажется, что кто-то вместо того чтобы бороться за места согласно основному составу, мы просто сильно занижаем свои цели... думаю, при таком подходе часть состава просто разбежиться (кто сможет), а другие потеряют интерес бороться за основу и просто отсидит свой контракт в запасе... возможно это шанс для Саломатина, Фролова и других... и тогда борьба за 5 место обретет новый смысл...