Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
Я думаю, что Федя сделал правильный выбор - он выбрал определенность в виде тренерства воспитателя Гуса, борьбы за медали, постоянных выходов на замену вместо полной неопределенности со, скорее всего, теми же выходами с лавки при меньших бонусах, борьбы за 4 - 6-ое места и гнобления болел. Как видно, все за Махачкалу, кроме очень условной чести выиграть конкуренцию у Коко. Единственное за что можно в Смола бросить камень, так это за его поганый язык, будто специально провоцирующий бг болельщиков.
з.ы. Игрок, пока, абсолютно никакущий для взрослого футбола, так, от межсезонья вспомнить и забыть.
Последний раз редактировалось Gad 19 янв 2013, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Gad, именно про язык я и говорю.
 Gad
Так я с тобой и не спорю).
 Норман
Мне интересно: это сам Федор или кто-то подсказывает.
 Марсель
Судя по всему сам. В начале лета(если не изменяет память по срокам) после его перехода были не одназначные высказывания про Великое. Можете посмотреть в архиве. Многие сораДники тогда возмутились, вторые типо "закрыли" глаза....
 Alexandr-Dragon
demetrio писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а):То, что Смолов задержится в Анжи до конца сезона,
было ясно еще в декабре.
Сейчас-то чего мутить воду?
Закончится срок аренды,
получит свою медаль -
тогда и будем обсуждать варианты.
ОН уже тогда может и не вернуться...
Федор просто глор. :evil:
Ну не вернется -
возьмем того-же условного Прудникова.
 Anjey
Gad писал(а):Я думаю, что Федя сделал правильный выбор - он выбрал определенность в виде тренерства воспитателя Гуса, борьбы за медали, постоянных выходов на замену вместо полной неопределенности со, скорее всего, теми же выходами с лавки при меньших бонусах, борьбы за 4 - 6-ое места и гнобления болел.
Нууууу...Тимофей!!!!
Ты же знаешь все претензии к Федору. Необоснованных нет.
 Schroedingers Cat
Да, скорей бы матчи, а то обсуждаем всяких Смолоевых.
 Gad
Anjey писал(а):Ты же знаешь все претензии к Федору. Необоснованных нет.
Знаю. По-этому, так же как и Норман, считаю, что это Гера Ткаченко устами и поступками непутевого руководит.
 Anjey
Gad писал(а):[
Знаю. По-этому, так же как и Норман, считаю, что это Гера Ткаченко устами и поступками непутевого руководит.
Не было ума,чужого не прилепишь! А Гера..он вообще молодец :) ,Крылья по миру пустил,к Роме в яму долговую залез.. и ведь тузом козырным себя ощущает :D ,красавец!!!
 Норман
Сплетни, наверное:
Виктория Лопырёва (1983 г.р.) напилась в Майами с юным бойфрендом

Парочка ночи напролет гуляет по местным барам

Американский отпуск Виктории ЛОПЫРЕВОЙ и ее бойфренда, футболиста «Анжи» Фёдора СМОЛОВА становится все горячее: пара прошла вразнос. Отмечая «круглую дату» со дня их знакомства, влюбленные устроили загул по барам Майами.

полностью
http://eg.ru/daily/worldstars/35775/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Anjey
Да пусть угорает,тетка в тираже. Кого еще то ..кроме кратовских?
 Норман
Это к тому, кто может оказывать влияние.
 Alexandr-Dragon
Норман писал(а):Это к тому, кто может оказывать влияние.
Если так, в этом сезоне на Смолове,
как на футболисте,
можно поставить крест.
 Fil
Димич писал(а):Я балдею, этот пацан может стать выдающимся футболистом. Почему столько неприязни?
Новый " rusсitesen " ?
Даваай , давааай жгиииии ...
Может поможет ?
Коке помогло ....
 Joker
Теперь понятно, откуда ноги растут. Все, Смолоев в онжу останется, эта лошадь из него все бабки высосет, а их-то надо где-то брать.
 Акела
Alexandr-Dragon писал(а):
Норман писал(а):Это к тому, кто может оказывать влияние.
Если так, в этом сезоне на Смолове,
как на футболисте,
можно поставить крест.
Там всё нормально... :)
http://news.bcm.ru/society/2013/1/18/654891/1" onclick="window.open(this.href);return false;
Новый любовник не жалеет денег на Викторию Лопыреву
Кажется «Мисс Россия-2003» Виктория Лопырева нашла свой идеал мужчины, ведь ее новый бойфренд не только молод и хорош собой, но еще и не жалеет денег на свою красивую подругу.

29-летняя Виктория Лопырева старше своего нового избранника на семь лет. Однако возраст не мешает этой парочке быть счастливыми вместе. Виктория и Федор Смолов, футболист махачкалинского «Анжи», гуляют вместе по пляжу и не стесняются публично целоваться на глазах у изумленных американцев.

Однако по пляжу Виктория и Федор гуляют только днем, а вечером их можно встретить в дорогих барах и ресторанах или в местных магазинчиках, где парочка делает дорогостоящие покупки.

Федор Смолов, как один из самых перспективных российских игроков, получает в команде Сулеймана Керимова очень даже приличные деньги. Поэтому он буквально засыпает свою девушку розами и дарит ей дорогостоящие подарки.

Недавно в своем блоге в Твиттере он сообщил, что на круглую дату знакомства с Викторией он устроил для «Мисс России-2003» поход по барам Майами, подарив ей перед этим роскошное платье, купленное в дорогущем бутике.
Причём, их уже давно подкалывают... :D
http://www.dni.ru/showbiz/2012/11/28/244338.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На снимке Федор и Виктория дурачатся на камеру, то показывая языки, то надувая губки. Причем некоторые особо внимательные поклонники футболиста язвительно отметили, что у Смолова губы пухлее, чем у Лопыревой.
 dolbano
Фёдор не комментирует свои отношения. Наверное вставляет на полфёдора (полшишки) :lol: :lol: :lol:
 antonio
Норман писал(а):Мне интересно: это сам Федор или кто-то подсказывает.
Агент у Федора вроде как Г.Ткаченко? Ежели так, то это всё объясняет. ;)
 Марио
Разве Федор когда-либо отличался
-умом
-сообразительностью
-свЯзной речью
-результативностью
?

Интересно кто заказал эту ПиАр кампанию "Ф.Смолов"? Это же когда началось? Осенью?
Опять Ткаченко?
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 182