Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 GLEX
Норман писал(а):Я тя прибью щас :), прокурор.
За что, начальник? А как же "правда характеров"?
 Норман
Какая нах правда, если ты все время цеплялся ко мне, пытаясь что-то выяснить?
 GLEX
Норман писал(а):Какая нах правда, если ты все время цеплялся ко мне, пытаясь что-то выяснить?
Ты адекватность прими для начала. Никто не цепляется. Нет желания отвечать - не отвечай!
 Норман
Я был неадекватен, ладно. Ты через чур непонятлив, жаль.

Приятного общения на форуме.
 GLEX
Норман писал(а):Я был неадекватен, ладно. Ты через чур непонятлив, жаль.

Приятного общения на форуме.
Хорошо, что понятливость твоя сильная сторона. Также рад, что адекватность - моя сильная сторонаю
Приятного общения!
Последний раз редактировалось GLEX 15 окт 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Верно, тебе бы к адекватности еще и понятливости - цены бы не было. :)
А так, вообще, приятно общаться.
 GLEX
Норман писал(а):Верно, тебе бы к адекватности еще и понятливости - цены бы не было. :)
А так, вообще, приятно общаться.
Ты немного перепутал - кому какие достоинства принадлежат, а так, спасибо за пожелания конечно. Тебе, тоже всего хорошего. Без сарказма, если поймешь, конечно. :geek:
 GLEX
Норман писал(а):С трудом, но понял :)
Я тебя понимаю без труда. Надеюсь, что горечи у тебя не осталось. Опять же серьезно. Совершенносерьнзно, без всякого сарказма! :dinfan2:
 Oscar
Простите если помешал! Опять же простите за совет : Вам в личку не пора? А то это бредом попахивает (помните в Москва слезам не верит ? ... ПЕРЕВЕДИ!)
Два слова п рубрике : Огромное спасибо Андрею ив всему медицинскому персоналу Великого за то,что Воронин вышел и провел все 90 минут. А его игра в последней десятиминутке,когда Эрера-Силкин перевел его на место левого полузащитника просто ХОРОШО!!!!
 GLEX
Oscar писал(а):Простите если помешал! Опять же простите за совет : Вам в личку не пора? А то это бредом попахивает (помните в Москва слезам не верит ? ... ПЕРЕВЕДИ!)
Два слова п рубрике : Огромное спасибо Андрею ив всему медицинскому персоналу Великого за то,что Воронин вышел и провел все 90 минут. А его игра в последней десятиминутке,когда Эрера-Силкин перевел его на место левого полузащитника просто ХОРОШО!!!!
Кто, что, кому должен перевести, поясните пожалуйста.
 Oscar
:
GLEX писал(а):
Oscar писал(а):Простите если помешал! Опять же простите за совет : Вам в личку не пора? А то это бредом попахивает (помните в Москва слезам не верит ? ... ПЕРЕВЕДИ!)
:D :D Забыли? Когда Коля(по фильму) пьет с Баталовым(по фильму Гоша) и уговаривает его вернуться к Героине фильма. Баталов таакооое завернул,что в ответ получает : ПЕРЕВЕДИ!!
Последний раз редактировалось Oscar 15 окт 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
Oscar писал(а)::
GLEX писал(а):
:D :D Забыли? Когда Коля(по фильму) пьет с Баталовым(по фильму Гоша) и уговаривает его вернуться к Героине фильма. Баталов таакооое завернул,что в ответ получает : ПЕРЕВЕДИ!!
Фильм помню. К матчу в Питер не смог привязать эту реплику и к нашему диалогу с Норманом. :oops:
 Oscar
Со стороны это выглядело так ,что они(ВЫ) уже не понимали о чем спорят (говорят). Вот и "послал" их(Вас) в личку,а ситуация напомнила ту что описал.
Последний раз редактировалось Oscar 15 окт 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
С главной сайта. :)
– Напоследок – о кальяне. Видеоролик, где вы вместе с Павлюченко и Билялетдиновым курите кальян после игры Россия – Андорра, произвел фурор.
– Все получилось спонтанно. В тот день был день рождения у моей дочки и мы семьей отмечали. Была с нами и жена Саши Самедова с ребенком. Потом, когда мы уже смотрели матч Россия – Андорра, моя жена Юля говорит: «А поехали сделаем Самеду сюрприз. И заберем его из «Лужников»?». Ну, мы с женой и поехали. Отыскали Самедова, а вместе с ним стоят Павлик и Биляш – я их по Англии хорошо знаю. Так и получилось, что поехали вместе.
– Хорошо посидели?
– Я понял, что с игроками сборной России в Москве лучше никуда не ходить! – смеется. – Что, уже нельзя кальян покурить? Пообщались, выпили по кружечке пива, поехали по домам. Ничего особенного.
Только зачем Павлюченко на другой самолёт посадили??? :)
Ведь сразу после игры Роман сказал, что времени на празднование у него нет и на три часа ночи у него запланирован вылет в Лондон. Однако отказаться от соблазна посидеть в ночном заведении футболист сборной России и английского «Тоттенхэма» оказался не в силах.
Ролик: http://www.lifesports.ru/news/71908" onclick="window.open(this.href);return false;
 danny four
Вам самим интересно в этом грязном белье копаться?
 antonio
Плохой матч, Андрей.
Еще хуже то, что ты как капитан не имел права оставлять команду вдесятером - когда силы закончились ты ОБЯЗАН был попросить замену.
Надеюсь исправишься в следующем матче - нам нужен другой Воронин. ;)
 SJ
Андрей Воронин: Надеюсь, ЦСКА проиграет в Махачкале
Воронин писал(а):Во встрече с казанцами нас устроит только победа. – До конца года нас еще ждет непростой выезд в Томск, дерби со «Спартаком» и два поединка третьего круга, поэтому если хотим претендовать на что-то серьезное, надо обязательно брать дома три очка. Ведь конкуренты не дремлют: «Локомотив» близко подобрался, да и тот же «Рубин» в прошлом туре московский «Спартак» разгромил.
Последний раз редактировалось SJ 20 окт 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 258