Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 iker
В глаза бросается плохая физическая форма команды. Как и при АНК команда еле передвигает ноги к концу сезона.
Удивляет, что команды отыгравшие в последние недели больше игр смотрятся гораздо свежее чем Динамо. Бомжи нас придушили в последние 10 минут игры, в игре с Рубином наших игроков постоянно накрывало по 2-3 казанца.
На Божовича отсутствий кондиций не свалишь, ибо ко второму кругу команду готовил СНС.
 Pups
Cesada писал(а):проиграли лучшей по игре на сегодняшний день команде
как Вам сегодня "лучшая по игре"?
 олежан
Pups писал(а):
Cesada писал(а):проиграли лучшей по игре на сегодняшний день команде
как Вам сегодня "лучшая по игре"?
Лучшая по игре против Динамо.)
 Банщик
Я вот интересуюсь. На основании нашего проигрыша Рубину,авторитетнейшие и наиболее тонко разбирающиеся в футболе сорадники, признали что это Силкин проиграл Бердыеву,что СНС талантливому Бердыеву -не ровня,и что нашему ГТ надо учиться,учиться и учиться.
Сегодня Рубин не смог выиграть у Ростова. Так как у Рубина были все преимущества своего поля, надо ли понимать так, что тренерский класс Бердыева не дотягивает до уровня тренера Балахнина или,как минимум, не превосходит его? Почему мне не удается найти столь же обоснованного анализа тех же сорадников про невысокий уровень Бердыева и что надо Бердыева послать учиться?
Что то не срастается с Бердыевым(Балахниным) или просто анализы не слишком здоровые?
 Константин Динамович
Банщик, а что непонятного? Силкину учиться у Бердыева, Бердыеву у Балахнина, а Силкину дважды у Балахнина :)
Думаю, что форумные аналитики придут к такому выводу..
 Dynamo-Moscow
Константин Динамович писал(а): Силкину учиться у Бердыева, Бердыеву у Балахнина, а Силкину дважды у Балахнина :)
И всем вместе взятым у Божовича
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 28 окт 2011, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
 Банщик
КД, в следующем туре,когда Ростов сольет какой нить Волге или Тереку(календарь не смотрел), я задам тот же вопрос про ГТ Балахнина, который на сегодня получился лучшим.
А самое смешное,если в 2доп турах нам придется играть с Рубином и вдруг пара невозможных ударов удадутся нашим.
Тогда попросим форумных знатоков тренерского искусства отозвать с учебы Силкина и срочно отправить на ликбез Бердыева. Вот будет сюжетец!
 bowal
Константин Динамович писал(а):Банщик, а что непонятного? Силкину учиться у Бердыева, Бердыеву у Балахнина, а Силкину дважды у Балахнина :)
КД, объясните. А то на форуме не все Вас понимают. Действительно.
 Oscar
Константин Динамович писал(а):Банщик, а что непонятного? Силкину учиться у Бердыева, Бердыеву у Балахнина, а Силкину дважды у Балахнина :)
Юродствуете милейший!!! А ведь это а общении с убогими приемлемо, но н как не с СораДниками!!!
 Sorgen58
bowal писал(а):
Химик ,однако ;)
 bowal
Sorgen58 писал(а):
bowal писал(а):
Химик ,однако ;)
Однако - это у северных народов. Но я действительно иногда не понимаю.
КД, не превязались, но иногда не понятно.
 Константин Динамович
bowal писал(а):Однако - это у северных народов. Но я действительно иногда не понимаю.
А что непонятного? Бердыев удачно сыграл с Силкиным, от Силкина тут же требуют учиться, но вот как Балахнин удачно сыграл с Бердыевым, от Бердыева почему то не требуют учиться у Балахнина. Мне не понятны такие двойные стандарты...
 bowal
Константин Динамович писал(а):
bowal писал(а):Однако - это у северных народов. Но я действительно иногда не понимаю.
А что непонятного? Бердыев удачно сыграл с Силкиным, от Силкина тут же требуют учиться, но вот как Балахнин удачно сыграл с Бердыевым, от Бердыева почему то не требуют учиться у Балахнина. Мне не понятны такие двойные стандарты...
У Бердыева надо чего-то учиться, но у Балахнина - это "увольте".
 Норман
Ближайшие игры дадут ответы.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Ближайшие игры дадут ответы.
Да сложно сказать, из четырёх матчей три дерби, где всё 50/50, а четвёртый записной аутсайдер...
 ekso
Банщик писал(а):Я вот интересуюсь. На основании нашего проигрыша Рубину,авторитетнейшие и наиболее тонко разбирающиеся в футболе сорадники, признали что это Силкин проиграл Бердыеву...
– Давайте напрямик: Бердыев переиграл вас?
– Да. Его команда действовала более организованно, чем мы.
 bowal
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):Ближайшие игры дадут ответы.
Да сложно сказать, из четырёх матчей три дерби, где всё 50/50, а четвёртый записной аутсайдер...
Кто аутсайдер?
 iker
Банщик

Уважаемый сорадник.
Силкин проиграл Бердыеву два матча со счетом 5:0. Отбросим в сторону этот факт, и посчитаем, что Динамо исключительно не повезло в этих играх, и что СНС подготовился к играм безупречно.
Но факт, что играющий в ЕК Рубин гораздо лучше готов физически, и прессингует наших игроков все 90 минут, в то время как наши игроки в последние 15 минут едва двигаются вряд ли относится к "случайностям"
У тренера Магата Кураньи отыграл более 40 игр за сезон, и провалами в физике не страдал, и в прошлом сезоне играя за Динамо выделялся физической готовностью, у в этом сезоне 27 туру поплыл.
 bowal
iker
Ну, и что Вы этим хотите сказать?
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 380