Т.е. перед важной игрой давят на психику нашего коллектива?mikluho писал(а):Вообще-то эта инфа казанского ресурса)
Что так все уверены, что сейчас тренера не найдут? Дадут контракт, где много нулей, и сам побежит. Накрайняк можно И.О. кого-нибудь до лета поставитьSJ писал(а):Я так понимаю, что часть СораДников хочет увольнения сейчас исключительно ради увольнения. На эмоциях. Ну, вот уберут, например, завтра Петреску и что изменится? На душе полегчает, да и только. Однако в плане результатов его сменщикик вряд ли что-то сможет сделать за оставшееся время. Да и кого звать в разгар самых важных баталий сезона? Ну, не Спаллети же, над которым угорали всем форумом! Позвать очередного физрука, чтобы потом опять горевать и нервничать?
Нет уж, мне такого сиюминутного счастья не надо. Сейчас Ротенберг не сможет найти стоящего кандидата, ИМХО. А уж летом пусть очень сильно постарается!
Грустно. Который сезон, по сути, просран
Можно узнать фамилию любителя нулей, который бросит все и побежит работать в Динамо?lymonad писал(а):Что так все уверены, что сейчас тренера не найдут? Дадут контракт, где много нулей, и сам побежит. Накрайняк можно И.О. кого-нибудь до лета поставитьSJ писал(а):Я так понимаю, что часть СораДников хочет увольнения сейчас исключительно ради увольнения. На эмоциях. Ну, вот уберут, например, завтра Петреску и что изменится? На душе полегчает, да и только. Однако в плане результатов его сменщикик вряд ли что-то сможет сделать за оставшееся время. Да и кого звать в разгар самых важных баталий сезона? Ну, не Спаллети же, над которым угорали всем форумом! Позвать очередного физрука, чтобы потом опять горевать и нервничать?
Нет уж, мне такого сиюминутного счастья не надо. Сейчас Ротенберг не сможет найти стоящего кандидата, ИМХО. А уж летом пусть очень сильно постарается!
Грустно. Который сезон, по сути, просран
Нет,магата не надо,он счас в англии всем влетаем,а вчера сити проиграл 5-0,его эра уже закончиласьlymonad писал(а):Магат, Бьелса, Почетиньо и тд. Уж точно бы из этого состава выжали бы намного больше. Да и этого тошнилова не поле не было бы
Если бы румын тренировал Барсу или Баварию, то тоже за пятерку бы боролся. 2 год подряд не может поставить игру. Миклухо писал, что игрокам он не нравится. И я их понимаю, иметь таких исполнителей, ииграть в такое унылое г...Sorgen58 писал(а):Не понимаю пессимистов,что у нас потеряно что ли все,или на вылет стоим,или забыли как при Силкине на последнем месте были и то голоса раздавались ,дайте Силкину поработать,а тут всего то пару очков до лиги чемпионов,при задаче попасть в еврокубки,так ,что нос вешать не надо
Вы хотите, чтобы Магат кинул Фулхэм, который он принял несколько месяцев назад? Да и результаты дачников что-то не впечатляют.lymonad писал(а):Магат, Бьелса, Почетиньо и тд. Уж точно бы из этого состава выжали бы намного больше. Да и этого тошнилова не поле не было бы