Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Fil
mikluho писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):Под лидерами подразумевается Джуджак?
Нет, конечно. Ребята из "Анжи" в основном.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Мусоровоз
mikluho писал(а):Вообще-то эта инфа казанского ресурса)
Т.е. перед важной игрой давят на психику нашего коллектива?
 Akyn
карты кстати разблокировали, СМП банка в смысле
 Фан из Казахстана
Вон из команды, иди дальше тренируй Кубани, очередной гигант средних команд! Ротенберг вся надежда на тебя и на сильного тренера из Европы уровня Липпи! И Еще интересный вопрос, реально ли новость на чемпе, что Петреску отправят домой в случае не выигрыша у Рубина?
 lymonad
Вот зачем тянул с заменами до 70 ых минут? Все устраивало?? Почему венгр в старте, когда его на банку посадить надо??? Как долго еще будем так бездарно играть в проходы по флангам с навесами?? Петреску, геть! Не мучай ни себя, ни Динамо
 Ice Gnoll
Может и вправду смена тренера не такая уж и плохая идея?... Но вот кого вместо него, чтобы не стало хуже?
 kaa72
Ice Gnoll писал(а):Может и вправду смена тренера не такая уж и плохая идея?... Но вот кого вместо него, чтобы не стало хуже?
Хохлова можно, до конца сезона, вполне. Дальше хуже будет, выезды .....
 lymonad
Сча Антонио придет, расскажет, что все под контролем, Петреску бог и тд :lol: :lol:
 kent1k dynamo moscow
Чтобы уволить петреску,надо будет ему неустойку платить,сам он не уйдёт,да и не надо было контракт продлевать с ним,вот и будем смотреть этот уг ещё долго до 2015 года
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 23 мар 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Я так понимаю, что часть СораДников хочет увольнения сейчас исключительно ради увольнения. На эмоциях. Ну, вот уберут, например, завтра Петреску и что изменится? На душе полегчает, да и только. Однако в плане результатов его сменщикик вряд ли что-то сможет сделать за оставшееся время. Да и кого звать в разгар самых важных баталий сезона? Ну, не Спаллети же, над которым угорали всем форумом! Позвать очередного физрука, чтобы потом опять горевать и нервничать?
Нет уж, мне такого сиюминутного счастья не надо. Сейчас Ротенберг не сможет найти стоящего кандидата, ИМХО. А уж летом пусть очень сильно постарается!
Грустно. Который сезон, по сути, просран :(
 lymonad
kent1k dynamo moscow писал(а):Чтобы уволить петреску,надо будет ему неустойку платить,сам он не уйдёт,да и не надо было контракт продлевать с ним,вот и будем смотреть этот уг ещё долго до 2015 года
Если захотят, то заплатят)
 lymonad
SJ писал(а):Я так понимаю, что часть СораДников хочет увольнения сейчас исключительно ради увольнения. На эмоциях. Ну, вот уберут, например, завтра Петреску и что изменится? На душе полегчает, да и только. Однако в плане результатов его сменщикик вряд ли что-то сможет сделать за оставшееся время. Да и кого звать в разгар самых важных баталий сезона? Ну, не Спаллети же, над которым угорали всем форумом! Позвать очередного физрука, чтобы потом опять горевать и нервничать?
Нет уж, мне такого сиюминутного счастья не надо. Сейчас Ротенберг не сможет найти стоящего кандидата, ИМХО. А уж летом пусть очень сильно постарается!
Что так все уверены, что сейчас тренера не найдут? Дадут контракт, где много нулей, и сам побежит. Накрайняк можно И.О. кого-нибудь до лета поставить
 SJ
lymonad писал(а):
SJ писал(а):Я так понимаю, что часть СораДников хочет увольнения сейчас исключительно ради увольнения. На эмоциях. Ну, вот уберут, например, завтра Петреску и что изменится? На душе полегчает, да и только. Однако в плане результатов его сменщикик вряд ли что-то сможет сделать за оставшееся время. Да и кого звать в разгар самых важных баталий сезона? Ну, не Спаллети же, над которым угорали всем форумом! Позвать очередного физрука, чтобы потом опять горевать и нервничать?
Что так все уверены, что сейчас тренера не найдут? Дадут контракт, где много нулей, и сам побежит. Накрайняк можно И.О. кого-нибудь до лета поставить
Можно узнать фамилию любителя нулей, который бросит все и побежит работать в Динамо?
 lymonad
Магат, Бьелса, Почетиньо и тд. Уж точно бы из этого состава выжали бы намного больше. Да и этого тошнилова не поле не было бы
 Sorgen58
Не понимаю пессимистов,что у нас потеряно что ли все,или на вылет стоим,или забыли как при Силкине на последнем месте были и то голоса раздавались ,дайте Силкину поработать,а тут всего то пару очков до лиги чемпионов,при задаче попасть в еврокубки,так ,что нос вешать не надо ;)
 kent1k dynamo moscow
lymonad писал(а):Магат, Бьелса, Почетиньо и тд. Уж точно бы из этого состава выжали бы намного больше. Да и этого тошнилова не поле не было бы
Нет,магата не надо,он счас в англии всем влетаем,а вчера сити проиграл 5-0,его эра уже закончилась
 lymonad
Sorgen58 писал(а):Не понимаю пессимистов,что у нас потеряно что ли все,или на вылет стоим,или забыли как при Силкине на последнем месте были и то голоса раздавались ,дайте Силкину поработать,а тут всего то пару очков до лиги чемпионов,при задаче попасть в еврокубки,так ,что нос вешать не надо ;)
Если бы румын тренировал Барсу или Баварию, то тоже за пятерку бы боролся. 2 год подряд не может поставить игру. Миклухо писал, что игрокам он не нравится. И я их понимаю, иметь таких исполнителей, ииграть в такое унылое г...
 SJ
lymonad писал(а):Магат, Бьелса, Почетиньо и тд. Уж точно бы из этого состава выжали бы намного больше. Да и этого тошнилова не поле не было бы
Вы хотите, чтобы Магат кинул Фулхэм, который он принял несколько месяцев назад? Да и результаты дачников что-то не впечатляют.
Бьелса подозрительно долго не может найти работу. Хотя и вариант.
Почеттино - это тёмная лошадка. А нужен сильный коуч.
Из наших есть Бердыев, но тут требуют атакующую игру. При Курбане её, ИМХО, не будет.
Я за Липпи или Хицтвельда, но думаю, что много нулей их особо и не заинтересуют.
 Veselyi_Rodger
Просто интересно, прошлой осенью, те кто говорил в защиту Петреску, что ожидали от весы, учитывая график игр...
Для меня ничего удивительного нет. Теперь нужно ждать конца чемпа, а там смотреть...
 Товарищ Злыдня
Встреча двух автобусов победителя не выявила.
Глупо делать ставку на 1-2 момента имея в составе таких вот Жужаков и Кураньий.
Но! На радость Дану, вторым номером можно играть все оставшиеся матчи. Т.к. они выездные, т.ч. нам ещё предстоит наблюдать оборонительный футбол в которых наши миллионеры отбиваются от ТоПи, ОнжЫ и ТЭрика.
  • 1
  • 428
  • 429
  • 430
  • 431
  • 432
  • 476