Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 antonio
Gerasim писал(а):Почитайте, почитайте. Хотя ничего нового нет. Рабинер возмущается почему Динамо хочет выгнать Черчесова. Более того предлагает два варианта: 1 увольте ЧСС честно заплатив ему отступные, либо дайте работать до конца обязательно купив Мвилу.
Переживаний о Динамое нет) Только за финансовое благополучие)
Саша, так чего тебе переживать за Динамо, кумир скоро будет в роли ГТ. Чего еще надо?)))
А по финансам, был у нас с тобой диспут год-два назад, из-за завышенных на мой взгляд контрактов Люка, Лео. Ты говорил, что тебе пофиг сколько тратит Динамо, это не наши проблемы. А теперь вот за финансы Динамо стал переживать. Что случилось-то? ))
 Max909
antonio писал(а):Красаучик, Пастернака не читал....
А ты прекрасен без извилин!
 Kurt
antonio писал(а):Не отвечаете форумчанам - ответьте на вопросы свиного рыла, дабы щелкнуть по пятаку?
И так ответы на вопросы РАБинера
Подпишите Дьякова и М’Вила, а если не подписываете – четко объясните, почему.
Ну очевидно же, в дубле есть 2 игрока с не хилой з/п сосланные туда г.т. По сути подписание МВилла и Дьякова это 100% поддержка не самых очевидных ходов г.т. Хотя Дьяков вроде как центральный, а Козлов правый.
За что он должен уйти?

За не выполнение задач на сезон.
За то, что уволили Аджоева?
Так он же сам ушёл.
Последний раз редактировалось Kurt 10 июл 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Рабинер на подсосе у Черчесова) На его адекватность рассчитывать нельзя. Но если он пишет, что Черчесова выживают, то это ему скорее всего сам усатый и сказал. А это означает, что "лед тронулся, господа присяжные заседатели!" (с)
 antonio
dennydynamo писал(а):Рабинер на подсосе у Черчесова) На его адекватность рассчитывать нельзя. Но если он пишет, что Черчесова выживают, то это ему скорее всего сам усатый и сказал. А это означает, что "лед тронулся, господа присяжные заседатели!" (с)
А что, еще были сомнения? )))
По-моему всё ясно как божий день.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 10 июл 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Kurt,
Ага.
Вот маленькая часть вопросов. Там еще больше имеется.
Расскажите, почему взяли тренера на должность спортивного директора, на которой Кобелев никогда прежде не работал. Объясните, почему никто, выходя с совета директоров, за восемь дней (!) до начала чемпионата не способен с уверенностью сказать, останется ли Черчесов главным тренером. Включая самого Черчесова.
 antonio
Саша,
Никто не спорит с тобой о болении. Это к чему вообще?
Далее, зачем ты всё обобщаешь? Я тебе задал конкретный вопрос - с каких пор тебя волнует финположение Динамо, ведь еще год назад ты мне доказывал, что Люк заслуживает нового контракта на почти 3 евроляма в год и тебе плевать на то что это большие деньги? Эти деньги к ФФП не относятся? Из 3-х последних лет 2 года Лео и Люк получали по 2,5 евроляма в год. Их
"вклад" в ФФП - 10 лямов.
Так и получается, что сначала одобрям-с от всех, а потом виноваты они, а я за Динамо всей душой.
 Romul
Черчесов просит Мвилла и Дьякова, имея в дубле Козлова и Денисова. Логично же да? И ФФП в порядке или как?
Может ЧСС как раз за это и предъявили?
 antonio
Саша, это не Рабинер сказал про увольнение ССЧ, я сам такого мнения с самого появления слухов о том, о ком можно только хорошо говорить.
Это ж надо так всё переворачивать. Секта, епрмн. :lol:
Не, пацаны, я сливаюсь. Однако позднее пообщаемся. Когда будут результаты от Ондрюши.
"Ко-бе-лев!" ©
 Kurt
antonio писал(а):Kurt,
Ага.
Вот маленькая часть вопросов. Там еще больше имеется.
Ну попробую, только вопросы не очень как-то
Расскажите, почему взяли тренера на должность спортивного директора, на которой Кобелев никогда прежде не работал.
Ну Аджоев-то имел огромный опыт работы спортивным директором. А взяли потому, что знают этого человека и клубу он не чужой.
Объясните, почему никто, выходя с совета директоров, за восемь дней (!) до начала чемпионата не способен с уверенностью сказать, останется ли Черчесов главным тренером. Включая самого Черчесова.
Все просто охренели от такого вопроса и не нашлись, что ответить. Снятие ЧСС фантазия журналистов, не имеющая ничего общего с реальностью, кмк.
 antonio
Курт,
Аджоев здесь причем? Его отставки требовали из-за непрофессионализма. Уволили. Что получили в итоге?
 kurilka
antonio,
а с какой стати какому-то рабинеру (как собирательный образ) члены совета директоров должны докладывать? У него просто мания величия. Выражать кому-то своё расположение за то, что выложил весь известный (?) ему негатив о "Динамо" - не перебор ли? Вопрос потому, что я уверен - на эту кухню (совет директоров "Динамо") он не вхож, вот и разбирает писарчука. Воля, конечно, Ваша. Оценки Ваши всегда с Вами. Я же высказываю лишь собственное мнение. Можете смело пропустить.

P.S. Кстати. Темы о Кобелеве и его профессионализме в качестве спортивного директора и о Черчесове как тренере "Динамо" - разные. Условно говоря, если Кобелев плохой спортивный директор (что для меня пока не очевидно), это не означает автоматически, что Черчесов - хороший тренер.
Последний раз редактировалось kurilka 10 июл 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Gerasim писал(а):ОН сам ушёл же. Это подчёркивал и Аджоев и Ротенберг. Все кроме болельщиков были довольны его работой. Да и не все болельщики, как сейчас оказалось. Вот ты явно жалеешь. Но это мои домыслы ;)
И да
antonio писал(а):Уволили. Что получили в итоге?
Что получили в итоге? Кобелева на посту СД. Это что плохо? или хуже?
Это никак. Пока работу можно оценить на тведый ноль.
 олежан
Aii писал(а):
Gerasim писал(а):ОН сам ушёл же. Это подчёркивал и Аджоев и Ротенберг. Все кроме болельщиков были довольны его работой. Да и не все болельщики, как сейчас оказалось. Вот ты явно жалеешь. Но это мои домыслы ;)
И да
antonio писал(а):Уволили. Что получили в итоге?
Что получили в итоге? Кобелева на посту СД. Это что плохо? или хуже?
Это никак. Пока работу можно оценить на тведый ноль.
Ура! Вышли из минуса! :dinfan2:
Кобелев! Кобелев! Кобелев! ;)
 Valerich73
Gerasim писал(а):Показательно, что трёх реплик Кобелева хватило на написание статьи.
Думаю развернутое интервью Андрей Николаевича, подарило Игорю очередную книгу)

чувак боится конкурентов, Бубнов скоро выпустит свою книгу о Динамо, и обещает, что она интереснее получилась, чем о спатраке))
 Veselyi_Rodger
И всё таки никак не могут не оценить работу Кобелева на новой должности... Ну, ну...
Такие оценки в первую очередь говорят не об том кого оценивают, а о том кто оценивает.
 Valerich73
Aii писал(а): Это никак. Пока работу можно оценить на тведый ноль.
вроде как обещал воздержатся от оценок АНК на срок с олежаном? :lol:
 kurilka
Aii писал(а):Пока работу можно оценить на тведый ноль.
Простите великодушно, а как можно оценивать нам неизвестное? Безотносительно самой фигуры Кобелева. Если действительно предположить, что есть какой-то план в долгую, и он призван его выполнять. А в словоохотливости Андрея Николаевича обвинить сложно.
Последний раз редактировалось kurilka 10 июл 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
логика Аии, чудесная, пришел чел на работу, а он через несколько дней уже кричит, кого набрали??

на некоторые должности испытательный срок дают аж в 6 месяцев, а тут через неделю гадят спешат :mrgreen:
 Aii
Valerich73 писал(а):
Aii писал(а): Это никак. Пока работу можно оценить на тведый ноль.
вроде как обещал воздержатся от оценок АНК на срок с олежаном? :lol:
Уточню – воздержатся от обсуждения, так я и не обсуждаю. Тут даже оценивать нечего. Как метко подметил Уважаемый сораДник выше :«неизвестное». ))
  • 1
  • 427
  • 428
  • 429
  • 430
  • 431
  • 450