Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а):Интересно...а что там по деньгам-то...или "мы согласны на любые условия"(с)?
Цитата абсолютно не уместна. В сообщении ясно сказано. что это трансфер. На любых условиях ушли бы летом.
Щас за деньги, а вот на кого их потратят, дело второе. Рязанцев ли по бонусной цене или ишо кто, поглядим.
utgraiser писал(а):Не знаю насколько можно доверять:

Изображение
Эта мразь хоть бы выражения подбирала... :mrgreen:
 Вячеслав.РУ

Изображение
Боюсь, что бомжи взяли Кокорина для перепродажи. Еще наварят на нем мульонов 10 евро, когда за рубеж будут продавать
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 30 янв 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
deformer писал(а):на счет высказываний в защиту жирка, Ионов тоже нам ничем не обязан и тоже вроде как со стороны пришел, однако согласился на понижение и продлил контракт, пропитался Динамовским духом. жирков мог сделать тоже самое, но погнался за деньгой.
Ну Ионов еще успеет свалить (может и хочет, да предложения нормального не было - кто знает?). А у Жирка последний приличный контракт и клубу нашему он не особо был нужен.
Вячеслав.РУ писал(а):

Изображение
Боюсь, что бомжи взяли Кокорина для перепродажи. Еще наварят на нем мульонов 10 евро, когда за рубеж будут продавать
вряд ли, им до смерти нужны паспортисты, да побольше. Иначе давно бы продали Шатова и Смольникова.
Последний раз редактировалось myemerys 30 янв 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а):
Если б мы не брали обратно из анжы, то тоже наварили бы.
 timoha
Вячеслав.РУ, чтобы продать его за рубеж , он пахать должен , способен ли гламуренок на это?
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Акела писал(а):Интересно...а что там по деньгам-то...или "мы согласны на любые условия"(с)?
Цитата абсолютно не уместна.
А на мой взгляд, сумма в 2.5 за обоих подтверждает, что цитата абсолютно уместна!
 Veselyi_Rodger
deformer писал(а):на счет высказываний в защиту жирка, Ионов тоже нам ничем не обязан и тоже вроде как со стороны пришел, однако согласился на понижение и продлил контракт, пропитался Динамовским духом. жирков мог сделать тоже самое, но погнался за деньгой.
На мой взгляд, сравнение очень хромает ибо "покращение" в два раза (Жирику) и на сотку (Ионову) это всё таки разные вещи.
Вячеслав.РУ писал(а):Боюсь, что бомжи взяли Кокорина для перепродажи. Еще наварят на нем мульонов 10 евро, когда за рубеж будут продавать
Напрасно тревожитесь, не продадут, даже если будут предложения, даже от Арсенала.
Накрайняк, если случится непредвиденное и он сдаст, то повторит путь Кержа.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 30 янв 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а):
Цитата абсолютно не уместна.
А на мой взгляд, сумма в 2.5 за обоих подтверждает, что цитата абсолютно уместна!
Во-первых, сумму мы не знаем
Во-вторых, летом они ушли бы за 0р.00к., за что так любили гнобить "семейку"
В-третьих, даже если это 2.5., то прибавь ещё з/п обоих за полгода, там не меньше.
Так что, про любые условия не уместно, любые - это было - 300 тысяч за аренду.
 Veselyi_Rodger
Сейчас не те времена, чтобы можно было поступать как ЦСКА с предложением Милана по Хонде.

ЗЫ: Я правильно понял, что 2,5 ляма + Рязанцев?
 Новый Свет
deformer писал(а):Ионов тоже нам ничем не обязан и тоже вроде как со стороны пришел, однако согласился на понижение и продлил контракт, пропитался Динамовским духом.
Насчёт Ионова пропитанного Динамовским духом мощно... Там тухлятиной за версту несёт...
 Емеля
Зря так быстро темы закрыли, Кокорина и Жиркова, можно людям и спасибо сказать.
 Dynamo-Moscow-Fan
Емеля писал(а):Зря так быстро темы закрыли, Кокорина и Жиркова, можно людям и спасибо сказать.
Они сюда уж точно не зайдут, можете им в соцсетях спасибо и благодарности выразить.
Лично я от них везде отписался.
 myemerys
Емеля писал(а):Зря так быстро темы закрыли, Кокорина и Жиркова, можно людям и спасибо сказать.
скажете еще, Коба их вернет лет через пять :D
 Миронов Максим
Как говорится: "От тюрьмы, от сумы и от Зенита не зарекайся".
 Valerich73
Жиру спасибо за игру. Коке за то, что наконец свалил((
Эта мразь хоть бы выражения подбирала... :mrgreen:
чего ты так взъелся на это чудо?))
 Patron
Да. Юрцу можно сказать спасибо.
Кокорину - "на.уй - это вон туда!"
 ZLODEY
Юра, Саша спасибо за всё. Удачи в Зените!
 Вятич
Да, Жиркову, одному из немногих могу сказать спасибо за футбол, в какой бы форме ты не вышел на игру...
Жирков - Семак - Тихонов... БОЙЦЫ до клеточки мозгов!...(последних полтора десятилетия).
 Вячеслав.РУ
Мало того, что ослабили Динамо, так еще и усилили бомжей. Если бы Саша ушел в тот же Арсенал, то поводов для огорчения было гораздо меньше.
 Вячеслав.РУ
ZLODEY писал(а):Юра, Саша спасибо за всё. Удачи в Зените!
Бррррр. Какой удачи? В каком звените?! :evil:
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 30 янв 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 426
  • 427
  • 428
  • 429
  • 430
  • 751