Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Max909
Aii писал(а):Как мило! А я то все думаю, когда же начнется традиционное деление на «истинных» и «не истинных». Правильно, заняться то больше не чем.
Я на форуме человек новый, подскажите а много ли лет этой традиции и какие раньше были критерии при делении?
 tigerol
antonio писал(а): ЗЫ. Рабинеру респект за содержание, неуд за стиль написания - рад этот падла нашим проблемам...
Это уж чересчур. Раб и не р. просто перечитал Динамовские гостевые и форумы, да все, что там нарыли саккумулировал в своей статейке. Как под копирку. Что там нового из содержания для Вас?
 antonio
tigerol писал(а):
antonio писал(а): ЗЫ. Рабинеру респект за содержание, неуд за стиль написания - рад этот падла нашим проблемам...
Это уж чересчур. Раб и не р. просто перечитал Динамовские гостевые и форумы, да все, что там нарыли саккумулировал в своей статейке. Как под копирку. Что там нового из содержания для Вас?
Нового - ничего. Однако что это меняет?
А вот то, что озвучил весь маразм в ситуации на страницах популярного СМИ - это по-моему веригуд.
 Сафрон
antonio писал(а): А вот то, что озвучил весь маразм в ситуации на страницах популярного СМИ - это по-моему веригуд.
Это - говно! Эта подстилка мясная, которой даже собственный свинарник отказывал в аккредитации из-за того, что рыло совал, куда не надо, пытается все подначить динамовское руководство и ажитировать динамовских болел, которые и без того достаточны взвинчены, а все ради каких-то жареных фактов, в доступе к которым ему отказано.
Я рад, что, наконец, утечки из ФК Динамо стали минимальны, мы в таком положении, когда не можем лишний раз светиться, играем втемную, это богатые и успешные клубы могут позволить себе играть паблисити на трансферном рынке, когда могут позволить себе играть восьмерную, но не будут огорчены и подсадкой "партнеров", объявив и шестерную ;)
И даже освещая ответы ни о чем от КАН и ССЧ, не удержался от того, чтобы лишний раз лягнуть КАН, и защитить Салямыча, у которого уклончивый ответ в стиле "идите науйх" вдруг превратился в корректный "no comments".

Куда этот писака лезет с свиным рылом в калашный ряд?
 Putnik40
Игорь Рабинер
Предстоящая схема выкидывания Черчесова из "Динамо" стара как мир. Сначала не подписываются новые футболисты (одного, Соснина, подписали еще при Аджоеве, недосмотрели), потому что нет денег. Потом начинается сезон, и после 3-4 тура, когда команда наконец, к чьему-то облегчению, проигрывает, тренера вызывают в высокий кабинет и веско просят написать заявление об уходе. А уж в "Динамо" этих высоких кабинетов - тьма-тьмущая, так, что, по-моему, сами их обитатели путаются.
Потом приходит новый главный тренер, который в данном случае уже работает в клубе в качестве спортивного директора. До закрытия трансферного окна время еще есть (поэтому и уберут Черчесова не позже середины августа, а скорее раньше), и тут же внезапно находятся деньги на подписание новых игроков. Тех самых, которых пару-тройку недель назад подписать было решительно невозможно...

Так всё и будет!
 antonio
Все эти эмоциональные пассажи веселы конечно, но...
Кто-нибудь из вас ответит предметно на вопросы-то?
Эти же вопросы задаются здесь на форуме (сам многие оппонентам задавал), но пока я не встречал ответов. Не отвечаете форумчанам - ответьте на вопросы свиного рыла, дабы щелкнуть по пятаку?
 kurilka
Выказывание респекта Рабинеру весьма странно. Если кто-то сам видит негатив, зачем ему подтверждение со стороны? Не уверен в собственном мнении и нужно подтверждение от известной персоны? Игорьку лавры "разгребателей грязи" спать не дают, это понятно. Славы хочется, а на позитиве сказать-то и нечего. "Последний дюйм" у Рабинера закончился бы смертью героя, мальчика и гневными обвинениями всем подряд: акулам в море, "акулам капитализма", ну и всем остальным для острастки, включая "неправильные" самолёты, куда нельзя самостоятельно вползти раненому.
Думаю, цель статьи банальна - лизнуть Черчесову, чтобы потом легче было у того (вспоминаем куплеты из фильма про Буратино) что-нибудь жареное для себя выведать и накропать очередной бестселлер "Как убивали...". А тот на нервяке может и проколоться. Пример - ситуация с Денисовым - сам ведь растрепал, кем его считают.
 Aii
Max909 писал(а):
Aii писал(а):Как мило! А я то все думаю, когда же начнется традиционное деление на «истинных» и «не истинных». Правильно, заняться то больше не чем.
Я на форуме человек новый, подскажите а много ли лет этой традиции и какие раньше были критерии при делении?
Новый ? Ни за что бы не подумал. Вы так мастерски ухватили современную коньюктуру ! Что до упоминаемой выше традиции, то ей года 4. Деление всегда начинается когда наступают острые периоды в жизни клуба и начинается активная дискуссия по теме проблемы, периодически сваливающаяся в примитивный срач. При этом каждая сторон считает себя правой и обвиняет другую в недостаточнм болении. Серьезно не знали ? У Вас однако не плохо получалось.
 Сафрон
antonio писал(а):В
Эти же вопросы задаются здесь на форуме (сам многие оппонентам задавал), но пока я не встречал ответов. Не отвечаете форумчанам - ответьте на вопросы свиного рыла, дабы щелкнуть по пятаку?
А зачем? ;)
 antonio
kurilka,
Вы не за то хватаетесь. Я ведь четко и ясно высказался о самом Рабинере, о моем отношении к нему, так к чему хвататься за несуществующее.
А респект ему за то, что весь дурдом и ублюдочность нынешнего Динамо выложил в широкие массы. Мне плевать лижет он кому-то или нет. Плевать, что он рейтинги делает.
Мне на Динамо не плевать и я очень надеюсь, что вся эта возня хоть немного стихнет из-за огласки в СМИ. Нам рушат хоть какие-то надежды на сезон, а мы вместо обсуждения проблем и вопросов скатываемся на обсуждение личности свиного игорька.
Сафрон писал(а):
antonio писал(а):В
А зачем? ;)
Да потому что сказать-то нечего. Одно только "Слава Укра... Динамо!".
 kurilka
antonio писал(а):...я очень надеюсь, что вся эта возня хоть немного стихнет из-за огласки в СМИ...
Да Вы романтик!
 Veselyi_Rodger
Ну чо, спасибо срабинеру, за то что теперь все знают...
Правда практического толку никакого.
 Сафрон
antonio писал(а):....Мне на Динамо не плевать и я очень надеюсь, что вся эта возня хоть немного стихнет из-за огласки в СМИ. Нам рушат хоть какие-то надежды на сезон, а мы вместо обсуждения проблем и вопросов скатываемся на обсуждение личности свиного игорька.
Вы настолько наивны или....?
antonio писал(а): Да потому что сказать-то нечего. Одно только "Слава Укра... Динамо!".
Правильно, если сказать нечего, лучше молчать. Сначала надо самим (новому руководству) предельно ясно понять, что наворочали рестораторы, потом уж озвучивать, что и как собираются делать сами.

И Вы, неверное, что-то путаете, т.к." Одно только "Слава Укра... Динамо!"" было раньше - "одна семья", "победа в каждом матче", "финал ЛЕ", "место не ниже третьего", "опора на своих, основа сборной" и т.д. и т.п.
 олежан
Сафрон писал(а):
И Вы, неверное, что-то путаете, т.к." Одно только "Слава Укра... Динамо!"" было раньше - "одна семья", "победа в каждом матче", "финал ЛЕ", "место не ниже третьего", "опора на своих, основа сборной" и т.д. и т.п.
Насчет опора на своих - не в тему приведено. И Аджоев и Черчесов - в команде, в офисе - Мамука, агент для всех игроков организовывался свой. :mrgreen:
 Max909
олежан писал(а):агент для всех игроков организовывался свой
Подтверждаю этот факт, отчасти (ИМХО) этот объясняет раздраженность черчеса после отказа подписать Дьякова и МВилу, денежки ушли)
 Kurt
Блин, а я даже читать не стал(( А тут столько рекламы, почитать что ли??
 олежан
Kurt писал(а):Блин, а я даже читать не стал(( А тут столько рекламы, почитать что ли??
Да ну нах, я тоже не стал читать. :dinfan2:
 Max909
Gerasim писал(а):))З.Ы. особенно понравился призыв купить Вилу , забившего сумашедший гол)))) Работает Рабинер, молодчага. Голодным не останется.
Цепочка видется такая: мяч-Вила-агент-деньги-черчес-деньги-рабинер-газета.
 Max909
олежан писал(а):
Kurt писал(а):Блин, а я даже читать не стал(( А тут столько рекламы, почитать что ли??
Вообще никогда не читаю этот бред.
 antonio
Max909 писал(а):
олежан писал(а):
Вообще никогда не читаю этот бред.
Красаучик, Пастернака не читал....
  • 1
  • 426
  • 427
  • 428
  • 429
  • 430
  • 450